Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Прекращение трансляций по БТ связано с банальным отсутствием бабла у канала. Это руководство канала не так давно подтвердило. Сначала сняли NBA, затем NHL, сейчас вот F1.

А как Ф1 смотреть будем????????

Поделиться этим сообщением

Очень надеюсь, что Девид Робертсон сдержит обещание и напишет книгу о закулисной жизни в Феррари. И мы узнаем, что это за "большая причина" ;)

В соавторстве со Степни "Красный туман" =)

Доменикали, кстати хорошо сказал о Кими

:angry: Не искренне, дежурно. В общем - не верю!

Не, мало ему, что Киму подвинул, да еще такие высказывания позволяет. Буду фобить его, если продолжу смотреть формулу. Жаль, что на форуме такие суровые правила, а то я бы высказалась. :wacko:

Не понравились мне слова Кими про будущее. Не тот он человек, чтобы специально создавать интригу. Значит, действительно не решил еще. :unsure:

До этого я думал что ФА очень уважительно относится к Кими. А тут такое выссказывание :angry:

Кими Райкконен: "У меня ещё есть время, чтобы принять решение. Я мог бы продолжить карьеру в ралли, но велика вероятность продолжения карьеры в Формуле 1, правда, я не буду выступать за одну из небольших команд без шансов в борьбе за титул.

Если я останусь в Формуле 1, то только для того, чтобы уже в следующем году снова бороться за титул – других причин нет. Я уже добился того, чего хотел, и, если я буду гоняться, то только ради побед.

Есть несколько причин разрыва с Ferrari. В Формуле 1, даже если у вас подписан контракт, всегда возможны варианты. Нет какой-то одной причины, но я доволен тем, что мы приняли такое решение и думаю, что меня ждёт хорошее будущее.

Не могу сказать о команде ничего плохого, у нас всегда были хорошие отношения. Вряд ли кто-то ожидал, что сезон окажется столь сложным для Ferrari, но такое бывает в Формуле 1, когда машина не способна стабильно бороться среди лидеров. Посмотрим, что принесёт следующий сезон.

Я бы не стал ничего менять. Конечно, хотелось бы чаще побеждать, но если говорить о моей жизни, то я не стану другим. Я доволен тем, чего смог добиться. Оглядываясь назад, вы часто думаете, что могли бы достичь большего, но задним числом об этом всегда легко рассуждать. Если говорить о контрактах, я бы не стал ничего менять. С Ferrari я добился того, о чём мечтал – выиграл титул.

У нас были хорошие и плохие моменты, но это тоже часть нашего спорта, с неприятностями нужно уметь справляться. Мы выиграли много чемпионатов – один для меня, два для команды – нам есть, о чём вспомнить".

До этого я думал что ФА очень уважительно относится к Кими. А тут такое выссказывание :angry:

Ему не привыкать. FIA уже ремень готовит за посвящение Сингапурского подиума Флаву :rolleyes:

From the BBC's Sarah Holt's twitter:

The reticent Kimi Raikkonen found himself the centre of attention in the paddock after news he will be replaced by Fernando Alonso in 2010

24p08at.jpg

raikkonenvaaka0110JV_fo.jpg

значит всё-таки дело в отказе от близости с Лукой или в том о чём писал Атлант?! :blink:

Как еще объяснить это увольнение?!

Второй раз уже слышу об "отказе от близости". А Луке оно действительно может быть нужно? Не слышала раньше о таком. :blink:

А его слова искренни? Почитайте что он говорил про МакЛарен, когда переходил туда. Увидите тоже самое. Потом 2 года прозябания в Рено, после "этой команды, о которой я мечтал"...

Смеётся тот, кто смеётся последним - далеко не все верят, что у Феррари сложится что-то с Алонсо.

Доменикали, кстати хорошо сказал о Кими

Доменикали подлец. Он лживая и подлая личность и все его хорошие слова - это лукавство чистой воды, пусть Алонсо хвалит лучше.

Второй раз уже слышу об "отказе от близости". А Луке оно действительно может быть нужно? Не слышала раньше о таком. :blink:

Ну что за чушь.. Хотя о личной жизни Луки лично я никакой инфы не видел. Что с ней?)

значит всё-таки дело в отказе от близости с Лукой или в том о чём писал Атлант?! :blink:

Как еще объяснить это увольнение?!

Близость хммм... да лан, ну да не, ну хорош ))))))))

Разность менталитетов - вполне может быть этой большой причиной для феррари (не для Кими)

А как Ф1 смотреть будем????????

Торрент.ру...

Да ладно Вам, не гоните напрасно для Ала, он буду 2 кратным не попал в феррари, да и сейчас еле-еле, у него форменная эйфория!!!

И естественно для него это шаг назад будет, потому что если его попросят из феррари, то болше в ТОП команду он не попадёт, для него их банально не останется, во всяком случае если Браун так и не закрепит за собой этот статус в ближайшие годы ;)

Доменикали подлец. Он лживая и подлая личность и все его хорошие слова - это лукавство чистой воды, пусть Алонсо хвалит лучше.

Короче сказать: "командный игрок". )

Очень надеюсь, что Девид Робертсон сдержит обещание и напишет книгу о закулисной жизни в Феррари. И мы узнаем, что это за "большая причина" ;)
Что-то тут не чисто Боря, что-то тут не чисто, выкупить в свое время у Мака Киму, платить окуенное бабло, за первый год воздалось сторицей Кими чемпион, чемпион и Феррари, второй год даже согласился прогнуться под "Никто и звать никак" даще и второй КК вытащил, окей думают в Феррари и продляют Киму и еще на год хотя впереди еще целый год....................и в конце-концов платить ему 80 лимонов евреев :blink: :blink: :blink: лижь бы выгнать не понимаю и это несмотря на то что Кима полетел так как и Рону в 2005-м не снилось, практически на своем таланте рвет третье место опять же для Феррари, но и этого мало, сладкий Лука еще Сантандер припер и уговорил чтобы Киму проплатил в следующих двух сезонах за Мак!!! :blink: Да если Мак поедет в половину сегодняшней скорости и надежности и если папе наступят на яйца, то акты суицыда от Луки,Массы и Ферни неизбежны :lol: Чтоже всеже надо было сделать за кулисами Кими чтобы все написанное выше стало реальностью???! Я думаю что если бы Кими дал Луке по яйцам и надругался над Шумахером, а также между делом отпионерил Массу, то даже в этом случае все описанное выше больше похоже на фантастику! :rolleyes:

самая вероятная причина, по-моему :lol:

Ну что за чушь.. Хотя о личной жизни Луки лично я никакой инфы не видел. Что с ней?)

Все в пордке у него с личной жизнью. Во всяком случае официально. :D Жена и дети. :rolleyes:

В Сузуке Берни Экклстоун комментировал переход Фернандо Алонсо в Ferrari...

... Думаю, в следующем году он сядет за руль быстрой машины, было бы здорово вновь увидеть его в McLaren".

и Берни скучает по Кими в маковской форме? ))

:angry: Не искренне, дежурно. В общем - не верю!

Я, честно, и этого не ожидала.

самая вероятная причина, по-моему :lol:

Причина то БОЛЬШАЯ! Представляете какие у Луки... ну вы поняли :lol:

И естественно для него это шаг назад будет, потому что если его попросят из феррари, то болше в ТОП команду он не попадёт, для него их банально не останется, во всяком случае если Браун так и не закрепит за собой этот статус в ближайшие годы ;)

Спасибо. Немного поднял настроение. Но желать успеха буду Массе, как бы странно для меня это не звучало. ;)

Торрент.ру...

По НТВ+ скорее всего будут показывать. Канал Газпрому принадлежит, вот наше государство и решило сподвигнуть спортивных фанатов раскошелиться.

Ну странно тоже рассуждаешь...

хорошо сказал о Кими - подлец.

Плохо бы сказал, ваще ппц че бы было :)

Нуего....

пусть действительно хвалит Ало и центра команды всея Ф.

А мы не бум обращать внимание на это

Близость хммм... да лан, ну да не, ну хорош ))))))))

ну может именно так Кими и сказал Луке.

после чего был уволен =)

Спасибо. Немного поднял настроение. Но желать успеха буду Массе, как бы странно для меня это не звучало. ;)

Мы все будем "желать" дружно;)

А я желать ему успеха не буду, так как он ему уже практически обеспечен)

Один инсайдер в Феррари сказал, глядя на телеметрию, что Райкконен делает нечто такое с очень сложной машиной Ф60, во что они не могут поверить. Он показывает что-то за пределами того, на что способна Ф60 в руках обычного гонщика и что Финн, защищая 3е место в КК ещё покажет его уже бывшим боссам, как они ошиблись насчёт него.

Это из закрытого http://www.autosport.com/subs/login.php?r=...ure&id=2406

...as though the Finn's last great act of defiance is to prove to his former bosses that they were wrong.

...как-будто этот удивительный последний открытый вызов финна призван доказать его бывшим боссам, что они были неправы... :)

и Берни скучает по Кими в маковской форме? ))

Так это ж сколько он бабла накосит если Кими в Маки уйдет, а потом ещё закрутят историю о показе "кузькиной матери" феррам. Жду 2010 с нетерпением. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...