Маленькое одоробло Опубликовано 04.03.2012 17:15 У Лотуса самовозка.Так неожиданно...Ты прям как в воду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 04.03.2012 17:15 Ну вот сегодня был среднестатистический тестовый день, в отличие от вчерашнего треша.Осталось подождать комментариев Кими, а затем впадать в анабиоз до гонки в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.03.2012 17:15 Все равно зеленое с мягким равняем - Австралия, вот ключевое слово.Да, дальше по сезону - что там будет?P.S. Как ваша нервная система, уважаемый? В том то и дело, не я тут утверждаю, что Грожан летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2012 17:16 Такой смешной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.03.2012 17:18 В том то и дело, не я тут утверждаю, что Грожан летит.Так и я - не утверждаю.Есть небольшие сомнения и все.На то оно и предсезонье.Как вам аватар, уважаемый?, старался сделать очень скромным и целомудренным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.03.2012 17:21 Почему? Немцы написали, что проехал 66 кругов Потому, что на тот момент, когда я это писал, тесты остановили красными флагами из-за остановки Кобаяши.У Кими на тот момент был всего 91 круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.03.2012 17:29 Вот еще прикольная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.03.2012 17:31 Ура, друзья! Ура! Мы на ВЕРШИНЕ! И Пускай все остальные завидуют!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 04.03.2012 17:31 только посмотрела результаты тестов)) счастья полные штаны мелочь, а приятно :support:Улыбашка наша :dance: Еще фото Third Test Barcelona Day 4++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.03.2012 17:39 только посмотрела результаты тестов)) счастья полные штаны мелочь, а приятно :support:Улыбашка наша :dance: Еще фото Third Test Barcelona Day 4Как я счастлива!!!++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2012 17:46 а интервью после последнего дня не было ещё?Хорошо, что проехал больше всех кругов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.03.2012 17:49 Finnish, ну и к чему ваш оверквотинг поста Juli?..Хорошо, что проехал больше всех кругов!Добирал за вчерашнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2012 17:49 Вам не кажется, что феррари врет ?вон Фрай сказал что они разочарованы результатами тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.03.2012 17:51 Вам не кажется, что феррари врет ?вон Фрай сказал что они разочарованы результатами тестов.а смысл ?они каждый день меняли направление выхлопа .пытались получить тот же эффект что у быков.но не шмогла (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.03.2012 17:51 Вам не кажется, что феррари врет ?вон Фрай сказал что они разочарованы результатами тестов.Не кажется. Феррари катится по наклонной, думаю 5 место в КК это их максимум Лотус на данный момент ставлю на 3 место. Это мой прогноз на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.03.2012 17:53 Вам не кажется, что феррари врет ?вон Фрай сказал что они разочарованы результатами тестов.Верить нельзя никому...(с)Дальше смотришь на мою аву и вспоминаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 04.03.2012 17:54 Кими сегодня большой молодец! Я им горжусь. Остальным командам не верю ни грамма, все шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.03.2012 17:55 Вам не кажется, что феррари врет ?вон Фрай сказал что они разочарованы результатами тестов.Слишком много врут, столь глубоко никто не шифруется Кстати, они пилотам запретили с прессой общаться, а это уже не спроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.03.2012 17:55 Как же хочется посмотреть самый быстрый круг с онбоард камеры :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2012 17:56 а смысл ?они каждый день меняли направление выхлопа .пытались получить тот же эффект что у быков.но не шмогла (с)Забавно..) Они уволили Косту с формулировкой "мы должны не копировать чужие решения, а разрабатывать свои", а в итоге занимаются тем же, чем и раньше.Что касается Лотуса - спасибо, что привели цитаты Петрова, похоже что проблема с рулевым управлением хроническая. Послушаем, что сказал Кими сегодня - удалось решить проблему, или снова " в целом нормально, но на самом деле всё равно не очень." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.03.2012 18:04 Не весело конечно, но бывает http://www.f1news.ru/news/f1-73574.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 04.03.2012 18:07 а интервью после последнего дня не было ещё?нет, пока не было :unknw:Зато на автоспорте выложили аудиоверсию вчерашнео киминого интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.03.2012 18:08 Как же хочется посмотреть самый быстрый круг с онбоард камеры :cray: а я наоборот начало симуляции гонки.можно было бы посмотреть не срывает ли в поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.03.2012 18:14 чуть дальше прошлогодняя машина стоит? Зачем им две машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2012 18:16 а я наоборот начало симуляции гонки.можно было бы посмотреть не срывает ли в поворотахМартин сказал, что Кими тот гонщик, за вождением которого очень увлекательно наблюдать)) Хотя лично мне нравился его стиль в самом начале, как он об все поребрики обстукивал, такая агрессия.. Щас мне не оч нравится как он Лотусом управляет, ломает машину, она как-то рывками едет. Видео, канеш, немного, чтобы сделать выводы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах