Crimson Опубликовано 26.09.2009 18:03 Условия, на мой взгляд, были равными.Вся Феррари признала что с Германии по Японию болид Кими не подходил. Где же равные?Первые 9 гонок счёт 6:3 в пользу Кими - это разгром напарника (ессно счёт по гонкам, проведённым сильнее партнёра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.09.2009 18:05 Братья и сестры!Духи говорят, что если все мы на сутки поставим на аватары великаго Папега, Кими завтра приедет минимум на подиум :lol:Это очень сильное колдунство! Он уже берет нас под свое крыло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.09.2009 18:10 Братья и сестры!Духи говорят, что если все мы на сутки поставим на аватары великаго Папега, Кими завтра приедет минимум на подиум :lol:Это очень сильное колдунство! Он уже берет нас под свое крыло B)НИЗАЧТО!!!!! Кого-кого но только не папега! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.09.2009 18:10 Братья и сестры!Духи говорят, что если все мы на сутки поставим на аватары великаго Папега, Кими завтра приедет минимум на подиум :lol:Это очень сильное колдунство! Он уже берет нас под свое крыло B)Я свою не могу менять. Я сменил прямо перед Венгрией и мне пока все нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 18:10 Вся Феррари признала что с Германии по Японию болид Кими не подходил. Где же равные?Болиды то одинаковые были, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 18:11 А он продлен уже, и давно, не забывай это, да и менять будут Кову, который не плохо ездит на заправленом болиде, и знает машину.Который плохо ездит на любом болиде и совершенно не знает машину, так как совсем насторить не умеет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 18:12 Да нет, болид строили как умеют, а потом уже Шуми ездил на нём, как умеет, выжимая 100% и ещё чуть-чуть.что-то случилось ? :blink: вчера Турнау фобил МШ , сегодня ты пытаешься убедить что в феррах профаны работают , а МШ не умеет наставить людей на путь истинный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2009 18:13 Братья и сестры!Духи говорят, что если все мы на сутки поставим на аватары великаго Папега, Кими завтра приедет минимум на подиум :lol:Это очень сильное колдунство! Он уже берет нас под свое крыло B)Брат, а духи не обидятся, если я не поставлю папега на аватарку, а то у меня тут свои заморочки в Китае. ( особо по сайтам с фотками не полазишь) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 18:14 Брат, а духи не обидятся, если я не поставлю папега на аватарку, а то у меня тут свои заморочки в Китае. ( особо по сайтам с фотками не полазишь) :unsure:Духи не обидятся. А вот Папег может. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 18:14 сегодня ты пытаешься убедить что в феррах профаны работают , а МШ не умеет наставить людей на путь истинный. :rolleyes:Наставление занимает некоторое время всё-таки. Ну и Барнард по-любому не стал бы делать болид под гонщика (за что и был уволен в итоге), а он всё-таки F310 и F310B делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 18:16 Болиды то одинаковые были, насколько я понимаю.не ты уже просто уперся , и совершенно не хочешь конструктивно спорить :rolleyes: приведу пример :есть 2 гонщика , у одного рост 1.50 у другого 1.90 . им дают идентичные болиды заточенные например под того который 1.90. и езжай как хочешь.конечно утрирую , но мысль ты понял . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2009 18:18 Братья и сестры!Духи говорят, что если все мы на сутки поставим на аватары великаго Папега, Кими завтра приедет минимум на подиум :lol:Это очень сильное колдунство! Он уже берет нас под свое крыло B)Ни за что!!! Это уже на Реалфана похоже. ;) Кстати в конкурсе прогнозов лидирует Хэм.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.09.2009 18:20 Кто знает, когда вес объявят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.09.2009 18:20 Кто знает, когда вес объявят?часам к 11 должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 18:21 не ты уже просто уперся , и совершенно не хочешь конструктивно спорить :rolleyes: приведу пример :есть 2 гонщика , у одного рост 1.50 у другого 1.90 . им дают идентичные болиды заточенные например под того который 1.90. и езжай как хочешь.конечно утрирую , но мысль ты понял . B)Я понимаю, что Кими болид не подходил. Но считаю, что реально сильный пилот должен опережать среднего даже на "его" болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.09.2009 18:22 Брат, а духи не обидятся, если я не поставлю папега на аватарку, а то у меня тут свои заморочки в Китае. ( особо по сайтам с фотками не полазишь) :unsure:Хунь и Бень тебе в помощь, брат!Ни за что!!! Это уже на Реалфана похоже. ;)Чур меня! ;)Фанатство и колдунство - совсем разные вещи. Я в трансе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2009 18:22 Духи не обидятся. А вот Папег может. :)Ну ты там с папегом перетри, чтоб не сильно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 18:23 Который плохо ездит на любом болиде и совершенно не знает машину, так как совсем насторить не умеет :excl:И тут ты меня нашел, нигде от тебя не спрячешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.09.2009 18:25 часам к 11 должныПо Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.09.2009 18:27 По Москве?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2009 18:28 Хунь и Бень тебе в помощь, брат!А так же Великий Дракон - Янгдо-Суньхуй :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 18:28 Я понимаю, что Кими болид не подходил. Но считаю, что реально сильный пилот должен опережать среднего даже на "его" болиде.Это далеко не так и ты это прекрасно понимаешь. Нужен пример? Хуан Пабло. Уж на что был силён, но Мак ему просто не подходил, ни в какую, в результате полный слив, по всем статьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.09.2009 18:29 Я понимаю, что Кими болид не подходил.Как надо правильно говорить - "Кими болид не подходил" или "Массе удалось лучше адаптироваться к апгрейдам" ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2009 18:30 И тут ты меня нашел, нигде от тебя не спрячешься...Ленок, а ты что, действительно фоб. Так переключайся на "центр". Очень много позитиву испытаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 18:32 Как надо правильно говорить - "Кими болид не подходил" или "Массе удалось лучше адаптироваться к апгрейдам" ? :rolleyes:Правильне - "Апгрейды под Массу, подошли Массе, но когда понабился КК, пришлось обратить внимание на нужды Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах