Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Правильно мыслишь... ;)

Очень надеюсь, что Кими подпишет контракт с Маками. Аллен и Экклстоун говорят, что так и будет, но дождемся официальной объявы. Тогда поборемся с Льюисом. Надеюсь в честной борьбе.

Поделиться этим сообщением

Вообщето моло,кто из действующих пилотов способен так коректно и самое главное честно давать интервью.Всегда поражался его независимости.

Так это же Кими, а не кто-то... :rolleyes:

Правильно мыслишь... ;)

а давайте не будем раньше времени пузыриться?! :rolleyes: гонки все и всех расставят по местам... :rolleyes:

Эту победу посвящаю К.Райкконену.

183f4c9103ca.jpg

Я думаю, Кими с механиками еще разопьет отвальную.

Кстати, об отношении персонала.

Вот вчерашнее интервью с Дайером- традиционное превью перед гонкой.

Он там вообще никакой.

Выдавливает из себя слова.

http://www.youtube.com/watch?v=LaAq_zv-5lE

Обычно на этих превью он очень весел, шутит и смеется.

:blink: никогда его не видела таким угнетенным, такое впечатление, что уход Кими он воспринял как личную потерю... а как тяжело вздыхал. :unsure:

Т.е. у Луки видимо мечта запала, после титула Кими сделать чемпионом Массу.

Очень похоже.

Когда в 2008 феррари стала больше благоволить Массе (и это после титула и побед Кими, косяков Массы в начале сезона), то родилось предположение, что Массу уговорили помочь Кими в бразилии 2007 в обмен на обещание помочь бразильзу взять титул в 2008. По сути сделать первым номером в команде.

Очень похоже.

Когда в 2008 феррари стала больше благоволить Массе (и это после титула и побед Кими, косяков Массы в начале сезона), то родилось предположение, что Массу уговорили помочь Кими в бразилии 2007 в обмен на обещание помочь бразильзу взять титул в 2008. По сути сделать первым номером в команде.

Массу уговорили?

Не думаю,что его уговаривали-Масса былбы посмешищем,еслиб чтото былобы не так.

А по большому счёту Масса мог только убица об стену,чтоб не дать Кими стать чемпионом.Феррари там была самовозкой и Кими говорил,что мог ехать ещё быстрей.

А я вот счастлив такому раскладу!Все что не делается,все к лучшему!

Естественно уговаривали-разговаривали. Тем более это была его домашняя гонка. НЕ приказывать же, когда на кону титул.

И Масса в той гонке был хорош: поул, долго лидировал...

А старт бразилии 2007 - лучший образец честной командной игры. Просто песня.

Формула 1 без Кими будет скучной B)

... Уж словесные договоренности у Кими точно есть...

Нет, господа.

Предварительные контракты, и скорее всего не один, наверняка давно подписаны.

А после Монцы скорее всего и основной.

Иначе бы не было договоренности с банком, ибо, как я понимаю, чистый выкуп в их планы не входил.

Но проблема с основным контрактом иакая же, уву м ч расторжением, о нем нельзя говорить до тех пор, пока команда не объявит официально.

Таковы уж правила игры в Ф1.

ну вот... Физика сделал Киму в первой практике :(

онопонятно что трасса подсыхала, то да се... но все равно

Я думаю, Кими с механиками еще разопьет отвальную.

Кстати, об отношении персонала.

Вот вчерашнее интервью с Дайером- традиционное превью перед гонкой.

Он там вообще никакой.

Выдавливает из себя слова.

http://www.youtube.com/watch?v=LaAq_zv-5lE

Обычно на этих превью он очень весел, шутит и смеется.

Может быть и выдавливает, но зато какие слова:

Question: Compare to what was the experience of this year, we shouldn't be too optimistic for this race in terms of pure technical performance of the car?

Chris Dyer: I think, again, it is probably a circuit that is neither particular good nor particular bad for our car. As I said already it is a circuit, where a driver can make a big difference. We have seen Kimi in a pretty good form recently, and we hope he can continue to do that at Suzuka and really lift the car up to the place, where it maybe shouldn't be...

Вопрос: Оглядываясь на результаты этого года, мы не должны быть слишком оптимистичны перед этой гонкой касательно производительности болида с чисто технической точки зрения?

Крис Дайер: Я думаю, это трасса не является ни особо подходящей, ни особо неподходящей нашей машине. Как я уже говорил, это трасса, где гонщик может сыграть очень заметную роль. В последнее время мы видели Кими в очень хорошей форме и надеемся, что он продолжит в том же духе на Сузуке, подняв машину на тот уровень (улыбается), где она может быть и не должна быть...

О боже, надеюсь Кими не пойдёт в Тойоту, это болото похлеще Феррари :wacko:

Кими же сказал что будет выступать за команду, которая способна бороться за титул...так что не парься :)

Похоже, это и есть та вчерашняя обещанная "бомба". Но, по всей видимости, "бум" не случится, поскольку бомба резиновая, попрыгает немного, да и успокоится. Хотя будет забавно, если в следующем году Тойота поедет, как в этом экс-Хонда... :rolleyes: B)

Да не пойдёт Кими ни в какую тайоту или вильямс, он же сказал что ему нужен болид способный боротся за титул и победы в гонках, какова вероятность что болид тайоты будет на это способен? Я думаю очень маленькая. Так что либо Макларен либо уход из Ф1. Думаю может быть браун ещё, но наврядли...

А что такого-то? Отчего же не порадоваться за хорошего человека просто так, безвозмезно?

А в нынешней ситуации приходиться сожалеть, что всего 45, а не все 100 мил. Это ж с Ферарри! И вовсе не ради денег, а ради принципа :rolleyes:

Небольшая поправка в цифрах 45 это с мальборо + 25 от Сант-Андер + личные спонсоры. Так что 100 вполне возможная цифра.

Кими же сказал что будет выступать за команду, которая способна бороться за титул...так что не парься :)

Кто знает может Тойота отожжет в следующем году как Браун в этом! ;)

Из темы контрактов. Суперконсультант насоветовал пригласить Алонсо :lol:

Кто знает может Тойота отожжет в следующем году как Браун в этом! ;)

Вполне может быть, но мало вероятно! ;) Думаю у Вильямса шансов больше построить быстру машинку чем у Тойоты...

Из темы контрактов. Суперконсультант насоветовал пригласить Алонсо :lol:

Может еще и проплатил? :rolleyes:

Может еще и проплатил? :rolleyes:

Это вряд ли, зарплата суперконсультанта не позволяет :rolleyes:

Стелле респект за такие слова

- In that respect Kimi is better than Michael Schumacher. When I was Michael's data engineer, we always needed to tell him exactly how he could improve his speed in certain corners according to the computer data. With Kimi there's no need for such advice. He finds those solutions all on his own, praises Stella.

Стелле респект за такие слова

- In that respect Kimi is better than Michael Schumacher. When I was Michael's data engineer, we always needed to tell him exactly how he could improve his speed in certain corners according to the computer data. With Kimi there's no need for such advice. He finds those solutions all on his own, praises Stella.

Да, спасибо Стелле, Крису, Росато и тем бойцам невидимого фронта кто работал с Кими, переживал за него.

Грустно, что Топ-команда "продается", подобные начинания ничем хорошим не закончатся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...