Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

отставить панику.чтоб обьехать Кими нужно иметь талант и неудобную тачку у Кими.так что чем быстрее едет Рома тем лучше.просто прибавляйте к этому 0.3-0.7 и получите за сколько бы проехал Кими.

А после этого не забывайте отнять 2 года в ралли, и тогда получите... Это я к тому. что в первой трети чемпионата у Кими могут быть проблемы как с резиной, так и с тактикой- стратегией. С резиной- думаю сами догадываетесь, с тактикой- тут Лорено в прошлом году несколько перлов показало. Это я не к тому, что КР будет бледно выглядеть (думаю во второй половине чемпа всё у него нормально будет), но поначалу могут быть сюрпризы. Уж поверьте нашему опыту :)

Поделиться этим сообщением

Ну вы даете :D Никто не будет топить Киму, чтобы помочь Роме! У людей серьезные планы (по их речам по крайней мере), обновили состав, вернули чемпиона мира, подписали новых спонсоров, сейчас для них главное командная игра, как можно лучше выступить в кубке конструкторов, потому и вернули нашего раллиста, вся надежда на светлое будущее команды на нем, на проверенном, опытном и отличном гонщике) Командная тактика разрешена, так что думаю после середины сезона Рома будет работать на Кими и команду.

И вообще Булье наемный работник, я правильно понимаю? Никто просто не позволит ему плести интриги, это вообще не в его интересах междоусобица в команде.

отставить панику.чтоб обьехать Кими нужно иметь талант и неудобную тачку у Кими.так что чем быстрее едет Рома тем лучше.просто прибавляйте к этому 0.3-0.7 и получите за сколько бы проехал Кими.

По выделенному. Все может быть.Наблюдения от Питера Уиндзора:

Цитата

"Kimi looked great in all the slow corners, even if he twice missed his braking point into the chicane just before day's end. All the old Kimi was on show – the great use of a decreasing brake pedal pressure against steering load, the exquisite feel for the right moment to load-up the car with steering. He was almost in Michael's wheeltracks on the stretch from the last corner into Turn One – almost but not quite. Kimi's E20 was straight as it crossed the timing line but he began his diagonal to the outside perhaps 20m earlier than Michael. Maybe 50rpm lost here. Out at Turn Five – the daunting, fourth-gear corner – Kimi was a tad disappointing, frequently leading the car in from a point about a metre later than Michael or Mark and thus effectively running out of road mid-corner. I'm sure he was saying afterwards that the car suffers here from understeer but to my eye his initial manipulations were not helping the problem ."

как же это я их мимо глаз пропускаю, если я их нашел, перевел, запостил и ссылку дал??? че-то ты нервный какой-то))) а у ромки были хорошие стабильные серии. но указать тебе на них я не могу, пока покруговки нет. ну ничего, сегодня,я полагаю, еще будут)))

Подтверждаю, что короткие серии у Романа были очень стабильные. Длинные, правда, похуже.

Вчера в Хересе

Точно вчера? Потому что уже опровергли инфу о том, что Кими остался в Хересе.

Совладелец команды Lotus Жерар Лопес признался, что доволен работой новичка команды – Кими Райкконена, которого еще в 2010 году старались подписать представители конюшни из Энстоуна, но переговоры сорвались из-за огласки в прессе.

«У нас был контакт с Кими в 2010 году. И хотя он тогда был вполне доволен своим участием в раллийном чемпионате, было видно, что он хочет вернуться за руль болида Формулы 1. Поэтому несколько месяцев назад стало проще вести переговоры, поскольку Райкконен стремился к возвращению в Королевские гонки, а деньги были для него второстепенным вопросом», - заявил Лопес.

А вот Себастьян Феттель не преминул подшутить над Кими Райкконеном, когда журналисты спросили у него, видел ли он уже своего друга в Хересе.

«Еще не встречался. Я думаю, что он после заездов пошел прямиком в бар», - с долей юмора заявил Феттель.

Юморист блин :spiteful::D

Т.е. вчера его там не было?

да какая паника? Просто совсем уже ополоумели - распределяют итоги чампа по незакончившимся первым тестам и раздают супость по паре серий тестовых кругов.

Никто про супость не говорит. Речь просто идет о том, что Рома не лузер, как тут некоторые предполагали, а хороший гонщик и первый день тестов провел очень хорошо. Не хуже, чем Кими. А как будет дальше, покажет только время.

А после этого не забывайте отнять 2 года в ралли, и тогда получите... Это я к тому. что в первой трети чемпионата у Кими могут быть проблемы как с резиной, так и с тактикой- стратегией. С резиной- думаю сами догадываетесь, с тактикой- тут Лорено в прошлом году несколько перлов показало. Это я не к тому, что КР будет бледно выглядеть (думаю во второй половине чемпа всё у него нормально будет), но поначалу могут быть сюрпризы. Уж поверьте нашему опыту :)

у нас с вами совершенно разная песня :)

Т.е. вчера его там не было?

Я поищу точную цитату и напишу, что ответил Лотус. Но по дальнейшим обсуждениям я поняла, что нет. Что является более естественным, чем ,если бы он там остался. Ну, посуди сам, что ему там делать? Мерзнуть на питлейне просто так. Смысл?

:unknw: комментарий к фото был про 9 февраля

Red Bull meanwhile has a man down by the Lotus garage, watching proceedings

из автоспорта

Рэд Булл шпионят за лотусом

Red Bull meanwhile has a man down by the Lotus garage, watching proceedings

из автоспорта

Рэд Булл шпионят за лотусом

Вчера уже кого-то из Феррари отгоняли от боксов благодаря автоспорту :) Сегодня уже Ред Булл отгонять :) Значит Е20 вызывает интерес у конкурентов :)

Я поищу точную цитату и напишу, что ответил Лотус. Но по дальнейшим обсуждениям я поняла, что нет. Что является более естественным, чем ,если бы он там остался. Ну, посуди сам, что ему там делать? Мерзнуть на питлейне просто так. Смысл?

Так фотка же была где они с Булье наблюдали за Грожаном

комментаторы на автоспорте вчера несколько раз писали, что Кими в Хересе. Утром его видели в боксах с гарнитурой-переговоркой на голове...

Вот это да.

Друзья кимофилы.

Я вот чо хочу сказать.

Конечно никакой паники. Если машина не будет ( не подходить Кими) то я в нем уверен на 100%. 1-2 гонки и он будет снова прежний Кими.Тот же, который ни единого шанса не оставлял соперникам, в том числе и напарнику.

То что Рома хороший пилот, да и слава богу. Зачем нам плохие.

Во первых это будет подгонять самого Кими. Во вторых КК, если Рома стенет хорошим пилотом, то присмотрюсь к нему после ухода Кими из Ф1, хотя до этого надеюсь еще далеко.

Единственное что напрягает, это то что слухи о недостаточной поворачиваемости. Это очень плохо,Кими лучше бы избыточную, да побольше :worthy:

ну и то что РБ шпионит за Нашим Лотусом, и Ньюи уже сказал что машина Лотуса выглядит очень хорошо, это вселяет !!!!......

Главное чтобы красные не стали включать свой админресурс как они обычно это делают когда у них ничо не получается.

Ну и последнее, давайте наведываться в тему Лотуса то, все таки наша команда теперь. Раскочегарить ее трэба ! А то висит какая то хиленькая..

Lotus team owner Gerard Lopez says Kimi Raikkonen's return to F1 is not based on money.

Lopez: “This time everything was different. I can assure you that Kimi came back because he wanted to race and that money was a side issue.”

Про недостаточную. Вчера наоборот на автоспорте писали, что у Грожана несколько помарок было из-за избыточной поворачиваемости.

Кому верить? :unknw:

Ну и последнее, давайте наведываться в тему Лотуса то, все таки наша команда теперь. Раскочегарить ее трэба ! А то висит какая то хиленькая..

Проще эту переименовать в "Кими и Лотус" :fy:

Про недостаточную. Вчера наоборот на автоспорте писали, что у Грожана несколько помарок было из-за избыточной поворачиваемости.

Кому верить? :unknw:

верить можно только себе, и то не всегда :)

Но уже видно, что конкуренцию он составить может.

И интересно, на основании чего это вам стало видно? Вот сейчас Грожан бензовозит на длинных сериях и сравните его времена с времена Кими, которые он демонстрировал в свой второй тестовый день. На мой взгляд тут все очевидно, Грожан не ровня Кими и это каждому фанату фина должно быть ясно как день.

Что касается маркетинга и ПР-а Романа в ущерб Кими. Лотус чисто коммерческая организация, котой крайне не выгодно вкладывать в Романа, когда у них есть мега-звезда в лице Кими. Они прекрасно понимают, что на имени Кими они могут отбить в кратчайшие сроки все затраты, особенно если Кими будет стабильно показывать результат.

Кими поведет за собой команду, а не Роман, помяните мое слово.

Проще эту переименовать в "Кими и Лотус" :fy:
Может эту в ту влить. :laugh:

Не рановато ли выводы и предположения делаете?

Может эту в ту влить. :laugh:

а она не лопнет? :)

Ребята. Нас ждёт хороший сезон, я уверен в этом.

Но я боюсь, как бы к концу сезона опять команда не захандрила как в прошлом сезоне.

Но на сей раз всё иначе, у них есть Кими, и нет переднего выхлопа. Всё должно быть хорошо.

Не исключаю, что часть очков растеряем из-за ошибок Кими, часть из-за косяков команды (которых не избежать)

Но несколько подиумов взять должны, ну и сами знаете где сами знаете что.

Способны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...