Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"Майкрософт" стал партнёром "Лотуса" в Формуле-1

Американский производитель программного обеспечения "Майкрософт" и британская команда Формулы-1 "Лотус" заключили соглашение о сотрудничестве сроком на три года.

"Майкрософт" получил статус спонсора и технического партнёра команды — "Лотус" будет использовать набор софта Microsoft Dynamics и программу CRM на своей базе в Энстоне, а эмблемы Microsoft Dynamics будут размещены на болидах Lotus E20 и комбинезонах пилотов команды, сообщает официальный пресс-релиз "Лотуса".

http://www.championat.com/auto/_f1/n...formule-1.html

Поделиться этим сообщением

Было?

Топ-Гир: за кулисами с Кими Райкконеном

http://link.brightco...d=1503721219001

прикольно он там поворот по раллийному прошел

офф

навеяло чето: медведев то кимофан - тож ведь бадминтон любит)))))))

Было?

не, не было :good:

мне одной показалось,что Кима проспал старт? :facepalm:

на велике покатался и сдался ему этот топ гир, скакал топ 10, сделал "топ тэн"

сказал, что машина - нормалек, трасса мокрая и скользкая и м.б. трудно увидеть линии но ему по фиг B)

Када в машине ехал, по сторонам озарился и "по крайней мере, солнце начинает пригревать" :tease:

Последний раз с Себом в бадминтон играли в 2009

"ye, always" :clapping:

По поводу носа давно хотел написать, но раз уж тему затронули, то спешу сообщить, что заметил это искревление еще со времен последнего года выступлений в Феррари. Думаю, что возможно, была какая то потасовка, в результате чего Кими сломали нос... Ну а дальше было ралии, многократные аварии, игры в хоккей и езда на снегоходах, что возможно могло еще усугубить ситуацию. Непонимаю только одного, неужели обладая такими деньжищами нормального хирурга нельзя было нанять, для того что бы ровно хрящ восстановили?..

Непонимаю только одного, неужели обладая такими деньжищами нормального хирурга нельзя было нанять, для того что бы ровно хрящ восстановили?..

Так может это ему как раз нормальный хирург и восстановил, мож там совсем все плохо было?

Так может это ему как раз нормальный хирург и восстановил, мож там совсем все плохо было?

Хых, занятная теория. Вполне возможно, что именно так оно и было. Объясню это тем, что даже сейчас на фотках прекрасно видно, как верхняя часть переносицы буквально была вмята и расплющена. Такая травма вполне могла быть от сильного удара кулаком или коленом, а так же об приборную панель или рулевую колонку авто после лобового удара.

Австралия – это всегда лотерея с препятствиями

Кими Райкконен провел свое первое Гран-при Австралии за Заубер в 2001 году. Он стал одним из 59-ти гонщиков в истории Ф1, которые заработали очки в дебютной гонке.

Позднее Райкконен заработал четыре подиуме на трассе Альберт Парка.

Команда Лотус последние две гонки в Австралии поднималась на подиум, когда в 2010 Роберт Кубица был вторым, а Виталий Петров третьим в прошлом году.

Сможет ли новая комбинация Райкконена и Лотуса также забраться на подиум ГП Австралии?

- Совершенно бесполезно задаваться подобными вопросами. Увидим на месте, когда начнется гонка, – Райкконен не забивает себе голову подобными головоломками.

Но Вы столько раз были на подиуме тут, должно быть для Вас это удачный трек?

- Все было нормально, но как правило тут может произойти все, что угодно. Может быть и машина безопасности, и другие трудности. Многое может произойти, что повлияет на конечный результат.

- Кроме того, погода непредсказуема. Может быть очень жарко, или пойдет дождь, или просто будет облачно и прохладно. В последние годы, когда я тут выступал, было достаточно холодно. А вот жары настоящей не было, кроме моего первого выступления за Заубер. Тогда это была самая жаркая гонка на моей памяти тут, – говорит Райкконен.

Australia always a lottery with it's hassle

F1 | Turun Sanomat 14:00

Kimi Räikkönen drove his first GP-race in Australia with Sauber in 2001. He became one of F1-history's 59 drivers who scored points in their debut race.

Later on Räikkönen has snatched four podiums from Albert Park's circuit.

Lotus-team has in the last two races in Australia been on podiums when Robert Kubica was second with Renault in 2010 and Vitali Petrov third last year.

Could the new combination Räikkönen and Lotus also be podium-material in Australia GP?

– It's completely useless to wonder over that. We will see it there when we start to race, Räikkönen chases away the mindgame from his mind straight away.

But you have however been so many times on the podium there that it has to be a good track for you?

– It's been okay but usually everything happens there. There's safety-car and other hassle. Anything can happen there which affects the end result.

– On top of that the weather can be almost anything. It can be really hot, or then it can rain or then it can just be cloudy and cool. It's been quite cool at least the last years when I have raced there. And it hasn't been really hot except for that first time with Sauber. That was the hottest race I have ever experienced there, Räikkönen said.

Turun Sanomat, Melbourne

HEIKKI KULTA

"Я делаю то, что хочу. Если я хочу весело провести время с друзьями, то я смогу это сделать. Не существует никого, кто может мне это запретить. Если после этого я работаю на 100%, то я не вижу никаких проблем."© Кими Райкконен, Motorsport-Total.com, 14.03.2012 :)

Про менеджеров интересно. :)

- Наше сотрудничество с Кими подошло к концу в 2009 году. Кими не нуждался в наших услугах в чемпионате мира по ралли, да и мы, если сказать честно, не фанаты ралли. Это чуждо нам, в то время как Ф1 мы знаем вдоль и поперёк, - говорит Стив Робертсон.

- Когда Кими решил вернуться в ф1, он обратился к нам за помощью в содействии. Мы работали несколько месяцев и Кими ,наконец, получил контракт.

- Даже несмотря на то, что Кими снова гоняется в ф1, мы больше не сотрудничаем с ним как менеджеры на постоянной основе.

- Я знаю Кими 11-12 лет, и он действительно стал для нас с Дэвидом очень близким человеком. Когда Кими будет нужна наша помощь, он знает, что мы всегда ему её предложим.

- Я вечный фанат ф1. Даже когда Кими здесь не гонялся, я следил за ней также пристально как и раньше, и каждый день я читал сайт Автоспорта. Это никогда не изменится.

- Но теперь, когда Кими вернулся в ф1 на постоянную основу,по крайней мере, я снова стал узнавать информацию из узких кругов.

- У нас есть свой бизнес в Дубаи. Кроме того, у меня молодая семья и , я больше не хочу оставлять её надолго.

Конечно, Робедтсон обещал приехать на несколько гонок. И как болельшик он очень доволен тем, что Кими вернулся.

-Я был очень рад, когда Кими вернулся в королевские гонки, которым он принадлежит всецело. Столько всякой фигни было сказано о его якобы проблемах с мотивацией. На самом деле причина возвращения Кими одна - он очень мотивирован гоняться в ф1!

-Я был очень рад, когда Кими вернулся в королевские гонки, которым он принадлежит всецело. Столько всякой фигни было сказано о его якобы проблемах с мотивацией. На самом деле причина возвращения Кими одна - он очень мотивирован гоняться в ф1!

То есть получается, они как бы расстались на время, когда Кими был в этом ралли ?

Было?

http://link.brightco...d=1503721219001

Бууу, так Джереми и гость тупо в студии повторяют сказанное ранее..

А вообще жаль он не прошелся по тем кто нес эту чушь про мотивацию, про всех этих Лауд и прочих спецов-флюгеров.

А в идеале и по тем кто вбросил эти слухи в прессу.

То есть получается, они как бы расстались на время, когда Кими был в этом ралли ?

Я поняла, что у Кими теперь совсем без менеджера.

Я поняла, что Кими теперь совсем без менеджера.

Слава богу :ph34r:

мальчик действительно вырос :bigwink:

Бууу, так Джереми и гость тупо в студии повторяют сказанное ранее..

эээ... что например?

эээ... что например?

Видео выше глянь, в студии было тоже самое. Ну например слова Кими, что надеется в десятку попасть.

Уже два года как.

Зря в общем на Робертсонов наезжали целых два года. ))

Видео выше глянь, в студии было тоже самое. Ну например слова Кими, что надеется в десятку попасть.

Мне больше понравилось то что с Феттелем он в последний раз играл в бадминтон в 2009 году.

Сразу вспоминается как многие выстраивали теории, что болеют за Феттеля не из-за позывов глорихантерства, а из-за того что они "друзяшки" (с) с Кими. :)

Зато молодцы те кто дождались. :good:

Мне больше понравилось то что с Феттелем он в последний раз играл в бадминтон в 2009 году.

Сразу вспоминается как многие выстраивали теории, что болеют за Феттеля не из-за позывов глорихантерства, а из-за того что они "друзяшки" (с) с Кими. :)

Вот-вот, прекращайте болеть за немецких тинейджеров :) Не позорьте кимофилов :D

Зато молодцы те кто дождались. :good:

Ну когда они оба были в ф1, они вполне были 'друзяшками'. Хотя в ф1 друзей нет, Кими и Сэб просто ладили и иногда вне паддока пересекались.

Тем более Сэб сам о себе заявил в 2008, а в 2009 лишь потвердил статус быстрого гонщика. Не вижу причин переставать болеть за Сэба, так же как не видел причин не болеть за Кими в ралли. Теперь у меня 2 пилота которым я искренне желаю побед и чемпионств, а если один другого обгонит я для себя всегда найду какую нибудь отговорку:)

А метаться от пилота к пилоту я не собираюсь, лично для себя. Типа , спасибо ты помог мне прожить эти два года формулы 1 , а теперь иди нафиг ты мне разонравился.

Теперь у меня 2 пилота которым я искренне желаю побед и чемпионств, а если один другого обгонит я для себя всегда найду какую нибудь отговорку :)
Столкнуться они могут и не нужно ничего выдумывать. ))

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&st=138380&p=4065987entry4065987

Столкнуться они могут и не нужно ничего выдумывать. ))

http://forum.f1news....7

Ну пичалька будет, что ж поделать:) Подружатся ещё больше, горе заливая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...