Linti Опубликовано 30.09.2009 17:30 25.09.2006 Ники Лауда:"Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. – "McLaren не такая эмоциональная команда, как Ferrari. Итальянцы ищут оправданий по своей природе, и именно поэтому Кими рискует очень многим."всегда к Лауде нормально относилась, но после этой фразы..., не могу честно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.09.2009 17:32 всегда к Лауде нормально относилась, но после этой фразы..., не могу честно....Он это еще в 2006 г. сказал - посмотри на дату.Да и в принципе он итальянцев адекватно оценил - так оно в итоге и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:36 Он это еще в 2006 г. сказал - посмотри на дату.Да и в принципе он итальянцев адекватно оценил - так оно в итоге и вышло.да увидела я эту дату, просто этой фразы не видела никогда, поэтому так и реагирую.Блин, успокоится не могу, что Кими не будет в красной форме, у меня немало вещей именно красных а еще сережка в пупке, которые именно были куплены как частичка от Кими красного цвета, а счас даже не знаю как на все это смотреть. Всегда на эти вещи смотрела и весело становилось, а счас наверно отвращение будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFly Опубликовано 30.09.2009 17:36 ну вот и все...закончилась эра Кими в Феррари...очень грустно, что именно так все вышло. А как все начиналось...Что ж, начинается новая страница в жизни и каРьере Кими, и такое предчувствие, что она непременно будет лучше, чем все предыдущие. Вперед Кими! Вперед к новым победам, и хоть иногда вспоминай дни, проведенные в Феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.09.2009 17:37 да увидела я эту дату, просто этой фразы не видела никогда, поэтому так и реагирую.Блин, успокоится не могу, что Кими не будет в красной форме, у меня немало вещей именно красных а еще сережка в пупке, которые именно были куплены как частичка от Кими красного цвета, а счас даже не знаю как на все это смотреть. Всегда на эти вещи смотрела и весело становилось, а счас наверно отвращение будетТеперь будешь на серебро налегать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.09.2009 17:38 Кимуля (ласково) - за все спасибо :) Счастья тебе в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.09.2009 17:40 Товарищи, что это за минорные настроения тут? Все будет хорошо. Да, мне тоже немного грустно, но жизнь идет вперед, и это главное! По поводу контракта - все объявят, когда время придет. Я уверен в том, что все договоренности уже есть, иначе Кими бы держался до последнего в Феррари. А Кими молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:40 Теперь будешь на серебро налегать :lol:ну да, это же сколько гардеробы менять-то надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:40 Теперь будешь на серебро налегать :lol:ну да, это же сколько гардеробы менять-то надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.09.2009 17:40 Товарищи, что это за минорные настроения тут? Все будет хорошо. Да, мне тоже немного грустно, но жизнь идет вперед, и это главное! По поводу контракта - все объявят, когда время придет. Я уверен в том, что все договоренности уже есть, иначе Кими бы держался до последнего в Феррари. А Кими молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.09.2009 17:40 Начали за здравие, а закончили за упокой. :(Блин. грустно как то стало............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.09.2009 17:41 да увидела я эту дату, просто этой фразы не видела никогда, поэтому так и реагирую.Блин, успокоится не могу, что Кими не будет в красной форме, у меня немало вещей именно красных а еще сережка в пупке, которые именно были куплены как частичка от Кими красного цвета, а счас даже не знаю как на все это смотреть. Всегда на эти вещи смотрела и весело становилось, а счас наверно отвращение будетужс, зачем себя так накручивать... напоминает фанаток всяких Юр Шатуновых :) Кими там наверно щас со своей в постели кувыркается и прикидывает на сколько у него банковский счет увеличился, а бедные дефачки за него страдают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 30.09.2009 17:41 Да, начиналось все хорошо! НО даже с такого бардака не хочется уходить - всетаки Феррари величайшая команда, и выступать за нее особая честь для гонщиков.А ведра все строят, периодически, так что в этом обвинять Коней не стоит, единственный бок - слабое руководство. Мда, в следущем году они наверняка поедут, но без Кими, а жаль. Пойду напьюсь, что ли, обещал ведь- вхлам! :blink:Это точно!кими не хотел уходить,значит в феррари ему было лучше чем в маке,раз он говорил феррари-моя последняя команда-а вон оно как получилось.у макларена тоже должна быть конкурентоспособная машина,но все равно уже как то не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 30.09.2009 17:42 25.09.2006 Ники Лауда:"Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. – "McLaren не такая эмоциональная команда, как Ferrari. Итальянцы ищут оправданий по своей природе, и именно поэтому Кими рискует очень многим."При всем уважении к 3-х кратному чемпиону мира, иногда его мнения о гонщиках и событиях Ф1 меня ставят в тупик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.09.2009 17:43 Всё-таки не красиво феррари поступили с Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 30.09.2009 17:44 linti у Маков тоже красныый цвет присутс-ет(правда немного др оттенок), Водафон+Победные футболки ;) Не переживайте, у кими все будет классно(надеюсь в Маке)....Есть ощущение,что быть ему чемпом в след году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 17:45 Да, начиналось все хорошо! НО даже с такого бардака не хочется уходить - всетаки Феррари величайшая команда...Была! Была величайшая команда, а сейчас везде и все только крутят пальцем у виска от их действий....и выступать за нее особая честь для гонщиков.А Кими и выступал за нее и успел взять титул в еще "той Феррари".Мда, в следущем году они наверняка поедут, но без Кими, а жаль.Это вряд ли, что они поедут. Не вижу причин для улучшения с таким менеджментом. Пока все идет по наклонной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:45 ужс, зачем себя так накручивать... напоминает фанаток всяких Юр Шатуновых :) Кими там наверно щас со своей в постели кувыркается и прикидывает на сколько у него банковский счет увеличился, а бедные дефачки за него страдают :)да нет просто мелкие частички а Киму в них отметить хотелось, я не заядлый фан типа как Юры Шатунова просто так мне это про Киму напоминало. Но не переживайте всякие там вуду и обожествление Кимы я не делаю)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.09.2009 17:46 25.09.2006 Ники Лауда:"Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. – "McLaren не такая эмоциональная команда, как Ferrari. Итальянцы ищут оправданий по своей природе, и именно поэтому Кими рискует очень многим."Лауда такой же мутант, как и вся семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 17:46 Лауда такой же мутант, как и вся семьяПтеродактиль АДНАЗНАЧНА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:46 linti у Маков тоже красныый цвет присутс-ет(правда немного др оттенок), Водафон+Победные футболки ;) Не переживайте, у кими все будет классно(надеюсь в Маке)....Есть ощущение,что быть ему чемпом в след году :Dо, я преквалифицирую свой красный цвет в Маклареновский :D О да, и будем надеяться что с Кмой все будт хорошо, и своей титул он наконец заслуженно заработает с Маками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.09.2009 17:48 При всем уважении к 3-х кратному чемпиону мира, иногда его мнения о гонщиках и событиях Ф1 меня ставят в тупик...К тому же он их часто меняет(в зависимости от результатов) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2009 17:48 болельщики всё таки удивительный народ :rolleyes: когда Кими переходил из маков в Ферры , основными чуствами были злость , непонимание , бессилие , грусть .теперь он возвращается а чуства - радость , удовлетворение , увереность и ... опять грусть ? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.09.2009 17:49 Спасибо всем болельщикам Феррари за тёплые слова в адресс Кими-это было действительно очень приятно читать-значит всётаки 3 сезона Кими в Феррари не прошли даром и дело даже не в титуле,а в том,что всётаки,как бы там небыло,а Кими и в этой команде нашёл своих болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.09.2009 17:49 Всё-таки не красиво феррари поступили с Кими!Почему не красиво, все по обоюдному согласию. Вот если Кими не окажется в Маках или в БГП, тогда можно сказать не красиво. А пока, все замечательно. Только ожидание напрягает.Почему здесь такой траур, как на похоронах. Надо радоваться, все же наверно заметили, какое настроение хорошее у Кими в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах