The White Legend Опубликовано 12.03.2012 13:58 Значит предусмотрено таки контрактом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2012 14:09 интересно , на ветке есть еще оптимисты , которые на основании всех интервью и прочих переводов , считают что у Кими не плохой шанс в воскресенье подиум потоптать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 14:11 интересно , на ветке есть еще оптимисты , которые на основании всех интервью и прочих переводов , считают что у Кими не плохой шанс в воскресенье подиум потоптать ?Артур, ты пока вот не сказал, даже и не задумывалась как-то. Оптимизм оптимизмом конечно, но таки реалистом больше хочется оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2012 14:12 он такой...сладенький на этой фотке :D http://cs5588.userapi.com/u29619224/-14/w_12253e50.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 14:17 он такой...сладенький на этой фотке :D http://cs5588.userap.../w_12253e50.jpgИнтересно, а чё он так смеется на фотке, где ему укладку поправляют?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2012 14:23 Артур, ты пока вот не сказал, даже и не задумывалась как-то. Оптимизм оптимизмом конечно, но таки реалистом больше хочется оставаться.а у меня не слепой оптимизм.я основываюсь на высказываниях люднй из паддока + тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 12.03.2012 14:24 интересно , на ветке есть еще оптимисты , которые на основании всех интервью и прочих переводов , считают что у Кими не плохой шанс в воскресенье подиум потоптать ?Я верю, всегда верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 14:29 а у меня не слепой оптимизм.я основываюсь на высказываниях люднй из паддока + тесты. Хочется верить хоть во что-то, хоть в Эру, хоть в эльфов. Можно прочитать сотни тысяч слов и еще раз проштудировать результаты тестов.Но раньше пятницы я однозначно никаких суперположительных выводов не сделаю. Пока я не вижу для Кими подиума в первой гонке (тока помидорками в меня не кидайте :blush2: ).К сожалению первую практику не посмотрю, успею только на последние 10 минут, но думаю по второй выводы все ж напросятся. Хотя я всегда больше полагаюсь на свою интуицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.03.2012 14:31 интересно , на ветке есть еще оптимисты , которые на основании всех интервью и прочих переводов , считают что у Кими не плохой шанс в воскресенье подиум потоптать ?йа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.03.2012 14:32 а у меня не слепой оптимизм.я основываюсь на высказываниях люднй из паддока + тесты. я вот к примеру мерсов пужаюсь - дюже стабильные былине сбрасывая со счетов маков и быков - кагбэ сложновато будет.эт я еще не учитываю что он тока комбэкнулся (влияние этого стремится к нулю :bleh: )но с другой стороны - это season opener - ажиотаж, мандраж, вылеты - и если останется цел после первого поворота почему нет то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIJAH Опубликовано 12.03.2012 14:33 Товарищи, я туплю.Передачу уже можно где-нибудь загрузить?Если да, киньте ссылку.Может быть, переведу там чего-нибудь.(кстати, можно скооперироваться и перевести).Держи - http://mytopgear.ru/news/top-gear-18x07/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2012 14:43 Уж если быть возвращению, то триумфальному!) Чтобы все издания на следующий день с правильными заголовками вышли! Я верю.. и ещё верю в то, что именно в начале сезона у нас больше всего шансов потоптать тумбочку. Пока не началась гонка доводок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.03.2012 14:46 я лучше промолчу, во что я верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2012 14:51 интересно , на ветке есть еще оптимисты , которые на основании всех интервью и прочих переводов , считают что у Кими не плохой шанс в воскресенье подиум потоптать ? только при сходе парочки лидеров (3 места - 4 претендента, Маки и быки), а так то Кими сделает все возможно чтобы приехать выше, в этом не сомневаюсь.Пока что мой оптимизм борьба за 4-6 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2012 14:55 я лучше промолчу, во что я верю ну я не хотел просто ТАК шокировать ветку только при сходе парочки лидеров (3 места - 4 претендента, Маки и быки), а так то Кими сделает все возможно чтобы приехать выше, в этом не сомневаюсь.Пока что мой оптимизм борьба за 4-6 места.посмотрим.маки с рб так зашифровались ... абы это в фарс не вылилось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 14:55 ну я не хотел просто ТАК шокировать ветку А что, народ сильно впечатлительный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2012 14:58 посмотрим.маки с рб так зашифровались ... абы это в фарс не вылилось :bigwink:если кто и шифровался, то это ферры. по-прежнему думаю что у них самовозище, с балластом ездили и в Мельбурне всех порвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2012 15:01 если кто и шифровался, то это ферры. по-прежнему думаю что у них самовозище, с балластом ездили и в Мельбурне всех порвут.ты серьезно что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2012 15:02 Ни хрена - Киман должен подняться не ниже 3-его места, иначе мне трындец Думаю за подиум поборемся аж бегом, главное что бы не авария или техсход :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.03.2012 15:02 интересно , на ветке есть еще оптимисты , которые на основании всех интервью и прочих переводов , считают что у Кими не плохой шанс в воскресенье подиум потоптать ?Я в этом не сомневаюсь, но только в том случае если скорость показанная на тестах, была не показухой с пустым баком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.03.2012 15:03 ты серьезно что ли ? да не бывает такого конечно, все дни самовоз прятать глупо, да и смысл? Будто таким образом РБ перестанет машину дорабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2012 15:04 ты серьезно что ли ? а то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.03.2012 15:04 он такой...сладенький на этой фотке :D http://cs5588.userap.../w_12253e50.jpgтеперь понятно зачем им нужна была прошлогодняя машина на последних тестах в Барсе, всех волосатиков в команде собрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 15:18 Ни хрена - Киман должен подняться не ниже 3-его места, иначе мне трындец Думаю за подиум поборемся аж бегом, главное что бы не авария или техсход :unsure:О, уже хоронить себя собрался Бегом... придется тебе ежели что сзади подталкивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.03.2012 15:22 интересно , на ветке есть еще оптимисты , которые на основании всех интервью и прочих переводов , считают что у Кими не плохой шанс в воскресенье подиум потоптать ?Да, 3 место минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах