6bIKoT Опубликовано 12.05.2012 21:55 Все, пошла задняя?Да нет, с чего ты взял? Просто, если я завтра проиграю и тебе и еще одной кимофилке, вы как мою аву то делить будете?))А вообще пофиг, все равно я завтра выиграю то бишь по рукам!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2012 21:56 добро пожаловать в лотус.по поводу народу, переставшего отмечаться. нефиг шляться где ни попади, а потом говорить, что в теме одни нытики остались.болельщики все разные. одни - труЪ-айсфаны, им хоть бы хны, другие волнуются, что поделаешь.пессимисты могут вспомнить Китай, где ребята осторожненько прогнозировали победу, а получили кукиш с маслом. оптимисты - наоборот, Бахрейн вспомнят. все по-своему правы. да и мысли, предположения, выводы у каждого свои.да, всех обидела, кого хотела. шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.05.2012 21:59 Это не задняя, возможно у него еще один спор. Мы так на каждую гонку спорили, кроме этой.Моя персона тебя устроит в качестве оппонента?Если да, то напомни мне условия)Это чо за нафиг? Вышел пойти попить пивка, возвращаюсь, а тут за меня уже споры ведут? :wacko:Одван, мы уже забились, тем более девчонок в наш мужской спор не принимаем :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.05.2012 21:59 А нет желания куда-нибудь себе засунуть свой 'кристальный шар'?))Народ, вы тут совсем опухли, что-ли?Эта тема всегда отличалась от других характером, напоминающим характер Кими..."Делай, что можешь, и будь, что будет"Подсиживания, задвигания, завидования, сожаления о том, чего не случилось... Это точно тема Райкконена?Из-за соплей и камлания тема стала напоминать тему бывшего напарника периода 2009 - 'кто центрее, центр или эль Банко'..Сколько народу, которых было интересно читать, перестало отмечаться в ветке..У меня - аналогично: зайду, по старой привычке, почитаю злорадно-апокалиптические прогнозы 'бывших истенных' - и хочется поскорее выйти....Не хотел никого обидеть из тех, кого не хотел обидеть)Ну, юношеский максимализм с возрастом проходит. Рано или поздно и Кими начнет сливать напарникам. И Алонсо. И Хэмилтон. И Феттель. Все это - лишь вопрос времени. Судя по пятнице и субботе - я не вижу ни одного шанса у Кими в гонке с напарником впереди, поэтому не питаю иллюзий. Возможно, не те настройки, не то рулевое. Тогда после Барсы еще будут шансы. И то, немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 12.05.2012 22:02 Ну вот такая у меня чуйка. А после первой победы ух попрет Роман, попрет - и Кими а-ля Култхард станет пропускать претендента.К чему это я. Все хорошее, например боление за Кими - приходит к концу. Увы, дальше дорогу молодым. Нехрен было бухать и пропускать тесты.Может тогда уже и аватарку поменять пора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2012 22:08 Ну, юношеский максимализм с возрастом проходит. Рано или поздно и Кими начнет сливать напарникам. И Алонсо. И Хэмилтон. И Феттель. Все это - лишь вопрос времени. Судя по пятнице и субботе - я не вижу ни одного шанса у Кими в гонке с напарником впереди, поэтому не питаю иллюзий. Возможно, не те настройки, не то рулевое. Тогда после Барсы еще будут шансы. И то, немного.Роман кстати цуцика напоминает. вопросов нет)Вообще зря ты себя накачиваешь, тем более публично. народу тут слабонервного хватает. Моя чуйка говорит, что завтра Кими будет суров и беспощаден. Результат завтра заценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.05.2012 23:35 Мальдонадо на поуле - все ппц))) Он же не знает что делать с поулом! Заднюю может врубить)) Фееричный старт нас ждет.Справится, он в Монако побеждал, да и не пальцем деланный, по роже видно, ну и бороться если что с ним трудно будет.Совсем недавно, мы говорили, что нам было б неприятно, если бы ради Кими задвигали Ромку.Теперь тональность сменилась.Не мы, а вы (с) образно я.Не чеши всех одной расчёской, неприятно.паник мод вкл.Выключай, и без тебя хватает паникёров. ))В чем бред то?Предельно просто.Завтра будет такая ситуация - Кими попросят пропустить Ромку или придержать атакеров сзади себя, пока надежда Франции будет отъезжать и решать свои задачи.Или такой ситуации не будет.Как именно поведет себя Кими в ней - другой вопрос.Если попросят пропустить, то отправит он их в Мюджелло, там пейзажи вокруг красивые были, с лесами.А если сзади будут наседать, возможно не до Романа будет, так что пускай там сам уже едет как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 13.05.2012 05:50 Я не понимаю откуда такой пессимизм,ну выше Грожан на старте,когда это Кими мешало.Я не обращаю внимания на результаты свободных заездов и квалы,т.к важнее результат гонки,за него же очки получаешь.Все знаем,что Кими отлично стартует,меня больше тактика и питы волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.05.2012 05:54 да, всех обидела, кого хотела. шутка.У соседа сарай сгорел: чужой человек, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.05.2012 06:02 Да уж, действительно болелы пошли ПИ.... Размещали бы на авах реальные фотки, посмотреть хоть на деятелейлей, которые тут лажу всякую пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.05.2012 06:06 Удачи Кими в гонке. Как всегда надо вести борьбу до последней покрышки а болельщикам поменьше ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 13.05.2012 06:12 Удачи Кими в гонке. Как всегда надо вести борьбу до последней покрышки а болельщикам поменьше ныть Вот именно ! Прошлый раз с11 стартовали а тут аж с 4!=) все будет хорошо. Если Пастор и Роман не строят драку в первом повороте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.05.2012 06:18 Попросить могут, когда юноша субтильного вида будет впереди Кими, а сзади Кими кто-то яро накатывать будет - Ал или Феттель какой.Мол ты ж поопытней, попридержи зверей, мальчик сам не справится Типа, как Федю в Австралии 2010 попросили, держать Уэббера и Хема, что бы те в 100500 раз не прошли Массу.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.05.2012 06:20 Если попросят пропустить, то отправит он их в Мюджелло, там пейзажи вокруг красивые были, с лесами.А если сзади будут наседать, возможно не до Романа будет, так что пускай там сам уже едет как может.Меня больше другой вопрос волнует, как бы. уверовавший в свои силы Роман, не натворил делов в борьбе с напарником. А остальное все не важно... будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2012 06:20 не оставятесли бы он на прогревке убрался, то тогда пастор стартовал бы с нечетной позиции. но первымс четной наверное? Ну, юношеский максимализм с возрастом проходит. Рано или поздно и Кими начнет сливать напарникам. И Алонсо. И Хэмилтон. И Феттель. Все это - лишь вопрос времени. Судя по пятнице и субботе - я не вижу ни одного шанса у Кими в гонке с напарником впереди, поэтому не питаю иллюзий. Возможно, не те настройки, не то рулевое. Тогда после Барсы еще будут шансы. И то, немного.готов поспорить на то, что если Кими будет выше Ромы в гонке, ты в этой теме до конца сезона ничего не постишь. если ниже - соответственно я. Готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.05.2012 06:21 Извините камрады если кого задел, но накипело.Бро, все чОтко! Я думал, как это все сформулировать без матюков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.05.2012 06:22 Если попросят пропустить, то отправит он их в Мюджелло, там пейзажи вокруг красивые были, с лесами.А если сзади будут наседать, возможно не до Романа будет, так что пускай там сам уже едет как может.Меня больше другой вопрос волнует, как бы. уверовавший в свои силы Роман, не натворил делов в борьбе с напарником когда они будут рядом. А остальное все не важно... будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 13.05.2012 06:24 Гонку жду с оптимизмом, но... Реально побороться за победу можно будет только на старте, обогнав Алонсо и Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.05.2012 06:38 Меня больше другой вопрос волнует, как бы. уверовавший в свои силы Роман, не натворил делов в борьбе с напарником когда они будут рядом. А остальное все не важно... будем посмотреть Скорей всего этот вопрос вчера вечером или сегодня прорабатывался мостиком с пилотами, а вот какое решение было принято скоро увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.05.2012 06:46 Че как там с погодой дела обстоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.05.2012 06:53 Думаю Кими отлично в гонке поедит. Гпавное чистый старт и пит стопы. Булье начинает вещать аля стефано образца 2008 года что плохо очень. От тестов тоже отстранили но с уверенностю говорить о сливе пока воздержусь. К тому же справедливость восторжествовала и мы смогли проехать куда больше чем Роман на практиках.Жду гонки с оптимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 06:54 погода http://russian.wunderground.com/global/stations/08181.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.05.2012 06:59 погода http://russian.wunde...ions/08181.htmlКак-то печально....впрочем подождем 146% инфы от Бориса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 13.05.2012 07:02 Как-то печально....впрочем подождем 146% инфы от Бориса Борис, вчера сказал что дождя не будет. но температура будет снижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 07:10 Вечером был дождь это доподлинно известно. Сегодня ждемс инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах