Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol: А почему нет?

потому что Мак.

Поделиться этим сообщением

Карло Ванцини ..журналист итальянского Скай Спорта пишет,что

дату поставлю..даже..28 settembre 2009, 18:52

Кими и Льюис В Макларене в 2010.))

Алонсо в Феррари.

об этом будет объявлено в среду или четверг..будет специальный выпуск Sky Sport24.

Нико Росберг в Браун..с Баттоном..

Баррикелло в Вильямс.

Я про то что Феррари была Топ а сейчас середнячок выходит - регрессия

А 40 очков в данной ситуации лучше чем вообще ничего

Феррари судя по всему считает что Кими пользы ей мало приносит для ее то уровня!

Иначе б не хотели от него избавится

Нет, но ты уже сам не помнишь, что ты пишешь. Итак, твои высказывания:

А что такого показал "Человек ведрая"?

40 очков конечно хорошо но ожидаемый результат для команды отсутствует!

Извини, но тут явная претензия к ПИЛОТУ с твоей стороны. Вот я и спрашиваю. Ты же начинаешь про команду...

P.S. На Маков у меня алергия :angry: особенно на Хэма старшего

Ты это уже раз двадцать в каждой теме высказал. Придётся лечить аллергию или набирать десятки.

Наверное сегодня тут это постили, но всеже я рискну еще раз запостить добрые слова от команды МакЛарен в адрес нашего парня)))

с главной:

Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Вместе со Спа, историческая трасса в Сузуке всегда очень нравилась гонщикам. У McLaren хорошая история выступлений в Сузуке, мы одержали шесть побед на этой трассе, и я отлично помню, как в 2005-м Кими Райкконен перехватил инициативу на последних кругах одного из самых захватывающих Гран При на моей памяти.

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport: "Гран При Японии – одна из самых сложных и интересных гонок в календаре. В Сузуке есть весь спектр поворотов, от скоростного 130R до медленных шпилек. С Кими Райкконеном мы выиграли эту гонку в 2005-м.

Они помнят Айсмена......................... :rolleyes: Уже скоро мы вернемся домой, Господи! Слава Богу :wub:

Феррари неправа черт их дери, она абсолютно не права в отношении Кими, ну да и хрен с ними ;) Не думал что когда-либо я скажу эти слова в адрес такого как Алонсо... но тем не менее - Удачи тебе Фернандо, ты даже не представляешь куда ты лезешь и как тебя там пережуют и выплюнут B)

ЗЫ А я ведь так и не отдал свою МакЛареновскую бейсболку (фото в профиле :rolleyes: ), а красную так и не купил :lol:

Интересно, если Кими все-таки окажется в Макларене, будет ли он участвовать в ралли? ;)

Ну теперь и мерседесы в ралли появятся ;)

Нет, но ты уже сам не помнишь, что ты пишешь. Итак, твои высказывания:

Извини, но тут явная претензия к ПИЛОТУ с твоей стороны. Вот я и спрашиваю. Ты же начинаешь про команду...

А разве пилот вообще не при делах команды, то есть в провалах феррари он не причем?

Если говорить машина не едет, то плохо, это, получатся всегда крайние разработчики!

Пилот тоже принимает участие в неудачах команды

Алонсо в Феррари.

об этом будет объявлено в среду или четверг..будет специальный выпуск Sky Sport24.

Баррикелло в Вильямс.

Спасибо за информацию.

Ну теперь и мерседесы в ралли появятся ;)

дело не в машине, а в том, что Мак врят ли захочет, даже теоретически, искать замену травмированному пилоту, как это было с Монтоей.

Кстати, тоже хотела спросить. Кто-нибудь еще думает, что Кими останется в Феррари?

Я тоже так думаю, хотя уже 50/50,просто пока не будет официального объявления я не верю ничему... :blush:

А разве пилот вообще не при делах команды, то есть в провалах феррари он не причем?

А почему только один пилот-то виноват всегда? И 40 очков вам мало, и подиумы на ведре. Про других вспомните.

Наверное сегодня тут это постили, но всеже я рискну еще раз запостить добрые слова от команды МакЛарен в адрес нашего парня)))

с главной:

Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Вместе со Спа, историческая трасса в Сузуке всегда очень нравилась гонщикам. У McLaren хорошая история выступлений в Сузуке, мы одержали шесть побед на этой трассе, и я отлично помню, как в 2005-м Кими Райкконен перехватил инициативу на последних кругах одного из самых захватывающих Гран При на моей памяти.

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport: "Гран При Японии – одна из самых сложных и интересных гонок в календаре. В Сузуке есть весь спектр поворотов, от скоростного 130R до медленных шпилек. С Кими Райкконеном мы выиграли эту гонку в 2005-м.

Они помнят Айсмена......................... :rolleyes: Уже скоро мы вернемся домой, Господи! Слава Богу :wub:

Феррари неправа черт их дери, она абсолютно не права в отношении Кими, ну да и хрен с ними ;) Не думал что когда-либо я скажу эти слова в адрес такого как Алонсо... но тем не менее - Удачи тебе Фернандо, ты даже не представляешь куда ты лезешь и как тебя там пережуют и выплюнут B)

ЗЫ А я ведь так и не отдал свою МакЛареновскую бейсболку (фото в профиле :rolleyes: ), а красную так и не купил :lol:

Вот именно ну и хрен с ними.у кими с 2010 года начинается новый этап в его карьере,в команде которая реально ценит его достижения на трассе,в этом команде не забыли его успехи,а в том будут ли хорошие отношения алонсо в феррари никто не уверен

А почему только один пилот-то виноват всегда? И 40 очков вам мало, и подиумы на ведре. Про других вспомните.

Второй тоже виноват но крайним Кими делают, ведь от него хотят избавится

Так мы возвращаемся домой из этого аула?)

да! :)

Интересно, если Кими все-таки окажется в Макларене, будет ли он участвовать в ралли? ;)

Скорее нет, чем да.

Но кто знает, может Мерседес проявит интерес...

В принципе, может даже по окончании сезона узнаем. На Фиате теперь ему нет смысла выступать.

о том и написанно, что если оно прописанно, то должно быть выдано строго по написанному

Так в том то и фишка, что неустойка прописывается обычно в значительно большем размере, чем сам контракт.

А потом пытаются торговаться или послать, в зависимости от твердости сторон.

есть варианты?
:lol:

Конечно есть.

Посмотри, как выгнали Бурдэ.

Сначала ничего попытались не заплатить, потом выплатили пятикратный размер остатка по контракту.

Я. Поэтому пока чемоданы не упаковала, но моя уверенность все тает.

Получается, я, Натали, Даниэль, Галя-любительница, муся - впятером сидим в пустой квартире.

причем некоторые из упомянутых уже оделись и стоят в холле с открытой дверью, оглядываясь, ничего ли не забыли :) Спокойно выходите, НИЧЕГО

сходите пока на экскурсию по новому/старому дому =)

Спасибо за информацию.

забыла добавить, Алонсо идет в Феррари первым номером)) :D

Я смотрю, ты уже серьезно к вопросу о Маке продходишь. :) B)

Пока еще прощупываю почву :D

Просто мне нравится, когда Кими участвует в ралли, да и ему это тоже в радость, обидно будет, если эти покатушки прекратятся.

пропишут пунктом в контракте :) 2 раза в год можно

Алонсо в Феррари.

Баррикелло в Вильямс.

Прям игра в пятнашки :lol: Надеюсь, все в выигрыше :rolleyes:

Ну это само собой. Только массофаны питают какие-то иллюзии. Досадно, если ему дадут все карты в руки, будет тяжело бороться.

это понятно,скорей всего при подписании контракта это обговаривалось

в контракте прописано это? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...