Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Надо бы мне сходить с этим вопросом с тему Петрова. А то, явно прослеживается ,четкая нездоровая реакция на Кими со стороны петрофилов.

Не надо никуда ходить. Я читаю тему Петрова, они, в подавляющем большинстве нормально относятся к Кими. Не вижу, откуда вы (я не только тебя имею в виду )видите нездоровую реакцию. И, советую, не смотреть на графу " болеет за", тогда не будут возникать такие вопросы.

И вообще, за твиттером кто-нибудь следит? Они там на вопросы отвечают. Кими что сейчас делает?

Поделиться этим сообщением

Это, он там ездит?

вроде да, никаких новостей небыло пока

Какие-то мрачные подозрительные типы :D

Да, лица какие то не околоформульные. И не Хламурные.

Эх как Лотус не жалеет добрых слов в адрес Кими, молодцы!

Какие-то мрачные подозрительные типы :D

Да ладно, Слава, Дмитрий Анатольевич вроде бодрячком! :lol:

Ты фантастику какую то рассказываешь.

Раннее торможение не может быть для позднего апекса, ранее оно на то и ранее чтобы рано тормозить, рано входить и очень рано выходить из апекса.

Кими можент и не атаковал это возможно конечно

все выглядит примерно так

Во время позднего торможения приходится въежать в поворот постепенно под острым углом так как машину быстро не развернеш. Таким способом попадаеш на апекс раньше и выгрыш во времени в входе но приходится тормозить очень глубоко в поворот и поддерживать большой угол атаки рулем на выходе. Из за этого поздно нажимать на газ.

Во время чуть раннего торможения замедляешся больше и работаеш на быстрый разворот машины в более поздней стадии чтоб направить ее лучше в сторону выхода что позволяет более низкая скорость на этом месте по сравнению с первым вариантом. В следствии открываеш газ раньше и силнее так как на выходе не приходится доворочивать.

Если рано затормозиш и рано войдеш в поворот то попадеш в ситуцию в которой тормозить больше не надо а газ открывать не можеш в силу того что надо еще довернуть. Так ездили раньше так как у машин был больший избыток чем сегодня. Кода сенна пульсировал на газе по среди поворота это было изза невозможность полностю открыть газ и ненужности замедлятся больше.

А мы не будем интересоваться каким нечестным способом они свои миллионы заработали. )))

Это, он там ездит?

Должен за сегодня 4 комплекта изъездить иначе домой не отпустят :D

Да, лица какие то не околоформульные. И не Хламурные.

Ну кстати Кими в их компании вполне органично смотрится :D

Да ладно, Слава, Дмитрий Анатольевич вроде бодрячком! :lol:

Уставший он какой-то, наверное денег привез от Владимирыча, а в команде уже все поменялось, вот стоят с Киманом решают куда спонсорский взнос девать :rofl:

Кими что сейчас делает?

Кими наверняка спит в фургончике,как и 11 лет назад :)

Кими всегда очень рано входил в повороты, и рано тормозил,

а вот и фиг ! стиль Кими страдает тем, что он очень поздно тормозит в поворотах, чуть не упираясь в преследуемого соперника, но из-за этого страдает на выходах , тем самым ему тяжело было атаковать в конце прямых - все это хорошо видно по его годам в Феррари 2007-2008

Раннее торможение для поздного апекса и раннего нажатия на газ а не прокатывания.

+ 1

Пока создаётся впечатление, что в Лотусе догоняют, какое счастье в лице Кими на них свалилось. :D

Инженеры Лорена межуд собой общаются "Блин я же говорил что R30 это самовоз, прокладку между рулем и сиденьем надо было поменять, а то все шишки на нас валили ошибка в расчетах ошибка в расчетах..."))))

Инженеры Лорена межуд собой общаются "Блин я же говорил что R30 это самовоз, прокладку между рулем и сиденьем надо было поменять, а то все шишки на нас валили ошибка в расчетах ошибка в расчетах..."))))

R30 была на подиуме в монако и спа, ещё в японии ехала в тройке, пока ей колесо не забыли прикрутить

а, ещё в австралии второе место заняла R30.

тем временем

The #Iceman heads flat out into turn 1 at @CircuitValencia

Айсмэн входит в первый поворот

u37ou.jpg

входит в двойной правый...

3croz.jpg

...и выходит из него

w0hpe.jpg

R30 была на подиуме в монако и спа, ещё в японии ехала в тройке, пока ей колесо не забыли прикрутить

Значит минимум три победы упустили :D :rofl:

непонятно, если честно, такое количество комплиментов от руководства Рено, в Феррари Кими уступил даже Массе и его выгнали.

жестко педалируя несётся с горочки. Кими на быстром круге

8fperd.jpg

а вот и фиг ! стиль Кими страдает тем, что он очень поздно тормозит в поворотах, чуть не упираясь в преследуемого соперника, но из-за этого страдает на выходах , тем самым ему тяжело было атаковать в конце прямых - все это хорошо видно по его годам в Феррари 2007-2008

я думал что иначе

смотри алонсо в спа на 1:00

и кими в тот же день на 0:10 в точке торможения разница метров 20-25 помоему но алонсо страдает сильно на выходе

http://www.youtube.com/watch?v=kBmcjp-vAaY

жестко педалируя несётся с горочки. Кими на быстром круге

Педалируя, ну и слово :blush:

Глянуть бы еще его время на круге. Сам знаю что фиг там нормальный результат будет, чисто для интереса.

Я вобще не понимаю, почему фанаты Петрова взъелись на Кими? Это вон Грожан место Петрова занял

Я вот например ни на кого не взъедался. Прекрасно понимаю, что Кими совершенно не причем в том, что Виталия выперли. Только не понятна эйфория болельщиков Кими.

Вы что ждете подиумов или может даже побед? Вы посмотрите на лицо Кими после первых тетов. Такое ощущение (совершенно не предвзятое), что он только после них понял во что он ввязался и куда попал. Но теперь то он в команде (Булье и сотоварищи) и прийдется тащить этот воз...

А по человечески конечно желаю ему удачи.

Педалируя, ну и слово :blush:

Хочу крикнуть "Кими опять отпедалировал всех в Спа")))))

Я вот например ни на кого не взъедался. Прекрасно понимаю, что Кими совершенно не причем в том, что Виталия выперли. Только не понятна эйфория болельщиков Кими.

Вы что ждете подиумов или может даже побед? Вы посмотрите на лицо Кими после первых тетов. Такое ощущение (совершенно не предвзятое), что он только после них понял во что он ввязался и куда попал. Но теперь то он в команде (Булье и сотоварищи) и прийдется тащить этот воз...

Та у него почти всегда такое лицо

Хочу крикнуть "Кими опять отпедалировал всех в Спа")))))

крикни.

)

Не-не-не.. Во взгляде Кимаса читалось "мдя.... сухой закон до конца сезона"

Просто сосредоточен и это хорошо, значит не за фаном вернулся.

Глянуть бы еще его время на круге. Сам знаю что фиг там нормальный результат будет, чисто для интереса.

1:20 по какому то видео высчитали.
Неофициальный рекорд круга принадлежит Кими Райкконену. Он показал время 1:09.005 во время тестов на McLaren-Mercedes.

крикни.

)

В этом году он еще пока никого не отпедалировал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...