Nataly Опубликовано 20.09.2009 19:43 не шибко довольны Физи ? а чего хотели ? подиума наверно или победы ...похоже что всё-таки у дяди "Стёпы" не аддектватное восприятие мира .боюсь что на следующий год пилотам дадут велосипед у будут требовать выиграть ЛЗ и КК. :(Мне не понравились слова Доменикали, что Кими под силу в оставшихся гонках быть на подиуме. Не слишком ли многого они от него хотят, при замороженном болиде? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2009 19:44 Практически на 100% можно сказать, что маркетинговая привлекательность Алонсо, особенно после скандалов этого года, гораздо ниже привлекательности Кими.без сомненьяЗнаешь, я ведь тоже до Кими болел за Феррари, и даже не сильно волновало далеко не спортивное поведение Шумахера, ибо интересовала собственно команда.Но с приходом Кими, особенно после косяков прошлого года, пришлось основательно пересмотреть свое отношение к команде, а также повнимательнее посмотреть на ситуацию в Макларене.скажи спасибо руководству Феррари. ;) Не факт, что он их привезет в этом году, если все-таки в Феррари не одумаются относительно доработки машины.дороботки не будет.центра ведь нет , для кого доробатывать ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 20.09.2009 19:49 Мне не понравились слова Доменикали, что Кими под силу в оставшихся гонках быть на подиуме. Не слишком ли многого они от него хотят, при замороженном болиде? ;)А они всегда много хотят,только не прилагают особых усилий,Кими вырулит...Хотя мне иногда кажется,что тот же Доменикале немного не договаривает... B) Спасибо огромное за ролик Саймы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2009 19:51 я думаю Кими получает зпрплату в три раза больше ХэмаОткуда ты взял, что в три? Сейчас чуть больше, чем в полтора.Мне не понравились слова Доменикали,Мне тоже очень не понравились. Я еще как - то с опаской отнесся к его словам, что тот факт, что Кими любит Спа, даст ему три десятки. Лучше б они эти три десятки в аэродинамике выцепили. И легче было бы, да и в Монце можно было за победу побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.09.2009 19:51 Увы, уважаемая, контракты - это деньги и бизнес. И ничего личного. Эмоции тут неуместны.Ну очень жаль, что когда Кими поедет за Феррари в 2010, добрая половила его болельщиков будет думать, что его оставили только из-за неустойки, а не из-за того, что вовсе и не собирались заменять. ;) Нет, это совсем не так. Если честно, я не помню такой Феррари, которая, имея лучшего гонщика пелетона, так бездарно отказывается от борьбы.Аха, самое прикольное, что если бы доработка была, впоне реально было бы воспользоваться сливом Быков и Бронов. А как отыгрывать 27 очков в борьбе за титул Кими знает. ;) Практически на 100% можно сказать, что маркетинговая привлекательность Алонсо, особенно после скандалов этого года, гораздо ниже привлекательности Кими.Не знаю, мне сложно судить - я как к нему относилась до скандала, так и отношусь. Правда мне не нравится, как он сейчас ездит, но это другая история))Не факт, что он их привезет в этом году, если все-таки в Феррари не одумаются относительно доработки машины.А я не думаю, что это как-то зависит одно от другого. Да, как едет Кими его врядли потребуют ехать, но в очки машина приезжать вполне способна.Но когда тебя, прости господи, в гонке обгоняет Буэми :blink: - это не то, что можно списать на "заморозку модернизации" машины.А то, что он дай бох из 5 гонок 2 закончит в очках - так я и до сих пор так считаю. и это за радость ещё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.09.2009 19:55 Мне не понравились слова Доменикали, что Кими под силу в оставшихся гонках быть на подиуме. Не слишком ли многого они от него хотят, при замороженном болиде? ;)к хорошему быстро привыкаешь. :D Кими под силу... Кими всё под силу, кому же ещё? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.09.2009 20:02 Практически на 100% можно сказать, что маркетинговая привлекательность Алонсо, особенно после скандалов этого года, гораздо ниже привлекательности Кими.Скандалы были и в 2006, и в 2007. А маркетинговая привлекательность.. это уже теперь, вероятнее всего, не важно на фоне тех, мягко говоря, нешуточных денег, которые, по слухам, Феррари ежегодно будет получать от Сантандера в течение 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2009 20:06 .. это уже теперь, вероятнее всего, не важно на фоне тех, мягко говоря, нешуточных денег, которые, по слухам, Феррари ежегодно будет получать от Сантандера в течение 5 лет.Вообще-то эти деньги крохи по сравнению с тем, что Феррари получает сейчас. Даже на оплату контрактов гонщиков не хватит.Так что ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2009 20:09 Вообще-то эти деньги крохи по сравнению с тем, что Феррари получает сейчас. Даже на оплату контрактов гонщиков не хватит.Так что ни о чем.Жги еще. Были бы крохи, кто бы подписывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2009 20:10 Жги еще. Были бы крохи, кто бы подписывал?Не, ну 40 млн в год конечно не лишние, но на зп пилотам их точно не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2009 20:11 Не, ну 40 млн в год конечно не лишние, но на зп пилотам их точно не хватитГлавное что кому-то но хватит( одному) и еще и останется. Ведь деньги не только же пилотам пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.09.2009 20:11 Вообще-то эти деньги крохи по сравнению с тем, что Феррари получает сейчас. Даже на оплату контрактов гонщиков не хватит.Так что ни о чем.40 млн. евро в год. Не 100 млн $ в год, но и не такие уж и крохи. И потом. Было б ни о чем, не было б сейчас, может быть, о чем вести разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.09.2009 20:17 Было б ни о чем, не было б сейчас, может быть, о чем вести разговор.не было бы слухов, кто бы начал? ;) Ведём разговоры, потому что кто-то где-то что-то сказал, написал, придумал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2009 20:25 не было бы слухов, кто бы начал? ;) Ведём разговоры, потому что кто-то где-то что-то сказал, написал, придумал..вообщем всём весело. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.09.2009 20:31 40 млн. евро в год. Не 100 млн $ в год, но и не такие уж и крохи. И потом. Было б ни о чем, не было б сейчас, может быть, о чем вести разговор.До кучи, опять же по слухам: "Santander’s outlay will depend on its exposure on Ferrari’s cars and may be linked to Ferrari’s performance..."Так что, сумма может быть и бОльшей))Хэх. Жаль, что не Нокиа.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.09.2009 21:01 До кучи, опять же по слухам: "Santander’s outlay will depend on its exposure on Ferrari’s cars and may be linked to Ferrari’s performance..."Так что, сумма может быть и бОльшей))Хэх. Жаль, что не Нокиа.(если сядет за руль Алонсо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2009 21:26 посмотрела таки по настоянию Гали интервью Стефано)) прикольно))Итак,говорят,что в 2010 в Феррари будут гоняться Масса и Алонсо.Что вы об этом скажете? и ответ..Да нет же!...сейчас ходит много слухов..за эти несколько недель, видя как Кими реагирует на давление Сми,я думаю,было бы здорово,если бы вы и дальше писали в том же духе))вот почему я должен сказать,что если такой способ психологического воздействия заставляет его выступать так здорово,продолжайте говорить все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.09.2009 21:39 если сядет за руль Алонсо? :lol:Мысль материальна.. А на этот вопрос , скажем, Стефано мог бы ответить , что такая трудоемкая задача вполне по плечу и Кими, причем, в одиночку. Главное, чтобы пресса продолжила его "мотивировать" историями про "посадку" Алонсо в Феррари. ;) B) Скорей бы уж пятница и бананово-лимонный Сингапур, что ли, на гонку отвлечься. А то все эти слухи и комменты как-то уже совсем плохо "вмещаются". Не принимает больше организм. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.09.2009 22:08 посмотрела таки по настоянию Гали интервью Стефано)) прикольно))Итак,говорят,что в 2010 в Феррари будут гоняться Масса и Алонсо.Что вы об этом скажете? и ответ..Да нет же!...сейчас ходит много слухов..за эти несколько недель, видя как Кими реагирует на давление Сми,я думаю,было бы здорово,если бы вы и дальше писали в том же духе))вот почему я должен сказать,что если такой способ психологического воздействия заставляет его выступать так здорово,продолжайте говорить все это.я смотрю, Стефано сам от себя в восторге: так ему понравилась эта фраза собственного сочинения, что уже который раз ее повторяет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2009 22:31 Для "зенитчиков", что ли? :blink:Почему для зенитчиков :blink: Тогда уж для динамовцев, они тоже бело-синие :) Вообще-то я имел ввиду, что это тема Кими Мысль материальна.. А на этот вопрос , скажем, Стефано мог бы ответить , что такая трудоемкая задача вполне по плечу и Кими, причем, в одиночку. Главное, чтобы пресса продолжила его "мотивировать" историями про "посадку" Алонсо в Феррари. ;) B) Скорей бы уж пятница и бананово-лимонный Сингапур, что ли, на гонку отвлечься. А то все эти слухи и комменты как-то уже совсем плохо "вмещаются". Не принимает больше организм. :DА ты считаешь что он поехал только из-за "мотивирований" прессы? Моё мнение, что все эти слухи в прессе никаким образом на пилотаж Кими не влияют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.09.2009 22:43 Итак,говорят,что в 2010 в Феррари будут гоняться Масса и Алонсо.Что вы об этом скажете? и ответ..Да нет же!...сейчас ходит много слухов..за эти несколько недель, видя как Кими реагирует на давление Сми,я думаю,было бы здорово,если бы вы и дальше писали в том же духе))вот почему я должен сказать,что если такой способ психологического воздействия заставляет его выступать так здорово,продолжайте говорить все это.Вот же ж пудель. Сам не знает - будет ли завтра в команде, про Кими тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.09.2009 22:44 А ты считаешь что он поехал только из-за "мотивирований" прессы? Моё мнение, что все эти слухи в прессе никаким образом на пилотаж Кими не влияют ;) :blink: это было что-то вроде иронии - B) ;) Я считаю, чтона этот вопрос , скажем, Стефано мог бы ответить , что такая трудоемкая задача вполне по плечу и Кими, причем, в одиночку. Главное, чтобы пресса продолжила его "мотивировать" историями про "посадку" Алонсо в Феррари. ;) B)Как по мне (и, как я вижу, я не одинока), так эти комменты неуместны.Правда, мне могут разумно возразить, что это такой итальянский юмор. Но последнее время у меня с этим плохо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2009 23:35 :blink: это было что-то вроде иронии - B) ;) Я считаю, чтоКак по мне (и, как я вижу, я не одинока), так эти комменты неуместны.Правда, мне могут разумно возразить, что это такой итальянский юмор. Но последнее время у меня с этим плохо. :)Ну, тогда извини. Значит не допонял тебя ;) .Да мне тоже такой юмор не очень. Нехороший он какой-то :angry:Когда пилот, за которого болеешь, в какой-то команде, поневоле приходится болеть и за команду.... но Хэм мне настолько мне не симпатичен, что никогда не смогу болеть за маков, даже если там и Кими будет обретаться.Какие проблемы - болей за Кими, как делают тут очень многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 21.09.2009 00:18 Там Баттона тоже лУбят очень сильно :rolleyes:Однако денех платить не хотят.http://www.f1news.ru/news/f1-52559.htmlКими им скорей всего не по карману будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 21.09.2009 00:23 Что-то взволновал меня график показа Сингапура на Спорте.Посмотрела по нашей местной раскладке - трансляция будет всего полтора часа :( и потом сразу какой-то футбол.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах