rest'art Опубликовано 01.05.2012 19:44 Не подстрекай, сын мой, к проклятому и бездуховному кибертерроризму, прикрываясь именем агнца Райкконена Я не подстрекаю. Я бы сам, что-нибудь написал, если был бы зарегистрирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.05.2012 19:46 Но это все шутки, а так странно конечно. Что скажет про это сам Киман.- Италия? Это таак далеко...Мне одного визита в год туда будет достаточно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 19:47 Я не подстрекаю. Я бы сам, что-нибудь написал, если был бы зарегистрирован.Дык, зарегся, и мне расскажи какИбо клава - наше оружие в борьбе с супостатом мордатым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.05.2012 19:47 Мне она нравится...Средний зритель может слегонца взвыть, ежели демократичная западная гоночная пресса черкнет пару опусов критического склада, а она черкнет.Они и так чиркнут, если увидят повод, и не твиттеры и фейсбуки для них будут ориентиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 01.05.2012 19:48 мдаа, странновастенькое решение. Баттона правда тоже от тестов освободили, но у Маков в запасе остается опытный Хэм, а тут весь груз на Ромку ложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 19:49 Они и так чиркнут, если увидят повод, и не твиттеры и фейсбуки для них будут ориентиром.А мы - тут, как тут.И масельца Булье на рельсочки, и бензичку в каминчик.И Твиттер Лотуса привалим.Не, нуачё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.05.2012 19:49 Кому нужны тесты на трассе где даже гонки не проводят? пусть новички километры наматывают....Алонсо нужны! Выбил себе 2 дня, хотя он намотал на своем веку не мало километров. Его я считаю далеко не глупым парнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 19:50 Алонсо нужны! Выбил себе 2 дня, хотя он намотал на своем веку не мало километров. Его я считаю далеко не глупым парнем.Отож бо й воно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 19:51 Why did Kimi did not participate in the tests? If Lotus is positioning itself as a team with ambition - let behaves accordingly. Sites and Twitter will be inundated with letters Lotus perturbed Kimi fans. And such information attack - this is not the limit of the expression of our indignation.Почему Кими не принимал участия в тестах? Если Lotus позиционирует себя как команда с амбициями - пусть ведет себя соответственно. Сайты и Twitter будут затоплены буквами Лотос возмущенных болельщиков Кими . И такая информационная атака - это не предел выражения нашего возмущения.пошел твиттер заводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 01.05.2012 19:51 Ребята... чего вы так переживаете... В Макларене вообще нет основных пилотов на тестах. Ну путь Грожан покатается пару деньков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.05.2012 19:53 Без паники. Предоставим Кими самому во всем разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2012 19:53 Why did Kimi did not participate in the tests? If Lotus is positioning itself as a team with ambition - let behaves accordingly. Sites and Twitter will be inundated with letters Lotus perturbed Kimi fans. And such information attack - this is not the limit of the expression of our indignation.Почему Кими не принимал участия в тестах? Если Lotus позиционирует себя как команда с амбициями - пусть ведет себя соответственно. Сайты и Twitter будут затоплены буквами Лотос возмущенных Кими болельщиков. И такая информационная атака - это не предел выражения нашего возмущения.пошел твиттер заводитьЧтобы писать в твиттере Лотуса не нужно заводит свой твиттер. Достаточно просто зарегистрироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.05.2012 19:54 Why Kimi would not participate in the tests? We need an adequate explanation of this.Так пойдет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.05.2012 19:55 Без паники. Предоставим Кими самому во всем разобраться.Ждём его завтра на тестах? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 19:56 Why did Kimi did not participate in the tests? If Lotus is positioning itself as a team with ambition - let behaves accordingly. Sites and Twitter will be inundated with letters Lotus perturbed Kimi fans. And such information attack - this is not the limit of the expression of our indignation.Почему Кими не принимал участия в тестах? Если Lotus позиционирует себя как команда с амбициями - пусть ведет себя соответственно. Сайты и Twitter будут затоплены буквами Лотос возмущенных болельщиков Кими . И такая информационная атака - это не предел выражения нашего возмущения.пошел твиттер заводитьПрэлэстно, прэлэстно(с)Только вначале добавитьГайз, ВТФ?а , закончить зетс алл, маза-фака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.05.2012 19:56 Ребята... чего вы так переживаете... В Макларене вообще нет основных пилотов на тестах. Ну путь Грожан покатается пару деньков Так про Маков давно было известно. А тут - смена планов в последнюю минуту и еще какое то объяснение про погоду, не поддающееся никакой логике. Такое конечно открывает простор для фантазий и паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2012 19:57 Why Kimi would not participate in the tests? We need an adequate explanation of this.Так пойдет?)Пойдет. Отмазку какую-то они придумают, но главное - написать. На буржуинских форумах тоже возмущаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 01.05.2012 19:58 Сайты и Twitter будут затоплены буквами Лотос возмущенных болельщиков Кими . И такая информационная атака - это не предел выражения нашего возмущения.жестко вы ребята действуете в конце концов Киман мог простудится (либо иное простое объяснение) и его решили лишний раз не дергать. Стоит ли сразу к угрозам переходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.05.2012 19:58 На буржуинских форумах тоже возмущаются.В твиттер пишуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.05.2012 20:01 Надеюсь, что это на случай перехода Кими в РБ, если Марк уйдет в Феррари. В ветке Феттеля такая возможность обсуждается. Если же нет... Даже и думать не хочу!Кстати, хоть и бредовый, но вариант - Хорнер на подиуме все хлопал и гладил Кими, как никогда Марка. Может уже есть договоренность, поэтому Лотус прокачивает Ромашку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 20:01 жестко вы ребята действуете в конце концов Киман мог простудится (либо иное простое объяснение) и его решили лишний раз не дергать. Стоит ли сразу к угрозам переходить?Вообще то при таких раскладах надо сразу по почкам, чтоб опомнились.А ты говоришь в твиттер жестоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.05.2012 20:03 Ерунда это все. Главное чтобы у Кими пятничных заездов не забирали на третьего пилота больше, чем у Ромэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2012 20:03 В твиттер пишуть?Говорят-да. Но, похоже, не все твитты публикуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.05.2012 20:04 Why did Kimi did not participate in the tests? If Lotus is positioning itself as a team with ambition - let behaves accordingly. Sites and Twitter will be inundated with letters Lotus perturbed Kimi fans. And such information attack - this is not the limit of the expression of our indignation.Почему Кими не принимал участия в тестах? Если Lotus позиционирует себя как команда с амбициями - пусть ведет себя соответственно. Сайты и Twitter будут затоплены буквами Лотос возмущенных болельщиков Кими . И такая информационная атака - это не предел выражения нашего возмущения.пошел твиттер заводитьТекст лучше переписать - судя по всему гугло-перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.05.2012 20:05 Ерунда это все. Главное чтобы у Кими пятничных заездов не забирали на третьего пилота больше, чем у Ромэна.Такое расматривали, Буллье раньше в интервью говорил про 6 пятничных практик для Жерома, и Турун Саномат писал, что все отдаст Кими, ибо у Грожана все четко в контракте..Но потом ситуация поменялась -и в Бахрейне Жером сам сказал что по пятницам не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах