Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

официальный твиттер макларенов вещает следующее:

"here have been a lot of questions and rumours about our driver line-up for 2010...

Don't believe everything you read. Be patient. We are. We haven't made any decisions yet..."

ну естественно решение еще не принято. как только Кими уладит все с ферами(если уладит) то сразу будет принято ;)

Поделиться этим сообщением

а ещё был Великий Обгон в Шанхае 08

Пропуск был, но не обгон ;)

Пропуск был, но не обгон ;)

Ты неправ! Смотри пресс-конференцию. "Это был лучший момент..." ice.gif

Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, ведь мы сражаемся с McLaren, и сегодня один из соперников оказался впереди. ice.gif

Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, ведь мы сражаемся с McLaren, и сегодня один из соперников оказался впереди. ice.gif

Так я не пойму, как он ехал: бысторо или довольн .. ый :lol:

Еще бы чуть чуть и Хэма опередил бы...времени ему не хватило... :lol: :lol:

Видимо довольный, ибо Кими разве что не останавливался, какая там погоня за Льюисом!?

Вопрос: (Даниэль – Oriental Auto) Кими, вы пропустите Массу, если возникнет такая необходимость?

Кими Райкконен: Я знаю, чего ждет от меня команда. Мы должны добиться максимального результата – посмотрим, как сложится гонка.

Что не помешало СД выдать подобную фразу после гонки:

Вопрос: Кими неплохо провел уик-энд, и на его машине, похоже, стояли немного другие детали. Ему помогло именно это, или он сам по себе был столь быстр?

Стефано Доменикали: Команда пыталась решить те проблемы с техникой, с которыми он столкнулся в ходе сезона, и, думаю, мы движемся в нужном направлении. Но он тоже был недостаточно быстр, чтобы выиграть гонку или хотя бы атаковать Льюиса… ice.gif

Видимо довольный, ибо Кими разве что не останавливался, какая там погоня за Льюисом!?

Вопрос: (Даниэль – Oriental Auto) Кими, вы пропустите Массу, если возникнет такая необходимость?

Кими Райкконен: Я знаю, чего ждет от меня команда. Мы должны добиться максимального результата – посмотрим, как сложится гонка.

Что не помешало СД выдать подобную фразу после гонки:

Вопрос: Кими неплохо провел уик-энд, и на его машине, похоже, стояли немного другие детали. Ему помогло именно это, или он сам по себе был столь быстр?

Стефано Доменикали: Команда пыталась решить те проблемы с техникой, с которыми он столкнулся в ходе сезона, и, думаю, мы движемся в нужном направлении. Но он тоже был недостаточно быстр, чтобы выиграть гонку или хотя бы атаковать Льюиса ice.gif

Каг бе предупреждая вопрос о Супер Гонщеге и Величайшем обгоне тисячилетия

З.Ы. Запись прессухи этой уменя имеется отдельно - всегда смотрю, для поднятия настроения. Особенно момент, когда Массу спросили об обгоне 0 это надо видеть его выражение лица :lol: , придумывал сам, на ходу и потом Кимана показывают: еле сдержывается, чтоб не заржать и чуть соком не подавился :lol: :lol:

Опять Масса, опять этот обгон вытащили на свет божий :rolleyes:

Про переходы и то интереснее.

Опять Масса, опять этот обгон вытащили на свет божий :rolleyes:

Про переходы и то интереснее.

Ну дай немного порезвиться :rolleyes:

З.Ы. Незабывай: Великий обгон - только так и ни как иначе-)

Абсолютно взвешенный взгляд на ситуацию. Жаль только, что кимофилы не желают принимать во внимание Ваш и, высказанный ранее, мой взгляды. Похоже, поговорка о халве тут не срабатывает - слишком велика оказалась сила внушения постов некоторых юзеров, постоянно пишущих о "неземной любви" команды к Массе и чуждости Кими этой же команде, а так же о всяких там "центрах" и прочих уси-пуси, т.е. переносящих свое отношение к пилотам на команду.

А ведь все объясняется, действительно, очень просто: умелый вброс дезы и пошло-поехал - везде говорят и пишут о Феррари (даже на заборах) :rolleyes:

Вполне с вами соглашусь. Но все же в некоторых моментах Феррари не очень красиво поступала по отношению к Кими.

Кстати, я не удивлюсь если Кими перейдёт в Мак за чисто символическую зарплату, а Феррари выплатит неустойку. Тогда получится, что Феррари оплатила год работы чемпиона на своего самого тяжелого соперника последних лет. Это мягко говоря странно.

В каком месте Ф60 ведром была, как в первой гонке претендовала на подиумы, так и претендует на подиумы весь сезон в каждой гонке, самая ровная команда по болиду, в начале сезона стратеги только отжигали.

И где же она там на подиум претендовала? Особенно в Малайзии, Бахрейне, Шанхае, Испании и Турции?

З.Ы. Запись прессухи этой уменя имеется отдельно - всегда смотрю, для поднятия настроения. Особенно момент, когда Массу спросили об обгоне 0 это надо видеть его выражение лица :lol: , придумывал сам, на ходу и потом Кимана показывают: еле сдержывается, чтоб не заржать и чуть соком не подавился :lol: :lol:

Ссылочкой не поделишься?

Я как кто то еще ( Даниэль кажется ) верю в астральную поварешку. Она вон Массу ударила по голове за весь 2008 и за его язык.

Феррари не долго ждать осталось. Ферандо уже переодевается в красное :rolleyes:

а вы не боитесь,что вам этой поварешкой достанется?))) именно за высказывания..))

Ссылочкой не поделишься?

Ну такие исторические гонки надо бы иметь в коллекции :D

Новое видео?

Ой, классное видео. Во-первых, я первый раз слышала, как Бразилию 2007 комментируют итальянцы. Во-вторых, музыка такая, что мурашки по телу. Ну и конец-просто улетный.

Кстати, я не удивлюсь если Кими перейдёт в Мак за чисто символическую зарплату

Кими за символическую зарплату не пойдет даже в Браун, который славится тем, что гонщики гоняются, по сути, за тарелку супа.

Нет в этом в его положении никакого смысла, ибо, если ты внимательно читал ветку, из команд, желающих видеть Кими в своей машине, стоит очередь.

Да и Робертсоны тоже что-то есть должны ;)

Ссылочкой не поделишься?

Пока искал, Nataly опередила

Ниже, после твоего поста

И где же она там на подиум претендовала? Особенно в Малайзии, Бахрейне, Шанхае, Испании и Турции?

В Шанхае и Барселоне подиум был возможен.

хорошо что Кими перешел в Макларен !! это будет супер!! два чемпиона в одной команде! Макларену все будут завидовать :)

а вобще это замечательно для Ф-1 что в МакЛарен будут выступать такие супер два гонщика... интересно сможет ли Кими на равных бороться з Льюисом??? Не, ну конечно Льюис быстрее Кими, это ясно, но я думаю что не намного и Кими сможет иногда опережать Льюиса и давать ему бой!

за что люблю эту ветку , так за то что здесь всегда много юмора . то один зайдет , то другой :rolleyes:

В Шанхае и Барселоне подиум был возможен.

Шанхай - может быть.

Барселона - очень маловероятно, там всё-таки Быки и Брауны были значительно быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...