Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а Хауг сказал, что ему нравится новый образ Кими. :D

Ага :) , рок-н-ролл стайл назвал

Кими идут длинные волосы.

Тем более в ралли не так серьезно относятся к внешнему виду, как в иных командах Ф-1. :rolleyes:

Это откуда такие глубокие сведения о ралли и других командах Ф1? Хватит фобить, у нас с вами "развод и девичья фамилия", так что добро пожаловать в ветку ФА, там им будете на мозги капать.

Видимо, за Кими красные пресс-релиз накропали.

Про жуткую любовь в команде и неземную благодарность.

Ну их, разочаровалась я в них.

Вот это Киман выдал, ну просто красавец.

Хэйкки сказал, что Алонсо ему пару месяцев назад ещё сказал, что будет в Феррари в 2010. А Кими сказал, что его контракт обсуждался и "мы пришли к соглашению". Ты думаешь ему вчера сказали о расторжении? ;) Да он всё знал, и 4 подиума подряд он завоевал зная, что уходит.

Ничего не изменится, он же ради себя гоняется ещё, помимо команды.

Я думаю всё было решено ещё в Монце, поэтому и повёл тогда Кими так эмоционально себя, чего обычно с ним не случается.

Не забывай о болельщиках ;)

И на Тони похож, и на Томми :D Не понятно.

Это точно не Томи, он старше немножко

Поделиться этим сообщением

Не так страшен Папег, как его малюют.

Новый Мак явно делают под Хемилтона, и откуда нам знать, как все реально сложится?

у них стили схожи, это в 2007 делали под Алонсо и Хэму нужно было перестраиваться, в 2008 развивали что есть и Хэм в прошлом году говорил, что он так ездит, потому что болид такой. а в этом у него все плавно

Скорее бы уже огласили Кими в Маках, а то как то стремно стает...все другие варианты, даже Браун, это шаг назад...

Браун очень хорошая тачка. Да если ещё мерс купит его то и деньги там заведутся

это они в этом сезоне хороши, а в следующем возможно ведро будет и не факт что смотгут подняться

pothar спасибо за статью

предлагаю немного изменить твою подпись

Болею за: возвращение Кими в "Макларен", а то те две части уже неактальны

Уже сейчас Маки лучше, а в следущем вообще будут рвать Браунов. Да и все таки в чемпионате сейчас есть только две великие команды - надо возвращаться домой!

Испанские газеты пишут, что Кими продемонстрировал весь свой "северный воинственных дух", когда вёл переговоры с Феррари. Его первым требованием были 65 млн евро, но в итоге всё устоялось на 45. :blink:

Ахренеть. 45 млн евро за моральный ущерб. :rolleyes:

это они в этом сезоне хороши, а в следующем возможно ведро будет и не факт что смотгут подняться

Да и в этом, как выяснилось, они хороши временами

pothar спасибо за статью

предлагаю немного изменить твою подпись

Болею за: возвращение Кими в "Макларен", а то те две части уже неактальны

у меня в "болею за" уже месяца полтора это стоит :D

Хмм..., интересно, о чем это Лука?

Это просто банальнейшая "семейная" отмазка. Мало разговаривал "о жизни" с командой.

Эт он сказал, чтобы Кими последние три гонки не слил?)

В чистом виде полнейший фарс. На 90% в уходе Кими виноват именно Доменикали.

Не понимаю этих заявлений-выражений... К чему заявлять сие, если не будешь об этом говорить. Странная какая-та логика.

О том, что это фарс Доменикали, я написал выше. Все в одном ключе.

Сомневаюсь что будет все отлично, я думаю что скорее Гамильтону нужен Райкконен, чем наоборот, этот, возможный, переход своего рода самоутверждение для Гамильтона,

Само собой, только папег скорее всего боится, ибо Макларен не Феррари, тут нет "семейных" отношений, а поэтому намеренно Кими сливать не будут.

и скорее всего станет венцом в карьере Райкконена, и с большой долей вероятности сей венец будет окрашен не в радужные тона.

Посему, считаю, возможный переход Райкконена, в Макларен, ошибкой.

Я уже писал раньше, Кими с Хемом сейчас имеют равные статусы, поэтому эта дуэль будет выгодна ОБОИМ пилотам независимо от ее исхода.

И это не будет ошибкой, даже если Хем окажется в результате в выигрыше. Это ни в коей мере не снизит мотивацию Кими, поскольку пока результаты Хема не такие уж и стабильные, и а на ряде трасс Кими даже на ведре его совершенно спокойно опережает.

Будет очень интересно наблюдать, у кого лучше выдержка. Лишь бы болид поехал.

Испанские газеты пишут, что Кими продемонстрировал весь свой "северный воинственных дух", когда вёл переговоры с Феррари. Его первым требованием были 65 млн евро, но в итоге всё устоялось на 45. :blink:

Вряд ли сам Кими в переговорах участвовал. Для чего ж он тогда зарплату Робетсонам платит, если ему приходится демонстрировать "северный воинственный дух" :rolleyes:

Мало просил ещё, 2 сезона терпеть центра и Степана, это только Кими под силу.

Галя, а можно цитатку Кими на англицком про пресслужбу, в подпись хочу :rolleyes:

Скажу больше, и это только за моральный(разрыв контракта) ущерб B)

Если в этом сезоне они борются за титулы,это еще не гаратния того что в 2010 будет конкурентоспособная машина,на данный момент самый лучший вариан развития событий-макларен

Не так страшен Папег, как его малюют.

Ага, прейдет Кими, тогда посмотрю что ты скажешь :rolleyes:

Вряд ли сам Кими в переговорах участвовал. Для чего ж он тогда зарплату Робетсонам платит, если ему приходится демонстрировать "северный воинственный дух" :rolleyes:

Ну и испанские газеты люблят приукрасить факты, чтоб еще больше поднять значимость Алонсо...

Самый главный вопрос сейчас это: не ошиблись все присутствующие дверью при переезде.

Уже сейчас Маки лучше, а в следущем вообще будут рвать Браунов. Да и все таки в чемпионате сейчас есть только две великие команды - надо возвращаться домой!

Red Bull Racing и Эдриан Ньюи еще есть + многа деньгов :rolleyes:

Галя, а можно цитатку Кими на англицком про пресслужбу, в подпись хочу :rolleyes:

дык я ж выкладывала)

Кimi Rдikkцnen told on Thursday that Ferrari has said in their press release words that Kimi has never said.

- I am not at all sad like some have written. When the situation came to this, there were options and we decided about it this way together, Rдikkцnen said.

Ага, прейдет Кими, тогда посмотрю что ты скажешь :rolleyes:
Хватит запугивать! Возможно Кими станет ему как сын родной... ну или приёмный, по крайней мере. А Папег, - добрым папой Карло. :rolleyes:

Самый главный вопрос сейчас это: не ошиблись все присутствующие дверью при переезде.

Меня тоже волнует этот вопрос, поэтому я еще здесь сижу.

дык я ж выкладывала)

спасибо большое :blush: , не заметил

Если в этом сезоне они борются за титулы,это еще не гаратния того что в 2010 будет конкурентоспособная машина,на данный момент самый лучший вариан развития событий-макларен

Жизнь покажет :rolleyes: А вообще Айсмену в КРСНОЙ машине просто "жарковато" было. Серебренные стрелы больше соответтвуют его имиджу.

Скажу больше, и это только за моральный(разрыв контракта) ущерб B)

При этом если в Маках ему заплатят 20 млн за 2010 год, то Кими за 2010 заработает больше 100 млн $ только на контрактах, не считая личных спонсоров и пр. :D

И это ещё неизвестно, как всё повернётся - может Феррари не поедет, а Мак получится хорошей машиной...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...