Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А вообще, скучаю за квалой, как в 06-09. Тогда не было никакой экономии, все ехали на полную и была захватывающая борьба за все позиции.

Особенно в 2007 году, когда квалу называли квалой бензовозов.

Завтра опять накосячат с этими шинными комплектами, и тогда на весь паддок команда Лотус станет называться командой Контекс. И заслуженно.

Поделиться этим сообщением

Сказочным людям не понять тех кто симпатизирует Кими и их антипатию к его команде, он всё таки выступает за неё.

ЗЫ Вторая квота из темы Лотуса.

ну может я что то не понимаю в этой жизни.

Почему нельзя симпатизировать пилоту и одновременно видеть косяки команды и ошибки в тактике. Видимо такого не бывает.

Видимо команда любимого пилота априори все делает правильно и неподсудна.

А по теме, зря Киман не пошел на последнюю попытку. Может застрять в середине или попасть в замес.

Он всех пересидит. Инфа 100%

....Лотус станет называться командой Контекс. И заслуженно.

+1, Фраза прям украдена из моего сознания... )))

Он всех пересидит. Инфа 100%

Ну ну.. уже пересидел раз..

А по теме, зря Киман не пошел на последнюю попытку. Может застрять в середине или попасть в замес.

Так что, все таки, это скорее ошибка в тактике, а не фича

Кстати, да.

Причем я не понимаю, а что, на юзаном софте нельзя было попытку совершить, если Кими в первом сегменте на медиуме был быстрее некоторых на софте?

Завтра опять накосячат с этими шинными комплектами, и тогда на весь паддок команда Лотус станет называться командой Контекс. И заслуженно.

ну, не Контекс, а Латекс :), может Дюрекс :)

А завтра - будет завтра.

ну, не Контекс, а Латекс :), может Дюрекс :)

О май дир гад о_О

Не видел ничего ужасного в квале формата седьмого года, тем более, тогда практически все пилоты проводили всю Q3 на трассе.

Не видел ничего ужасного в квале формата седьмого года, тем более, тогда практически все пилоты проводили всю Q3 на трассе.

Что касается квалы, то, имхо - сейчас самый адекватный формат как для тех кто смотрит Ф1 просто так потому что по зомбоящику ничего больше кроме Квартиры 3 и Несчастливы Порознь нет, так и для тех, кто реально че-то там понимает

Что касается квалы, то, имхо - сейчас самый адекватный формат как для тех кто смотрит Ф1 просто так потому что по зомбоящику ничего больше кроме Квартиры 3 и Несчастливы Порознь нет, так и для тех, кто реально че-то там понимает

Не, формат отличный. То, что мне категорически не нравится - необходимость экономить резину.

Шуми - болею за него с тех пор, как начал смотреть формулу 1.

Петров - первый русский пилот. (для вас, конечно же, это не аргумент)

Баттон - нравится его стиль.

И в теме Кими это, вполне вероятно, офф-топ. :cray:

Что касается квалы, то и у нас и у вас по запасному софту. Посмотрим че будет в итоге.

Если будет такая же плотность как раньше, это может быть козырем. А может и как обычно быть просто запасным комплектом софта. :facepalm:

Не совсем так. Росберг точно имет комплект свежего софта, и скорее всего еще Баттон.

Новый комплект ещё есть только у Росберга

стартовать надо на свежем софте и первым ехать в боксы на переобувку .желательно круга за 3 от лидеров.

з.ы. и уже напишите у них в твитерре что мы верим , что они опять налажают.пусть попробуют ради интереса нас удивить :)

Ну что друзья) я смотрю, скучать нам не дают :facepalm: Поразительно, но проблемы Кими и Миши все время рука об руку идут) и да, у меня мания преследования или самурай опять случайно на хвосте??? :D

ЗЫ: Петрофилы - вы унылы. :this:

Новый комплект ещё есть только у Росберга

Ой ли?

Покруговки посмотри.

Не факт, что Баттон круг, который не завершил, катал на новом софте. И даже если на новом, этот комплект у него изношен меньше, чем у остальных.

У Кими же четыре новых комплекта. Вопрос лишь в том, сможет ли команда ими грамотно распорядиться. В чем у меня после Китая большие сомнения.

Ой ли?

Покруговки посмотри.

Не факт, что Баттон круг, который не завершил, катал на новом софте. И даже если на новом, этот комплект у него изношен меньше, чем у остальных.

У Кими же четыре новых комплекта. Вопрос лишь в том, сможет ли команда ими грамотно распорядиться. В чем у меня после Китая большие сомнения.

Да, на новом,,,Правильный ответ я подчеркнула

У меня тоже большие сомнения, поэтому может им копировать стратегию Росберга, хотя бы с опозданием в 1 круг? В общем благодаря стратегам рисуется 4-5 место завтра на финише, вопреки 6-7 место

зашел к вам в гости про Кими почитать что пишете, как ни как болел за него несколько лет, да и сейчас симпатизирую. Пишите вы тоже самое что петрофилы писали в прошлом году. Лотус - хлам. Вернее Бульён. Машинку то инженеры хорошую соорудили, но руководство непосредственно в чемпионате...отстой. Желаю вам прорваться... скорее вопреки...

Так что, все таки, это скорее ошибка в тактике, а не фича :-)

Как я понимаю, у тебя сегодня горе. У нас нет. Мы сегодня друг друга не поймем. Загляни в другой раз ;)

думаю тактика 3 пиов тут будет более правильной.нужно использовать свои козыри по максимуму.

но в лотусе скорее всего изберут тактику 2.и опять будет унылое доезжание.из-за которого начинаешь уже думать что Кими и ездить то быстро разучился

:nono:

Вот еще один эконом http://www.f1news.ru/news/f1-74835.html

И еще один http://ua.championat.com/auto/news-1157986-massa-ja-smog-sokhranit-novyj-komplekt-mjagkoj-reziny-dlja-gonki.html

Зы .....считаю уместным и возможным сказать:

- В очередь, сукины дети! в очередь !!

Вот еще один эконом http://www.f1news.ru...s/f1-74835.html

И еще один http://ua.championat...dlja-gonki.html

Зы .....считаю уместным и возможным сказать:

- В очередь, сукины дети! в очередь !!

ну Масса то юморист еще тот. Сэкономил он комлект софта блин, он же его удолбит за 8 кругов.

Меня вот все-таки беспокоит, стоило ли так софт экономить. Таки в итоге у нас 2 комплекта есть хоть. Один на начало один на конец.

Посередке 2 отрезка на медиуме, на котором Лотус очень серьезно смотрится (надеюсь я прав). Но только на этом жестком надо будет атаковать и обгонять, иначе толку то.

ЗЫ вообще сложно прикинуть, как на такой жаре новые пирелли будут разрушаться. Весьма вероятно будут и по 4 пита делать некоторые

Да ладно, может сегодня башкой подумают хорошенько и завтра всё будет гуд. ))

На крайняк Лопез с кого-то скальп снимет. Устрашающий такой ход.

должно быть. не зря ж резину экономили.

не поможет, фигли. ;)

Вот еще один эконом http://www.f1news.ru...s/f1-74835.html

И еще один http://ua.championat...dlja-gonki.html

второго явно стоит бояться.

Вот еще один эконом

И еще один

Эти оба скорее всего откровенно врут.

Ди Реста - на софте ехал 6, 9 и 12 круги, 6 - это первый сегмент,

Масса аналогично, 7, 10 и 13-й.

И я сильно сомневаюсь, что хоть один из этих кругов они проехали на юзаном софте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...