Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В любом случае, уже сейчас понятно что штаб в лотусе это какие то дилетанты по сравнению со всеми.

Джэймс Элиссон - работал в Бенеттон Ф1 с 1991-го года

Алан Пермэйн - работал в Бенеттон Ф1 с 1989-го года

Пол Сиби - работает в Бенеттон с 1992-го года

Мартин Толидэй - работает в Бенеттон с 1992-го года

Любопытно, что этих людей называют дилетантами

Поделиться этим сообщением

Про Шуми, пожалуйста, тут не начинайте))

да ребят , давайте без этого плиз.

Любопытно, что этих людей называют дилетантами

а че они лажают из года в год ? какая то наследственность у них...фейлы с алонсо гайки и прочее,после возврата из мака я тоже помню.

а че они лажают из года в год ? какая то наследственность у них...фейлы с алонсо гайки и прочее,после возврата из мака я тоже помню.

Потому что рулить ими надо. Нет Симондса - нет порядка

Не видел слова подломилось. :blush:

Ну, там было немного неграмотно (did broke), это видимо финский юзер с Саномат переводил, но понять можно. :)

Я не знаю каково было вам, но первые 7 кругов я был просто в ужасе (на старте Кими у меня всегда трясучка :)). Я не мог их отличить (интернет картинка конечно не очень), увидев надпись ТОТАЛ поверх обоих шлемов я вообще занемел (я не работаю в сфере страхового бизнеса), такая фиготень на всю верхушку шлема, а только ее и видно с камеры. Учитывая провал Грожана на старте, я попросту не мог совместить картинку с таймингом. Надо срочно нарыть их не обезображенные шлемы. Распечатать и носить в нагрудном кармане :)

Чтоб тебя в следующий раз кондратий не хватил: у Кими бело-черный шлем и красная камера, у Ромы - красно-желтый шлем и желтая камера.

Запиши 10 раз и носи в нагрудном кармане - а то никакая страховая не поможет)))

Ну да, я просто не так выразилась. Медленные машины.

Чтож не обгонял раз медленные, два "медленных" Заубера всю гонку впереди Кими телепались, у Переса правда шины стерлись, а Камуи так и остался впереди.

А сами они не соображают без пастуха? :D

Чтож не обгонял раз медленные, два "медленных" Заубера всю гонку впереди Кими телепались, у Переса правда шины стерлись, а Камуи так и остался впереди.

Обгонять в австралии очень сложно, даже не столько сложно сколько опасно.

Обгонять в австралии очень сложно, даже не столько сложно сколько опасно.

У некоторых неплохо получалось, да и сам Кими кое-кого обогнал. Думаю дело не в сложности, обгонять Кими оч хорошо умеет, просто первая гонка после долгого перерыва, решил проехать максимально надежно, чтобы без излишнего риска и наверняка увидеть клечатый флаг. Лично я жду европейских этапов, там уже Кими по идее должен вжарить в полную силу :)

У некоторых неплохо получалось, да и сам Кими кое-кого обогнал. Думаю дело не в сложности, обгонять Кими оч хорошо умеет, просто первая гонка после долгого перерыва, решил проехать максимально надежно, чтобы без излишнего риска и наверняка увидеть клечатый флаг. Лично я жду европейских этапов, там уже Кими по идее должен вжарить в полную силу :)

думаешь много пилотов есть которые обогнали Камуи и потом доехали до финиша ? он же ужас какой мстительный :D

Кими отлично провел гонку, главное стабильно. Хороший результат после двухлетного перерыва. Не зря я его вчера ругал. Первый пит-стоп, как мне кажется, прошел медленно и поэтому Кабаяши оказался впереди Кими. Появление сэйфети-кар привело к тому что Кабаяши оказался вплотную к Кими и после пит-стопа обошел Кими, но как мне кажется это произошло с нарушение, т. к. у него было открыто заднее крыло. Почему комиссары не приняли никокого решения в отшении Кабаяши непонятно. Так бы Кими был бы на шестом месте. Надеюсь Кими и дальше проявит такую же стабильность и высокую скорость.

Кими на Лотусе вызывает чудовищный эмоциональный диссонанс.

Нравится пилот и не нравится команда. Оттягиваюсь на Грожане :D Кими - успехов!

Кими на Лотусе вызывает чудовищный эмоциональный диссонанс.

Нравится пилот и не нравится команда. Оттягиваюсь на Грожане :D Кими - успехов!

Нужно было Кими в Williams подписываться :bigwink:

Кстати, последний раз Кими набирал очки в Японии 09 :)

Да нет, в Бразилии 09)

За хобот и в стойло каждый раз? Какие же это спецы. А проработать много лет можно и без особых усилий. Прапоры в нашей доблестной Красной Армии подтвердят :)

Нужно было Кими в Williams подписываться :bigwink:

Это точно.

Виталик бы тогда спокойно ездил в этой "нехорошей" команде. Но, Кесарю кесарево.

Небесный скрин выкладывал сколько тысяч страниц назад, там вроде контактик есть скромный.

Сам ты Небесный=)

y_1c29e622.jpg

За хобот и в стойло каждый раз? Какие же это спецы. А проработать много лет можно и без особых усилий. Прапоры в нашей доблестной Красной Армии подтвердят :)

Вообще-то крутые спецы обычно индивидуалисты до мозга костей и ни разу не умеют работать в команде. Поэтому нужен очень грамотный пинатель задниц, чтобы механизм работал идеально.

Нет, это иллюзии. Смотри более внимательно.

Кими быстрее всех проехал всего ОДИН круг - 14-й, 1:33,066. И все. Я тоже повелся на этот факт, написал в лайфе, что Кими бысрее всех. Дальше, несмотря на свободную трассу, была деградация 0,4 сек с круга. И это при том, что у него был НОВЫЙ софт, в отличие от конкурентов.

а то фигня, что Кими ушел на пит позже всех на 20-м круге , а не на 14-м или около того ?

по гонке еще добавлю: Кими соскучился по контактной борьбе ? вот сегодня ее у него было вдоволь ! :bigwink:

точно

уточню.Был 6,еще по старой схеме...

В любом случае прорыв с задних рядов, трафик, это все негативно влияет на резину, Как можно сравнивать Феттеля и Хэма с Кими? Условия были разные.

плюс езда по траве в начале

уточню.Был 6,еще по старой схеме...

дык шестой же http://wildsoft.ru/gp.php?y=2009&gp=819

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...