Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Сидеть в Рено и сохнуть?

Если бы Алонсо искал себе команду помимо Феррари, у него было бы вариантов всего лишь на один меньше, чем у Кими.

Поделиться этим сообщением

Мне нужна стадильность и спокойствие в команде. А что Алосно может дать команде? Что, больше чем Кими? Или полагаешь, что он там что-то добъется в плане лидерства и уважения? С его характером в Феррари этого не будет. А нам нужна прима, только Масса на эту роль никак не тянет...

Ты бы эти слова Феррари послал и Массе заодно.а то они другого мнения, как я погляжу.

Кстати, а нигде не было инфомации от Массы насчет того с кем он-то хочет гоняться в одной команде? С Кими или Алонсо? Не ужели с ним не советовались? :blink:

Что, Господа кимофилы, готовитесь к нашествию в темку Мака? Тут, наверное, большинство болеет за Кими с тех пор, как он уже был в Феррари? ;)

Кими, уходя из Маков прихватил изрядную долю его болельщиков, которые прикипели к пилоту. Уйдя из Феррари он прихватит с собой изрядную долю болел Феррари)) неплохой улов был бы)

Что, Господа кимофилы, готовитесь к нашествию в темку Мака? Тут, наверное, большинство болеет за Кими с тех пор, как он уже был в Феррари? ;)

Не угадал ;)

Ты бы эти слова Феррари послал и Массе заодно

Феррари так и думает, ибо Алонсо приглашает. А Массе придется смириться.

Не угадал ;)

кими то не куда не уйдет )))

... думаю в будущем Кими немного раскажет о том, как ему было в Феррари после ухода Тодта

А может Лука деньги еще и на молчание Кими собирает заодно помимо отступных? :blush:

Кими, уходя из Маков прихватил изрядную долю его болельщиков, которые прикипели к пилоту. Уйдя из Феррари он прихватит с собой изрядную долю болел Феррари)) неплохой улов был бы)

Вопрос не в количестве, а в качестве. :)

Мне кажется, из Маков где-то половина.

Немного поофтоплю. А над Лукой есть выше люди? Ну например совет директоров ФИАТа? Интересно, а как там расценивают политику Луки в свете последних лет (2-3 года). В эти годы эта команда (Феррари) - мягко говоря превратилась бог знает во что. Или их это устраивает?

Судя по тому,что позволяет себе Лука ди,в ФИАТе либо глухие сидят,либо любители передачи "Маски-шоу",либо(что наверное маловероятно)его скоро отправят на заслуженный отдых.Лично для меня не понятно зачем нужен такой руководитель,хотя о чем речь...итальянцы B) Ну,неправильно все это как-то!

Судя по тому,что позволяет себе Лука ди,в ФИАТе либо глухие сидят,либо любители передачи "Маски-шоу",либо(что наверное маловероятно)его скоро отправят на заслуженный отдых.Лично для меня не понятно зачем нужен такой руководитель,хотя о чем речь...итальянцы B) Ну,неправильно все это как-то!

Луку акционеры ФИАТа очень уважают. Премии выдавали. Доход Феррари увеличился в последние годы, судя по заявлениям. Побед было достигнуто немало. Я хоть и не люблю Феррари, но признаю, что ди Монтедземоло - пока успешный руководитель.

Вопрос не в количестве, а в качестве. :)

"качество" индивидуальных болел много выше качества командных. ;)

Если Масса не потянет, это одно. А если у него будет все в порядке, то все вернется на круги своя. ;)

Если потянет,тогда пиши-пропало,тогда ,наверное,пусть лучше в Феррари будет итало-испано-бразильский сериал "Все много говорят и плачут!" :lol:

Я считаю, что ситуация с Маклареном не аналогия, а антитеза. Когда Алонсо показалось, что в Макларене к нему не относятся подобающим образом, у него не оказалось никаких рычагов воздействия на них. Это говорит о том, что в контракте с Маклареном преференции Алонсо оговорены не были или были оговорены недостаточно четко. Переходя в Феррари, Алонсо не повторит эту ошибку, потому что Монтеземоло понимает: чтобы видеть того Алонсо, каким он был в 2005-2006, надо создать ему аналогичные условия (кстати, сейчас Кими создали условия аналогичные 2003 ;) и мы видим того Кими). Сегодняшние слухи о зашатавшемся стуле под Доменикали укладываются в эту канву. Думаю, Монтеземоло решил вернуться к шумовской модели, и строить ее он будет вокруг Алонсо.

кстати, как бы он ни льстил Массе, приглашение Алонсо свидетельствует о том, что Массе уготована роль номера 2.

не верю, что Алонсо конТрактно бУдет №1. Тока если делом докажет.

Как раз среди "индивидуалов" много фанатиков. А командные болельщики смотрят объективнее на многие вещи. ИМХО, конечно.

согласен...Ал не в той позиции чтобы свои условия диктовать...но главное что нас там не будет :)

несколько иные категории ...

Докажет? Кими свом титулом в 2007 ничего им не доказал ;)

Луку акционеры ФИАТа очень уважают. Премии выдавали. Доход Феррари увеличился в последние годы, судя по заявлениям. Побед было достигнуто немало. Я хоть и не люблю Феррари, но признаю, что ди Монтедземоло - пока успешный руководитель.

Я в данный момент имею в виду последние 2 года,как-то успехов не много(опять же я конкретно о Ф1).

Леш,ты о Кими и ситуации в команде судишь по рассказам торнау))

Совсем нет, это мнение стороннего человека, не болеющего ни за Феррари ни за Кими. Сложилось такое впечатление.

Докажет? Кими свом титулом в 2007 ничего им не доказал ;)

Уже в середине 2007 Монтеземоло разочаровался в Кими, так что титул уже ничего не изменил.

сделали себе комплимент?... :lol:

столь глубокое утверждение сродни "средней температуре по больничной палате". :rolleyes:

или вы считаете что мечущиеся по разным командам болельщики, впитывают все лучшее?... ;)

Уже в середине 2007 Монтеземоло разочаровался в Кими, так что титул уже ничего не изменил.

Это чем же?

сделали себе комплимент?... :lol:

столь глубокое утверждение сродни "средней температуре по больничной палате". :rolleyes:

или вы считаете что мечущиеся по разным командам болельщики, впитывают все лучшее?... ;)

А с чего ты взял что мы по командам мечемся?Мы вообще за пилота своего болеем :P

Потом проверим голосовалкой. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...