loki_0420 Опубликовано 22.09.2009 06:14 И - кто подскажет, что за гонка в 2002, где Кими потерял победу?Маньикур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 22.09.2009 06:14 Еще как протянешь. Так было в Феррари с 80-х годов по середину 90-х.И точно так же в любой итальянской компании - на одного толкового сотрудника приходятся десять "блатных", которые сводят на "нет" все усилия этого нормального сотрудника и активно занимаются интригами.Так что, Феррари - типичный итальянский бардак.Мне кажется, "легендарная Феррари" - это команда, которая свела в одном месте и в одно время воедино сразу несколько неординарных личностей - Жан, Росс и Михаэль. Они достьаточно долго были вместе, поэтому и родилась легенда как мечта многих гонщиков быть в этой команде.Но отруби у дракона сразу 3 головы, останется одно туловище.... Что сейчас практически и наблюдается :( И Кими в этой команде одинок. Но по большому счету (ИМХО) - он будет одинок в любой команде. Такое ощущение, что он НАД Формулой. И не потому, что он так уж велик, а просто натура у него такая :) Он не растворяется в том, что делает, не зависит от него, он просто этим наслаждается:) Возможно, именно это и привлекает в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 06:15 Спасибо всем! Нюрбург 2005 и Спа 2008 я очень хорошо помню... да, они должны быть в коллекции (Так закалялась сталь ;) )А что было в Австралии 2002 года?Первый подиум. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2009 06:18 Мне кажется, "легендарная Феррари" - это команда, которая свела в одном месте и в одно время воедино сразу несколько неординарных личностей - Жан, Росс и Михаэль. Они достьаточно долго были вместе, поэтому и родилась легенда как мечта многих гонщиков быть в этой команде.Не, мечта многих гонщиков быть в Феррари родилась задолго до Жана, Росса и Михаэля.Правда, в 80-е годы гонщики уже шли туда скорее за деньгами, а не за славой.В 80-е и 90-е годы в Феррари были самые большие зарплаты гонщиков.Доходило до нонсенса - в 90-е годы Бергер получал больше действующего чемпиона Шумахера.А до 80-х Феррари держала марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 22.09.2009 06:18 Первый подиум. :)АААААААААААА... ну тады надо обязательно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 06:19 Австралия 2002 и Малайзия 2003Не, Австралиия тоже 2003. В 2002 вроде бы ниче такого от Кими не было. Ну первый подиум по моему но гонка та была ... кроме полета Ральфа вроде ничем не примечательна. А вот Австралия 03 - там Киман сто пудово на победу шел, если б не лимитатор. Его отпор Шуму красивым был.... Короче стОящая гоночка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 22.09.2009 06:19 ...Только никто в упор не хочет видеть, как Феррари провела последние пять гонок, постоянно добывая подиум? Мне кажется, что ты болеешь больше за Кими Ряйкконена, нежели за Феррари (ИМХО).Lonesome, а ты находишь в этом что-то криминальное??? кто-то болеет за команду (собственно бренд), кто-то за конкретного гонщика.ИМХО, последних больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.09.2009 06:22 Не, Австралиия тоже 2003. В 2002 вроде бы ниче такого от Кими не было. Ну первый подиум по моему но гонка та была ... кроме полета Ральфа вроде ничем не примечательна. А вот Австралия 03 - там Киман сто пудово на победу шел, если б не лимитатор. Его отпор Шуму красивым был.... Короче стОящая гоночка :)2002 - с последнего места на третье. А 2003 - да, я вообще офигел, что он там творил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 06:25 Первый подиум. :)мне в подарок на др записывали Малайзию 2003 и Австралию 2001 вместе с квалами))очень классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 22.09.2009 06:27 мне в подарок на др записывали Малайзию 2003 и Австралию 2001 вместе с квалами))очень классно.F1любительница, аватар у тебя - что надо :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 06:33 F1любительница, аватар у тебя - что надо :lol: :lol: :lol: :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 22.09.2009 07:16 Нет уж, нафиг. Вы теперь Алонсо наслаждайтесь!А мы по горло сыты чужой "семьей".Это про кого? Я вот не представляю за кого буду болеть в случае перехода Кими в мак, сначала болел за Шуми, потом за феррари и Шуми, как только пришел Кими стал болеть за феррари и Кими..., мак всегда был соперником, и как теперь болеть за него не представляю, но Кими после 3-х сезонов похоже для меня стал дороже, чем сегодняшняя феррари, особенно с тем составом который намечается на 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 07:18 Не, Австралиия тоже 2003. В 2002 вроде бы ниче такого от Кими не было. Ну первый подиум по моему но гонка та была ... кроме полета Ральфа вроде ничем не примечательна. А вот Австралия 03 - там Киман сто пудово на победу шел, если б не лимитатор. Его отпор Шуму красивым был.... Короче стОящая гоночка :)Первый подиум в первой гонке за новую команду стоит того чтоб быть в колекции, даже если это не героическая гонка, наряду и с первой победой за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2009 07:30 Так хочется начать радоваться, но - все еще рано. :(Кимафилы, если что то устроим совместный прадник по случаю переходов наших пилотов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.09.2009 07:32 А можно прервать ваш разговор? Хочу сделать подарок одному своему знакомому - он болеет за Кими... решила записать ему "самые-самые" Кимины гонки... в подборке уже есть ГП Японии 05, ГП Бразилии 07 и ГП Бельгии 09. Подскажите, какие еще можно гонки взять? Не обязательно победные - можно именно красивые Кимины гонки.Монако 2005Бахрейн 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.09.2009 07:33 Кимафилы, если что то устроим совместный прадник по случаю переходов наших пилотов B)Хорош праздник будет, ничего не скажешь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2009 07:35 Кимафилы, если что то устроим совместный прадник по случаю переходов наших пилотов B)Не, с тобой точно устраивать нечего. Я 100% перестану болеть и уважать Феррари, если объект твоего поклонения все-таки окажется в Феррари.Особенно после вчерашнего заседания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 07:39 Вот тутhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=8203целая тема есть, много гонок упомянуто.И покажи знакомому Нюрнбургринг-2005 и Спа-2008.Чтобы было ясно, что такое горечь поражения.И - кто подскажет, что за гонка в 2002, где Кими потерял победу?Франция это была. Именно с этой гонки я начал болеть за Кими, вот недавно пересматривал даже :( Кимафилы, если что то устроим совместный прадник по случаю переходов наших пилотов B)Договорились, с вас выпивка тогда B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 07:40 Договорились, с вас выпивка тогда B) :DБолелы Мака на Бразилии 2008 угощали комофилов дорогим шампанским - вот это я понимаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.09.2009 07:42 У меня такое ощущение, что Алонсо постоянно подсиживает Кими. Если Кими в 2010 уйдет в Мак, а Алонсо в Феррари, то следующий переход будет Кими - в ралли, Алонсо - в Мак. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 07:42 Болелы Мака на Бразилии 2008 угощали комофилов дорогим шампанским - вот это я понимаю)))Всё правильно, мы же не футбольные фаны, чтобы друг другу морды бить ;)У меня такое ощущение, что Алонсо постоянно подсиживает Кими. Если Кими в 2010 уйдет в Мак, а Алонсо в Феррари, то следующий переход будет Кими - в ралли, Алонсо - в Мак. :DА потом:Алонсо - раллиКими - опять в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 07:44 У меня такое ощущение, что Алонсо постоянно подсиживает Кими. Если Кими в 2010 уйдет в Мак, а Алонсо в Феррари, то следующий переход будет Кими - в ралли, Алонсо - в Мак. :DА Кова должен в Рено вернутся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.09.2009 07:45 Вчера поздно вечером по РенТВ бегущей строкой прошло сообщение, что Кими подписал рамочное соглашение с Макларен на следующий год. Кто-нибудь слышал, откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2009 07:45 У меня такое ощущение, что Алонсо постоянно подсиживает Кими.Алонсо нет никакого дела до Кими. Все, что ему нужно - быстрая машина. Алонсо - в Мак.Путь Алонсо в Мак скорее всего заказан. Хотя еще не факт, что он окажется в Феррари. А уж в Ралли за Кими не пойдет точно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 07:46 А можно прервать ваш разговор? Хочу сделать подарок одному своему знакомому - он болеет за Кими... решила записать ему "самые-самые" Кимины гонки... в подборке уже есть ГП Японии 05, ГП Бразилии 07 и ГП Бельгии 09. Подскажите, какие еще можно гонки взять? Не обязательно победные - можно именно красивые Кимины гонки.Могу еще порекомендовать результаты опроса, которые мы проводили в этой теме среди кимофилов и не только. Рейтинг лучших гонок Кими:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=963400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах