kimmik Опубликовано 15.03.2012 10:43 Хорошо, что козырек кепки не изменил. Многие критикуют, а мне нравится с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2012 10:44 Не знаю как корейцы и японцы.А для китайцев Австралия - почти как второй дом.У кого есть возможность здриснуть с поднебесной - валят туда.Много золотой китайской молодежи учатся в австралийских университетах.Короче - их там, как грязи.Марк презрительно смотрит на них и думает : "Лимита :dry: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2012 10:46 Стащила из темы камрадов))Запрягли уже по полной. Кими и Бруно на спонсорском мероприяти Рено.Оттуда же))Забавно, Кими сидит под логотипом Williams, а Бруно под Лотусом.Видать Адам уже договорился с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.03.2012 10:53 они точно в Австралии-то? так ведь лицам юго-восточноазиатской, дальневосточной и полинезийской национальности до австралии ближе, чем до бельгии, англии или германиида и часовые пояса те же самыегеография, мать ее так люди, а есть информация насчет рулевого управления? проблема решена? и какое шасси испекли для кими, или он будет ездить на том хересовском варианте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 15.03.2012 10:54 SТIG ты просто душка спасибо за фотки :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.03.2012 10:56 почитала прессуху, один вопрос просто "убил"Q: (Livio Oricchio – O Estado de Sao Paulo) Kimi, if Formula One is so far from you that you didn’t even watch the race, why did you come back? м-да, некоторые журналюги так и блещут умом и сообразительностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2012 10:58 почитала прессуху, один вопрос просто "убил"Q: (Livio Oricchio – O Estado de Sao Paulo) Kimi, if Formula One is so far from you that you didn’t even watch the race, why did you come back?м-да, некоторые журналюги так и блещут умом и сообразительностью...А мне понравился вопрос. Нестандартный. А что он ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.03.2012 11:02 Было такое здесь?Кими Райкконен, вернувшийся в Формулу 1 после двух лет пребывания в WRC, признался, что хотел бы совмещать выступления в Королевских гонках с ралли, но вынужден был согласиться с решением команды, запретившей ему садиться за руль раллийном машины…«Для Формулы 1 это нормально. Они пытаются запретить все, что можно, - заявил Райкконен в интервью изданию Telegraph. - К сожалению, то, что произошло с Робертом Кубицей… Хотя и до этого инцидента в контрактах были подобные запреты. Может быть, однажды появится подобная практика: вы показываете хорошие результаты и получаете разрешение или нечто в этом роде. Я по-прежнему люблю ралли. Если бы я мог, то совмещал бы выступления там с Формулой 1 уже в этом году. Это хорошая тренировка и это очень интересно».Так что в ралли мы его видимо не увидим пока он с формулой не завяжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2012 11:09 так ведь лицам юго-восточноазиатской, дальневосточной и полинезийской национальности до австралии ближе, чем до бельгии, англии или германиида и часовые пояса те же самыегеография, мать ее так люди, а есть информация насчет рулевого управления? проблема решена? и какое шасси испекли для кими, или он будет ездить на том хересовском варианте?тоже интересуюсь.помнится говорили что должные испечь номер 3 и 4 , но к сожалению никакой инфы не попадалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.03.2012 11:29 Кими сейчас очень подходит это их идиотское слово "расслаблен". Он просто наслаждается, судя по фоткам. Соскучился, что не мудрено, ведь вся юность прошла в паддоке Ф1. Посмотрим, как он будет меняться по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 15.03.2012 11:39 а жирок на подбородке таки есть возрастной это не жирок.просто кожа отвисает между подбородком и шеей. это нормально для over 30 лет. действие гравитации Земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.03.2012 11:54 почитала прессуху, один вопрос просто "убил"Q: (Livio Oricchio – O Estado de Sao Paulo) Kimi, if Formula One is so far from you that you didn’t even watch the race, why did you come back?м-да, некоторые журналюги так и блещут умом и сообразительностью...так генетика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.03.2012 12:02 почитала прессуху, один вопрос просто "убил"Q: (Livio Oricchio – O Estado de Sao Paulo) Kimi, if Formula One is so far from you that you didn’t even watch the race, why did you come back?м-да, некоторые журналюги так и блещут умом и сообразительностью...Человек потратил дрогоценное время и возможность на фобство.Диагноз - Массафан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2012 12:02 SТIG ты просто душка спасибо за фотки :good: :good:Имхо, Стига пора короновать как-то или отметить чем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2012 12:04 Имхо, Стига пора короновать как-то или отметить чем-то король СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.03.2012 12:05 король СПА ну да, шоб споров больше не было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2012 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.03.2012 12:16 А мне понравился вопрос. Нестандартный. А что он ответил?а мне показался вопрос туповатым, заезженным и типа "с подколом", как будто если ты участвуешь в каком-то виде спорта, значит его интересно смотреть по телекуКими в ответ растекся мыслью по дереву ))) я думаю, скоро уже повесят где-нить полный перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2012 12:17 С другого ракурса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2012 12:23 а мне показался вопрос туповатым, заезженным и типа "с подколом", как будто если ты участвуешь в каком-то виде спорта, значит его интересно смотреть по телекуКими в ответ растекся мыслью по дереву ))) я думаю, скоро уже повесят где-нить полный переводНа фоне обычных, скучных вопросов типа -"как вы думаете, на каком месте вы финишируете? " этот, хоть и туповатый, но провокационный, и подразумевает нестандартный ответ. Хотя я знаю, как умеет Кими выкручиваться из неудобных вопросов. По существу не ответит.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 15.03.2012 12:31 король СПА неееее :no: как-то по другому :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.03.2012 12:55 NatalyНе ответит,никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.03.2012 12:56 http://www.f1news.ru/news/f1-73796.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.03.2012 13:02 Док, а это к чему в этой теме ?) хотя по слухам, Лотус уже скомуниздил эту разработку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2012 13:02 NatalyНе ответит,никогда...Ответил что-то вроде: "Возможно да, а может и нет, кто знает. Каждый делает свою работу."))имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах