AP-Racing Опубликовано 18.03.2012 17:27 В любом случае, уже сейчас понятно что штаб в лотусе это какие то дилетанты по сравнению со всеми.Джэймс Элиссон - работал в Бенеттон Ф1 с 1991-го годаАлан Пермэйн - работал в Бенеттон Ф1 с 1989-го годаПол Сиби - работает в Бенеттон с 1992-го годаМартин Толидэй - работает в Бенеттон с 1992-го годаЛюбопытно, что этих людей называют дилетантами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.03.2012 17:28 Про Шуми, пожалуйста, тут не начинайте))да ребят , давайте без этого плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 17:33 Любопытно, что этих людей называют дилетантамиа че они лажают из года в год ? какая то наследственность у них...фейлы с алонсо гайки и прочее,после возврата из мака я тоже помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.03.2012 17:35 а че они лажают из года в год ? какая то наследственность у них...фейлы с алонсо гайки и прочее,после возврата из мака я тоже помню.Потому что рулить ими надо. Нет Симондса - нет порядка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 17:46 Не видел слова подломилось. :blush:Ну, там было немного неграмотно (did broke), это видимо финский юзер с Саномат переводил, но понять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.03.2012 17:57 Я не знаю каково было вам, но первые 7 кругов я был просто в ужасе (на старте Кими у меня всегда трясучка ). Я не мог их отличить (интернет картинка конечно не очень), увидев надпись ТОТАЛ поверх обоих шлемов я вообще занемел (я не работаю в сфере страхового бизнеса), такая фиготень на всю верхушку шлема, а только ее и видно с камеры. Учитывая провал Грожана на старте, я попросту не мог совместить картинку с таймингом. Надо срочно нарыть их не обезображенные шлемы. Распечатать и носить в нагрудном кармане Чтоб тебя в следующий раз кондратий не хватил: у Кими бело-черный шлем и красная камера, у Ромы - красно-желтый шлем и желтая камера.Запиши 10 раз и носи в нагрудном кармане - а то никакая страховая не поможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.03.2012 18:10 Ну да, я просто не так выразилась. Медленные машины.Чтож не обгонял раз медленные, два "медленных" Заубера всю гонку впереди Кими телепались, у Переса правда шины стерлись, а Камуи так и остался впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.03.2012 18:13 Потому что рулить ими надо. Нет Симондса - нет порядкаА сами они не соображают без пастуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 18:13 Чтож не обгонял раз медленные, два "медленных" Заубера всю гонку впереди Кими телепались, у Переса правда шины стерлись, а Камуи так и остался впереди.Обгонять в австралии очень сложно, даже не столько сложно сколько опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.03.2012 18:19 Обгонять в австралии очень сложно, даже не столько сложно сколько опасно.У некоторых неплохо получалось, да и сам Кими кое-кого обогнал. Думаю дело не в сложности, обгонять Кими оч хорошо умеет, просто первая гонка после долгого перерыва, решил проехать максимально надежно, чтобы без излишнего риска и наверняка увидеть клечатый флаг. Лично я жду европейских этапов, там уже Кими по идее должен вжарить в полную силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.03.2012 18:22 У некоторых неплохо получалось, да и сам Кими кое-кого обогнал. Думаю дело не в сложности, обгонять Кими оч хорошо умеет, просто первая гонка после долгого перерыва, решил проехать максимально надежно, чтобы без излишнего риска и наверняка увидеть клечатый флаг. Лично я жду европейских этапов, там уже Кими по идее должен вжарить в полную силу думаешь много пилотов есть которые обогнали Камуи и потом доехали до финиша ? он же ужас какой мстительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleX86 Опубликовано 18.03.2012 18:25 Кими отлично провел гонку, главное стабильно. Хороший результат после двухлетного перерыва. Не зря я его вчера ругал. Первый пит-стоп, как мне кажется, прошел медленно и поэтому Кабаяши оказался впереди Кими. Появление сэйфети-кар привело к тому что Кабаяши оказался вплотную к Кими и после пит-стопа обошел Кими, но как мне кажется это произошло с нарушение, т. к. у него было открыто заднее крыло. Почему комиссары не приняли никокого решения в отшении Кабаяши непонятно. Так бы Кими был бы на шестом месте. Надеюсь Кими и дальше проявит такую же стабильность и высокую скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 18.03.2012 18:30 Кими на Лотусе вызывает чудовищный эмоциональный диссонанс.Нравится пилот и не нравится команда. Оттягиваюсь на Грожане Кими - успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 18.03.2012 18:38 Кими на Лотусе вызывает чудовищный эмоциональный диссонанс.Нравится пилот и не нравится команда. Оттягиваюсь на Грожане Кими - успехов!Нужно было Кими в Williams подписываться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.03.2012 18:44 Кстати, последний раз Кими набирал очки в Японии 09 Да нет, в Бразилии 09) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 18.03.2012 18:44 Потому что рулить ими надо. Нет Симондса - нет порядкаЗа хобот и в стойло каждый раз? Какие же это спецы. А проработать много лет можно и без особых усилий. Прапоры в нашей доблестной Красной Армии подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 18.03.2012 18:45 Нужно было Кими в Williams подписываться :bigwink:Это точно.Виталик бы тогда спокойно ездил в этой "нехорошей" команде. Но, Кесарю кесарево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 18:50 Небесный скрин выкладывал сколько тысяч страниц назад, там вроде контактик есть скромный.Сам ты Небесный=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.03.2012 18:50 За хобот и в стойло каждый раз? Какие же это спецы. А проработать много лет можно и без особых усилий. Прапоры в нашей доблестной Красной Армии подтвердят Вообще-то крутые спецы обычно индивидуалисты до мозга костей и ни разу не умеют работать в команде. Поэтому нужен очень грамотный пинатель задниц, чтобы механизм работал идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 18:50 Да нет, в Бразилии 09)точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.03.2012 18:53 Нет, это иллюзии. Смотри более внимательно.Кими быстрее всех проехал всего ОДИН круг - 14-й, 1:33,066. И все. Я тоже повелся на этот факт, написал в лайфе, что Кими бысрее всех. Дальше, несмотря на свободную трассу, была деградация 0,4 сек с круга. И это при том, что у него был НОВЫЙ софт, в отличие от конкурентов.а то фигня, что Кими ушел на пит позже всех на 20-м круге , а не на 14-м или около того ?по гонке еще добавлю: Кими соскучился по контактной борьбе ? вот сегодня ее у него было вдоволь ! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.03.2012 18:57 точноуточню.Был 6,еще по старой схеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.03.2012 19:03 В любом случае прорыв с задних рядов, трафик, это все негативно влияет на резину, Как можно сравнивать Феттеля и Хэма с Кими? Условия были разные.плюс езда по траве в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 19:05 уточню.Был 6,еще по старой схеме...дык шестой же http://wildsoft.ru/gp.php?y=2009&gp=819 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах