Док Опубликовано 21.04.2012 10:41 Док, если в Лотусе шоу с тактикой, то шинники не при делах Говоришь, что затмить шоу имени Пирелли, могут только стратеги и тактики Лотуса? Согласен.Согласись и ты, что резину разрабатывали по строго заданному проекту, и справились с этим на пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2012 10:43 Посмотрим как покажет , впервые на этом ресурсеВ прошлый раз в теме ГП нашла ссылку на этот сайт с различными ссылкам. Может там что-то будет показывать.http://formula1fanpage.blogspot.com/p/watch-live-f1.htmlНу и традиционно http://live.lasource.ru/ тайминг и видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.04.2012 12:09 Нет, я в ахтунге с этой команды... Еще когда Кими был на 6-ой позиции, было ясно как день - нужна еще одна попытка. Повторял каждую секунду - выпускайте Кими, выпускайте Кими. Вот и сберегли резину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.04.2012 12:12 Нет, я в ахтунге с этой команды... Еще когда Кими был на 6-ой позиции, было ясно как день - нужна еще одна попытка. Повторял каждую секунду - выпускайте Кими, выпускайте Кими.Вот и сберегли резину...Я сначала тоже в шоке был, но ответ на главной. Риск дело благородное, но чует сердце, что Марка Слейда пора вышвыривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 21.04.2012 12:13 Да ладНет, я в ахтунге с этой команды... Еще когда Кими был на 6-ой позиции, было ясно как день - нужна еще одна попытка. Повторял каждую секунду - выпускайте Кими, выпускайте Кими.Вот и сберегли резину...Затупили это точно, но И Рома не так высоко стал, а убил три комплекта мягкой. А у Кимстера два свеженких есть. Нужно три пита, два на мягонькой, два участка на жесткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 21.04.2012 12:13 Ну как так-то, ребята...((( Одни и те же грабли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.04.2012 12:14 ядерные идиоты (с) д-р Быков о ЛотусГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 21.04.2012 12:14 Нет, я в ахтунге с этой команды... Еще когда Кими был на 6-ой позиции, было ясно как день - нужна еще одна попытка. Повторял каждую секунду - выпускайте Кими, выпускайте Кими.Вот и сберегли резину...Хотя на на главной и написали , что решили просто с экономить комплект , но было видно , что Кими не доволен ,,.имхо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.04.2012 12:14 Я сначала тоже в шоке был, но ответ на главной. Риск дело благородное, но чует сердце, что Марка Слейда пора вышвыривать Не тянет парень, не тянет... Сейчас гонки совсем другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.04.2012 12:14 а я вот не парюсь ))единственно что беспокоит что Ромка быстрее смотрелся в первых двух сегментах ))на 3 у него резины не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2012 12:16 У меня ощущение, что 11-е место все-таки хуже 7-го, нет? Тем более что софт скорее всего юзать в гонке особо не будут. При это не проспать старт, проехать с 3-ми питами - то есть правильной тактикой - и тогда, возможно, если повезет - приедем 6-7-ми. Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 21.04.2012 12:16 В Китае тоже софт сберегли... А потом в гонке тупили на медиуме. Чую, завтра то же самое будет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2012 12:17 Все будет хорошо, если они завтра эти 2 софта все же используют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.04.2012 12:20 Я сначала тоже в шоке был, но ответ на главной. Риск дело благородное, но чует сердце, что Марка Слейда пора вышвыривать Да ну их в баню... Всегда идти в оллин - верх идиотизма. Надоели уже эти экстримальные риски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.04.2012 12:20 Нет, я в ахтунге с этой команды... Еще когда Кими был на 6-ой позиции, было ясно как день - нужна еще одна попытка. Повторял каждую секунду - выпускайте Кими, выпускайте Кими.Вот и сберегли резину...При чем здесь команда и мифические стратеги? Главные стратеги - это гоночный инженер и сам пилот. Да, есть главный менеджер по гонкам, есть Булье - но нужен ли им Кими впереди Романа? Наверное, нет. Поэтому Кими с блестящим стратегом Слейдом - сами себе злобные буратины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.04.2012 12:22 Сколько не юзаного софта и медиума осталось?Исходя из этого предлагайте стратегии. Ну а что делать, если некоторые на форуме лучше угадывают, чем люди на командном мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 21.04.2012 12:23 но нужен ли им Кими впереди Романа? Наверное, нет. Поэтому Кими с блестящим стратегом Слейдом - сами себе злобные буратины. Вот это в точку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2012 12:30 При чем здесь команда и мифические стратеги? Главные стратеги - это гоночный инженер и сам пилот. Да, есть главный менеджер по гонкам, есть Булье - но нужен ли им Кими впереди Романа? Наверное, нет. Поэтому Кими с блестящим стратегом Слейдом - сами себе злобные буратины.Ерунду не неси. Роме, убившему два комплекта во второй, было не куда деваться, а с Кимкой решили, что пройдёт его первое время. Решает не только Марк и Кими, там есть ещё кому решать, для того ещё есть стратег в команде и главный инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 21.04.2012 12:30 Такое ощущение, что все болелы угадывают лучше, чем те, кто за это бабки получает. Не, ну реально, сидишь и думаешь - выпускайте еще , выпускайте!! Уж когда Фет поехал на вторую попытку, хотя на строчку выше был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.04.2012 12:31 При чем здесь команда и мифические стратеги? Главные стратеги - это гоночный инженер и сам пилот. Да, есть главный менеджер по гонкам, есть Булье - но нужен ли им Кими впереди Романа? Наверное, нет. Поэтому Кими с блестящим стратегом Слейдом - сами себе злобные буратины.Это все домыслы. Даже если так. Тут два варианта, либо Слейд идиот и никак не отдуплит ситуацию происходящую вокруг, либо он куплен хорошими деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 21.04.2012 12:33 у меня дежавю, повторяется та жа история что и с Виталиком в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user Опубликовано 21.04.2012 12:33 Ерунду не неси. Роме убившему два комплекта во второй было не куда деваться, а с Кимкой решили, что пройдёт его первое время.Не прошло- и ещё одна грань неогранённого алмаза засверкала. А корона потускнела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.04.2012 12:35 Сколько не юзаного софта и медиума осталось?Исходя из этого предлагайте стратегии. Ну а что делать, если некоторые на форуме лучше угадывают, чем люди на командном мостике два медиума и два софта новых ,вроде так6 комплектов на квалу два сдают ,могу и ошибатьсяСлейда Кими сам пригласил пусть значит мучается ,а мы вместе с ним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 21.04.2012 12:36 Максимум 8 место было по силам. Так что не так много и потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.04.2012 12:36 А мне нравится такой неординарный ход... все равно по чистой скорости лотус медленнее, поэтому нужен креатив в стратегии на основе свежих комплектов мягких шин, только распорядиться ими надо с умом, однако...Моя стратегия: 3 пита, Сю-Сн-Сн-М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах