Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вроде в гайках "собака зарыта" :unknw:

толи Буль , толи Пермейн говорили что из особенностей техники ( гаек , гайковертов , не уточнил) лотус проигрывает соперникам

Нет. видимо в чем-то другом. Там даже гайки вроде как стандартизированы, гайковерты Дино Паули поставляет. Может речь шла про технику проведения питстопа? Человеческий фактор так сказать ;)

БульЁ обещал исправить к Барсе, посмотрим, сегодня по секунде питами сливали... но Кими как всегда) и не смотря ни на что)

Ладно комрады) ушел я спать) ибо напился до последней возможности) завтра на работу

Никому не успокаиватся, впереди целый чемпионат!!! Фсем пить! :D

С орфографией у тебя вроде еще нормально, так что ты не прибедняйся ;)

Поделиться этим сообщением

Вроде в гайках "собака зарыта" :unknw:

или в Грожане ? Который тормозил Кими несколько кругов ...

Осовной акцент не на подиуме Кими, а на подиуме Лотуса, ибо Грожан не сильно отстал. Тем более обидно, что не победа.

И да, последний пит с Феттелем - мрак... Очевидно же было, если не угадать на заезде на круг до Феттеля, то надо настраиваться на пит за круг после него. Одновременный пит - обречение, учитывая оборудование (ли) лотуса.

Нет. видимо в чем-то другом. Там даже гайки вроде как стандартизированы, гайковерты Дино Паули поставляет. Может речь шла про технику проведения питстопа? Человеческий фактор так сказать ;)

Вспомни эти три года с момента запрета дозаправок. Ферры вон спец. гайки изобрели, Мерс какой-то домкрат навороченный. Думаю вопрос в этом.

Кими умница все равно, поздравляю, чуваки))

что касается гонки, то я недоволен. был шанс. после финиша у меня такая же кислая физиономия. как и у кими на прессухе...

В другой раз. Думаю, в Монако будут хорошие шансы. Возможно в Спа - но зависит от темпа доработки болидов и осмысления правильной тактики на гонку. Дождевые гонки с низкой температурой, насколько можно судить - противопоказаны.

У меня тоже есть Спорт1.Правда не в HD,но качество обычного Спорт1 намного лучше,чем на России2!!!

а мы в РБ на бобах сидим :facepalm: не Спорта не России нет :cray:

Вспомни эти три года с момента запрета дозаправок. Ферры вон спец. гайки изобрели, Мерс какой-то домкрат навороченный. Думаю вопрос в этом.

Насчет гаек у ферров не знаю, а вот навороченные пневмодомкраты это лишнее, обычный "рычаг" надежней. А вообще, после сегодняшней гонки меня посетила мысля, а почему ФИА не регламентирует один момент. что мол после клетчатого флага - пилот обязан проехать круг и заехать взакрытй парк для необходимых процедур. Либо давайте тогда и прогревочный по желанию проезжать :D И как в таком случае проходит процедура взвешивания и пилота и болида? Я никоим образом не хочу отбирать победу у Себа, но тут явно надо наводить порядок

Что-то говорили (тут на форуме) про подобие ДТМовской системы, когда гайка в колесе остается и не может выпасть, кажется так.

Ну и недостатком системы является то что из-за высокой скорости пит-стопа колесо могут не докрутить и выпустить, и досвидос.

Насчет гаек у ферров не знаю, а вот навороченные пневмодомкраты это лишнее, обычный "рычаг" надежней. А вообще, после сегодняшней гонки меня посетила мысля, а почему ФИА не регламентирует один момент. что мол после клетчатого флага - пилот обязан проехать круг и заехать взакрытй парк для необходимых процедур. Либо давайте тогда и прогревочный по желанию проезжать :D И как в таком случае проходит процедура взвешивания и пилота и болида? Я никоим образом не хочу отбирать победу у Себа, но тут явно надо наводить порядок

http://www.f1news.ru/tech/72240.shtml тут есть малец.

А недоезжательство бесит. Только линию пересёк и сразу встал, читерство сплошное. Кстати, а в Росберга вообще чуть не врезались.

Тут ещё и недовольные есть :) Кими после двух-летнего перерыва на равных соперничал с ред буллом, которому ещё в том году не было равных. Причём не просто соперничал абы где, а боролся за победу в ГП. Лично я о таком не - "не мечтал" конечно, но представлял такое - очень маловероятным. Сейчас Кими демонстрирует не только скорость но и все свои умения, за которые его и уважают! В плотной борьбе, после-стартовой суматохе, когда болиды разделяют миллиметры, Кими действует максимально корректно, проявляет отличную реакцию и отлично ориентируется, думаю не каждый после перерыва на такое способен)

Мне кажется вначале Кими пытался давить, потом понял, что Ред булл все-таки быстрее. Тем более он не мог предугадать про топливо.

Кими реально давил до...пока не стали обгонять кругового Петрова, который фета пропустил без проблем, а с Кими жаба задушила - именно на нём Кими потерял секунду: с2,5 до 3,5 до фета, вобщем показал личико Виталик.

Так хотел,чтоб Кими обогнал Себастьяна.Но не хватило.Еле, еле смотрел гонку на России2, привык на Спорт1.Без рекламы, и в хорошем качестве.А тут Баттон с Хэмилтоном надоели со своими часами.

Ну и недостатком системы является то что из-за высокой скорости пит-стопа колесо могут не докрутить и выпустить, и досвидос.

А как же система от той же Дино Паули?

http://motor.ru/news/2012/01/31/technology/

Короче, где-то все-равно сливают.

Поздравляю всех кимофилов с успехом! :holiday: Этот подиум лучшее доказательство правильного возвращения Кими :spiteful:

Кими реально давил до...пока не стали обгонять кругового Петрова, который фета пропустил без проблем, а с Кими жаба задушила - именно на нём Кими потерял секунду: с2,5 до 3,5 до фета, вобщем показал личико Виталик.
Хм, камменты на Скае сказали, что достаточно корректно пропустил, да у них там явно айчди трансляция, а не маленькое окошко онлайна как у меня и я тоже не заметил там хоть какого-то сопротивления.

Слишком много команд... Это конечно может для кого то и хорошо, типа молодые пробиваются и т.д, но очень много по ходу гонки лидерам приходится обгонять круговых, это мешает борьбе... Хиспания и Маруся явно лишнее железо на трассе...

Сорри за оффтоп.

А как же система от той же Дино Паули?

http://motor.ru/news/2012/01/31/technology/

Короче, где-то все-равно сливают.

Ну вроде как не противоречит тому что я написал, да и толку от этих лампочек если машину сразу отпускают как только гайковёрт вынули, даже если для его замены.

Пускай муштруют лучше мехов, а то мне тут скидывали фотку как в Лотусе пит-стопы имитируют. ))

С этими "нашими" разборками совсем запарился.

Поздравляю болел Кими с подиумом. :good: И хоть не победа, но интрига была. Пит на секунду быстрее, и вообще было-бы очень рядом на последнем отрезке.

КИМИ - ЗЕ БЕСТ !!!

А почему про рулевое больше ничего не говорят ? Неужели все порешали, а никто и не заметил... :sclerosis:

lECneL_VZw4.jpg

Кими в красных кедах и почти не улыбается :) Настоящий АйсМен.

На расслабоне.

Пускай муштруют лучше мехов, а то мне тут скидывали фотку как в Лотусе пит-стопы имитируют. ))

делись давай фото ;)

Нет доступа из Вашего региона ...

А я тут представил на минуту, что этого праздника сегодня могло бы и не быть, если бы решили все-таки ГП Бахрейна отменить. И сидели бы мы унылые 4 недели после безрадостного Китая. А теперь уходим на перерыв в приподнятом настроении)))(мягко говоря...)))

P.S. Всех с победой!! А для меня сегодняшнее второе место равно победе. Слишком долго мы его ждали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...