Nataly Опубликовано 19.09.2009 15:30 Хорошо бы Киме подстричься. :rolleyes:Подстрижется когда-нибудь. Ставлю на то, что это будет налысо, как он это любит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 15:34 Те, кто его подписывали весной 05 уже не работают. Опять таки к сожелению...можно подумать они в прошлом годе там работали))а ситуация гораздо серьезнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 15:34 Подстрижется когда-нибудь. Ставлю на то, что это будет налысо, как он это любит :rolleyes:Не совсем - насадка 3 мм :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.09.2009 15:37 ... В теме Хема откопали его интервью, рекомендую ознакомиться, чтобы потом не удивляться, если что-то пойдет не так.Ни о чем. То интервью во-первых, для публики, и во вторых, в отношении прямого конкурента. Да и воды много с тех пор утекло.Короче, Мартин должен отвечать за свои слова "Кими - желанный гонщик для любой команды".А в чем он не прав? ;) А еще это говорит о том, что Кими будет "цепляться" за Феррари до последнего. ...Не, в этом нет ни малейшей необходимости. скорее Феррари за Кими. :lol: О том и речь. ;) Хорошо бы Киме подстричься. :lol: Зачем? Мне он таким больше нравится. Я даже сам иногда отпускаю, хотя вроде как по должности и не совсем приняло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 15:38 Подстрижется когда-нибудь. Ставлю на то, что это будет налысо, как он это любит :rolleyes:Не-не! Хочу, чтоб с чубчиком, как в Маках. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.09.2009 15:41 Маркиз Монтедземоло ;)Ну у маркиза новая прима, если верить прессе; да и не он один подписывалА что вообще сожалеть и грусть разводить? Кими - взрослый мальчик.это словоедствоНет, как раз я такого не писал ;) Хоть бы пояснение было, чем это Вильямс зарекомендовал себя как нормальная команда (особенно в последние годы) B)Для меня Вилы - единственная команда, которая идет своим уникальным путем и отстаивает те ценности, которые важны именно для них (иногда в ущерб результатам). Как вобщем-то и Кими.Хотя да, сейчас это скорее "ненормально", нежели "номально". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 15:49 Для меня Вилы - единственная команда, которая идет своим уникальным путем и отстаивает те ценности, которые важны именно для них (иногда в ущерб результатам). Как вобщем-то и Кими.Хотя да, сейчас это скорее "ненормально", нежели "номально".Эта команда уже давным-давно в управленческом тупике (а совсем не "иногда"). И что найдет там Кими для себя? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.09.2009 16:12 можно подумать они в прошлом годе там работали))а ситуация гораздо серьезнее))Я вижу лояльность Кими к Феррари и не вижу лояльности Феррари к Кими. Его слова по поводу Феррари мне кажутся в 10 раз сильнее чем слова Фонца или там Хэмильтона. И мне вполне представляется, что Феррари может выкинуть его как "использованную перчатку", а вот Кими навряд ли легко оставит команду-мечту.По поводу прошлого года - это итальянцы, их сложно анализировать, может там какие-то фишки были в контракте, кто знает. Да и Кими в то время был действующим чемпионом...Эта команда уже давным-давно в управленческом тупике (а совсем не "иногда"). И что найдет там Кими для себя? B)Ну в каком они управленческом тупике? Денежек маловато вот и все...Я и написал что вероятность этого очень низка (ни одна из сторон не проявляла особых восторгов). Но мне лично это было бы интересно. Не в плане результата, а в плане совпадения любимой команды и любимого пилота. Если уж на то пошло, веди себя Кими по-другому и у него уже был бы не один титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 16:12 Сайма сделала видео про ГП Италии.http://www.mediafire.com/?wl5vmejygmyили http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/69/ :rolleyes: На мой взгдяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками. Заметила такой знак, во время последнего фото на подиуме, Баттон, который стоит с краю, показывает большой палец, а Кими в это время делает так : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2009 16:13 Ну в каком они управленческом тупике? Денежек маловато вот и все...Я и написал что вероятность этого очень низка (ни одна из сторон не проявляла особых восторгов). Но мне лично это было бы интересно. Не в плане результата, а в плане совпадения любимой команды и любимого пилота. Если уж на то пошло, веди себя Кими по-другому и у него уже был бы не один титул ;)По выделенному, хотелось бы пояснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.09.2009 16:39 По выделенному, хотелось бы пояснения?Требуй Кими как Фернандо или Михаэль статуса статуса 1ого пилота, какое бы он место занял в 2008?А из реакции на ситуации вроде Льюис-квалификация-бразилии07 тоже иногда вырастают титулы ;) Но тем мне Кими и нравится что своим поведением, приверженности "чистому" спорту. Как и Вилы.Для него главное не победа любой ценой, не Ф1, а в первую очередь свой стиль жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2009 16:48 Хоть бы пояснение было, чем это Вильямс зарекомендовал себя как нормальная команда (особенно в последние годы) B)Ты хотел сказать "особенно в последние полтора месяца, когда они не разрешили лучезарному мишке провести тесты Ф60"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 16:59 Ты хотел сказать "особенно в последние полтора месяца, когда они не разрешили лучезарному мишке провести тесты Ф60"?ну и что? что тут неспортивного? Договор дороже денег. А вот скандалов-то и вправду не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2009 17:10 А чё, Флав и Пэт как раз свободны :)Что до Кими - Алонсо, то боюсь, что все внимание команды перещёлкнется на новую игрушку Монтеземоло со всеми вытекающими.Я на болел Массы и Феррари хотел бы посмотреть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 17:14 Я на болел Массы и Феррари хотел бы посмотреть :lol:В смысле - за кого они будут болеть, в отсутствии Массы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2009 17:17 Доменикале ждет когда Киман на подиум не приедет...Представьте такую картину: Кими на ведре приезжает в Сингапуре на 4 месте...Стефано дает интервью "Кими прервал нашу серию из подиумов, я очень расстроен, он потерял мотивацию... надо с ним прощаться..." :lol: :lol: :lol:Если им это нужно будет, то они урежут движок до 16000 и обеспечат чтоб Кими выглядел как Бадоер в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2009 17:19 Сайма сделала видео про ГП Италии.http://www.mediafire.com/?wl5vmejygmyили http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/69/ :rolleyes: На мой взгдяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками. Заметила такой знак, во время последнего фото на подиуме, Баттон, который стоит с краю, показывает большой палец, а Кими в это время делает так : Хороший ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 17:21 Если им это нужно будет, то они урежут движок до 16000 и обеспечат чтоб Кими выглядел как Бадоер в гонке.Да нет, про это же станет известно, а тут надо, чтоб Киман, типа, сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2009 17:22 А ваще кто больше влияния имеет Хауг или Уитмарш? Просто я слышал Хауг хочет Росберга в команду а вот Уитмарш Кимку :PА Энтони устраивает Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2009 17:26 Скорее уж - самая ненормальная. Это в пару к рента-драйверу Казуке идти? :blink: :blink: :wacko: Как такое желать можно?Вообще то к Николасу Хюлькенбергу, Казуки отъездил свое в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2009 17:29 В смысле - за кого они будут болеть, в отсутствии Массы? :rolleyes:За их реакцией когда в команде 2 пилота, которых они на дух не переносят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 17:32 А где ты увидела зависть? И кстати в гонке Кими был самый быстрый,лучший круг у него,если я не ошибаюсья конечно же уважаю кими и его труды, но если я не ошибаюсь, быстрые стоят на подиуме. а за быстрые круги титул не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 19.09.2009 17:36 Так, и какое имя может удивить всех? Вряд ли это Хейкки, Роберт или Ник. Меня, во всяком случае, эти имена не удивили бы. А вот Кими или Фернандо? Это будет бомба.М. ШУМАХЕР!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.09.2009 17:37 я конечно же уважаю кими и его труды, но если я не ошибаюсь, быстрые стоят на подиуме. а за быстрые круги титул не дают.да? быстрые? вспоминаю прошлогоднюю Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 19.09.2009 17:44 "Сайма сделала видео про ГП Италии.. На мой взгяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками..."Трогает. Почему-то показалось, что музыка похожа на звучавшую в фильме "Гладиатор", в самом конце. Могу ошибаться, не знаток саундтреков.Хотелось бы одного - чтобы разрешение нынешней ситуации было по душе самому Кими. Верю, что именно так и будет. И никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах