rest'art Опубликовано 01.05.2012 20:06 мдаа, странновастенькое решение. Баттона правда тоже от тестов освободили, но у Маков в запасе остается опытный Хэм, а тут весь груз на Ромку ложится.Хэма нету на тестах вроде. Решил в последний момент влезть, но не получилось.Договоренность Лотуса с владельцами твиттера 146%. Число зарегистрированных пользователей в лице кимофилов увеличилось.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.05.2012 20:09 What the fuck is going on, lads? Why the French has 2 days of valuable testing days? Has you already solved steering wheel problem, huh???Пользуйтесь! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.05.2012 20:15 "Lotus_F1TeamDon't panic guys, Kimi is fine! We're simply making up for the time lost today to find as much pace as possible from the E20 before Spain!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 20:15 Говорят-да. Но, похоже, не все твитты публикуют.Скорее всего так.Зарегился, подписался, послал оба варианта, но не появляются нигде , никакие сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.05.2012 20:15 Уже ответили - опять лапшу вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 20:17 45]"Lotus_F1Team45]Don't panic guys, Kimi is fine! We're simply making up for the time lost today to find as much pace as possible from the E20 before Spain!"Сказал бы я куда им засунуть их донт панИк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2012 20:18 Скорее всего так.Зарегился, подписался, послал оба варианта, но не появляются нигде , никакие сообщения.Но раз ответили -"не паникуйте, друзья", значит, народ пишет и твитты до них доходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.05.2012 20:19 Скорее всего так.Зарегился, подписался, послал оба варианта, но не появляются нигде , никакие сообщения.Ничего, главное что в почту им все приходит. Только надо отвечать на их сообщение - а не писать в приват или просто упомянув ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 20:20 написал. один твит 2009 года пока нашел...пока начего. вот их новости перевелРомен Грожан возьмет на себя обязанности Кими Райкконен тестирования, в Муджелло на этой неделе после того, как плохая погода ограниченный работает на вторник.Первоначальный план был для Райкконена ездить по средам и Грожан покататься на четверг, но после того, как тест-пилот Jerome d'Ambrosio завершена лишь 40 кругов во вторник, команды решили дать оба дня на Грожан для того, чтобы сделать большую часть ограниченных остальные времени трека."Смешанные условия, выполнение промежуточных начать, а затем переход к среде пятна соединения, дали нам хорошую основу для линии Ромен в течение ближайших двух дней", начальник железнодорожного транспорта операциям Алан Пермейн сказал. "Мы выбрали для одного водителя в течение следующих двух дней, чтобы мы могли более эффективно использовать время, потеряв ход во второй половине дня".Лотос не работать вообще в самый погоды на вторник днем и технический директор Джеймс Эллисон сказал, что команда сейчас переживает заняты несколько дней."У нас была насыщенная программа выстроились Джером в том числе достаточное количество аэродинамических работа, работа измерительный датчик и, конечно, подготовка основы для Ромен в течение ближайших двух дней", сказал Эллисон. "Мы смогли сделать некоторые, которые работают в ограниченном сухого хода, которая была доступна, но в настоящее время гораздо больше, мы должны вписаться в среду и четверг. Главное у нас теперь есть базовая линия опираться на , так что в ближайшие два дня должна быть гораздо более продуктивным ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 20:23 Тесты. Муджелло. 1-й день. Алонсо показал лучшее время, Уэббер – второй, Вернь – третий, все результатыТестыИталия, Муджелло1 мая 2012 года1-й день1. Фернандо Алонсо («Феррари») – 1.22,4442. Марк Уэббер («Ред Булл») +1,2043. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +1,4474. Жером Д’Амброзио («Лотус») +1,6045. Нико Росберг («Мерседес») +1,6566. Камуи Кобаяси («Заубер») +2,2927. Оливер Терви («Макларен») +2,8598. Жюль Бьянки («Форс-Индия») +3,0319. Родольфо Гонсалес («Катерхэм») +4,75310. Шарль Пик («Маруся») +4,91511. Валттери Боттас («Уильямс») +6,73512. Гэри Паффетт («Макларен») +28,45413. Михаэль Шумахер («Мерседес») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.05.2012 20:23 Ответ - ниачём. Шифруются, и настоящую причину нам вряд ли скажуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.05.2012 20:24 Кстати, хоть и бредовый, но вариант - Хорнер на подиуме все хлопал и гладил Кими, как никогда Марка. Может уже есть договоренность, поэтому Лотус прокачивает Ромашку.Я уже ничему не удивлюсь. И буду только рад такому варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 20:25 Ответ - ниачём.Шифруются, и настоящую причину нам вряд ли скажуть. ответа нет еще. это новости буржуйские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2012 20:27 жестко вы ребята действуете в конце концов Киман мог простудится (либо иное простое объяснение) и его решили лишний раз не дергать. Стоит ли сразу к угрозам переходить?Вообще то при таких раскладах надо сразу по почкам, чтоб опомнились.А ты говоришь в твиттер жестоко и лично от меня пожалуйста биттой по коленке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.05.2012 20:27 ответа нет еще. это новости буржуйскиеТам ранее на пару постов ответ Лотуса опубликовали, типа: "Не паникуйте ребята! С Кими всё в порядке. Мы просто решили максимально с пользой использовать время" - вот эта фраза меня вводит в тупик. (Перевод не буквальный но смысл такой - если переводить их, вообще какая-то бессмыслица получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.05.2012 20:28 Там ранее на пару постов ответ Лотуса опубликовали, типа: "Не паникуйте ребята! С Кими всё в порядке. Мы просто решили максимально с пользой использовать время" - вот эта фраза меня вводит в тупик. Меня Лотус еще с прошлого года вводит в тупик...И никак не выведет... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 20:40 А ГошамРаи свое письмо им написал!))) Но видимо в старый Твит))))) Вот ждет ответ))Я хочу предложить пойти дальше! Нужно зарегить страницу Фанов Райкконена, собрать на нее подписчиков со всех стран и катать телеги по любому поводу, который не нравится! Глядишь, Булье сам уволится))))))))))))) А что! тема! Переводим!)))))она есть. писал в 4 твита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 20:42 в конце пишут до Испании много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 01.05.2012 20:44 Собственно говоря, этим решением адмнистрация Лотуса дает понять, чью скорость за рулем их болида для них поднять приоритетнее. Понятно, что 2 дня подряд с одним пилотом для понимания инженерами, куда им надо двигаться, гораздо информативнее, только вот вектор развития при таком подходе будет несколько однобоким (мягко говоря). С другой стороны, всех обстоятельств принятия этого решения мы не узнаем, так что остается только ждать следующей гонки. Невеселые мысли, конечно, но вера в Кими все-таки ободряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.05.2012 20:45 Так. Попов тут какбэ намекает о том что ГП Бразилии Масса вряд ли поедет... Не связано ли это все с тем, что мы далеко не все знаем, что происходит там и что Лотусам известно гораздо больше о предстоящих рокировках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.05.2012 20:51 Народ, так получается, что заниматься библиотекой Кими у меня сейчас нет времени. Доделала до мая. Может сможет кто? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 20:54 И чего Кими в Быках делать?Снаряды Феттелю подносить.Там все прикормлено давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.05.2012 20:55 Ты не представляешь, как мы все рады-радешенки.Лишних 2 дня выходных из месяца грушеоколачивания - эт, да а чё..)) Когда я от переизбытка чувств писала простыни на тему что все эти словечки команды в пользу Грожана приведут вскоре к конкретным решениям, меня чуть ли не фобили и обвиняли, что я несу негатив в массы, что якобы рано бить тревогу, надо доверять команде, потому что это выбор Кими и бла-бла-бла... Ну и вот. Тестить новики на ЕДИНСТВЕННЫХ тестах доверили 2м мальчикам от автоспорта по каким-то невнятным причинам. Не хочу ничего плохого больше говорить, будем смотреть позитивно - Кими не придётся тащиться в Италию) Пусть отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.05.2012 20:59 Думаешь, Кима вернется в Феррари? Очень в это сомневаюсь. При том, что там еще и Алонсо едет, который не терпит соперничества... Или, как говорили, что Марк туда может перейти и Кима в Быки? Так до конца сезона таких рокировок не может быть!)В любом случае ты знаешь меньше того , что знают в Лотусе. Что там происходит - нам сейчас не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 21:00 не знаю.Пишу под их твиттом, нажимаю ответить, вылазит окошко с ссылкой твита, пишу мало, отправить и - ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах