Nataly Опубликовано 30.09.2009 16:37 Други и соратники. А ведь как-то не очень на душе спокойно.В смысле будущего? Или прошлого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 30.09.2009 16:38 Други и соратники. А ведь как-то не очень на душе спокойно.В плане перехода кими в макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.09.2009 16:39 Други и соратники. А ведь как-то не очень на душе спокойно.Согласна.Все равно гложет непонятное чувство,что-то здесь не так... :blink: Ладно если объявит МакЛакрен о контракте с Кими,тогда все вроде будет в норме.Но если будут тянуть кота за хвост,то... :unsure: Да-а-а... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 16:40 Ну что Дамы и Господа, Кими свободен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 30.09.2009 16:40 ну слава богу, первое серьезное заявление сделано - осталось дождаться второго!уже жду не дождусь следующего сезона!!!Может в японии макларен заявление сделают по поводу контракта с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2009 16:40 Други и соратники. А ведь как-то не очень на душе спокойно.спокойствие,только спокойствие..))Кими идет в Макларен.Ну..должны же они всех чуточку помучить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 30.09.2009 16:41 Очень буду рад если Кими, все-таки вернется в Мак - там к нему будут лучше относится. А с другой обидно, что вот так вот все для него закончилось, к тому же жаль, что нельзя посмотреть на него с Алонсо в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.09.2009 16:42 Хотела сказать Кими спасибо за победы, за титул, за яркие гонки (пусть и не все), за борьбу на последних кругах Бельгии 2008, за помошь в Китае 2008. Надеюсь у Кими получится выполнить свою другую мечту и стать профессиональным раллистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.09.2009 16:42 СПАСИБО КИМИ!!!За радость побед и переживания на протяжении всех 3 сезонов!Респект.З.Ы. Всегда симпатизировал этому парню, буду наблюдать за ним где бы он не выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 16:43 Согласна.Все равно гложет непонятное чувство,что-то здесь не так... :blink: Ладно если объявит МакЛакрен о контракте с Кими,тогда все вроде будет в норме.Но если будут тянуть кота за хвост,то... :unsure: Да-а-а... :(Может в японии макларен заявление сделают по поводу контракта с Кими?Так...Быстренько все пересмотрели видео с Мартином Уитмаршом и успокоились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 30.09.2009 16:43 В смысле будущего? Или прошлого?Конечно будущего. Как-то угнетающе все. Надежда на ход конем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.09.2009 16:43 Ну я и удивляюсь. Что за таинственные предпосылки?А куда было Алонсо деваться в 2010г? В Рено дальше оставаться - видно перспектив вообще не видит чемпионских. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 16:44 большое ему спасибо за то что он сделал для команды. я бы его оставил, но лука хочет по другомуСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 16:44 Так...Быстренько все пересмотрели видео с Мартином Уитмаршом и успокоились :rolleyes:Ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.09.2009 16:44 Ну что Дамы и Господа, Кими свободен :rolleyes:Еще три гонки за "красную мафию" надо отработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 16:45 Спасибо болельщикам Феррари и всем сочувствующим за теплые слова в адрес Кими. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 30.09.2009 16:45 Райкконен стал чемпионом в дебютном сезоне за рулём Ferrari, сыграв важную роль в завоевании Кубка Конструкторов в 2007-м и 2008-м. В сложном для нас сезоне 2009 года он ещё раз продемонстрировал свою скорость, добившись отличных результатов и выиграв гонку в Спа. Мы уверены в том, что он хорошо проведёт три оставшихся гонки".Кими Райкконен: "С общего согласия мы договорились о досрочном завершении контракта, связывающего меня с Ferrari до конца сезона 2010 года. Мне жаль покидать команду, с которой я провёл три фантастических года, ведь вместе мы выиграли 50% титулов за этот период, а мне удалось стать чемпионом мира в 2007-м, добившись цели, поставленной в начале карьеры. Я всегда чувствовал себя в Ferrari как дома и буду не раз вспоминать дни, проведённые вместе".» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 30.09.2009 16:45 Очень буду рад если Кими, все-таки вернется в Мак - там к нему будут лучше относится. А с другой обидно, что вот так вот все для него закончилось, к тому же жаль, что нельзя посмотреть на него с Алонсо в одной команде.А смысл смотреть на кими в одной команде с алонсо?а по поводу феррари мне даже как то грустно стало,жаль что все так получилось,а начиналось все с титула чм,а закончилось....ну да ладно,у кими еще все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 30.09.2009 16:46 Очень буду рад если Кими, все-таки вернется в Мак - там к нему будут лучше относится. А с другой обидно, что вот так вот все для него закончилось, к тому же жаль, что нельзя посмотреть на него с Алонсо в одной команде.А смысл смотреть на кими в одной команде с алонсо?а по поводу феррари мне даже как то грустно стало,жаль что все так получилось,а начиналось все с титула чм,а закончилось....ну да ладно,у кими еще все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 30.09.2009 16:46 Райкконен стал чемпионом в дебютном сезоне за рулём Ferrari, сыграв важную роль в завоевании Кубка Конструкторов в 2007-м и 2008-м. В сложном для нас сезоне 2009 года он ещё раз продемонстрировал свою скорость, добившись отличных результатов и выиграв гонку в Спа. Мы уверены в том, что он хорошо проведёт три оставшихся гонки".Кими Райкконен: "С общего согласия мы договорились о досрочном завершении контракта, связывающего меня с Ferrari до конца сезона 2010 года. Мне жаль покидать команду, с которой я провёл три фантастических года, ведь вместе мы выиграли 50% титулов за этот период, а мне удалось стать чемпионом мира в 2007-м, добившись цели, поставленной в начале карьеры. Я всегда чувствовал себя в Ferrari как дома и буду не раз вспоминать дни, проведённые вместе".» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 30.09.2009 16:47 Очень буду рад если Кими, все-таки вернется в Мак - там к нему будут лучше относится. А с другой обидно, что вот так вот все для него закончилось, к тому же жаль, что нельзя посмотреть на него с Алонсо в одной команде.А смысл смотреть на кими в одной команде с алонсо?а по поводу феррари мне даже как то грустно стало,жаль что все так получилось,а начиналось все с титула чм,а закончилось....ну да ладно,у кими еще все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 30.09.2009 16:47 Ссылку?http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/60/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 16:47 Еще три гонки за "красную мафию" надо отработатьДолжен помочь Маку занять 3-е место B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.09.2009 16:48 Должен помочь Маку занять 3-е место B)Макам нужна помощь не-своих (пока) пилотов?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.09.2009 16:49 Конечно будущего. Как-то угнетающе все. Надежда на ход конем.Будущей команды? А то тут пару вариантов проскальзывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах