Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 12:39 Петя более подробно перевел вчерашнее интервью Кими, кажется у нас не было этой ссылкиhttp://www.championat.ru/auto/article-40529.htmlВ каждой фразе читается если не обида, то досада... Ничо, Кими, приходи к нам, у нас, думаю, будет получше. B) Как минимум никто не будет лепить из тебя второго Шумахера и заставлять быть членом семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 12:39 Интересно, куда пропал Леша (WRX)?Ну это, понимаешь ли...простите, я не хотел... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2009 12:40 вот это уже для меня* большое разочарование.переживем, только вот какое наблюдение "народилось":Уходя из МакЛарен, Кими как тот самый хим.элемент разрушающий молекулярную структуру материй, вырвал фанатов из команды, разбив нас на два лагеря. Теперь история повторяется..Как нас иногда пытаются убедить, истории свойственно повторяться, хотя мне сложно судить в данном случае. Если бы Кими отъездил контракт, и решил уйти в другую команду или вообще из гонок - ну что ж, это был бы его выбор, в конечном счёте. Но в нынешней ситуации ещё накладывается острое чувство несправедливости, переживём, конечно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 12:42 ник менять не буду, но аву сменю в новом сезоне, или вообще уберу. Enzo has gone, viva Alonzo...(((А вот и зря ;) На твоей аве Легендарный и глубоко уважаемый всеми Энцо :rolleyes: Любой вменяемый и адекватный болельщик не может смотреть на твою аву без глубокого уважения и почтения к гению и таланту этого Великого и благородного Человека. Что Энцо что Брюс, это легенды автоспорта, они писали историю и сами большая часть этой истории с названием Ф1! :blush: Мне, как болельщику Кими отрадно что болельщик Феррари со стажем, такой как ты (и другие уважаемые форумчане), не слепо верует в красную машину, связь которой с Дино и Энцо теперь лишь в алом цвете, а способен проникнутся симпатие к классному пилоту ставшему Чемпионом за твою команду, но и просто являющейся порядочным и симпатичным человеком :rolleyes: Останься с нами, мы тебя и таких как ты ( к примеру Red Van и Ко) неотпустим и не проси и аву свою оставь, плиз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.10.2009 12:43 Так это и есть другое :) На главной пресс-конферениция. На чемпионат.ру-интервью с Хейки Култа :D Хотя смысл тот же, только с финским журналистом он разговаривает более откровеннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 12:45 уход Кими из Феррари в неком роде обострил и обнажил многие чувства болельщиковмногие болелы итальянской команды стали болелами Кимиреакция болел Макларена на возможное возвращение Кими в команду в большей степени была удивительно положительной,хотя я думала, что "предательства" ему многие не простят, да и своя, новая звезда имеетсяглавное, ряды суппорта Кими не уменьшились, ибо примеров обратного оттока болел Кими => Феррари обнаружено не было :DВсе верно, честный и быстрый пилот, меня совсем не удивляет желание многих топ команд сделать ему предложение от которого трудно отказаться :rolleyes: А по выделенному: Небыло никакого предательства и ты лучше меня это знаешь, ибо сменить работадателя не значит изменить прежнему, просто человек всегда ищет для себя новые возможности и перспективы, это человеческая природа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 02.10.2009 12:46 Петя более подробно перевел вчерашнее интервью Кими, кажется у нас не было этой ссылкиhttp://www.championat.ru/auto/article-40529.htmlСпасибо почитал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2009 12:46 А вот и зряТолько прочла подпись. Замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2009 12:48 А вот и зря ;) На твоей аве Легендарный и глубоко уважаемый всеми Энцо :rolleyes: Любой вменяемый и адекватный болельщик не может смотреть на твою аву без глубокого уважения и почтения к гению и таланту этого Великого и благородного Человека. Что Энцо что Брюс, это легенды автоспорта, они писали историю и сами большая часть этой истории с названием Ф1! :blush: Мне, как болельщику Кими отрадно что болельщик Феррари со стажем, такой как ты (и другие уважаемые форумчане), не слепо верует в красную машину, связь которой с Дино и Энцо теперь лишь в алом цвете, а способен проникнутся симпатие к классному пилоту ставшему Чемпионом за твою команду, но и просто являющейся порядочным и симпатичным человеком :rolleyes: Останься с нами, мы тебя и таких как ты ( к примеру Red Van и Ко) неотпустим и не проси и аву свою оставь, плиз ;) :blush: Спасибо, даже не знаю, что и сказать, я подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 12:50 Как нас иногда пытаются убедить, истории свойственно повторяться, хотя мне сложно судить в данном случае. Если бы Кими отъездил контракт, и решил уйти в другую команду или вообще из гонок - ну что ж, это был бы его выбор, в конечном счёте. Но в нынешней ситуации ещё накладывается острое чувство несправедливости, переживём, конечно...)Ты знаешь, я тогда команду тоже очень во многом обвинил, ведь контракты, как тогда подавалось, и Кими и Хуан не были заинтересованы продлевать.. А причиной, опять же поданой, было соглашение с Фернандо и его грядущий приход в 2007-м..Другими словами менеджмент, идущий на прямую с верхов устроил расставание с пилотом, от которого ни один болельщик МакЛарен не отказался бы ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2009 12:52 вот это уже для меня* большое разочарование.переживем, только вот какое наблюдение "народилось":Уходя из МакЛарен, Кими как тот самый хим.элемент разрушающий молекулярную структуру материй, вырвал фанатов из команды, разбив нас на два лагеря. Теперь история повторяется..Марат, и Вы боитесь, что все эти элементы сейчас набегут в тему Макларен?Не бойтесь, мы не страшные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 12:54 Уходя из МакЛарен, Кими как тот самый хим.элемент разрушающий молекулярную структуру материй, вырвал фанатов из команды, разбив нас на два лагеря. Теперь история повторяется..Ну а что ты хотел :lol: Популярен и приятен, быстр и индивидуален ;) Ты меня извини, но на кого его вообще можно поменять??? Сенна на облаке, Мика в шезлонге, а других в упор не вижу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 12:55 всмысле? очень хорошо сказал о Кими...+ многа, отличный парень и пилот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 12:56 Марат, и Вы боитесь, что все эти элементы сейчас набегут в тему Макларен?Не бойтесь, мы не страшные."набегут в тему.." - да кто против, хоть растоптайте ее, для меня она как и этот форум ценности не представляют.. ну разве чуть-чуть... И частность этого чуть-чуть очень сильно состоит из возможности увидеть, что среди фанатов главных конкурентов есть достойные люди.. Только вот один из них свою команду покинул.Мы же всегда ищем свое отражение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2009 12:56 Все верно, честный и быстрый пилот, меня совсем не удивляет желание многих топ команд сделать ему предложение от которого трудно отказаться :rolleyes: А по выделенному: Небыло никакого предательства и ты лучше меня это знаешь, ибо сменить работадателя не значит изменить прежнему, просто человек всегда ищет для себя новые возможности и перспективы, это человеческая природа ;)предательства как такового не было, поэтому и слово в кавычках... а вот отношение к переходу как к предательству было :blush: но сейчас это уже и неважносейчас хочется только ответа на вопрос - куда? *напевая* куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 12:59 Ну а что ты хотел :lol: Популярен и приятен, быстр и индивидуален ;) Ты меня извини, но на кого его вообще можно поменять??? Сенна на облаке, Мика в шезлонге, а других в упор не вижу B)прямым текстом: сознательно или подсознательно зовешь сюда "оппонентов", дабы с ними пиписьками померяться?:DЕсть все-таки среди почитателей Кими и такие люди, которым наследие Брюса дороже всех пилотов вместе взятых. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.10.2009 13:00 Ну а что ты хотел :lol: Популярен и приятен, быстр и индивидуален ;) Ты меня извини, но на кого его вообще можно поменять??? Сенна на облаке, Мика в шезлонге, а других в упор не вижу B)Для меня таким возможно станет Себ Феттель, но не о замене речь конечно будет идти, а о болении когда Кими уйдёт из Ф1. Ведь после ухода Мики, за которого болел, только к середине сезона начал по-настоящему болеть за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.10.2009 13:05 Жалко мне,Кими...Да,он был слабее Фелипе,в прошлом сезоне,но не слабее Алонсо это точноТебе подобным: со своими сравнениями и жалком к себе в песочницу. Направление здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 13:09 прямым текстом: сознательно или подсознательно зовешь сюда "оппонентов", дабы с ними пиписьками померяться?:D А надо? У кого-то сомнения на этот счет?! ;) :lol: Есть все-таки среди почитателей Кими и такие люди, которым наследие Брюса дороже всех пилотов вместе взятых. ;)В Лиге Паб за кружкой прохладного пива - несомнено :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 13:11 :D А надо? У кого-то сомнения на этот счет?! ;) :lol: В Лиге Паб за кружкой прохладного пива - несомнено :lol:Ну и не буду с тобой серьезно разговаривать! :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 13:11 Для меня таким возможно станет Себ Феттель, но не о замене речь конечно будет идти, а о болении когда Кими уйдёт из Ф1. Ведь после ухода Мики, за которого болел, только к середине сезона начал по-настоящему болеть за Кими.Исключительно только Росберг!!! Благородные корни, благородный и быстрый сам, правда Сенну, Мику, Кими не заменит никто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.10.2009 13:11 предательства как такового не было, поэтому и слово в кавычках... а вот отношение к переходу как к предательству было :blush: но сейчас это уже и неважносейчас хочется только ответа на вопрос - куда? *напевая* куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет ...Уж как из Маков сбежал Прост в 80 при действующем контракте... и то, вернулся и все его полюбили и стал нашей легендой, чего и Кими желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.10.2009 13:12 По поводу команды: Кими и его менеджерам, я думаю, виднее, и я буду болеть за любую команду (кроме Феррари), в которой будет гоняться Кими.Кто знает, может, и Тойота-вариант....Да нет.. ну что вы.. какая Тойота :blink: У них же, при всем своем бюджете, который год вместо болида Camry получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 13:12 Мне, как болельщику Кими отрадно что болельщик Феррари со стажем, такой как ты (и другие уважаемые форумчане), не слепо верует в красную машину, связь которой с Дино и Энцо теперь лишь в алом цвете, а способен проникнутся симпатие к классному пилоту ставшему Чемпионом за твою команду, но и просто являющейся порядочным и симпатичным человеком :rolleyes:"Если бы отец был бы жив, он бы тоже пригласил Кими в Феррари" (с) Пьеро Феррари, 2008 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 13:13 Ну и не буду с тобой серьезно разговаривать! :P ;)Вот и не надо, я тебя сурьезным и не представляю, переодически холериком, это да, но не серьезным :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах