Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И - кто подскажет, что за гонка в 2002, где Кими потерял победу?

Маньикур

Поделиться этим сообщением

Еще как протянешь. Так было в Феррари с 80-х годов по середину 90-х.

И точно так же в любой итальянской компании - на одного толкового сотрудника приходятся десять "блатных", которые сводят на "нет" все усилия этого нормального сотрудника и активно занимаются интригами.

Так что, Феррари - типичный итальянский бардак.

Мне кажется, "легендарная Феррари" - это команда, которая свела в одном месте и в одно время воедино сразу несколько неординарных личностей - Жан, Росс и Михаэль. Они достьаточно долго были вместе, поэтому и родилась легенда как мечта многих гонщиков быть в этой команде.

Но отруби у дракона сразу 3 головы, останется одно туловище.... Что сейчас практически и наблюдается :( И Кими в этой команде одинок. Но по большому счету (ИМХО) - он будет одинок в любой команде. Такое ощущение, что он НАД Формулой. И не потому, что он так уж велик, а просто натура у него такая :)

Он не растворяется в том, что делает, не зависит от него, он просто этим наслаждается:) Возможно, именно это и привлекает в нем.

Спасибо всем! Нюрбург 2005 и Спа 2008 я очень хорошо помню... да, они должны быть в коллекции (Так закалялась сталь ;) )

А что было в Австралии 2002 года?

Первый подиум. :)

Мне кажется, "легендарная Феррари" - это команда, которая свела в одном месте и в одно время воедино сразу несколько неординарных личностей - Жан, Росс и Михаэль. Они достьаточно долго были вместе, поэтому и родилась легенда как мечта многих гонщиков быть в этой команде.

Не, мечта многих гонщиков быть в Феррари родилась задолго до Жана, Росса и Михаэля.

Правда, в 80-е годы гонщики уже шли туда скорее за деньгами, а не за славой.

В 80-е и 90-е годы в Феррари были самые большие зарплаты гонщиков.

Доходило до нонсенса - в 90-е годы Бергер получал больше действующего чемпиона Шумахера.

А до 80-х Феррари держала марку.

АААААААААААА... ну тады надо обязательно :blush:

Австралия 2002 и Малайзия 2003

Не, Австралиия тоже 2003. В 2002 вроде бы ниче такого от Кими не было. Ну первый подиум по моему но гонка та была ... кроме полета Ральфа вроде ничем не примечательна. А вот Австралия 03 - там Киман сто пудово на победу шел, если б не лимитатор. Его отпор Шуму красивым был.... Короче стОящая гоночка :)

...Только никто в упор не хочет видеть, как Феррари провела последние пять гонок, постоянно добывая подиум? Мне кажется, что ты болеешь больше за Кими Ряйкконена, нежели за Феррари (ИМХО).

Lonesome, а ты находишь в этом что-то криминальное??? кто-то болеет за команду (собственно бренд), кто-то за конкретного гонщика.

ИМХО, последних больше....

Не, Австралиия тоже 2003. В 2002 вроде бы ниче такого от Кими не было. Ну первый подиум по моему но гонка та была ... кроме полета Ральфа вроде ничем не примечательна. А вот Австралия 03 - там Киман сто пудово на победу шел, если б не лимитатор. Его отпор Шуму красивым был.... Короче стОящая гоночка :)

2002 - с последнего места на третье. А 2003 - да, я вообще офигел, что он там творил.

мне в подарок на др записывали Малайзию 2003 и Австралию 2001 вместе с квалами))

очень классно.

мне в подарок на др записывали Малайзию 2003 и Австралию 2001 вместе с квалами))

очень классно.

F1любительница, аватар у тебя - что надо :lol: :lol: :lol:

F1любительница, аватар у тебя - что надо :lol: :lol: :lol:

:D :wub:

Нет уж, нафиг. Вы теперь Алонсо наслаждайтесь!

А мы по горло сыты чужой "семьей".

Это про кого? Я вот не представляю за кого буду болеть в случае перехода Кими в мак, сначала болел за Шуми, потом за феррари и Шуми, как только пришел Кими стал болеть за феррари и Кими..., мак всегда был соперником, и как теперь болеть за него не представляю, но Кими после 3-х сезонов похоже для меня стал дороже, чем сегодняшняя феррари, особенно с тем составом который намечается на 2010.

Первый подиум в первой гонке за новую команду стоит того чтоб быть в колекции, даже если это не героическая гонка, наряду и с первой победой за Феррари.

Так хочется начать радоваться, но - все еще рано. :(

Кимафилы, если что то устроим совместный прадник по случаю переходов наших пилотов B)

А можно прервать ваш разговор? Хочу сделать подарок одному своему знакомому - он болеет за Кими... решила записать ему "самые-самые" Кимины гонки... в подборке уже есть ГП Японии 05, ГП Бразилии 07 и ГП Бельгии 09. Подскажите, какие еще можно гонки взять? Не обязательно победные - можно именно красивые Кимины гонки.

Монако 2005

Бахрейн 2006

Кимафилы, если что то устроим совместный прадник по случаю переходов наших пилотов B)

Хорош праздник будет, ничего не скажешь... :unsure:

Не, с тобой точно устраивать нечего.

Я 100% перестану болеть и уважать Феррари, если объект твоего поклонения все-таки окажется в Феррари.

Особенно после вчерашнего заседания.

Вот тут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=8203

целая тема есть, много гонок упомянуто.

И покажи знакомому Нюрнбургринг-2005 и Спа-2008.

Чтобы было ясно, что такое горечь поражения.

И - кто подскажет, что за гонка в 2002, где Кими потерял победу?

Франция это была. Именно с этой гонки я начал болеть за Кими, вот недавно пересматривал даже :(

Договорились, с вас выпивка тогда B) :D

Договорились, с вас выпивка тогда B) :D

Болелы Мака на Бразилии 2008 угощали комофилов дорогим шампанским - вот это я понимаю)))

У меня такое ощущение, что Алонсо постоянно подсиживает Кими. Если Кими в 2010 уйдет в Мак, а Алонсо в Феррари, то следующий переход будет Кими - в ралли, Алонсо - в Мак. :D

Болелы Мака на Бразилии 2008 угощали комофилов дорогим шампанским - вот это я понимаю)))

Всё правильно, мы же не футбольные фаны, чтобы друг другу морды бить ;)

У меня такое ощущение, что Алонсо постоянно подсиживает Кими. Если Кими в 2010 уйдет в Мак, а Алонсо в Феррари, то следующий переход будет Кими - в ралли, Алонсо - в Мак. :D

А потом:

Алонсо - ралли

Кими - опять в Ф1

А Кова должен в Рено вернутся. :)

Вчера поздно вечером по РенТВ бегущей строкой прошло сообщение, что Кими подписал рамочное соглашение с Макларен на следующий год. Кто-нибудь слышал, откуда информация?

У меня такое ощущение, что Алонсо постоянно подсиживает Кими.

Алонсо нет никакого дела до Кими. Все, что ему нужно - быстрая машина.

Алонсо - в Мак.

Путь Алонсо в Мак скорее всего заказан.

Хотя еще не факт, что он окажется в Феррари.

А уж в Ралли за Кими не пойдет точно. ;)

А можно прервать ваш разговор? Хочу сделать подарок одному своему знакомому - он болеет за Кими... решила записать ему "самые-самые" Кимины гонки... в подборке уже есть ГП Японии 05, ГП Бразилии 07 и ГП Бельгии 09. Подскажите, какие еще можно гонки взять? Не обязательно победные - можно именно красивые Кимины гонки.

Могу еще порекомендовать результаты опроса, которые мы проводили в этой теме среди кимофилов и не только.

Рейтинг лучших гонок Кими:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=963400

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...