Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 17.03.2012 11:54 Такие "удары" как 18 место в квале (для чемпиона) делают гонщика, да и команду только опытнее. Думаю, что такое больше не должно повториться. Кими надо просто самому больше контролировать ситуацию со временем. Ромка молодцом, ну что ж, сильный напарник делает тебя еще сильнее. Выжмет завтра все, что можно, так как зол. Проблема в том, что 2 года без борьбы колеса в колесо, притупляют чувство ощущения соперника рядом. Стратегия? Вот, что должно волновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.03.2012 11:56 Мерс прямой конкурент Лотуса в КК. Объединившись с бычками, можно нагнуть серебрянных. Вот только мало вероятно, что из этого что-нибудь выйдет.Объединение на какой платформе будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2012 11:58 Я волнуюсь немного, ибо непривычно на старте выискивать "свою" машинку, и свой "шлем".тьфу тьфу тьфу...если все будет хорошо,только бы не завал и не форсмажор Кими будет феерить я уверен. Он злой и на себя и вообще. И видит что тачка нормальная.Вперед Кими ! Ты этого и хотел в 2009, хорошую и быструю машину, Ну вот она ! Бери свое, зубами выгрызай если понадобится ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2012 12:00 Объединение на какой платформе будет?Ты понял о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 17.03.2012 12:01 Кими я верю в тебя, как и миллионы кимофилов по всему миру.Заклинаем тебя, и молим нашего общего гоночного бога, чтобы завтра ты достал Романа, или финишировал прямо позади него.Это будет отличная гонка.Go Kimi Go и чтобы ни случилось, нам на это начхать, Айсман вернулся, он еще покажет кто он такой. Не переживайте все только началось.Через 1-2 гонки Кими раскочегарит этот папелац, и будет феерить.Ps Булье очевидно кимофоб. У него Грожан явно в фаворе, у него Грожан занял именно ту позицию которую они и рассчитывали именно для Грожана.Бугога это при том, что это первая квала в сезоне и вообще не понятно у кого какие силы.Он вообще понимает что говорит?Давай помечтаем: Если следовать твоей теории, то1.Грожан протеже Булье2.Грожан на место боевого планировался уже давно.3.Машинка изначально строилась для Грожана.4.Кими пригласили как спеца широкого профиля, да и самый оптимальный вариант для Лотуса (там много может быть составляющих с точки зрения Булье).5.Булье допускает туже ошибку что и ферари - Недооценивает Кими с вытикающими отсюда последствиями.ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 12:01 Я волнуюсь немного, ибо непривычно на старте выискивать "свою" машинку, и свой "шлем".тьфу тьфу тьфу...если все будет хорошо,только бы не завал и не форсмажор Кими будет феерить я уверен. Он злой и на себя и вообще. И видит что тачка нормальная.Вперед Кими ! Ты этого и хотел в 2009, хорошую и быструю машину, Ну вот она ! Бери свое, зубами выгрызай если понадобится !Да - лишь бы пройти 1-й круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.03.2012 12:02 Ты понял о чем я.Скоро все будут с дырочками аля Мерс ездить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.03.2012 12:04 Эрик Булье вступился за Кими Райкконена почитаем и порадуемся не бросает нас команда Лучше бы он молчал, чем так говорил ))) хотя подозреваю тут перевод не совсем точный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2012 12:04 Да - лишь бы пройти 1-й круг.Второй уже не надо ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 12:05 Напоминаю, В 2005-м в квале Мельбурна Кими тоже ошибся, и стал в итоге 10-м, позади Монтойи. А какой был сезон, а?Второй уже не надо ? ))Второй будет проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 12:06 Лучше бы он молчал, чем так говорил ))) хотя подозреваю тут перевод не совсем точный может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2012 12:06 Скоро все будут с дырочками аля Мерс ездить :rofl:Ну да, очевидный чит в 2009-м не запретили, сейчас вообще с ними никто не будет разбираться. Чарли сказал, значит можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 17.03.2012 12:07 Веббер с 18 места стартовал. Пришел 3-м. Кими молодец – считает, что DRS отстой. А так и есть.Интересно, со Слэйдом у него получится вновь сработаться? А у Слэйда, в свою очередь, с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 12:10 сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 17.03.2012 12:17 Слова Булье и Пермейна не поменялись за год. Пилот выезжает, пилот совершает ошибки. Хоть и есть заступничество, но ничего не сказано о роли команды в неудачах и ошибках. Не сам Кими же дает команду на то, чтобы машину сняли с домкратов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 17.03.2012 12:22 Не знаю как все, а я с еще большим желанием жду гонку... Подумал так немного, Кимстер будет в гонке и это уже круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 12:24 Не знаю как все, а я с еще большим желанием жду гонку... Подумал так немного, Кимстер будет в гонке и это уже круто...+1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2012 12:25 Слова Булье и Пермейна не поменялись за год. Пилот выезжает, пилот совершает ошибки. Хоть и есть заступничество, но ничего не сказано о роли команды в неудачах и ошибках. Не сам Кими же дает команду на то, чтобы машину сняли с домкратов.Команда действительно на этот раз не при чем. Ошибка Кими плюс ошибка Слейда, которого опять же привел сам Кими. Не на кого пенять, кроме себя.Но завтра все должно сложиться - главное, чтобы не было завала при старте.Положительный момент - наберется опыта в использовании волшебной кнопочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 17.03.2012 12:26 Слова Булье и Пермейна не поменялись за год. Пилот выезжает, пилот совершает ошибки. Хоть и есть заступничество, но ничего не сказано о роли команды в неудачах и ошибках. Не сам Кими же дает команду на то, чтобы машину сняли с домкратов.Пофиг мне на Булье и т.д. Факт в том, что пора Кими браться за дела более эффективно с участием в процессах в течении уикенда, а не с пофигизмом своим, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2012 12:27 Да...дерганные пилоты типа росберга...очень часто используют кнопу дрс. показали как то...это афигеть как быстро и много он ее юзал. Грожан наверное из той же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2012 12:30 в теме не хватает еще только сторонников заговора, которые будут рассказывать как некие мифические злые силы сливают Кимку, как сливали в прошлом году Петруччо Да здесь я, такое впечатление от ветки, как буд-то в сказку Андерсона попал про голого короля где запрешалось говорить о том что видишь иначе ты не адекват - просто надо быть не знаю кем, чтобы не видеть мотивацию гениев(тем более, что Грожан поехал) - для слива Кими и причин его ошибки(рулевое), тем более что почерк-то прошлогодний, просто смешно . Ах да, это же не "почерк" - просто многочисленные совпадения, причём настолько очевидные совпадения, что знаю - это не повторение трагедии, а фарс и Кими справится, не сразу, а потихоньку перехватит инициативу и начиная со Спа... всё будет хорошо. А если Бахар не проспит момент, то может и раньше. Вчера понравилась прессконференция - Браун практически высмеивал Булье посредством расхваливания Боба Бэла, даже "находкой" его назвал - намёк, что кто-то такую ценность-то выбросил? И кто бы это мог быть? Гении сегодня же оветили стуком в фиа на воздуховод мерса - злопамятные и мстительные ребята, однако... а может и тут мне голый король привиделся? Ну а теперь всем "адекватам" можно выдохнуть и "мочить" мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 17.03.2012 12:35 я бы не очень сильно расчитывал на лишний комплект софта.По той самой причине что он именно лишний. Ведь в прошлом году всех бесило что пилоты экономят в квале софт и выезжают тока на один круг - пирелли отреагировала новыми составами.теперь они поближе друг к другу по скорости - но степень износа разная. то есть софт заметно быстрее медиума изнашивается. а это значит что скорость будет западать быстрее и не факт что её хватит на компенсацию лишнего заезда в боксы. и на мой взгляд это именно состав для стартового отрезка - агрессивно едешь, убиваешь, потом box, kimi, box и дальше на медиуме гонку заканчиваешь. либо на финальный отрезок када ничто не грозит - но тут не угадаешь что в конце гонки будет, поэтому не вариант. Марина, а я просто смотреть не буду. Зачем? Плакать только? Я всегда буду болеть за Кими, но я не хочу видеть его такогоне плачь девченкапройдут дожди Iceman вернётсяты только жди :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.03.2012 12:37 Лучше бы Криса Дайера позвал, в 2007 не припомню таких нелепых косяков, он с Кими столько прохавал как говорится и титул взяли из безнадёжного положения... А этот Слейд знать не знаю, ведать не ведаю, видимо он уже не тот с кем Кими работал во времена макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.03.2012 12:39 а что по тактике, скажет кто варианты?На старте медиум напялить, завал, пейскар, Майландер, все переобуваться, ну и там на софтах всю остальную дистанцию дэрээсить. Ну как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 17.03.2012 12:42 не плачь девченкапройдут дождиIceman вернётсяты только жди :D :D :good: хорошо сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах