Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2012 08:58 :facepalm: да кто там гонял? ты о чём?По дороге на машине едут, без комбезов, шлемов и всего остального с заранее запланированным одновременным финишем. Отсюда и вопрос - что это? реклама Мерседеса на 11 минут?реклама мерседеса в кепке ред булл? :facepalm:просто чуваки развлекаются, как с теми же отмороженными финнами, нету там никакой рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 25.04.2012 08:58 Весь ролик как раз и смотрится как реклама крутости Кима ДоткомаНикого ни к чему не обязывающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.04.2012 08:59 Галь, ты хочешь Кими в Мерсе что-ли? Ага, опять Мишу сменит на боевом посту, мож и титул сразу оформит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2012 09:00 У тебя какое то завышенное отношение к ней. Трасса как трасса - главная проблема участки не путать - тогда да - хана может наступитьТогда скажи что для тебе не "трасса как трасса", а "вау, какая трасса". Только давай без раллийных штучек, кольцевую называй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.04.2012 09:02 Ага, опять Мишу сменит на боевом посту, мож и титул сразу оформит Шо, опять Кими займёт чьё то место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2012 09:03 Ага, опять Мишу сменит на боевом посту, мож и титул сразу оформит чтобы половина болел Шума умерла от зависти? Не, Кими не такой жестокий, да и на место дядюшки есть Ди Реста, а может и вообще мерсы свалят скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2012 09:04 Галь, ты хочешь Кими в Мерсе что-ли? я лучше промолчу о том, где я хочу Кими. Но признаюсь, последняя гонка вызвала эмоции))реклама мерседеса в кепке ред булл? :facepalm:просто чуваки развлекаются, как с теми же отмороженными финнами, нету там никакой рекламы Да какое там развлечение в постановочных заездах. Кими что, на медседесах таких никогда не ездил чтоли))В общем, ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2012 09:06 Переведи на доступный язык - у меня со сложными фразами сегодня тугоКакая кольцевая трасса для тебя является эталоном, лучшей трассой, а не просто трассой как трасса, как та же Спа или старый Нюрбургринг?Так более понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.04.2012 09:06 Да эти машинки вообще может в аренду взяли, либо этих же друзей, личные... и никакая это не реклама, а скорее просто фан ролик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.04.2012 09:07 я лучше промолчу о том, где я хочу Кими. вон оно чё Но признаюсь, последняя гонка вызвала эмоции))А у меня как-то слабенько, приятно конечно, но победы хочется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.04.2012 09:08 Чтобы на северной петле перемкнуло, надо быть больным на всю голову.а этот дотком по твоему здоровый?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2012 09:18 я лучше промолчу о том, где я хочу Кими. А тут не угадаешь куда лучше. Естественно лучше вроде бы как по логике в Ред Булл или Макларен. Но Маки на старте с очень хорошей машиной косячат не меньше Лотусов, особенно это питов касается. Насколько я понял при просмотре гонки, на двух питах Хэм терял по секуд 9, если не больше. В Китае Дженсу запартачили гонку. Вот Ферры в кои то веки не косячат, но болид настолько ведрист, что это не помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.04.2012 09:20 Ага, опять Мишу сменит на боевом посту, мож и титул сразу оформит Шумофилы это не переживут и всех поголовно забанят после посещения ими темы КМР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.04.2012 09:22 А тут не угадаешь куда лучше. Естественно лучше вроде бы как по логике в Ред Булл или Макларен. Но Маки на старте с очень хорошей машиной косячат не меньше Лотусов, особенно это питов касается. Насколько я понял при просмотре гонки, на двух питах Хэм терял по секуд 9, если не больше. В Китае Дженсу запартачили гонку. Вот Ферры в кои то веки не косячат, но болид настолько ведрист, что это не помогаетКоля-Коля, ты думаешь, речь про кокпит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2012 09:25 Коля-Коля, ты думаешь, речь про кокпит? от дурак, забыл же совсем :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.04.2012 09:34 А тут не угадаешь куда лучше. Естественно лучше вроде бы как по логике в Ред Булл или Макларен. Но Маки на старте с очень хорошей машиной косячат не меньше Лотусов, особенно это питов касается. Насколько я понял при просмотре гонки, на двух питах Хэм терял по секуд 9, если не больше. В Китае Дженсу запартачили гонку. Вот Ферры в кои то веки не косячат, но болид настолько ведрист, что это не помогаетБыки или Феррари Киману нужны, с Ньюи тачками он управится не хуже некоторых, а красные все равно вылезут из ямы в скором будущем.Напарников Кими ни когда не боялся, так что Быки и Ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.04.2012 09:41 Ну конечно, делать больше нечего , тут на кольце поперло, а он должен в елкосуслиных гонках пыль глотать ради вашего удовольствия? да ладно, там перерыв вроде))) нечего традицию нарушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.04.2012 09:48 да ладно, там перерыв вроде))) нечего традицию нарушатьВ отпуске положено отдыхать, а не подвергать риску свое здоровье и результат команды, если сейчас начнет подиумы штамповать, то про ралли на ближайшие надцать лет забудет и даже вспоминать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.04.2012 10:01 люди, а не шли бы вы к лешему со своим сексом, тушкановой и шириной легендарных трасс, а? :facepalm:любопытное наблюдение: кими занимает 7 место по всем системам исчисления http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2012&type=5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.04.2012 10:06 Вброс: Boullier says Grosjean can be champion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 10:09 Вброс: Boullier says Grosjean can be championНу и что? Никто и не скрывает, что он для того и катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.04.2012 10:10 Вброс: Boullier says Grosjean can be championи даже перевод есть http://www.f1news.ru/news/f1-74956.htmlвроде ничего криминального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.04.2012 10:11 Вброс: Boullier says Grosjean can be championну вот и начинается задвигалово Кими.А учитывая вот это:Руководитель "Лотуса" Эрик Булье после двойного финиша на подиуме в гонке Гран-при Бахрейна призвал команду не строить слишком высокие амбиции относительно скорых побед в гонках."Нам не нужно быть более амбициозными, чем мы являемся. Возможно, у нас была возможность обогнать Феттеля и побороться за победу, но нам ещё нужно немного подождать.Я буду доволен, если в каждой гонке две наши машины будут набирать много очков. Если нам удастся победить, то, конечно, я буду рад за всю команду. Но я хочу решить задачи, поставленные перед нами, прежде чем мы начнём больше думать о победах", - цитирует Булье Auto Motor und Sport.Что переводится как- " нам нужно подождать, пока Рома станет стабильным,чтобы он побеждал а не Кими", то все становится на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.04.2012 10:12 Вброс: Boullier says Grosjean can be championтоже мне вброс никто и не сомневался в том, что булье может реально так думатьталант естьвы мне лучше кто-нить дайте ссыль, где можно глянуть на ситуацию по движкам, коробкам для всех пилотов по ходу сезона, а то я сайт фиа и ф1 перерыл - голяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.04.2012 10:12 Вброс: Boullier says Grosjean can be championНе, хиловатенько для вброса...Для начала там он говорит "has potential to be a champ", а не "can be a champ".А во-вторых, что здесь такого? Может Грожан быть чемпионом? Может! И Масса может! И Петров! Все могут!Но почти все не станут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах