Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хорошо бы Киме подстричься. :rolleyes:

Подстрижется когда-нибудь. Ставлю на то, что это будет налысо, как он это любит :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Те, кто его подписывали весной 05 уже не работают. Опять таки к сожелению...

можно подумать они в прошлом годе там работали))а ситуация гораздо серьезнее))

Подстрижется когда-нибудь. Ставлю на то, что это будет налысо, как он это любит :rolleyes:

Не совсем - насадка 3 мм :P

... В теме Хема откопали его интервью, рекомендую ознакомиться, чтобы потом не удивляться, если что-то пойдет не так.

Ни о чем.

То интервью во-первых, для публики, и во вторых, в отношении прямого конкурента.

Да и воды много с тех пор утекло.

Короче, Мартин должен отвечать за свои слова "Кими - желанный гонщик для любой команды".

А в чем он не прав? ;)

А еще это говорит о том, что Кими будет "цепляться" за Феррари до последнего. ...

Не, в этом нет ни малейшей необходимости.

скорее Феррари за Кими.

:lol:

О том и речь. ;)

Хорошо бы Киме подстричься.

:lol:

Зачем? Мне он таким больше нравится.

Я даже сам иногда отпускаю, хотя вроде как по должности и не совсем приняло ;)

Не-не! Хочу, чтоб с чубчиком, как в Маках. :rolleyes:

Маркиз Монтедземоло ;)

Ну у маркиза новая прима, если верить прессе; да и не он один подписывал

А что вообще сожалеть и грусть разводить? Кими - взрослый мальчик.

это словоедство

Нет, как раз я такого не писал ;)

Хоть бы пояснение было, чем это Вильямс зарекомендовал себя как нормальная команда (особенно в последние годы) B)

Для меня Вилы - единственная команда, которая идет своим уникальным путем и отстаивает те ценности, которые важны именно для них (иногда в ущерб результатам). Как вобщем-то и Кими.

Хотя да, сейчас это скорее "ненормально", нежели "номально".

Для меня Вилы - единственная команда, которая идет своим уникальным путем и отстаивает те ценности, которые важны именно для них (иногда в ущерб результатам). Как вобщем-то и Кими.

Хотя да, сейчас это скорее "ненормально", нежели "номально".

Эта команда уже давным-давно в управленческом тупике (а совсем не "иногда"). И что найдет там Кими для себя? B)

можно подумать они в прошлом годе там работали))а ситуация гораздо серьезнее))

Я вижу лояльность Кими к Феррари и не вижу лояльности Феррари к Кими. Его слова по поводу Феррари мне кажутся в 10 раз сильнее чем слова Фонца или там Хэмильтона. И мне вполне представляется, что Феррари может выкинуть его как "использованную перчатку", а вот Кими навряд ли легко оставит команду-мечту.

По поводу прошлого года - это итальянцы, их сложно анализировать, может там какие-то фишки были в контракте, кто знает. Да и Кими в то время был действующим чемпионом...

Эта команда уже давным-давно в управленческом тупике (а совсем не "иногда"). И что найдет там Кими для себя? B)

Ну в каком они управленческом тупике? Денежек маловато вот и все...

Я и написал что вероятность этого очень низка (ни одна из сторон не проявляла особых восторгов). Но мне лично это было бы интересно. Не в плане результата, а в плане совпадения любимой команды и любимого пилота. Если уж на то пошло, веди себя Кими по-другому и у него уже был бы не один титул ;)

Сайма сделала видео про ГП Италии.

http://www.mediafire.com/?wl5vmejygmy

или

http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/69/

:rolleyes: На мой взгдяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками. Заметила такой знак, во время последнего фото на подиуме, Баттон, который стоит с краю, показывает большой палец, а Кими в это время делает так : c0204.gif

Ну в каком они управленческом тупике? Денежек маловато вот и все...

Я и написал что вероятность этого очень низка (ни одна из сторон не проявляла особых восторгов). Но мне лично это было бы интересно. Не в плане результата, а в плане совпадения любимой команды и любимого пилота. Если уж на то пошло, веди себя Кими по-другому и у него уже был бы не один титул ;)

По выделенному, хотелось бы пояснения?

По выделенному, хотелось бы пояснения?

Требуй Кими как Фернандо или Михаэль статуса статуса 1ого пилота, какое бы он место занял в 2008?

А из реакции на ситуации вроде Льюис-квалификация-бразилии07 тоже иногда вырастают титулы ;)

Но тем мне Кими и нравится что своим поведением, приверженности "чистому" спорту. Как и Вилы.

Для него главное не победа любой ценой, не Ф1, а в первую очередь свой стиль жизни.

Хоть бы пояснение было, чем это Вильямс зарекомендовал себя как нормальная команда (особенно в последние годы) B)

Ты хотел сказать "особенно в последние полтора месяца, когда они не разрешили лучезарному мишке провести тесты Ф60"?

Ты хотел сказать "особенно в последние полтора месяца, когда они не разрешили лучезарному мишке провести тесты Ф60"?

ну и что? что тут неспортивного? Договор дороже денег. А вот скандалов-то и вправду не видать.

А чё, Флав и Пэт как раз свободны :)

Что до Кими - Алонсо, то боюсь, что все внимание команды перещёлкнется на новую игрушку Монтеземоло со всеми вытекающими.

Я на болел Массы и Феррари хотел бы посмотреть :lol:

Я на болел Массы и Феррари хотел бы посмотреть :lol:

В смысле - за кого они будут болеть, в отсутствии Массы? :rolleyes:

Доменикале ждет когда Киман на подиум не приедет...Представьте такую картину: Кими на ведре приезжает в Сингапуре на 4 месте...Стефано дает интервью "Кими прервал нашу серию из подиумов, я очень расстроен, он потерял мотивацию... надо с ним прощаться..." :lol: :lol: :lol:

Если им это нужно будет, то они урежут движок до 16000 и обеспечат чтоб Кими выглядел как Бадоер в гонке.

Сайма сделала видео про ГП Италии.

http://www.mediafire.com/?wl5vmejygmy

или

http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/69/

:rolleyes: На мой взгдяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками. Заметила такой знак, во время последнего фото на подиуме, Баттон, который стоит с краю, показывает большой палец, а Кими в это время делает так : c0204.gif

Хороший ролик

Если им это нужно будет, то они урежут движок до 16000 и обеспечат чтоб Кими выглядел как Бадоер в гонке.

Да нет, про это же станет известно, а тут надо, чтоб Киман, типа, сам ;)

А ваще кто больше влияния имеет Хауг или Уитмарш? Просто я слышал Хауг хочет Росберга в команду а вот Уитмарш Кимку :P

А Энтони устраивает Кова

Скорее уж - самая ненормальная. Это в пару к рента-драйверу Казуке идти? :blink: :blink: :wacko: Как такое желать можно?

Вообще то к Николасу Хюлькенбергу, Казуки отъездил свое в Ф1

В смысле - за кого они будут болеть, в отсутствии Массы? :rolleyes:

За их реакцией когда в команде 2 пилота, которых они на дух не переносят. :D

А где ты увидела зависть? И кстати в гонке Кими был самый быстрый,лучший круг у него,если я не ошибаюсь

я конечно же уважаю кими и его труды, но если я не ошибаюсь, быстрые стоят на подиуме. а за быстрые круги титул не дают.

Так, и какое имя может удивить всех? Вряд ли это Хейкки, Роберт или Ник. Меня, во всяком случае, эти имена не удивили бы.

А вот Кими или Фернандо? Это будет бомба.

М. ШУМАХЕР!!!!

я конечно же уважаю кими и его труды, но если я не ошибаюсь, быстрые стоят на подиуме. а за быстрые круги титул не дают.

да? быстрые? вспоминаю прошлогоднюю Спа...

"Сайма сделала видео про ГП Италии..

На мой взгяд, его главная тема - Кими прощается с итальянскими болельщиками..."

Трогает. Почему-то показалось, что музыка похожа на звучавшую в фильме "Гладиатор", в самом конце. Могу ошибаться, не знаток саундтреков.

Хотелось бы одного - чтобы разрешение нынешней ситуации было по душе самому Кими. Верю, что именно так и будет. И никак иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...