Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хмм о какой пятёрке вы тут говорите , стабильные полсеки на всех секторах

http://fia.com/en-GB...ce-analysis.pdf

http://fia.com/en-GB...ace-sectors.pdf

Причём если на первых двух секторах мы на грани 10-ки , то на 3 -ем достаточно далеко

Темп был более или менее хорош был только после 1 пита . Я не знаю с чем это связано , в управляемости ли дело или просто не хватает наката, но скоростью Грожана тут явно и не пахнет , жаль что он сразу out race . было интересно глянуть на него в гоночной конфигурации. Какие-то намётки скорости всё же есть. А так дебютом более или менее доволен ожидал худшего если честно , немного удручает этот тупняк за Кобой, посмотрим на Сепанге как будет получаться

Ну неизвесно , что он показал бы в гонке.

Поделиться этим сообщением

Я говорю о том что даже и без траффика о 5-ке в конце гонке говорить минимум нелепо , есть 4 болида которые пока явно впереди , как оценить остальных это сложный вопрос.

И был всё таки момент когда он ушёл в точку от Кобы на 8 сек , чем тебе не чистая скорость я понимаю что топлива было многовато а как ещё сравнивать тогда?? И потом там есть фамилии повыше( пользуясь твоей же терминологией) которые тоже почти всю гонку просидели траффике

Категорически не согласен с фразой "Даже без трафика".

Посмотри круги 14,15,16 - выпиши времена всех в табличку.

Я смотрел за Кимой по секторам всю гонку и все нормально. Кими не рисковал и не шел на обгоны. Это да. Но отсутствие темпа и особенно на софте. Этого не было и в помине. Я увидел, что без трафика на уровне Маков и Редбуллов мы.

Через каких-то четыре дня первые заезды в Малайзии! Ух понеслась... :D ))

Не показательно для анализа, т.к. не учитывается траффик. Например круги 14,15,16 - когда Кими от него освободился он был быстрейшим. Далее, стратегия на больший второй отрезок, что подразумевало не гнать сразу на софте после пита. Стратегия не реализовалась. Плюс общая осторожность и проблемы с медиумом. Я не вижу проблем. Гонка Малайзии должна быть гораздо лучше и показать, что мы можем боротсья за подиум.
чего-чего это на сепанге , одной из самых пилотажных трасс, ждёшь подиума со всеми этими "реечными" траблами ?? Ню-ню Я пока буду менее сдержан

"Такое чувство, будто я никуда и не уходил. В субботу мы допустили ошибки, которые дорого нам обошлись, мы вполне могли выступить лучше в гонке. Мне удался хороший старт, но затем в первом повороте передо мной произошёл инцидент, и мы проиграли несколько мест, потому что пришлось практически остановиться и сместиться на траву, чтобы избежать столкновения.

Это усложнило нам гонку. У нас была скорость, но пришлось иметь дело с трафиком. С учётом всего этого мы могли финишировать гораздо выше. Я думаю, что машина безопасности нам тоже немного навредила. В целом уик-энд был далёк от идеала, но у меня хорошие ощущения от машины, а финиш на седьмом месте означает, что мы уезжаем с несколькими очками", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.

Попова уволить с РТР! :) Кого слушать будем? Чудака, который всю субботнюю практику называл Росберга - Педро де ля Россой :)

Я смотрел на "Спорт1" - когда Попов затыкает свою помойку на рекламу, начинается реально гонка, когда мы слушаем то, что происходит на трассе и переговоры пилотов.... (ну да, с аглицким у меня проблемы, но я знаю одну очень хорошенькую преподавательницу английского.... :) )

Я говорю о том что даже и без траффика о 5-ке в конце гонке говорить минимум нелепо , есть 4 болида которые пока явно впереди , как оценить остальных это сложный вопрос.

И был всё таки момент когда он ушёл в точку от Кобы на 8 сек , чем тебе не чистая скорость я понимаю что топлива было многовато а как ещё сравнивать тогда?? И потом там есть фамилии повыше( пользуясь твоей же терминологией) которые тоже почти всю гонку просидели траффике

вон выше писали и я тоже повторюсь , как только перед кими пояаилось свободное пространство он поехал быстре РБ и Маков.15.16 круги

потенциал у болида очень высокий.раскрыть до конца пока не получилось.очень надеюсь на малазию.там и обгонять есть где и работа над ошибками думаю будет проведена.плюс надеюсь будет потеплее.тогда мерсы и маки сольются еще быстрее

ну, допустим, мерсы сольются (хотя сомнения - чем теплее, тем лучше работает резина, а асфальт в малайзии не абразивный)

а от слива макларена нам какой гешефт? :D они если и сольются, то относительно только ред булла, да и то на слив баттона сложно надеяться? он с резиной работает превосходно

ну, допустим, мерсы сольются (хотя сомнения - чем теплее, тем лучше работает резина, а асфальт в малайзии не абразивный)

а от слива макларена нам какой гешефт? :D они если и сольются, то относительно только ред булла, да и то на слив баттона сложно надеяться? он с резиной работает превосходно

а ты что думаешь Кими всегда будет 17 стартовать ? :D

я настаиваю , что мы можем бороться с топами .поэтому любые неудобные им условия только на пользу. :)

пока меня тут не закололи заживо

-Кими всеххх парвёт!! :bleh: :D :thumbup: :yahoo:

Оть так правильнее будет, надо же соответствовать сегодняшнему тренду в Киминой теме

вон выше писали и я тоже повторюсь , как только перед кими пояаилось свободное пространство он поехал быстре РБ и Маков.15.16 круги

Ппц , парни по 3-кругам вы уже нарисовали подиум в Сепанге , а Райк об этом в курсе не??

даже рукой не помахал , бывшему напарнику.никакой культуры у этих финов :D

У Мерсов износ резины сильный, посмотрим, как в Малайзии пойдет.

Я смотрел на "Спорт1" - когда Попов затыкает свою помойку на рекламу, начинается реально гонка, когда мы слушаем то, что происходит на трассе и переговоры пилотов.... (ну да, с аглицким у меня проблемы, но я знаю одну очень хорошенькую преподавательницу английского.... :) )

Не будет Попова, посадят как тут правильно сказали, "того чудака", а это вообще ахтунг полный....

А кстати, чет все молчат про обгон того же коба в 4 повороте? Было на грани там.....вон у центра с Сенной такой маневр не получился))

Гонка прошла,как я и предполагал.Зацепились за топ 10.Проехали полную дистанцию гонки.Кими с возвращением!!!

Ну что, первая после возвращения гонка и сразу в очки :good:

Не будет Попова, посадят как тут правильно сказали, "того чудака", а это вообще ахтунг полный....

Зачем вообще "тот чудак" ? околоформульные спелтни, которые Попов читает в эфире по бумажке, я и так читал на многих форумах , еще до гонки... Во время гонки он ничего не видит и не слышит... сколько бы ему помощников не предоставляли....

А стартовал Кими отлично и аккуратно так объехал завал, я была довольна этим зрелищем. И он так смешно кричал о флагах, я даже вздрогнула. Не характерно для него.

Нет, все же от этой гонки один позитив остался, как не анализируй.

Оть так правильнее будет, надо же соответствовать сегодняшнему тренду в Киминой теме

Это тренд всего сезона. :)

К тому же не успел сезон начаться, а многие уже всерьез верят в завоевание титула. Смотрите чтобы как у шумафилов не было. Они вчера уже не только победу в Австралии, но и восьмой титул успели обмыть. Если повезет, в этом сезоне мы будем бороться с Мерсами и Алонсо, с некоторыми шансами на подиумы и, чем черт не шутит, победы. А вот завышенные ожидания просто-напросто испортят удовольствие от просмотра этого, несомненно, интересного сезона.

Нет, все же от этой гонки один позитив остался, как не анализируй.

Согласен... и вообще, кто нибудь может вспомнить, когда Кими последний раз сталкивался в гонке с другим пилотом? (сутиля не предлагать)

И он так смешно кричал о флагах, я даже вздрогнула. Не характерно для него.

Про голубые флаги это прикол! :D Он видать книжку с правилами Ф1 в глаза не видел :lol:

А кстати, чет все молчат про обгон того же коба в 4 повороте? Было на грани там.....вон у центра с Сенной такой маневр не получился))

Удачно воспользовался сложившейся ситуацией , ну и Кобаяши не стал пороть горячку. У Сенны с Массой принципиальная борьба была за звание лучшего 2 пилота. Тут уж не до сантиментов .

а в чем разница ? и то и другое смертельно опасно для человека :)

В организации процесса.

Ппц , парни по 3-кругам вы уже нарисовали подиум в Сепанге , а Райк об этом в курсе не??

это не просто три круга.это 3 очень важных круга.говорящие о том что у маков резина превратилась в Хлам в то время как у Лотуса все было пучком .

Хем так вообще 1.36 проехал перед питом.а Кими 1.33.8.это говорит о степени износа.

хотя тем кто хочет паниковать - пожалуйста :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...