Mario Puzo Опубликовано 13.05.2012 20:32 Снова я здесь по хорошему поводу - очередное отличное выступление Кими! Понимаю, может здесь немного разочарованы, как и сам Кими, ведь 2е место, да и первое, было рядом, но что уж поделать, третье место - тоже отличный результат, а победы еще будут. ИНфа - 100%Поздравляю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2012 20:34 Сегодня даже Попов был в восторге от Кими http://prostopleer.com/tracks/5377639zEXR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2012 20:35 п.с. не смотрел картинку, но тайминги смотрел, хоть это 3ггг инет позволяет я сегодня тайминг тоже смотрела. та ещё фигня. первые пол гонки нормально работал, а потом набекрень. так что циферки - не панацея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.05.2012 20:36 Сегодня даже Попов был в восторге от Кими http://prostopleer.c...cks/5377639zEXRДа кстати, что лишний раз подтверждает - Попов не фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2012 20:37 Да кстати, что лишний раз подтверждает - Попов не фоб.ну да, после того как кимофилы его в твиттере прижали не кимофоб :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 13.05.2012 20:48 Здравствуйте Всем! Не смог посмотреть гонку. Подскажите ресурсы где можно посмотреть\скачать-посмотреть?Благодарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.05.2012 20:51 Скажу прямо, в квале вообщем-то интересно было. Я смотрел по спорт-1 и тебе советую. :bigwink:Алонсо на втором секторе вез времени Льюиса 1.22.560 - 0.207 секунды. Следом Кими вез этому же времени на втором секторе - 0.347 секунды. В итоге Алонсо показал время 1.22.302, а Кими 1.22.487, а теперь внимание вопрос - куда делись почти три десятых на финише? Толи это пилотская ошибка, толи это подтверждение моих слов по поводу отвратительной формы Лотуса в медленных поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 13.05.2012 20:56 Всем привет! Гонка очень понравилась. Считаю, Кими отработал на все 100. Жаль, что не съел этого "Супербизона" . Ну, совсем же немножко не хватило. А про то, что гонку не смотрел, но делаю выводы... очень понравилось . Даже злиться не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.05.2012 20:56 Пофлудить и пооффтопить захотелось? Заканчиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 21:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 21:27 здесь был Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 13.05.2012 21:40 Кима умничка! 2 подиум это супер круто! Конечно есть небольшое разочарование, счастье было близко, но машина катит, Кими неудержим, значит победы неизбежны +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.05.2012 21:59 Камрады!! Много хочется написать, но алкоголь принятый мной в немалой дозе... избавит Вас от этого С подиумом нас всех!!Рад за Френка!!Ждем победу!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 13.05.2012 22:01 Ура!!)) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.05.2012 22:16 и вроде все достаточно писсято, но все равно какая-то фигня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.05.2012 22:16 Эскимо-любитель продолжает вкатываться. Гонка - ОК. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.05.2012 22:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 23:16 Камрады!! Много хочется написать, но алкоголь принятый мной в немалой дозе... избавит Вас от этого С подиумом нас всех!!Рад за Френка!!Ждем победу!!!!!!!!!+100500Хочется хоть одну победу в ближайшие гран-при, ну вообще предсказать все с этим шинным фактором сложно, так что выгрызаем по максимуму в каждом случае и смотрим что получается. Получается пока после ровно четверти чемпионата 49 очков, по сути 10 за гонку, и он 4й в 12 очках от 1-2 места. Кими считает не хуже нашего и вся эта ситуация уверен его раззадорит, и мы увидим таки в этом году старого доброго Айсмана во всей красе!ЗЫ. Мальдо браво, вот уж кто сегодня был безусловный супербизон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2012 02:55 Все таки ,очень чОрная форма Киману идет.И балаклава чОрная.ЗачОт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 14.05.2012 02:58 Все таки ,очень чОрная форма Киману идет.И балаклава чОрная.ЗачОт! на Скорпиона он в ней похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Fedor_ Опубликовано 14.05.2012 03:09 Как под копирку, типа "найди столько-то отличий":Эрик Булье, руководитель команды: "Отличный результат и достойное выступление всей команды!...."Алан Пермейн, гоночный директор: "Третье и четвертое место – отличный результат!....."Кими Райкконен (3-й): "....Мы не так далеки от успеха, команда быстро прогрессирует, и машина одинаково быстра на разных трассах"Роман Грожан (4-й): ".......Мы с Кими заработали немало очков – отличный результат для команды!......"Кими Райкконен (3-й): "Я хорошо стартовал и вполне мог провести обгон по внешнему радиусу, но мне не хватило скорости – на пятой передаче двигатель уперся в ограничитель оборотов"Что это, Кимми ошибся, или настройки ряда КПП "кривые"?Когда начали оттягивать питстоп, я подумал, что Кимана сливают под Гражана. Ну и смысл был так тянуть? ИМХО - ошибка мостика. С КПП непонятки, со скоростью тоже, а у них - "все хорошо, прекрасная маркиза".Пилоты конечно молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2012 03:36 на Скорпиона он в ней похож Точняк!Сочетание черного и желтого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 14.05.2012 04:23 Хорошо очень Борис написал, грамотно.С коробкой накосячили, упирались в лимитатор.Давление в шинах подбирали - по ходу гонки.Проводить тесты будут нормально - будут первыми.С подиумом Кими, но побольше б радости у него в глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 14.05.2012 04:27 Кими с подиумом! Хорошие чувства от гонки в его исполнении. Он готов и способен побеждать.Осталось только мостик убедить в этом."Спасибо" команде за третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах