Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 20:03 Народ, истинно, мазахизмом занимаетесь.Это истерия какая-то... Кими никто никуда не отпустит, просто этот пузырь слухов стал таким огромным, что силы пов. натяжения держат его из последних сил)Ещё чуть-чуть и будет взрыв)Главное чтобы с ФМ, дай Бог ему здоровья, всё было нормально, и тогда этот пузырь станет красивым воздушным шариком и улетит вместе с Кими в сторону Уокинга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2009 20:03 Согласен полностью, надеюсь тоже поехать в Спа в следующем году :)А я - еще раз в Монако. Про Спа я читала, как народ ездил, там сложно к гонщикам пробиться и атмосфера не такая праздничная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 20:04 У них - это у кого?У Кими и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 20:04 я теперь НИКОМУ не верю , ни инсайдерам , ни оверсайдерам , ни андерсайдерам ни даже МШ.только оффициальному релизу Феррари. B)подпись Риты впечатлила? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 20:04 А кто-то садизмом занимается. :D Столько народа мучают. :) Ой, я забыла, что они не мучают. У них же есть контракт на 2010, который не нуждается в дополнительных подтверждениях. Садисты. :Dесли ты о Стефано говоришь , то ему я вообще не верю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2009 20:05 У Кими и Феррари.А это они пиаром занимаются.Хотят, чтобы о них больше писали, вот и пускают слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 20:05 А я - еще раз в Монако. Про Спа я читала, как народ ездил, там сложно к гонщикам пробиться и атмосфера не такая праздничная.я тоже хочу в Монако. Ну всё никак не пересчёмся, не расспрошу тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.09.2009 20:06 Согласен полностью, надеюсь тоже поехать в Спа в следующем году :)Конечно,неизвестно,как сложится жизнь со всеми кризисами да (не дай Бог) личными проблемами,но я поставила ЦЕЛЬ-СПА!!! :excl:Хочу туда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 20:09 А это они пиаром занимаются.Хотят, чтобы о них больше писали, вот и пускают слухи.Сейчас не знаю. Слухи с разных сторон и об одном и том же. И я тоже просто жду официальной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 20:12 А это они пиаром занимаются.Хотят, чтобы о них больше писали, вот и пускают слухи.ты Кими случайно не с "центром" путаешь ?Кими говорит только одно - у меня контракт , в чё тут пиар ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 20:12 если ты о Стефано говоришь , то ему я вообще не верю. B)А я не только Стефано не верю. Но еще многим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 20:14 А это они пиаром занимаются.Хотят, чтобы о них больше писали, вот и пускают слухи.Кими напару с Феррари :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 20:15 Главное чтобы с ФМ, дай Бог ему здоровья, всё было нормально, и тогда этот пузырь станет красивым воздушным шариком и улетит вместе с Кими в сторону Уокинга :rolleyes:Вы не понимаете, что сами желаете. ;) Вы думаете, что в Феррари для Кими ад, а в МакЛарене рай?Вы забыли эти 5 лет с 9 победами и как минимум 10 потерянными из-за постоянных отказов и сбоях техники? Вы забыли, ЧТО говорил Кими, уходя из МакЛарена?Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы? Вы тогда просто не следили за ситуацией в МакЛарене в 2007 году. Вы считаете Алонсо слабаком, раз он не смог выиграть у новичка-Хэмилтона в 2007?Да, я знаю такое свойство памяти - помнить только хорошее. Но надо просто порой открыть глаза и понять, что раз Кими выбрал Феррари, что раз он подписал этот долбаный контракт на 2010 год, то значит он не идиот, чтобы делать себе плохо и быть там, где он быть не хочет.Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.09.2009 20:17 Любительница, невероятно то, что ты не видишь отношения Феррари к Кими, и не понимаешь, что если вернется Масса, то будет повторение сезона-2008. Оно нам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.09.2009 20:19 Ищем тут завидных женихов :PНу есть тут один такой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 20:19 Любительница, невероятно то, что ты не видишь отношения Феррари к Кими, и не понимаешь, что если вернется Масса, то будет повторение сезона-2008. Оно нам надо?+1 Это сейчас так хорошо и у нас эйфория от успехов. А если вспомнить последние полтора года? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2009 20:19 Вы не понимаете, что сами желаете. ;) Вы думаете, что в Феррари для Кими ад, а в МакЛарене рай?Вы забыли эти 5 лет с 9 победами и как минимум 10 потерянными из-за постоянных отказов и сбоях техники? Вы забыли, ЧТО говорил Кими, уходя из МакЛарена?Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы? Вы тогда просто не следили за ситуацией в МакЛарене в 2007 году. Вы считаете Алонсо слабаком, раз он не смог выиграть у новичка-Хэмилтона в 2007?Да, я знаю такое свойство памяти - помнить только хорошее. Но надо просто порой открыть глаза и понять, что раз Кими выбрал Феррари, что раз он подписал этот долбаный контракт на 2010 год, то значит он не идиот, чтобы делать себе плохо и быть там, где он быть не хочет.Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно.если раньше Кими говорил что Феры его последняя команда, то сейчас он говорит все возможно...наверное у него есть для этого основания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 20:20 pothar , прости, конечно, но мне с тобой общаться не очень-то интересно. Так что избавь меня от рефрена, будь добр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2009 20:21 еще только между кимифилами раздора не хватало... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2009 20:23 еще только между кимифилами раздора не хватало... :unsure:Эта неопределенность всех достала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 20:23 Вы не понимаете, что сами желаете. ;) Вы думаете, что в Феррари для Кими ад, а в МакЛарене рай?Вы забыли эти 5 лет с 9 победами и как минимум 10 потерянными из-за постоянных отказов и сбоях техники? Вы забыли, ЧТО говорил Кими, уходя из МакЛарена?Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы? Вы тогда просто не следили за ситуацией в МакЛарене в 2007 году. Вы считаете Алонсо слабаком, раз он не смог выиграть у новичка-Хэмилтона в 2007?Да, я знаю такое свойство памяти - помнить только хорошее. Но надо просто порой открыть глаза и понять, что раз Кими выбрал Феррари, что раз он подписал этот долбаный контракт на 2010 год, то значит он не идиот, чтобы делать себе плохо и быть там, где он быть не хочет.Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно.тут знаешь-ли без 100 грамм не разберешься.попытаюсь всё хорошее что было у Кими , которое ты раскрасила в красный цвет , слегка подсеребрить :)1. в Маках у него куча друзей (включая руководство) 2. в Маках рассрылся его талант3. большааааая имха , что останься он в 2007 в маках был-бы 2 кратным.без выслушивания ерунды по поводу "центров" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2009 20:24 Любительница, невероятно то, что ты не видишь отношения Феррари к Кими, и не понимаешь, что если вернется Масса, то будет повторение сезона-2008. Оно нам надо?Петька))Хрен редьки не слаще)) ты такую поговорку знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 20:24 Вы не понимаете, что сами желаете. ;) Вы думаете, что в Феррари для Кими ад, а в МакЛарене рай?Вы забыли эти 5 лет с 9 победами и как минимум 10 потерянными из-за постоянных отказов и сбоях техники? Вы забыли, ЧТО говорил Кими, уходя из МакЛарена?Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы? Вы тогда просто не следили за ситуацией в МакЛарене в 2007 году. Вы считаете Алонсо слабаком, раз он не смог выиграть у новичка-Хэмилтона в 2007?Да, я знаю такое свойство памяти - помнить только хорошее. Но надо просто порой открыть глаза и понять, что раз Кими выбрал Феррари, что раз он подписал этот долбаный контракт на 2010 год, то значит он не идиот, чтобы делать себе плохо и быть там, где он быть не хочет.Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно.Написала немного выше: многим не верю. А руководителям Макларена, которые уже высказались о месте папочки в выборе пилотов - верю. Может и будут скандалы в Маках, но не на уровне команды. На уровне личностных отношений скорее. Надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 20:24 Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно.Почему же всё :blink: Слова Кими:— Вам хорошо в Маранелло?— Всё просто: если бы я не чувствовал себя здесь хорошо, то не подписал контракт. У меня есть контракт, но не мне решать, буду ли я выступать за команду в следующем сезоне. Я повторюсь: ситуация может поменяться за одну ночь.А теперь скажи говорил бы такое Кими, будучи на 100% уверенным в том что его оставят на 2010 год в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.09.2009 20:24 В этот день родили меня на свет в этот день с иголочки я одет в этот день и водка не во вред мне сегодня 30 лет :D Сегодня с утра первым делом эту песню послушал (уже лет пять подряд в свой день рожденья слушаю), хоть и не 30 но все же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах