Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 06:46 Что то мне подсказыет, что все эти "дифирамбы" в сторону Кими имееют одну единственную цень - вывести Кими из себя. Он вроде как и подписан на следующий год, но просто так разорвать контракт - значит платить неустойку. А постоянно гнобя такими высказываниями они преследуют одну единственную цель - сделать невозможную жинь Кими в Феррари сейчас и в возможном будущем. Тогда может он сам захочет уйти - платить не надо будет. А Кими точно не захочет быть в такой команде. Другого смысла я в этой игре не вижу. Вопрос только в другом у кого первым лопнет терпение.Не обязательно чтоб сам ушел, просто чтоб был более сговорчив и согласился на меньшую сумму неустойки, идет торг и тут сказано что Масса, номер 1 а второго выбираем между фином и испанцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 06:48 У меня такое предположение: Версия №1 - Лука сказал через несколько недель, значит будут ждать финального вердикта со стороны врачей о состоянии Массы. Если Масса сможет выступать в гонках, то однозначно Алонсо и Масса напарники на следующий год. Кими переходит в Маки. Масса более лояльный человек по отношению к Феррари. И если что хочешь не хочешь будет вторикелить для Алонсо.Версия №2: Лука сказал тёплые слова в адрес Массы, показывая этим самым семейных дух, но на самом деле вне зависимости от состояния Массы, врачи вынесут вердикт, что ему больше нельзя гоняться (кое кто об этом позаботится). Напарники Кими и Алонсо. В таком случае будет мощный дуэт из двух чемпионов, надеюсь с равными правами. В Макларен идёт Росберг. ;)Вердикт могут дать окончательный только после тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 06:48 заметьте - не я это начал... ;)Но ты это продолжил. И вообще почему ты сам расписываешся за всех болел Мака, болелы Мака тоже разные есть и очень многие хотят возвращения Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 06:49 Поедут Масса и Физико.А если Массу не выпишут, останется один Физико.Состав будет еще более фееричен.Сделают итальянский дуэт и дадут еще один шас Луке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 06:50 Не обязательно чтоб сам ушел, просто чтоб был более сговорчив и согласился на меньшую сумму неустойки, идет торг и тут сказано что Масса, номер 1 а второго выбираем между фином и испанцем.там не сказано, что Масса №1, там сказано, что из-за травмы, которую он получил за рулём Феррари, ему будет дан ещё один шанс выйти на старт в 2010м. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 06:50 Не обязательно чтоб сам ушел, просто чтоб был более сговорчив и согласился на меньшую сумму неустойки, идет торг и тут сказано что Масса, номер 1 а второго выбираем между фином и испанцем.Да хрен с ней, с этой неустойкой (если это действительно так). Соглашались бы Роберты на меньшие отступные, да валили бы уже давно из этой семейки.Не думаю, что Кими настолько меркантилен, особенно учитывая, сколько бабла он уже накосил к текущему моменту времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 06:50 как у вас всё по-честному Алонсо ещё в 2007 рассказал. ;) Про лучший двигатель, лучшую тактику и тп.его не рассказывать покупали, а результат показывать. он все больше плакался чем гонялся, вот и получил по заслугам от Рона... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 06:52 как бы Энтони не съел вашего мальчика еще за завтраком. он с Фонцем расправился меньше чем за сезон, а тот куда более ловкий в подковерных делах чем холодильник с мороженым.... ;)Просто Алонсо зря отказался от услух Флава, тот бы не позволил, а так Робинсоны не лыком шиты, разберутся с Энтони :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 06:54 как у вас всё по-честному Алонсо ещё в 2007 рассказал. ;) Про лучший двигатель, лучшую тактику и тп.т.е. рассказам Кими о равенстве в технике и т.п. в 2002-2006 вы не верите, а вот рассказам Алонсо - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 06:55 Но ты это продолжил. И вообще почему ты сам расписываешся за всех болел Мака, болелы Мака тоже разные есть и очень многие хотят возвращения Кими ;)где я расписывался? :blink: а насчет возвращения - согласен. но..., очень многие и не хотят его возвращения. вы это понимаете надеюсь?... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 06:55 Да хрен с ней, с этой неустойкой (если это действительно так). Соглашались бы Роберты на меньшие отступные, да валили бы уже давно из этой семейки.Не думаю, что Кими настолько меркантилен, особенно учитывая, сколько бабла он уже накосил к текущему моменту времени.Так в итоге они и согласятся снизить, но ведь всегда торг начинается с двух крайних границ и потихоньку идут к компромиссу к золотой середине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 06:58 т.е. рассказам Кими о равенстве в технике и т.п. в 2002-2006 вы не верите, а вот рассказам Алонсо - да.А Кими такого не рассказывал.Кими как-то задали вопрос о Монтойе, и он сказал:- Зря Хуан ушел из Уильямса. Болиды Макларен совершенно не подходили его стилю вождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 07:00 т.е. рассказам Кими о равенстве в технике и т.п. в 2002-2006 вы не верите, а вот рассказам Алонсо - да. В 2002-2006 не было Хема с папегом, да и Алонсо тоже. Надо еще учитывать кто гонялся в команде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 07:03 где я расписывался? :blink: а насчет возвращения - согласен. но..., очень многие и не хотят его возвращения. вы это понимаете надеюсь?... B)Вот, например, или ты себя называешь "мы" ;) а мы не волнуемся. кто бы в Мак не пришел, он будет вечным вторым номером при Люсе... а бегуны пусть гуляются в стороне от Маков...Я понимаю что очень многие не хотят, но очень многие и хотят, а они такие же болелы Маков как и ты и надо и к их желаниям прислушыватся, хотя как я уже не один раз отмечал - не нам решать, а руководству команд и самому Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 07:04 В 2002-2006 не было Хема с папегом, да и Алонсо тоже. Надо еще учитывать кто гонялся в команде ;)дык давайте теперь всех выгоним, возьмем Кимку и создадим под него болид, а заодно покладистого Хейки оставим... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 07:05 дык давайте теперь всех выгоним, возьмем Кимку и создадим под него болид, а заодно покладистого Хейки оставим... :DОни вдвоем сопьются и всю команду споят :rolleyes:Картиночку помнишь? В Ф1 два вида пилотов - просто пилоты и фины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 07:06 А Кими такого не рассказывал.Кими как-то задали вопрос о Монтойе, и он сказал:- Зря Хуан ушел из Уильямса. Болиды Макларен совершенно не подходили его стилю вождения.И Кулхарду?! за столько лет?!А как же ИванПалыч тогда на совершенно неподходящем болиде периодически обходил Кими и выигрывал гонки и даже в квалах иногда опережал Кими?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 07:07 Вот, например, или ты себя называешь "мы" ;)на МЫ я себя не называю, а вот оппонентов называю на ВЫ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 07:07 дык давайте теперь всех выгоним, возьмем Кимку и создадим под него болид, а заодно покладистого Хейки оставим... :DВот, можешь же, когда захочешь :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 07:10 рассуждения Луки ди))примерно так))1.Алонсо двукратный чемпион мира,и заслуживает большего,чем просто чемпион мира.Но у нас есть 15 секундный чемпион мира и он заслужил еще один шанс))2.Алонсо моложе Кими на 2 года..Феррари должна смотреть в будущее))3.Алонсо привел с собой Банк Сантандер,а на Кими мы тратим 30 миллионов в год))4.бабушка Алонсо умерла на несколько дней раньше бабушки Кими..поэтому он переживает дольше.5.у Алонсо не будет никаких проблем в общении с Массой,в отличии от Кими,который не говорит даже по-итальянски.))6.Мы согласуем с Фота третью машину и команда доверит эту миссию Михаэлю Шумахеру,человеку который будет вдохновлять наших гонщиков.))без братоубийственного конфликта))1.Какое нафиг будущее??? Им бы с настоящим разобраться!!!! А всем давно известно - настоящее формирует будущее.Представляю себе будущее :D (исходя из настоящего, без кардинального изменения в руководстве и подхода к гонщикам)2.Конечно у Алонсо не будет проблем в общении с Массой, потому что они будут у Массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 07:10 И Кулхарду?! за столько лет?!А как же ИванПалыч тогда на совершенно неподходящем болиде периодически обходил Кими и выигрывал гонки и даже в квалах иногда опережал Кими?!Прости, а Култхарду за столько лет хоть одна машина, хоть в одной команде, подходила ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 07:12 на МЫ я себя не называю, а вот оппонентов называю на ВЫ... ;)Извините, на этом форуме просто принято употреблять "Ты" - это из уважения, я с многими "Выкал" и они обижались. Ну раз Вы хотите на "Вы" тогда нет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 07:12 Вот, можешь же, когда захочешь :rolleyes: :lol:мочь конечно могу, но вот с хотением проблема... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 07:14 А как же ИванПалыч тогда на совершенно неподходящем болиде периодически обходил Кими и выигрывал гонки и даже в квалах иногда опережал Кими?!И чё? иногда - это вполне уместное тут слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 07:14 мочь конечно могу, но вот с хотением проблема... ;)У Вас ещё и с юмором проблемы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах