Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да, я знаю. Но почему? Если бы пилота не уважали, то не сделали бы этого даже при необходимости 3 места в КК. Тут надо бы историю с Простом вспомнить, а ведь его выперли из Феррари, хотя он боролся за Титул!

Вот и вспомнили. Поэтому и сделали выводы... Еще раз на такие же грабли - это уж совсем перебор! Поэтому Феррари и "сдали назад", а что теперь делать - не знают.

P.S. Если бы Кими было хорошо в Феррари, то он бы протокол о намерениях не подписывал бы... Другое дело, что не хочет он выносить сор из избы

P.P.S Хотя может и помирятся...

Поделиться этим сообщением

Конечно на фоне такого провала и третье место надо, но не по этому Феррари начинает так работать с Кими.

у каждого свое мнение :) я считаю что для этого :) а с другой стороны на кого сейчас работать?

Я не говорю об машине. Да он совершил много ошибок. Но попробовал бы ты руководить Феррари после ухода Шуми, Жана и Росса, а так же Рори? Особенно, если кроме тебя есть и другие люди, которые хотел бы быть руководителями. Вот посмотрим на 2010 и 2011 годы. Там и можно сделать окончательные выводы. Хотя я и сам не особо жалую Доменикали и не думаю, что он тянет такой пост. Но пока лучшего не взять. Ану, кандидатуры в студию!

вот в этом то и дело , что я и ты ( и Стефано) не должны руководить командой , а то можем такого натворить :rolleyes:

кандидатуры можно обсудить , даже опрос можно устроить .

чем тот же Ричардс плох ?

Все последние результаты только благодаря двум вещям:

1. Талант Кими

2. Хороший КЕРС Феррари (в особенности на старте)...не было-бы хороших стартов...позиции были-бы ниже однозначно...

Команда стала работать лучше наверно, руководство-нет...Задолбали их еженедельные фортели...

Мне плевать на их фортели, но если команда не лажает со стратегией, если механики отлично работают на пит-стопах, если команда правилно избирает шинную стратегию, если команда с гонщиком находят оптимальные настройки, то пускай фортелят сколько угодно. Есть главный показатель эффективности команды - результат. И в последнии пять гонок Феррари доказала, что может действовать эффективно исходя из того, что она имеет. Вот это главное.

А про КЕРС, так я мог заявить, что если бы не КЕРС, то машина у Феррари бы получше получилась, потому и не столь нуждалася бы в таких хороших стартах...

Но от других требуете петь ему дифирамбы, или, в лучшем случае, не называть черное черным. :rolleyes:

Не надо, я такого не говорил. B) Очернят его не стоит, особенно оскорблять. И я категорически не согласен с тем, что его заслуги в последних выступлениях команды абсолютно нет. Или вы тоже думаете, что руководитель команды как бы непричем?

вот в этом то и дело , что я и ты ( и Стефано) не должны руководить командой , а то можем такого натворить :rolleyes:

кандидатуры можно обсудить , даже опрос можно устроить .

чем тот же Ричардс плох ?

Ричардс в Феррари не пойдет, ты сам знаешь, что это не реально. Да и что у него там хорошего было, только один сезон?

P.P.S Хотя может и помирятся...

Не дай Бог.........

Валить надо,с тремя мешками денег от тудава :lol:

... Или вы тоже думаете, что руководитель команды как бы непричем?

Если интересно мое мнение, то я вообще о руководителях команд не думаю. :rolleyes:

Я гонки смотрю.

Мне плевать на их фортели, но если команда не лажает со стратегией, если механики отлично работают на пит-стопах, если команда правилно избирает шинную стратегию, если команда с гонщиком находят оптимальные настройки, то пускай фортелят сколько угодно. Есть главный показатель эффективности команды - результат. И в последнии пять гонок Феррари доказала, что может действовать эффективно исходя из того, что она имеет. Вот это главное.

А про КЕРС, так я мог заявить, что если бы не КЕРС, то машина у Феррари бы получше получилась, потому и не столь нуждалася бы в таких хороших стартах...

Ты очень возбужден...твою энергию нужно направить в мирное русло...ну как весной например... :lol:

Не надо, я такого не говорил. B) Очернят его не стоит, особенно оскорблять. И я категорически не согласен с тем, что его заслуги в последних выступлениях команды абсолютно нет. Или вы тоже думаете, что руководитель команды как бы непричем?

Естественно "при чем"... Только тут ему хвастаться нечем - провалов намного больше, чем достижений (причем недопустимо больше для руководителя такого уровня) да еще и "семейную обстановку" чемпиону-2007 создать в команде не смог. Это его косяки, Стефано, а не чьи-то

Да мне все равно, дискредитирую ли я себя, или нет. Но если бы было так принципиально, что невидыть Луке Бадоеру настоящих гонок как своих ушей. Может я и погорячился, что это гроши и не имеет абсолютно никакого значения, но это уж точно не будет главной причиной, почему команда стала так работать с Кими, на которое напирают кимофилы. Я не думаю, что Кими там плохо, и не думаю, что он хочет от туда уходить. А для Стефано более фажно, чтоб команда просто проводила хорошие гонки, настроить заново механизм побед. Все равно, он будет руководителем в 2010 году и скорее всего в 2011. Но просто когда мне тут заявляют, что Кими ой как в Феррари не люблят и гнобят, то я спрашиваю, а почему команда сейчас так хорошо работает с Кими. И 3 место в КК для меня не аргумент абсолютно...

А теперь расмотри такой вариант: Авария Массы, кто будет второй? Михаэль. Тесты не разрешили. Давайте Луку запустим, может Миша и оклимается. Зачем нам лишние деньги платить. Потом, когда все встало на свои места, пришлось Физикелу брать (согласись недорогое приобретение для команды с точки зрения денег). Спрашивается, а зачем экономили раз у них денег куры не клюют?

есть еще и ограничения бюджета.
Чего-чего? Ограничение бюджета?

Не дай Бог.........

Валить надо,с тремя мешками денег от тудава :lol:

Я ж не говорю, что это хорошо. Я говорю: "может быть"... С учетом аварии Пике теперь ничего нереального нет

скажем так - его заслуга в том , что Ферры в этом году борються за 3 место в КК.сам говоришь фортели не в счет, главное результат ;)

считай что я фоб Стефано :lol:

Ричардс в Феррари не пойдет, ты сам знаешь, что это не реально. Да и что у него там хорошего было, толкьо один сезон?

у Стефано и этого не было. кроме того можно покопаться поискать людей и из других серий, главное что бы руководить умел.

Да, я знаю. Но почему? Если бы пилота не уважали, то не сделали бы этого даже при необходимости 3 места в КК. Тут надо бы историю с Простом вспомнить, а ведь его выперли из Феррари, хотя он боролся за Титул!

В 91-м???

Они реально теперь увидели на кого надо ставить изначально, а не предоставлять "равные" шансы?))

вот не уверена)) это пока Кими на подиуме..помотришь,что будет,сделай Кими хоть одну ошибку)) не приведи, Господи,конечно)) поплевать через левое плечо и постучать))

....Но попробовал бы ты руководить Феррари после ухода Шуми, Жана и Росса, а так же Рори?

А он и не ушел ;) Консультирует. А может это он так плохо влияет на действия СД? Так сказать авторитетом давит?

Все последние результаты только благодаря двум вещям:

1. Талант Кими

2. Хороший КЕРС Феррари (в особенности на старте)...не было-бы хороших стартов...позиции были-бы ниже однозначно...

Команда стала работать лучше наверно, руководство-нет...Задолбали их еженедельные фортели...

Согласен. Добавлю еще один пункт: консервативные стратегии. По-простому все, без фокусов.

Ану, кандидатуры в студию!

Сходу: Дэйв Ричардс. Но только не итальянец. ;)

Спрашивается, а зачем экономили раз у них денег куры не клюют?

Просто во главе команды встал Стефано Рабинович Доменикали

Ты очень возбужден...твою энергию нужно направить в мирное русло...ну как весной например... :lol:

ну и зачем этот пост ? с адекватно пишущими людьми неприятно разговаривать ? сходи к Россе...

ну и зачем этот пост ? с адекватно пишущими людьми неприятно разговаривать ? сходи к Россе...

Тут ты не прав. В этом посте нет ничего обидного. Весной Валера писал стихи и дарил Рите цветы. Было здорово. :)

Ты не знаешь о чем мы...Lonesome не обижается...он знает о чем я говорю...

скажем так - его заслуга в том , что Ферры в этом году борються за 3 место в КК.сам говоришь фортели не в счет, главное результат ;)

считай что я фоб Стефано :lol:

Скажем так, поводов для фобства он дал, признаю. Но лично свой окончательный вердикт я выскажу тольк после 2011 года, хотя, если дела будут совсем плохи, то и в 2010 году. :D

у Стефано и этого не было. кроме того можно покопаться поискать людей и из других серий, главное что бы руководить умел.

А ты попробуй поищи. Мы уже с Фиксером старались и немного накопали. Но вот одна проблема, а кто захочет сейчас принять Феррари и покинуть свои насидженные стабильные места? И оказывается, что не такая уж простая задача найти кого-то вместо Стефано, даже имея такое влияние, как у Луки Ди.

Хотя я и сам не особо жалую Доменикали и не думаю, что он тянет такой пост. Но пока лучшего не взять. Ану, кандидатуры в студию!

Оливье Кеснель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...