I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 09:56 А ТК Спорт прекратить трансляция Формулы со следующего года :(А в Беларусии БТ тоже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 09:59 От Джонатана Нобла, из твиттера :Kimi Raikkonen cut through the McLaren garage on his way through to the pit lane. Maybe he thought it was 2010 already)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 01.10.2009 10:00 черт, Кими собирается подстричся..:)Та, это старое сообщение. Хотя он так и не решился пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 01.10.2009 10:00 черт, Кими собирается подстричся..:)Дата поста - по-моему июль или август :)Хочется, чтобы Кими неподеццки разозлился и в МакЛарене в 2010 порвал всех соперников как тузик грелку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.10.2009 10:08 Прекращение трансляций по Спорту, БТ, и возможно по К-1, возможно, повторяю, возможно, связано с тем, что с 2010 года трансляции собираются переводить в HDTV(Берни недавно об этом вещал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 10:08 Ну по крайней мере Кими " still happy with what I have done in making this decision and I think I will still have a good future" и "With Ferrari, I have achieved what I set out to do in winning the title". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.10.2009 10:12 Кими может уже закончить карьеру прям после этого сезона? :unsure:наврядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 01.10.2009 10:13 Ну по крайней мере Кими " still happy with what I have done in making this decision and I think I will still have a good future" и "With Ferrari, I have achieved what I set out to do in winning the title".Не факт, что это правда (но очень надеюсь), возможно, он просто себя успокаивает. Мы же не знаем, что у него на душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 10:14 Не факт, что это правда (но очень надеюсь), возможно, он просто себя успокаивает. Мы же не знаем, что у него на душе.ну явно он не будет говорить прессе, что у него на душе. ;) Он сказал, что доволел итогами этого решения о расторжении - наверное можно сделать вывод, что денег он получил очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 10:15 Фернандо Алонсо: "Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад.Я не думаю,что Кими делает шаг назадНе, мало ему, что Киму подвинул, да еще такие высказывания позволяет. Буду фобить его, если продолжу смотреть формулу. Жаль, что на форуме такие суровые правила, а то я бы высказалась. :wacko: Не понравились мне слова Кими про будущее. Не тот он человек, чтобы специально создавать интригу. Значит, действительно не решил еще. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2009 10:15 Прекращение трансляций по Спорту, БТПрекращение трансляций по БТ связано с банальным отсутствием бабла у канала. Это руководство канала не так давно подтвердило. Сначала сняли NBA, затем NHL, сейчас вот F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2009 10:17 Нервная обстановка - ожидать официальных подтверждений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 10:17 Сочувствую вам ребята, держитесь и надейтесь на лучшее, все будет хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2009 10:19 Не, мало ему, что Киму подвинул, да еще такие высказывания позволяет. Буду фобить его, если продолжу смотреть формулу. Жаль, что на форуме такие суровые правила, а то я бы высказалась. :wacko: Не понравились мне слова Кими про будущее. Не тот он человек, чтобы специально создавать интригу. Значит, действительно не решил еще. :unsure:Он выразился, что не имеет смысла гоняться, если машина не позволяет бороться за победу. Но Мак, и может даже Браун, думаю, позволят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 10:19 Думаю вы слишком повелись на фразу) Кими хотел подчеркнуть, что готов к борьбе и не будет ездить в захудалой команде. Не парьтесь, менеджеры найдут работу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.10.2009 10:20 Мне вот то же кажется, что никуда он не уйдет. Не тот сейчас момент. Не так надо свою карьеру в Формуле заканчивать. На сегодня получается, что его просто отодвинули. Он должен проявить характер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.10.2009 10:21 Ну, вы изверги :blink: Только сейчас дочитал, что за ночь успели накатать...По теме: откуда столько пессимизма? Лично я испытываю чувство глубокого удовлетворения :) по поводу произошедшего.Почему из Феррари? Имхо Дон Лука пытался переделать Кими под стандарты итальянской семьи, и, имхо, получил отказ в вызывающе холодной манере (по времени Китай-2008 очень подходит). А все остальное - Сантандер, Алонсо, ... - в какой-то степени вторичны. А фактов, думаю, мы никогда не узнаем.Почему Маки молчат и Кими темнит? Ну, как минимум, надо же уважать труд Робертсонов.. Вспомните столь горячо обсуждавшуюся историю развода. Кими: "У меня есть контракт на 2010-й, хочу его исполнить. Может быть, они хотят поговорить об этом...". Так если Маки тут же с радостью объявят о контракте - Лука тут же поднимет шум, что у него за спиной действующий гонщик подписал контракт, и поэтому никаких неустоек ему не полагается.. Оно вам надо? Мне кажется, самым вероятным (и подходящим) сроком объявы будет ГП Абу-Даби. И Мосли уже не будет, и Рон приедет, и сезон закончится.ЗЫ: Алик быстрый гонщик, но даже эйфория не позволяет пинать того, на чье место ты пришел. Из "болею за" вычеркнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.10.2009 10:22 Прекращение трансляций по БТ связано с банальным отсутствием бабла у канала. Это руководство канала не так давно подтвердило. Сначала сняли NBA, затем NHL, сейчас вот F1.Для HDTV бабла нужно поболее,да и технически надо переоснащаться, как оператору - сеть, кабель, так и зрителю- ресиверы, телики(необяз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2009 10:22 Не, мало ему, что Киму подвинул, да еще такие высказывания позволяет. Буду фобить его, если продолжу смотреть формулу. Жаль, что на форуме такие суровые правила, а то я бы высказалась. :wacko: Не понравились мне слова Кими про будущее. Не тот он человек, чтобы специально создавать интригу. Значит, действительно не решил еще. :unsure:Натали, не обращай внимания. А то можно подумать, что уход с Макларена, громадный шаг вперед :) Алу ж ляпнуть что то, как младенцу в штаны наделать :rolleyes: А фобить Ала пока ненадо, нам он нужен для "pay back" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.10.2009 10:22 возможно, чтобы отвлечься....мой клип об Айртоне. на Народе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2009 10:23 Для HDTV бабла нужно поболее,да и технически надо переоснащаться, как оператору - сеть, кабель, так и зрителю- ресиверы, телики(необяз.)В HDTV F1 будет ещё неясно когда, а денег у БТ нет уже сейчас. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 01.10.2009 10:26 Интересно, а будет ли из Мака создатель(Папа) Хема Кими выжимать, как он Алонса ушёл в 2007г? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 10:26 One team insider suggested that, looking at the data, Raikkonen has once again been doing things in the cockpit of a very difficult car that they can hardly believe. He is going beyond what, theoretically, the F60 would be capable of in normal hands as though the Finn's last great act of defiance is to prove to his former bosses that they were wrong.Один инсайдер в Феррари сказал, глядя на телеметрию, что Райкконен делает нечто такое с очень сложной машиной Ф60, во что они не могут поверить. Он показывает что-то за пределами того, на что способна Ф60 в руках обычного гонщика и что Финн, защищая 3е место в КК ещё покажет его уже бывшим боссам, как они ошиблись насчёт него.Это из закрытого http://www.autosport.com/subs/login.php?r=...ure&id=2406 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 10:27 Мне вот то же кажется, что никуда он не уйдет. Не тот сейчас момент. Не так надо свою карьеру в Формуле заканчивать. На сегодня получается, что его просто отодвинули. Он должен проявить характерОн Айсмен, может и проигнорировать эти нюансы. :D Уйдет и пресс-релиза не оставит.) Шучу, если что. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.10.2009 10:29 Один инсайдер в Феррари сказал, глядя на телеметрию, что Райкконен делает нечто такое с очень сложной машиной Ф60, во что они не могут поверить. Он показывает что-то за пределами того, на что способна Ф60 в руках обычного гонщика и что Финн, защищая 3е место в КК ещё покажет его уже бывшим боссам, как они ошиблись насчёт него.Это из закрытого http://www.autosport.com/subs/login.php?r=...ure&id=2406Думаю, что Финн еще покажет, и не раз, своим бывшим боссам, защищая 1-е место в КК B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах