Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

не шибко довольны Физи ? а чего хотели ? подиума наверно или победы ...

похоже что всё-таки у дяди "Стёпы" не аддектватное восприятие мира .боюсь что на следующий год пилотам дадут велосипед у будут требовать выиграть ЛЗ и КК. :(

Мне не понравились слова Доменикали, что Кими под силу в оставшихся гонках быть на подиуме. Не слишком ли многого они от него хотят, при замороженном болиде? ;)

Поделиться этим сообщением

Практически на 100% можно сказать, что маркетинговая привлекательность Алонсо, особенно после скандалов этого года, гораздо ниже привлекательности Кими.

без сомненья

Знаешь, я ведь тоже до Кими болел за Феррари, и даже не сильно волновало далеко не спортивное поведение Шумахера, ибо интересовала собственно команда.

Но с приходом Кими, особенно после косяков прошлого года, пришлось основательно пересмотреть свое отношение к команде, а также повнимательнее посмотреть на ситуацию в Макларене.

скажи спасибо руководству Феррари. ;)

Не факт, что он их привезет в этом году, если все-таки в Феррари не одумаются относительно доработки машины.

дороботки не будет.центра ведь нет , для кого доробатывать ? :rolleyes:

Мне не понравились слова Доменикали, что Кими под силу в оставшихся гонках быть на подиуме. Не слишком ли многого они от него хотят, при замороженном болиде? ;)

А они всегда много хотят,только не прилагают особых усилий,Кими вырулит...

Хотя мне иногда кажется,что тот же Доменикале немного не договаривает... B)

Спасибо огромное за ролик Саймы! :rolleyes:

я думаю Кими получает зпрплату в три раза больше Хэма

Откуда ты взял, что в три? Сейчас чуть больше, чем в полтора.

Мне не понравились слова Доменикали,

Мне тоже очень не понравились.

Я еще как - то с опаской отнесся к его словам, что тот факт, что Кими любит Спа, даст ему три десятки.

Лучше б они эти три десятки в аэродинамике выцепили. И легче было бы, да и в Монце можно было за победу побороться.

Увы, уважаемая, контракты - это деньги и бизнес. И ничего личного.

Эмоции тут неуместны.

Ну очень жаль, что когда Кими поедет за Феррари в 2010, добрая половила его болельщиков будет думать, что его оставили только из-за неустойки, а не из-за того, что вовсе и не собирались заменять. ;)

Нет, это совсем не так.

Если честно, я не помню такой Феррари, которая, имея лучшего гонщика пелетона, так бездарно отказывается от борьбы.

Аха, самое прикольное, что если бы доработка была, впоне реально было бы воспользоваться сливом Быков и Бронов.

А как отыгрывать 27 очков в борьбе за титул Кими знает. ;)

Практически на 100% можно сказать, что маркетинговая привлекательность Алонсо, особенно после скандалов этого года, гораздо ниже привлекательности Кими.

Не знаю, мне сложно судить - я как к нему относилась до скандала, так и отношусь. Правда мне не нравится, как он сейчас ездит, но это другая история))

Не факт, что он их привезет в этом году, если все-таки в Феррари не одумаются относительно доработки машины.

А я не думаю, что это как-то зависит одно от другого. Да, как едет Кими его врядли потребуют ехать, но в очки машина приезжать вполне способна.

Но когда тебя, прости господи, в гонке обгоняет Буэми :blink: - это не то, что можно списать на "заморозку модернизации" машины.

А то, что он дай бох из 5 гонок 2 закончит в очках - так я и до сих пор так считаю. и это за радость ещё будет.

к хорошему быстро привыкаешь. :D Кими под силу... Кими всё под силу, кому же ещё? :rolleyes:

Скандалы были и в 2006, и в 2007. А маркетинговая привлекательность.. это уже теперь, вероятнее всего, не важно на фоне тех, мягко говоря, нешуточных денег, которые, по слухам, Феррари ежегодно будет получать от Сантандера в течение 5 лет.

.. это уже теперь, вероятнее всего, не важно на фоне тех, мягко говоря, нешуточных денег, которые, по слухам, Феррари ежегодно будет получать от Сантандера в течение 5 лет.

Вообще-то эти деньги крохи по сравнению с тем, что Феррари получает сейчас.

Даже на оплату контрактов гонщиков не хватит.

Так что ни о чем.

Так что ни о чем.

Жги еще. Были бы крохи, кто бы подписывал?

Жги еще. Были бы крохи, кто бы подписывал?

Не, ну 40 млн в год конечно не лишние, но на зп пилотам их точно не хватит

Не, ну 40 млн в год конечно не лишние, но на зп пилотам их точно не хватит

Главное что кому-то но хватит( одному) и еще и останется. Ведь деньги не только же пилотам пойдут.

Так что ни о чем.

40 млн. евро в год. Не 100 млн $ в год, но и не такие уж и крохи.

И потом. Было б ни о чем, не было б сейчас, может быть, о чем вести разговор.

Было б ни о чем, не было б сейчас, может быть, о чем вести разговор.

не было бы слухов, кто бы начал? ;) Ведём разговоры, потому что кто-то где-то что-то сказал, написал, придумал..

не было бы слухов, кто бы начал? ;) Ведём разговоры, потому что кто-то где-то что-то сказал, написал, придумал..

вообщем всём весело. :rolleyes:

40 млн. евро в год. Не 100 млн $ в год, но и не такие уж и крохи.

И потом. Было б ни о чем, не было б сейчас, может быть, о чем вести разговор.

До кучи, опять же по слухам: "Santander’s outlay will depend on its exposure on Ferrari’s cars and may be linked to Ferrari’s performance..."

Так что, сумма может быть и бОльшей))

Хэх. Жаль, что не Нокиа.(

До кучи, опять же по слухам: "Santander’s outlay will depend on its exposure on Ferrari’s cars and may be linked to Ferrari’s performance..."

Так что, сумма может быть и бОльшей))

Хэх. Жаль, что не Нокиа.(

если сядет за руль Алонсо? :lol:

посмотрела таки по настоянию Гали интервью Стефано)) прикольно))

Итак,говорят,что в 2010 в Феррари будут гоняться Масса и Алонсо.Что вы об этом скажете?

и ответ..

Да нет же!...сейчас ходит много слухов..за эти несколько недель, видя как Кими реагирует на давление Сми,я думаю,было бы здорово,если бы вы и дальше писали в том же духе))вот почему я должен сказать,что если такой способ психологического воздействия заставляет его выступать так здорово,продолжайте говорить все это.

если сядет за руль Алонсо? :lol:

Мысль материальна..

А на этот вопрос , скажем, Стефано мог бы ответить , что такая трудоемкая задача вполне по плечу и Кими, причем, в одиночку.

Главное, чтобы пресса продолжила его "мотивировать" историями про "посадку" Алонсо в Феррари. ;) B)

Скорей бы уж пятница и бананово-лимонный Сингапур, что ли, на гонку отвлечься.

А то все эти слухи и комменты как-то уже совсем плохо "вмещаются".

Не принимает больше организм. :D

посмотрела таки по настоянию Гали интервью Стефано)) прикольно))

Итак,говорят,что в 2010 в Феррари будут гоняться Масса и Алонсо.Что вы об этом скажете?

и ответ..

Да нет же!...сейчас ходит много слухов..за эти несколько недель, видя как Кими реагирует на давление Сми,я думаю,было бы здорово,если бы вы и дальше писали в том же духе))вот почему я должен сказать,что если такой способ психологического воздействия заставляет его выступать так здорово,продолжайте говорить все это.

я смотрю, Стефано сам от себя в восторге: так ему понравилась эта фраза собственного сочинения, что уже который раз ее повторяет B)

Для "зенитчиков", что ли? :blink:

Почему для зенитчиков :blink: Тогда уж для динамовцев, они тоже бело-синие :)

Вообще-то я имел ввиду, что это тема Кими finland.png

Мысль материальна..

А на этот вопрос , скажем, Стефано мог бы ответить , что такая трудоемкая задача вполне по плечу и Кими, причем, в одиночку.

Главное, чтобы пресса продолжила его "мотивировать" историями про "посадку" Алонсо в Феррари. ;) B)

Скорей бы уж пятница и бананово-лимонный Сингапур, что ли, на гонку отвлечься.

А то все эти слухи и комменты как-то уже совсем плохо "вмещаются".

Не принимает больше организм. :D

А ты считаешь что он поехал только из-за "мотивирований" прессы? Моё мнение, что все эти слухи в прессе никаким образом на пилотаж Кими не влияют ;)

и ответ..

Вот же ж пудель. Сам не знает - будет ли завтра в команде, про Кими тем более.

А ты считаешь что он поехал только из-за "мотивирований" прессы? Моё мнение, что все эти слухи в прессе никаким образом на пилотаж Кими не влияют ;)
:blink:

это было что-то вроде иронии - B) ;)

Я считаю, что

на этот вопрос , скажем, Стефано мог бы ответить , что такая трудоемкая задача вполне по плечу и Кими, причем, в одиночку.

Как по мне (и, как я вижу, я не одинока), так эти комменты неуместны.

Правда, мне могут разумно возразить, что это такой итальянский юмор. Но последнее время у меня с этим плохо. :)

:blink:

это было что-то вроде иронии - B) ;)

Я считаю, что

Как по мне (и, как я вижу, я не одинока), так эти комменты неуместны.

Правда, мне могут разумно возразить, что это такой итальянский юмор. Но последнее время у меня с этим плохо. :)

Ну, тогда извини. Значит не допонял тебя ;) .

Да мне тоже такой юмор не очень. Нехороший он какой-то :angry:

Когда пилот, за которого болеешь, в какой-то команде, поневоле приходится болеть и за команду.... но Хэм мне настолько мне не симпатичен, что никогда не смогу болеть за маков, даже если там и Кими будет обретаться.

Какие проблемы - болей за Кими, как делают тут очень многие

Там Баттона тоже лУбят очень сильно :rolleyes:

Однако денех платить не хотят.

http://www.f1news.ru/news/f1-52559.html

Кими им скорей всего не по карману будет.

Что-то взволновал меня график показа Сингапура на Спорте.

Посмотрела по нашей местной раскладке - трансляция будет всего полтора часа :( и потом сразу какой-то футбол....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...