F1lover Опубликовано 23.09.2009 17:16 Придёт в форме McLaren? :)+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2009 17:19 Вопрос: Вы перейдете в Мак ?Ответ: У меня контракт с Феррари...Кими улыбается (как в Китае 2008)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 23.09.2009 17:20 Журн.-Типичный вопросКР-Типичныйответ:D Раз решение принято, то Кими остается в Феррах. Если не принято, то 10%, что нет.почему 10% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 23.09.2009 17:20 Если у Маков в следующем году окажется"самовозка" - будет равная борьба. А если боллид будет проблемный, то Кими будет на голову выше Хэма. ;)ну я не против ни первого ни второго вариантов. Я болею за Макларен и за КК, пусть Ким прийдет и отделает Хэма в нуль, и возьмет ЛЗ,пусть Хэм отделает Ким аналогично и возьмет ЛЗ, пусть оба сольют супе (ухехе), но выграют КК,для меня главное трофеи команды, и быстрые гонщики это не цель, а средство для прославления моей любимой команды Mclaren-Mercedes(?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 17:22 Вопрос: Вы перейдете в Мак ?Ответ: У меня контракт с Феррари...Кими улыбается (как в Китае 2008)... :lol:Вот видишь, ты и сам знаешь :D почему 10%Вчера у меня было 5%. Но после сегодняшних откровений Луки, повысила вероятность до 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.09.2009 17:23 главное событие завтра - интерью луки...вот там очень многое станет ясноему Марка будет вручать премию)) "брэнд Марка" ))представляю шо же он скажет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 17:24 Раз решение принято, то Кими остается в Феррах. Если не принято, то 10%, что нет.А у меня мороженого становится все больше и больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 17:25 А у меня мороженого становится все больше и больше :DА у тебя какие ставки сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.09.2009 17:25 Если у Маков в следующем году окажется"самовозка" - будет равная борьба. А если боллид будет проблемный, то Кими будет на голову выше Хэма. ;)Во... уже пошли атаки :lol: Забудь о наголову выше навсегда... Хэм в гоночном отношении ничем Кими не уступает как впрочем и Кими Хэму. К середине сезона без форс мажоров между ними не более пары очков будет, если будут вместе выступать. ;) Оба они имхо одни из 3-х (может 4-х) быстрейших пилотов на сегодня, между которыми кто кого сильнее может определиться лишь волей случая как в 2007. Только привходящими обстоятельствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 17:25 Вопрос: Вы перейдете в Мак ?Ответ: У меня контракт с Феррари...Кими улыбается (как в Китае 2008)... :lol:Вопрос: Вы перейдете в Мак или останетесь в Феррари?Ответ: Не знаю, Лука пока выбирает, всё должно решится в течении нескольких недель, вообщем когда Лука надумается :D :D :D Вот такой ответ меня бы порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.09.2009 17:27 Вопрос: Вы перейдете в Мак или останетесь в Феррари?Ответ: Не знаю, Лука пока выбирает, всё должно решится в течении нескольких недель, вообщем когда Лука надумается :D :D :D Вот такой ответ меня бы порадовал.меня бы тоже :) но думаю ответ будет: у меня есть контракт, но решения принимаю не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 17:28 А у меня мороженого становится все больше и больше :DМороженое портящийся продукт, так что его складировать не надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 17:30 А у тебя какие ставки сейчас?Основной ориентир - подпись. Я её уже 5 недель не меняю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2009 17:31 Ешкин кот...жена завтра в FerrariStore собирается...может отбой ей дать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 17:33 Мороженое портящийся продукт, так что его складировать не надо :rolleyes:Заделимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 17:34 Во... уже пошли атаки :lol: Забудь о наголову выше навсегда... Хэм в гоночном отношении ничем Кими не уступает как впрочем и Кими Хэму. К середине сезона без форс мажоров между ними не более пары очков будет, если будут вместе выступать. ;) Оба они имхо одни из 3-х (может 4-х) быстрейших пилотов на сегодня, между которыми кто кого сильнее может определиться лишь волей случая как в 2007. Только привходящими обстоятельствами.Я ничего такого не хотела сказать, в смысле атаки. Я думаю, что Кими уже приспособился "вытаскивать" результат на любой машине, которая в его распоряжении, и, кстати, что важно, не гнушается этим занятием. А Хэм в этом плане пока был более избалован. Все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 17:34 Ешкин кот...жена завтра в FerrariStore собирается...может отбой ей дать... :lol:Да уж... Теперь и не знаешь, что делать. Я бы на твоем месте хорошо подумала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.09.2009 17:35 Кими сегодня ))промо TAG Heuer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 17:37 Кими сегодня ))промо TAG HeuerВерхнее фото, на себя не похож. Его цвет-черный.Спасибо, Рита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 17:38 Кими сегодня ))промо TAG HeuerПервое фото неочень как-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.09.2009 17:40 Верхнее фото, на себя не похож. Его цвет-черный.Спасибо, Рита.народ тоже не признал..с Франческо Тотти сравнивают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2009 17:41 Кими красавчегггг...супер имидж...пущай не стрижется... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 17:43 народ тоже не признал..с Франческо Тотти сравнивают))Небольшую горбинку на носу и прям копия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.09.2009 17:46 Если у Маков в следующем году окажется"самовозка" - будет равная борьба. А если боллид будет проблемный, то Кими будет на голову выше Хэма. ;)чем такое писать, то лучше лизать мороженое... ;) тем более он еще не в Маке и возможно его туда никогда не возьмут... ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2009 17:46 Выбрал-бы время в 2010...да и проехался в Ле-Мане... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах