MAKESI Опубликовано 19.09.2009 20:18 Случись пара Кими Ал, массафилы будут латентно поддерживать Кими, как мне кажется :blink: Ты чего?Нет, они будут поддерживать слова Массы про очередную выигранную "бы" гонку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 20:34 Кстати, все в курсе, что в четверг может наступить день "Х"? Монтеземоло дает испанской газете Марке (той, самой ;) ) большое интервью. Может скажет, что-нибудь интересное . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.09.2009 20:38 Кстати, все в курсе, что в четверг может наступить день "Х"? Монтеземоло дает испанской газете Марке (той, самой ;) ) большое интервью. Может скажет, что-нибудь интересное .Скорее уйдет от прямого ответа. Я просто уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 20:41 Скорее уйдет от прямого ответа. Я просто уверен в этом.Не могут они сейчас дать прямого ответа - нет его у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 20:45 Не могут они сейчас дать прямого ответа - нет его у них.То есть, контракт с Алонсо еще не подписан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 20:48 То есть, контракт с Алонсо еще не подписан?С Массой пока не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.09.2009 22:45 С Массой пока не ясно.а какая-нибудь дата его обследования медкомиссией ФИА хоть приблизительно есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.09.2009 05:27 Не знаю, было или нет, но вот:http://www.youtube.com/watch?v=cWFt30yfCLw...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.09.2009 06:10 Подстрижется когда-нибудь. Ставлю на то, что это будет налысо, как он это любит :rolleyes:Ага. А потом опять год можно не ходить к парикмахеру :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 06:42 как хорошо,что я не могу смотреть видео))А че так "кисло"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2009 07:20 Хюлькенберг идет в "Вильямс" точно так же, как Кими остается в "Феррари" или идет в "Макларен", "Браун" и т.д. ;)Я думаю контракт подписан, об этом написали все издания, осталось дождаться оф объявления, которое думаю будет озвучено на следующей неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 20.09.2009 07:38 Mirror: Райкконен, "Макларен" подписали договор о намеренияхБританское издание Mirror в воскресенье сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал договор о намерениях с командой "Макларен", за которую выступал с 2002 по 2006 годы. Однако прежде чем подписать полноценный контракт, Райкконену надо решить вопрос с "Феррари". Предполагается, что "Скудерия" подписала контракт с Фернандо Алонсо, но Райкконен отказывается уходить, если ему не будет выплачена полная зарплата за 2010 год в размере £ 30 миллионов.Более того, по мнению Mirror, именно эта ситуация могла вызвать нынешнюю напряжённость отношений между "Маклареном" и "Мерседесом". Напомним, что немецкий автопроизводитель хочет увидеть в команде Нико Росберга.Чемпионат.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 07:47 Mirror: Райкконен, "Макларен" подписали договор о намеренияхБританское издание Mirror в воскресенье сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал договор о намерениях с командой "Макларен", за которую выступал с 2002 по 2006 годы. Однако прежде чем подписать полноценный контракт, Райкконену надо решить вопрос с "Феррари". Предполагается, что "Скудерия" подписала контракт с Фернандо Алонсо, но Райкконен отказывается уходить, если ему не будет выплачена полная зарплата за 2010 год в размере £ 30 миллионов.Более того, по мнению Mirror, именно эта ситуация могла вызвать нынешнюю напряжённость отношений между "Маклареном" и "Мерседесом". Напомним, что немецкий автопроизводитель хочет увидеть в команде Нико Росберга.Чемпионат.руслухов и статей в газетах про Кими и Мак все больше....может и вправду в родную команду вернемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2009 07:53 слухов и статей в газетах про Кими и Мак все больше....может и вправду в родную команду вернемся :)Может и так. :) Скорее бы все разъяснилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2009 07:54 Может и так. :) :lol: Делайте себе подписи и авики с Кими в Маковской форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2009 07:56 :lol: Делайте себе подписи и авики с Кими в Маковской форме.Подождем пока...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2009 08:13 Кстати, все в курсе, что в четверг может наступить день "Х"? Монтеземоло дает испанской газете Марке (той, самой ;) ) большое интервью. Может скажет, что-нибудь интересное .не верю, что он что-нибудь значимое скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 08:20 слухов и статей в газетах про Кими и Мак все больше....может и вправду в родную команду вернемся :)Прям вот в Заубер хотите? :rolleyes: А вообще если правда, то жаль. Кругом плохо: и Кими у конкурентов, и, видимо, Алонсо в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.09.2009 08:30 Возникает впечатление, что после "дембельского аккорда" Тодта с Феррари в 2007, команда под руководством итальянцев плавно погружается в эру 1979-1999, когда она никак не могла решить свои внутренние проблемы и реально претендовать на титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.09.2009 08:55 Возникает впечатление, что после "дембельского аккорда" Тодта с Феррари в 2007, команда под руководством итальянцев плавно погружается в эру 1979-1999, когда она никак не могла решить свои внутренние проблемы и реально претендовать на титулы.ну-ну, не спешите, господа. Мне вот очень понравилось то, как из ведра Ф60 образца начала сезона команда сделала Ф60В, на которой сильно мною уважаемый Кими уже который раз взлезает на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 09:07 ну-ну, не спешите, господа. Мне вот очень понравилось то, как из ведра Ф60 образца начала сезона команда сделала Ф60В, на которой сильно мною уважаемый Кими уже который раз взлезает на подиум...Ну, с 1979 по 1993 конструкторы тоже могли создать машину-шедевр... 126С2, например, или 126С3... Другое дело, что этим шедевром ещё воспользоваться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:15 ну-ну, не спешите, господа. Мне вот очень понравилось то, как из ведра Ф60 образца начала сезона команда сделала Ф60В, на которой сильно мною уважаемый Кими уже который раз взлезает на подиум...во-первых мне больше понравилось как Мак из своего супер-ведра сделала одну из лучших тачек чемпионата. А во-вторых Кими влезает на подиум прежде всего благодаря своей скорости и тому, что команда наконец стала его поддерживать, а машина по-прежнему очень далека от лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 20.09.2009 09:23 По траектории полета, кстати, можно определить, сколько Кими отступных получит. Это для тех, кому сложно понять - зачем например футболисты бросают свои футболки на трибуны.да-да! пора начать в Ф1 меняцца футболками. А-то никаких зрелищ, одни слухи и скадалы! :blush: Кстати, все в курсе, что в четверг может наступить день "Х"? Монтеземоло дает испанской газете Марке (той, самой ;) ) большое интервью. Может скажет, что-нибудь интересное .Опять четверг. Опять, поди, испанский пророк Лобато напророчил?! :rolleyes: Лично я, как нормальный человек, буду ждать официальных заявлений и панике не поддаваться раньше времени. А после оф. заявлений уже поздно для паники B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 09:27 Опять четверг. Опять, поди, испанский пророк Лобато напророчил?! :rolleyes: Лично я, как нормальный человек, буду ждать официальных заявлений и панике не поддаваться раньше времени. А после оф. заявлений уже поздно для паники B)так пиники нету :) мы просто анализируем ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 09:27 Mirror: Райкконен, "Макларен" подписали договор о намеренияхБританское издание Mirror в воскресенье сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал договор о намерениях с командой "Макларен", за которую выступал с 2002 по 2006 годы. Однако прежде чем подписать полноценный контракт, Райкконену надо решить вопрос с "Феррари". Предполагается, что "Скудерия" подписала контракт с Фернандо Алонсо, но Райкконен отказывается уходить, если ему не будет выплачена полная зарплата за 2010 год в размере £ 30 миллионов.Чемпионат.руПусть Феррари платят компенсацию и расхлебывают потом кашу, которую сами и заварили, если не вернется Масса. Ведут себя, как "собака на сене". :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах