celevro Опубликовано 23.02.2012 17:57 Ну и?ну и... ну и... ну и... Лотус дома, а Вилльямс показывает первое время на обрезиненой аэродинамической трассе, которая является мерилом реальной силы болидов (среди тестовых трасс)....А Кими лидировал на тестах в Хересе.... в отличие от Хереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitam1N Опубликовано 23.02.2012 18:53 ну и... ну и... ну и... Лотус дома, а Вилльямс показывает первое время на обрезиненой аэродинамической трассе, которая является мерилом реальной силы болидов (среди тестовых трасс)....... в отличие от Хереса.посмотри на время предыдущего дня, и все станет понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 23.02.2012 19:06 В феррари Масса вроде как откатывает последний сезон, если конечно не выдаст сюрпризов, но не верю что он может что то Алу противопоставить. + Веббер возможно завершит карьеру, так что думаю в 2013 будут серьёзные перестановки в топовых командах. В маках Хэм канеш прижился но думается мне что Баттон перехватил инициативу, и если в этом году Льюис не выйграет титул а ещё и проиграет напарнику то я почти уверен что уйдёт. Главная задача Кими это доказать что он прежний, и тогда будет интерес со стороны топов, а Кими никогда не откажется от конкурентоспособного болида. В то что лотус может стать командой хотя бы первой тройки мне не особо верится, слишком никчёмный персонал и руководители, впрочем в нынешней ситуации ничего не остаётся кроме как верить в них всех, и в то что, они смогут предоставить Кими болид который способен ХОТЯ БЫ стабильно боротся за 7-8 места и иногда подъезжать к ТОП-5.ну, феррари я бы не поминал всуе. все мы помним...да и не пойдет Кими в Алонсо в одну команду. Он в 2006 году не захотел тому компанию в маке составить. И правильно сделал.а вот РБ и Маки - я бы помечтал, чтобы Кими на таких, как у них, машинках поездил лет так 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2012 19:10 да и не пойдет Кими к Алонсо в одну команду. Он в 2006 году не захотел тому компанию в маке составить. И правильно сделал.а разве не приглашение Алонсо в Мак стало следствием того, что Кими заключил предварительный контракт с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 23.02.2012 19:15 а разве не приглашение Алонсо в Мак стало следствием того, что Кими заключил предварительный контракт с Феррари? лично я по душам с Кими на эту тему не беседовал, поэтому могу только строить предположения, а вернее, склоняться к чьим-то предположениям, кто имел какую-то информацию.так вот, на сколько мне известно, Ал втихомолку от всех, в том числе и от своего всемогущего менеджера подписался с маками. Все стали гадать, кто будет его напарником - останется Кими, останется ХПМ, придет Хэм или... то есть разговоры о судьбе Кими (мак, рено или феррари) начались после грома среди ясного неба.может быть вы с Кими по душам болтали, да затронули сию тему... расскажите, будьте любезны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2012 19:19 так вот, на сколько мне известно, Ал втихомолку от всех, в том числе и от своего всемогущего менеджера подписался с маками. Все стали гадать, кто будет его напарником - останется Кими, останется ХПМ, придет Хэм или... то есть разговоры о судьбе Кими (мак, рено или феррари) начались после грома среди ясного неба.были такие же слухи, что Рон пригласил Алонсо после того, как узнал, что у Кими есть предварительный контракт с Феррари (был заключен в 2005м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.02.2012 19:21 были такие же слухи, что Рон пригласил Алонсо после того, как узнал, что у Кими есть предварительный контракт с Феррари (был заключен в 2005м)Мне тоже припоминается, что первичным было предварительное соглашение Кими с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.02.2012 19:34 Почему Лотус должен спрашивать разрешение, а Феррари и Ред булл нет?http://www.f1news.ru...s/f1-73318.htmlНаверное потому что у нас этот день бонусом пойдёт к четырём плановым, а у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2012 19:38 Наверное потому что у нас этот день бонусом пойдёт к четырём плановым, а у них нет.Не вижу разницы. Мы уехали и не проводили плановые тесты. Они в последний день не будут проводить плановые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.02.2012 19:44 Не вижу разницы. Мы уехали и не проводили плановые тесты. Они в последний день не будут проводить плановые тесты.Они приедут на день позже.Я так понимаю тестовые дни не накапливаются, пропустил - они сгорели, но можно выбить "скидку", как наши сейчас, или заранее договаривайся, что "нас не будем, но мы хотим тогда-то и там-то". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 19:52 Они приедут на день позже.Я так понимаю тестовые дни не накапливаются, пропустил - они сгорели, но можно выбить "скидку", как наши сейчас, или заранее договаривайся, что "нас не будем, но мы хотим тогда-то и там-то".да , похоже на то. хотя странно всё это.дали 12 дней , так кому какое дело как , где и что я делаю? если не прописано в регламенте , значит должна быть свобода выбора.Борис вроде сказал что ни каких ограничений на эту тему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2012 19:53 И почему тогда у нас один день, а не три. Экономят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.02.2012 19:55 да , похоже на то. хотя странно всё это.дали 12 дней , так кому какое дело как , где и что я делаю? если не прописано в регламенте , значит должна быть свобода выбора.Борис вроде сказал что ни каких ограничений на эту тему нет.Ну там же есть эта супер пупер крутая организация - ФОТА. В ней наверное подвох, а так бы толстосумы уже давно бы послали всех лесом и раскочегарили бы свои частные автодромы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 19:57 Ну там же есть эта супер пупер крутая организация - ФОТА. В ней наверное подвох, а так бы толстосумы уже давно бы послали всех лесом и раскочегарили бы свои частные автодромы.ну так красные и быки уже послали лесом фоту и вышли из неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.02.2012 20:02 ну так красные и быки уже послали лесом фоту и вышли из неёОстатки толерастии ещё не все вышли из "организма". А вот когда дремучим пошлют... ))))Да и наши в ФОТА, нужно оглядываться на неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 20:14 Остатки толерастии ещё не все вышли из "организма". А вот когда дремучим пошлют... ))))Да и наши в ФОТА, нужно оглядываться на неё.так Лопес тоже говорил что подумывают о выходе.о как раз можно пошатажировать - не согласитесь на тестовые дни - выйдем к черту из вашей ФОТЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 23.02.2012 20:22 Получается они будут гонять 27 в барсе и еще шестого в сильвере? Так что ли?Лотус не уверен когда и где они будут теститься, но надеется, что это случиться в понедельник, 27го в Барсе.Oskari Saari: Lotus confirms they can do one day of private testing but they are not sure when and where but they hope it would happend monday 27th at barcelona. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 20:24 Лотус не уверен когда и где они будут теститься, но надеется, что это случиться в понедельник, 27го в Барсе.как я и говорил.сегодня будут делать вид что всё еще плохо.может и завтра тоже.в субботу уже скажут что всё тип топ - можно начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 23.02.2012 22:02 здесь скоро будет всё флудом считаться, что к Кими относится или пока нет?меня достала в теме могучая кучка петрофанов, заходящая в тему Кими в надцатый раз рассказать поведать кимофилам какой херовый руководитель Булье и как Кими с ним не повезло и тд и тп. Это я всё и так знаю, и когда в тему заходит в очередной раз умник чтобы вылить помои на Булье хочется сказать "а не пошли бы вы в тему Катерхэма, лобызать Тони Фернандеса, он же такой прекрасный чувак, выпер Трулли ради Петрова".Ссылку, пожалуйста, где я писала про Булье. Фантазии и измышлизмы... И грубость еще никого не украсила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.02.2012 23:54 Ссылку, пожалуйста, где я писала про Булье. Фантазии и измышлизмы... И грубость еще никого не украсила. Фантазии и измышлизмы это например негативные высказывания в адрес команды Катерхем и её босса от фанатов Петрова в связи с тем, как они по-свински поступили с Трулли. А тут только факты.А это мы запомним...Да, и про "Наша машина быстра, а вот пилоты..." - это вторая любимая песняВы совсем не читали высказываний Булье по пилотам в прошлом году? откуда такой радужный оптимизм? А ведь гонщики на подиумы приезжали. У Мерса подиумов не было, если вы помните, но МШ и НР были для своих отличными гонщиками. Или вы думаете, что к Кими будут иначе относиться, чем к Нику и Виталику? Эта эйфория до первой неудачи. Если болид не поедет или команда проиграет гонку обновлений - вот тогда вы узнаете много нового про Кими (впрочем, после Ферров сложно будет придумать что-то новое про него).Я очень сильно сомневаюсь, что Слейд лучше Рэнни. Но нашему виднее... Или действительно Рэнни приберегли для любимого ромочки, а Киману позволили вернуть Марка, чтобы не возмущался?В межсезонье это прекрасно, что ни говори, а вот что он скажет, когда такая вот "расслабленная команда" будет соответствующе обслуживать его на питах? По мне так лучше, чтобы команда была предельно сконцентрирована на результат. Может они были бы не такие веселые и приятные в общении - зато экстрапрофи в гонках. Совмещать и то и другое редко кому удается. И я не думаю, что в Лотусе собрались именно такие люди. Хотелось бы, конечно, но...Ну как же, бейбика прессить нельзя, он типа обиженный в 2009, да еще и собственный подопечныйНьюи и Асканелли это говорили, когда Феттель был в их командах? Ну не знаю... Команды работали на своего пилота, делали ему пиар (это в нормальных командах, привет Булье!). Это в ЛоРене подход другой, а в нормальных командах так и это правильно, просто поделить бы не мешало, уж больно высокую планку взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.02.2012 00:08 порция № 2Ну ты как вроде 2008 не смотрел, ничего не напоминает? Ничего, что перед этим был визит Лопеса в Бразилию к спонсорам? Хотя это здесь не в тему, так, ремарка... Я к тому, что история может повториться с любым гонщиком в этой команде, и не важно, есть у него титул, или нет. Я очень надеюсь, что Кими застрахован своим контрактом от таких подстав. А Булье очень заинтересован в прогрессе своего Ромы. У Франции своя "идея фикс" - вернуть этап Ф1 в Маньи-Куре (как у нас с Сочи-2014), и Булье состоит в каком-то там комитете по этому поводу. Если его Рома "порвет" ЧМ: представляете, какой профит? А что если это как-нибудь устроить? Рулевая там, или тормоза?Вы не представляете себе, насколько! Я очень надеюсь, что статус ЧМ и условия контракта как-то оградят Кими от забрасывания г...м, что очень любит делать Булье при малейшем неблагоприятном развитии событий. Он еще эту руку Кими припомнит, вот увидите! Как жаль, что его не заменили!А чего вы еще ждали от менеджера напарника? Кими везет на "бейбиков", вот и еще один. Боюсь, что критика по ходу сезона будет только в адрес одного пилота, угадайте кого.Но зато как красиво отмазано руководство Катера, маладцаДа как Вы не поймете, что не в Петрове дело, а в Ярно: очевидно его решили заменить и теперь решают на кого. Вы ищете моральные устои там, где их просто не может бытьА мне вот не очевидно, вот неочевидно и всё. Для меня вот очевидно другое, что это отмазка придумана для того чтобы совесть свою приспать. ИМХОДа я и так смотрю и вижу то, что написала. Почему так - мы никогда не узнаем, но в команде что-то произошло уже после продления Ярно. ИМХОА как тебе такой пост от болельщика Петрова?простие не по выживанию другого гонщика, а по замене, и если Фернандес принял такое решение, то не вам его учить, он хозяин и может тусовать своих гонщиков, как угодно..... хоть в начале сезона, хоть по середине уикенда, если позволябт правила...по вопросу морали как то никто особо не возмущается историей с ТР весь год обещали, сильнейший останется а потом послали....Все нормально, совесть не мучает и плевать на Трулли и его фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.02.2012 08:11 Култхард: думал, что Кими не вернётся в Формулу-1— После двухлетнего перерыва в Формулу-1 возвращается Кими Райкконен. Как вы оцениваете его шансы в "Лотусе"?— Знаете, когда только пошли слухи о возвращении Кими в Формулу-1, я думал, что этого никогда не произойдёт. Я думал, что он действительно наслаждается выступлениями в ралли и завершил свою формулическую карьеру. В середине прошлого года я был на "Ред Булл Ринге" вместе с Кими, Себастьяном и другими людьми, связанными с "Ред Булл". Мы вместе управляли разными машинами, байками, мотоциклами для мотокросса. Он был быстр во всём — в мотокроссе, на мотоциклах… У парня природный талант!Мы были с ним напарниками в "Макларене". Он мог спать в дальнем углу моторхоума, проснуться и тут же показать отличное время! Словно какой-то переключатель срабатывал! Так что я думаю, что он может выступить хорошо, он стал более зрелой личностью, он ведь пришёл в Формулу-1 очень молодым. Думаю, его возвращение — это хорошо для чемпионата. Молодым пилотам будет непросто, им придётся доказывать свой уровень в борьбе с шестью чемпионами мира! Но если кто-то победит их, то сразу всё докажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.02.2012 08:42 Култхард: думал, что Кими не вернётся в Формулу-1Такое впечатление, что последний абзац где-то уже звучал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.02.2012 09:54 Ну, кажется разрулили - 27 февраля будут тестироваться в Сильверстоуне. Надеюсь, будет хорошая погода. Наверное, день потратят на проверку обоих шасси - чтобы было бы логично, а также работу с разными шинами и поиск настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.02.2012 10:03 Ну, кажется разрулили - 27 февраля будут тестироваться в Сильверстоуне. Надеюсь, будет хорошая погода. Наверное, день потратят на проверку обоих шасси - чтобы было бы логично, а также работу с разными шинами и поиск настроек.Отлично. Надеюсь с проблемами разобрались, 27-ого все проверят и заключительные тесты откатаем по-полной программе и без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах