Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:facepalm: да кто там гонял? ты о чём?

По дороге на машине едут, без комбезов, шлемов и всего остального с заранее запланированным одновременным финишем. Отсюда и вопрос - что это? реклама Мерседеса на 11 минут?

реклама мерседеса в кепке ред булл? :facepalm:

просто чуваки развлекаются, как с теми же отмороженными финнами, нету там никакой рекламы

Поделиться этим сообщением

Весь ролик как раз и смотрится как реклама крутости Кима Доткома

Никого ни к чему не обязывающий

Галь, ты хочешь Кими в Мерсе что-ли? :D

Ага, опять Мишу сменит на боевом посту, мож и титул сразу оформит :D

У тебя какое то завышенное отношение к ней. Трасса как трасса - главная проблема участки не путать - тогда да - хана может наступить

Тогда скажи что для тебе не "трасса как трасса", а "вау, какая трасса". Только давай без раллийных штучек, кольцевую называй

Шо, опять Кими займёт чьё то место? :blink:

чтобы половина болел Шума умерла от зависти? Не, Кими не такой жестокий, да и на место дядюшки есть Ди Реста, а может и вообще мерсы свалят скоро.

Галь, ты хочешь Кими в Мерсе что-ли? :D

я лучше промолчу о том, где я хочу Кими. :D

Но признаюсь, последняя гонка вызвала эмоции))

реклама мерседеса в кепке ред булл? :facepalm:

просто чуваки развлекаются, как с теми же отмороженными финнами, нету там никакой рекламы

:D Да какое там развлечение в постановочных заездах. Кими что, на медседесах таких никогда не ездил чтоли))

В общем, ничего не понятно.

Переведи на доступный язык - у меня со сложными фразами сегодня туго

Какая кольцевая трасса для тебя является эталоном, лучшей трассой, а не просто трассой как трасса, как та же Спа или старый Нюрбургринг?

Так более понятно?

Да эти машинки вообще может в аренду взяли, либо этих же друзей, личные... и никакая это не реклама, а скорее просто фан ролик :) .

вон оно чё :D

Но признаюсь, последняя гонка вызвала эмоции))

А у меня как-то слабенько, приятно конечно, но победы хочется :blush:

Чтобы на северной петле перемкнуло, надо быть больным на всю голову.

а этот дотком по твоему здоровый?:

А тут не угадаешь куда лучше. Естественно лучше вроде бы как по логике в Ред Булл или Макларен. Но Маки на старте с очень хорошей машиной косячат не меньше Лотусов, особенно это питов касается. Насколько я понял при просмотре гонки, на двух питах Хэм терял по секуд 9, если не больше. В Китае Дженсу запартачили гонку. Вот Ферры в кои то веки не косячат, но болид настолько ведрист, что это не помогает

Шумофилы это не переживут и всех поголовно забанят после посещения ими темы КМР :D

А тут не угадаешь куда лучше. Естественно лучше вроде бы как по логике в Ред Булл или Макларен. Но Маки на старте с очень хорошей машиной косячат не меньше Лотусов, особенно это питов касается. Насколько я понял при просмотре гонки, на двух питах Хэм терял по секуд 9, если не больше. В Китае Дженсу запартачили гонку. Вот Ферры в кои то веки не косячат, но болид настолько ведрист, что это не помогает

Коля-Коля, ты думаешь, речь про кокпит? :D

Коля-Коля, ты думаешь, речь про кокпит? :D

от дурак, забыл же совсем :facepalm: :D

Быки или Феррари Киману нужны, с Ньюи тачками он управится не хуже некоторых, а красные все равно вылезут из ямы в скором будущем.Напарников Кими ни когда не боялся, так что Быки и Ферры.

Ну конечно, делать больше нечего :nono: , тут на кольце поперло, а он должен в елкосуслиных гонках пыль глотать ради вашего удовольствия? :D

да ладно, там перерыв вроде))) нечего традицию нарушать

да ладно, там перерыв вроде))) нечего традицию нарушать

В отпуске положено отдыхать, а не подвергать риску свое здоровье и результат команды, если сейчас начнет подиумы штамповать, то про ралли на ближайшие надцать лет забудет и даже вспоминать не будет :D

люди, а не шли бы вы к лешему со своим сексом, тушкановой и шириной легендарных трасс, а? :facepalm:

любопытное наблюдение: кими занимает 7 место по всем системам исчисления http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2012&type=5 :D

Ну и что? Никто и не скрывает, что он для того и катается

и даже перевод есть http://www.f1news.ru/news/f1-74956.html

вроде ничего криминального

ну вот и начинается задвигалово Кими.

А учитывая вот это:

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье после двойного финиша на подиуме в гонке Гран-при Бахрейна призвал команду не строить слишком высокие амбиции относительно скорых побед в гонках.

"Нам не нужно быть более амбициозными, чем мы являемся. Возможно, у нас была возможность обогнать Феттеля и побороться за победу, но нам ещё нужно немного подождать.

Я буду доволен, если в каждой гонке две наши машины будут набирать много очков. Если нам удастся победить, то, конечно, я буду рад за всю команду. Но я хочу решить задачи, поставленные перед нами, прежде чем мы начнём больше думать о победах", - цитирует Булье Auto Motor und Sport.

Что переводится как- " нам нужно подождать, пока Рома станет стабильным,чтобы он побеждал а не Кими", то все становится на свои места.

тоже мне вброс :)

никто и не сомневался в том, что булье может реально так думать

талант есть

вы мне лучше кто-нить дайте ссыль, где можно глянуть на ситуацию по движкам, коробкам для всех пилотов по ходу сезона, а то я сайт фиа и ф1 перерыл - голяк :(

Не, хиловатенько для вброса...

Для начала там он говорит "has potential to be a champ", а не "can be a champ".

А во-вторых, что здесь такого? Может Грожан быть чемпионом? Может! И Масса может! И Петров! Все могут!

Но почти все не станут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...