AP-Racing Опубликовано 21.03.2012 19:39 Антон, теперь тут будешь загадки загадывать )))Зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 21.03.2012 19:43 а я не поняла а где кими в разборках на финише? http://www.youtube.com/watch?v=9lk6ug0RLHs&feature=uploademail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.03.2012 19:46 Это заубер да, Кимины тесты? Я уже не соображаю просто, у меня в голове каша из Лотуса, Виллов и Росси ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2012 19:46 Не знаю, может и было, но мне на глаза не попадалось... Убило: "I love Venesuela!" Кто б еще перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.03.2012 19:53 у меня тогда тел этой марки был ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 21.03.2012 19:54 было уже или нетhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OrHYRCY6D3U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.03.2012 19:55 "красный карающий кулак" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 21.03.2012 20:28 Кто б еще перевел Давай я попробую. Думаю, это политкорректное "Fuc... Venezuela". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.03.2012 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 21.03.2012 21:05 Давай я попробую. Думаю, это политкорректное "Fuc... Venezuela". спасиб только после твоего поста ощутил как мое сжатое в курочкину попку лицо расслабилось, фух, йо, спасибо Предыдущая страница, сначала глаза лезут на лоб, потом брови нависают и давят на на них, но это равные соперники - еле их разнял и пережил этот анимэнинкалистайл.Чтобы пугать фобов пойдет, рвущая мозг оборона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.03.2012 21:16 австралийское тим-радиоhttp://www.dailymotion.com/video/xpistf_2012-f1-australian-grand-prix-pit-channel-team-radio-feature_auto?start=2#from=embedв начале ворчание Кими на тему DRS )))в районе 11-ой минуты есть видео второго пита Кими, вроде без заминок там все былогде-то после 20-ой Кими даже толкает речь после финиша: "Не настолько хороший старт как мы бы хотели, но ... " (далее менее разборчиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.03.2012 05:13 Kimi at this point was otherwise engaged, although upon our return (and after several minutes spent catching breath), a glance into the freezer back in the hospitality suite revealed a surprisingly low supply of ice-cream…http://www.lotusf1team.com/Malaysian-Grand-Prix-Wednesday.html?lang=en&var_mode=calcul Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.03.2012 05:17 Ну что я могу сказать... не пинайте сильно ))Обзор гран при Австралии 2012:http://vimeo.com/38950891 http://narod.ru/disk...202012.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.03.2012 06:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2012 06:42 Гм...весь уикенд будет такая погода ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.03.2012 06:46 Колян, смотри Стиг фото выложил, короче, крути педали в четверг, в Шанхай за автографом с фотодиктофоном, Кими без вопросов подпишет, пока делать ему нечего. На всю спину, маркером! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.03.2012 06:55 Колян, смотри Стиг фото выложил, короче, крути педали в четверг, в Шанхай за автографом с фотодиктофоном, Кими без вопросов подпишет, пока делать ему нечего. На всю спину, маркером! :yes2:Я не могу в четверг. :dry:Работы полные штаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 22.03.2012 07:36 Погодка просто класс! :newconfus: Хочу дождевую гонку, это всегда интересно, только не пол гонки за пейскаром пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2012 07:57 Погодка просто класс! :newconfus: Хочу дождевую гонку, это всегда интересно, только не пол гонки за пейскаром пожалуйста!не надо.в пелетоне слишком много всяких Пасторов и Кобояш.а Кимке нужна хотя бы одна гонка проведенная в нормальных условиях.чтоб без всяких эксцессов и форс мажоров.обретет полную уверенность в болиде, а там уже можно и дождевую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 22.03.2012 08:00 Он не должен никого фобить и, тем более, никого фапать в прямом эфире. Всё, точка!Виталика можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.03.2012 08:01 не надо.в пелетоне слишком много всяких Пасторов и Кобояш.а Кимке нужна хотя бы одна гонка проведенная в нормальных условиях.чтоб без всяких эксцессов и форс мажоров.обретет полную уверенность в болиде, а там уже можно и дождевую. Я, каг бе, не против дождевой гонки, но, только дождевой.А в Малайзии - это сплошная эпидерсия.Гонку останавливают или катают 100500 кругов за сефети каром.Я люблю формулу 1 и хочу смотреть гонки, а не такое говно. как дождевая гонка в Малайзии.Там когда дождь, смело можно показывать гонки на катерах Ф1.Виталика можно. Можно...фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.03.2012 08:06 Не люблю паровозы за сефети-каром, Коля правильно сказал.Да и на мокрой трассе Кими не так хорош, как на подсыхающей."Всё против нас"(с), даже погода.Опять аукнутся непроеханные км на практиках и тестах, ибо резину на диски не надели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 22.03.2012 08:07 австралийское тим-радиоа нет ли на каком другом ресурсе - этот что то не фурычит у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.03.2012 08:23 Вы просто чересчур близко к сердцу его слова воспринимаете. Мы его вообще никак не воспринимаем лично я по-максимуму пропускаю мимо ушей.Да и все познается в сравнении, британцев в разы приятнее слушать.Хочу дождевую гонку, это всегда интересно, только не пол гонки за пейскаром пожалуйста!Малайзийские дожди бывают веселыми, но хотелось бы, чтоб Кими посуху прикатался, а то опять все практики в боксах проторчат...а нет ли на каком другом ресурсе - этот что то не фурычит у меня...к сожалению, не видела, на ютюб такое не повесишь - быстро забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 22.03.2012 08:27 Погодка просто класс! :newconfus: Хочу дождевую гонку, это всегда интересно, только не пол гонки за пейскаром пожалуйста!дождевые гонки остались в прошлом, начнет капать - гонку остановят или будут сушить трассу машинами, за пейскаром. То что было предыдущие 2 года, когда трасса мокрела, то не гонки были, а издевательство над болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах