муся Опубликовано 21.04.2012 15:28 А вообще, скучаю за квалой, как в 06-09. Тогда не было никакой экономии, все ехали на полную и была захватывающая борьба за все позиции.Особенно в 2007 году, когда квалу называли квалой бензовозов.Завтра опять накосячат с этими шинными комплектами, и тогда на весь паддок команда Лотус станет называться командой Контекс. И заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 21.04.2012 15:30 Сказочным людям не понять тех кто симпатизирует Кими и их антипатию к его команде, он всё таки выступает за неё.ЗЫ Вторая квота из темы Лотуса.ну может я что то не понимаю в этой жизни.Почему нельзя симпатизировать пилоту и одновременно видеть косяки команды и ошибки в тактике. Видимо такого не бывает.Видимо команда любимого пилота априори все делает правильно и неподсудна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.04.2012 15:32 А по теме, зря Киман не пошел на последнюю попытку. Может застрять в середине или попасть в замес.Он всех пересидит. Инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 21.04.2012 15:33 Особенно в 2007 году, когда квалу называли квалой бензовозов.....Лотус станет называться командой Контекс. И заслуженно.+1, Фраза прям украдена из моего сознания... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 21.04.2012 15:33 Он всех пересидит. Инфа 100%Ну ну.. уже пересидел раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.04.2012 15:33 А по теме, зря Киман не пошел на последнюю попытку. Может застрять в середине или попасть в замес.Так что, все таки, это скорее ошибка в тактике, а не фича Кстати, да.Причем я не понимаю, а что, на юзаном софте нельзя было попытку совершить, если Кими в первом сегменте на медиуме был быстрее некоторых на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.04.2012 15:35 Особенно в 2007 году, когда квалу называли квалой бензовозов.Завтра опять накосячат с этими шинными комплектами, и тогда на весь паддок команда Лотус станет называться командой Контекс. И заслуженно.ну, не Контекс, а Латекс , может Дюрекс А завтра - будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.04.2012 15:35 ну, не Контекс, а Латекс , может Дюрекс О май дир гад о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2012 15:35 Особенно в 2007 году, когда квалу называли квалой бензовозов.Завтра опять накосячат с этими шинными комплектами, и тогда на весь паддок команда Лотус станет называться командой Контекс. И заслуженно.Не видел ничего ужасного в квале формата седьмого года, тем более, тогда практически все пилоты проводили всю Q3 на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.04.2012 15:37 Не видел ничего ужасного в квале формата седьмого года, тем более, тогда практически все пилоты проводили всю Q3 на трассе.Что касается квалы, то, имхо - сейчас самый адекватный формат как для тех кто смотрит Ф1 просто так потому что по зомбоящику ничего больше кроме Квартиры 3 и Несчастливы Порознь нет, так и для тех, кто реально че-то там понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2012 15:39 Что касается квалы, то, имхо - сейчас самый адекватный формат как для тех кто смотрит Ф1 просто так потому что по зомбоящику ничего больше кроме Квартиры 3 и Несчастливы Порознь нет, так и для тех, кто реально че-то там понимаетНе, формат отличный. То, что мне категорически не нравится - необходимость экономить резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.04.2012 15:39 Шуми - болею за него с тех пор, как начал смотреть формулу 1.Петров - первый русский пилот. (для вас, конечно же, это не аргумент)Баттон - нравится его стиль.И в теме Кими это, вполне вероятно, офф-топ. Что касается квалы, то и у нас и у вас по запасному софту. Посмотрим че будет в итоге.Если будет такая же плотность как раньше, это может быть козырем. А может и как обычно быть просто запасным комплектом софта. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.04.2012 15:57 Не совсем так. Росберг точно имет комплект свежего софта, и скорее всего еще Баттон.Новый комплект ещё есть только у Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2012 16:08 стартовать надо на свежем софте и первым ехать в боксы на переобувку .желательно круга за 3 от лидеров.з.ы. и уже напишите у них в твитерре что мы верим , что они опять налажают.пусть попробуют ради интереса нас удивить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2012 16:09 Ну что друзья) я смотрю, скучать нам не дают :facepalm: Поразительно, но проблемы Кими и Миши все время рука об руку идут) и да, у меня мания преследования или самурай опять случайно на хвосте??? ЗЫ: Петрофилы - вы унылы. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.04.2012 16:17 Новый комплект ещё есть только у Росберга Ой ли?Покруговки посмотри.Не факт, что Баттон круг, который не завершил, катал на новом софте. И даже если на новом, этот комплект у него изношен меньше, чем у остальных.У Кими же четыре новых комплекта. Вопрос лишь в том, сможет ли команда ими грамотно распорядиться. В чем у меня после Китая большие сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.04.2012 16:32 Ой ли?Покруговки посмотри.Не факт, что Баттон круг, который не завершил, катал на новом софте. И даже если на новом, этот комплект у него изношен меньше, чем у остальных.У Кими же четыре новых комплекта. Вопрос лишь в том, сможет ли команда ими грамотно распорядиться. В чем у меня после Китая большие сомнения.Да, на новом,,,Правильный ответ я подчеркнулаУ меня тоже большие сомнения, поэтому может им копировать стратегию Росберга, хотя бы с опозданием в 1 круг? В общем благодаря стратегам рисуется 4-5 место завтра на финише, вопреки 6-7 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiger1313 Опубликовано 21.04.2012 16:34 зашел к вам в гости про Кими почитать что пишете, как ни как болел за него несколько лет, да и сейчас симпатизирую. Пишите вы тоже самое что петрофилы писали в прошлом году. Лотус - хлам. Вернее Бульён. Машинку то инженеры хорошую соорудили, но руководство непосредственно в чемпионате...отстой. Желаю вам прорваться... скорее вопреки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.04.2012 16:36 А по теме, зря Киман не пошел на последнюю попытку. Может застрять в середине или попасть в замес.Так что, все таки, это скорее ошибка в тактике, а не фича :-)Как я понимаю, у тебя сегодня горе. У нас нет. Мы сегодня друг друга не поймем. Загляни в другой раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.04.2012 16:36 было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2012 16:40 думаю тактика 3 пиов тут будет более правильной.нужно использовать свои козыри по максимуму.но в лотусе скорее всего изберут тактику 2.и опять будет унылое доезжание.из-за которого начинаешь уже думать что Кими и ездить то быстро разучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.04.2012 16:40 Вот еще один эконом http://www.f1news.ru/news/f1-74835.html И еще один http://ua.championat.com/auto/news-1157986-massa-ja-smog-sokhranit-novyj-komplekt-mjagkoj-reziny-dlja-gonki.htmlЗы .....считаю уместным и возможным сказать:- В очередь, сукины дети! в очередь !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2012 16:58 Вот еще один эконом http://www.f1news.ru...s/f1-74835.html И еще один http://ua.championat...dlja-gonki.htmlЗы .....считаю уместным и возможным сказать:- В очередь, сукины дети! в очередь !!ну Масса то юморист еще тот. Сэкономил он комлект софта блин, он же его удолбит за 8 кругов.Меня вот все-таки беспокоит, стоило ли так софт экономить. Таки в итоге у нас 2 комплекта есть хоть. Один на начало один на конец.Посередке 2 отрезка на медиуме, на котором Лотус очень серьезно смотрится (надеюсь я прав). Но только на этом жестком надо будет атаковать и обгонять, иначе толку то.ЗЫ вообще сложно прикинуть, как на такой жаре новые пирелли будут разрушаться. Весьма вероятно будут и по 4 пита делать некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.04.2012 17:00 Да ладно, может сегодня башкой подумают хорошенько и завтра всё будет гуд. ))На крайняк Лопез с кого-то скальп снимет. Устрашающий такой ход.должно быть. не зря ж резину экономили.не поможет, фигли. Вот еще один эконом http://www.f1news.ru...s/f1-74835.html И еще один http://ua.championat...dlja-gonki.htmlвторого явно стоит бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.04.2012 17:05 Вот еще один эконом И еще один Эти оба скорее всего откровенно врут.Ди Реста - на софте ехал 6, 9 и 12 круги, 6 - это первый сегмент,Масса аналогично, 7, 10 и 13-й.И я сильно сомневаюсь, что хоть один из этих кругов они проехали на юзаном софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах