Dronner Опубликовано 27.03.2012 19:58 Хм, от выданных комплиментов с начала сезона прям жутко))) только ленивый не отписался) что с ними со всеми происходит?!)Приятно все же, что же в 2009-м молчали черти...они все явно не ожидали от Кими такой формы и потому многие заметались, ибо наговорили перед этим много не того. А некоторые и вовсе злятся, что профукали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2012 20:12 Я знать не знаю, ведать не ведаю, но складывается ощущение, что Кими сейчас самый популярный человек в паддоке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2012 20:15 Я знать не знаю, ведать не ведаю, но складывается ощущение, что Кими сейчас самый популярный человек в паддоке)Так видимо и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.03.2012 20:16 Перевод с ЧемпионатаФиттипальди: у "Лотуса" хорошая пара пилотовДвукратный чемпион Формулы-1 Эмерсон Фиттипальди считает, что у "Лотуса" в сезоне-2012 хорошая пара пилотов, которая сможет добиваться хороших результатов."Я удивлён, что Кими вернулся в Формулу-1 на пике своей формы. Михаэлю Шумахеру на это понадобилось два года, но Райкконен с первых же тестов показал, что находится в отличной форме. Что касается Грожана, то ему, как и любому другому пилоту, я бы напомнил, что для того, чтобы финишировать первым, нужно сначала финишировать. Но всё же в "Лотусе", как и в командах соперников, хорошая пара пилотов. Райкконен достойно проводит гонки, Грожан демонстрирует скорость, так что эта пара будет приносить команде результаты", — цитирует Фиттипальди пресс-релиз "Лотуса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.03.2012 20:43 Перевод с ЧемпионатаФиттипальди: у "Лотуса" хорошая пара пилотовтак выше уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.03.2012 21:54 Ну не модель ли, а?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.03.2012 04:55 Челюсть как у Арнольда Шварцнегера. Как будто последние два года сидел на стероидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 28.03.2012 05:34 Кими хорош в костюме. А раньше еще и в галстуке мог, но это видимо только по вообще особым случаям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.03.2012 05:39 Кими хорош в костюме. А раньше еще и в галстуке мог, но это видимо только по вообще особым случаям А никто не подсказал, что из кармана руку лучше вытащить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.03.2012 05:45 А никто не подсказал, что из кармана руку лучше вытащить ?В кармане фигу прячет, чтобы не сглазили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.03.2012 05:57 Кими в 90% случаев в очках (см. ниже - "Итого: 60% ГП подиумы; 90% в очках.Король Спа!") :bleh:156 стартов 96 финишей в очках = 90% в очках. Как бы 146% Путина нервно курят в сторонке. Статистика- такая статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.03.2012 06:02 156 стартов 96 финишей в очках = 90% в очках. Как бы 146% Путина нервно курят в сторонке. Статистика- такая статистикаЧитаем еще раз и вдумчиво.156 стартов Кими: 62 подиума в 109 ГП, где Кими финишировал; 595 очков в 96 из 109 финишей; 36 БКИтого: 60% ГП подиумы; 90% в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2012 06:32 Бедные, зверинец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2012 06:34 Кими открыл салон Лотуса в Бейруте. Почему так много подруг? Нездоровая компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2012 06:45 А никто не подсказал, что из кармана руку лучше вытащить ? А рука не за спиной? Согласно этикета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.03.2012 06:47 Читаем еще раз и вдумчиво.Читаем не менее вдумчивоСтатистика- такая статистикаТогда бы уж написали: из 96 гонок в очках 96 гонок в очках=100%. А чо красивее ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.03.2012 06:48 а это вы слышали? :superman:Когда Кими было 8 лет, он однажды обнял мать и сказал: "Мама, ты знаешь, я однажды стану чемпионом мира - вот только не знаю, в каком виде спорта" (F1Racing, интервью с матерью Райкконена от 2005-го года).И ведь оказался прав.интересно макофилы там порассуждали про Кими и Льюиса.Спасибо ФиМиКи за наводку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2012 06:48 А рука не за спиной? Согласно этикета.За спиной, за спиной.В Маке их хорошо этикету муштровали.Тем более -- августейшая особа, и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 06:58 Читаем не менее вдумчивоТогда бы уж написали: из 96 гонок в очках 96 гонок в очках=100%. А чо красивее ведь Глупо учитывать тех.сходы в общее число зачётных ГП, ибо от пилота это не зависит. Потому очковые финиши объективнее считать по отношению к общему числу финишей\квалификаций.Вы в конце гонки итоговую таблицу смотрите? Итоговый протокол, кто и как квалифицирован? Вот из того и исходите. Правила есть для этого. Кстати, так это учитывается и в итоговой таблице чемпионата по местам квалификации, зачёт\незачёт и место в протоколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.03.2012 07:13 Глупо учитывать тех.сходы в общее число зачётных ГП, ибо от пилота это не зависит. Потому очковые финиши объективнее считать по отношению к общему числу финишей.Все 47 сходов были по техническим причинам? Да ладно я же написал, что статистически можно посчитать всё что угодно, просто подумал, что 90 % гонок в очках это что-то за гранью. Оказалось- статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.03.2012 07:17 А рука не за спиной? Согласно этикета.Да, точно за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 28.03.2012 07:18 Моторолла знает как за 200 бкс. сделать неубиваемый мобильный по военному стандарту, а Лотус не может сделать руль за хрен-знает-сколько десятков тысяч длр. ну не только Лотус))когда КФ вывесили, несколько инженеров попросили своих гонцов не намочить руль, а кто то один даже настоятельно просил не ложить перевернутым на мокрое))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 07:19 Все 47 сходов были по техническим причинам? Да ладно я же написал, что статистически можно посчитать всё что угодно, просто подумал, что 90 % гонок в очках это что-то за гранью. Оказалось- статистика Нет, были и аварии по вине, например, Монта, но тех.сходов больше 60-ти процентов. Учёт по квалификациям, повторю ещё раз.По тех. рекорд был в 2002-м 11 сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2012 07:24 ну не только Лотус))когда КФ вывесили, несколько инженеров попросили своих гонцов не намочить руль, а кто то один даже настоятельно просил не ложить перевернутым на мокрое)))))Можно много бы сказать по этому поводу.Миллионы вбухиваются в КЕРСЫ, смены техрегламентов каждые 2 года, будем то, не будем это.А сделать руль до ума, и перенести технологию в "мирных целях" - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 07:26 Все 47 сходов были по техническим причинам? Да ладно я же написал, что статистически можно посчитать всё что угодно, просто подумал, что 90 % гонок в очках это что-то за гранью. Оказалось- статистика У Шуми тож дето так, если память не изменяет, то было около 92% до комбэка и подиумов более 60%. Себа не считал, но и он близок, если не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах