Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У меня есть очень серьезный вопрос. Настал 2012, скоро тесты... так почему команда до сих пор официально называется Lotus Renault GP? Даже в твиттере так написано. Я уже вроде бы настроилась увидеть название Lotus F1.

Где-то проскальзывала инфа , что поменяют сайт после представления нового болида, и, соответственно, нового логотипа команды. Твиттер, значит, тоже.

Поделиться этим сообщением

У меня есть очень серьезный вопрос. Настал 2012, скоро тесты... так почему команда до сих пор официально называется Lotus Renault GP? Даже в твиттере так написано. Я уже вроде бы настроилась увидеть название Lotus F1.

да хоть Ростокино Лада Тим, на самом деле. ещё успеют вывеску сменить

Лада Тим, на самом деле.

Lada Team? В первый раз слышу. То есть читаю.

Все, поняла, это прикол.

Где-то проскальзывала инфа , что поменяют сайт после представления нового болида, и, соответственно, нового логотипа команды. Твиттер, значит, тоже.

Спасибо. Ясно. Нас ждет что-то новое в оформлении, видимо.

От инсайдера из темы Петрова. Считается надежным. :cool:

А ещё, у Кими большие проблемы в Лотусе и там серьёзно опасаются за его форму.

Не спрашивайте, откуда у меня инфа. Не скажу.

Так что, с Виталием ещё далеко не всё ясно, что будет. Но нас реально ждёт очень интересный сезон...

Хто это? :D

Так что, с Виталием ещё далеко не всё ясно, что будет. Но нас реально ждёт очень интересный сезон...

9d264dbf.gif

Они нас читают? :unsure:

Many fans have asked why the LRGP website has not been updated recently. This is because we'll shortly be launching our brand new site!

да вон про похищение Кими инопланетянами :D

:rofl: :rofl: :rofl:

весело было :rofl: :rofl:

ну у каго-то хандра зимняя :P

Хто это? :D

Может Печенько :rofl:

Они нас читают? :unsure:

Many fans have asked why the LRGP website has not been updated recently. This is because we'll shortly be launching our brand new site!

Ок. Ну тогда, пусть тогда инженеров профанов, криворуких механиков и руководителя поменяют. Чего тогда одним сайтом ограничиваться.

И это, покатушки пусть в Вегасе отменят.

Ок. Ну тогда, пусть тогда инженеров профанов, криворуких механиков и руководителя поменяют. Чего тогда одним сайтом ограничиваться.

И это, покатушки пусть в Вегасе отменят.

а покатушки-то тебе чем не понравились? :blink:

Может Печенько :rofl:

А ну тогда инфа верняк!!! :D Блииин, че делать, сезон не начался, а у Кими уже проблемыыы... :huh::D

Блииин, че делать, сезон не начался, а у Кими уже проблемыыы... :huh::D

проблемы...с мотивацией! :lol:

"Мы строили, строили и наконец построили!!!"(с) Чебурашка :blush:

Raikkonen's car in 2012 completed the first test!

The reliable German Auto Motor und Sport web page's information, it is highly likely that Lotus F1 Team will be ready this year's first official test, which begins the first week of February at Jerez.

Kimi Raikkonen and Romain Grosjean in the new car you can start the job in 2012, the Spanish tests.

The Lotus F1 Team is working very hard in order to return to the right path, but the British team competing colors can be difficult to do, after Kimi Raikkonen and Romain Grosjean in 2009, also recently competed in F1.

The Finnish 'Iceman', who in 2007 won the series with Ferrari, the team leader is expected that higher pressures mean for Kimi. The WRC and the American NASCAR series drivers also competed at the end of the month (January 23 to 24.) Is a two-day private test will participate in the Lotus team in Valencia, Ricardo Tormo racetrack on.

Kimi rules under a 2010 model, will roll back on track, which provides for Renault. The Finnish 'Iceman' for the 2012 car on Feb. 7, at Jerez, the first collective test to try out as soon as.

The German Auto Motor und Sport web page's information, it is very likely that the 2012 Lotus car debut of the first collective test at Jerez. The magazine you can make the new team's car during the first half of January has met the mandatory FIA crash tests.

(F1-live.hu)

Болид Кими будет готов к первым тестам.

Надежный немецкий журнал, сообщает, что Команда Лотус будет готова к первым официальным тестам в этом году, которые пройдут в первой неделе Февраля в Хересе.

Кими Райкконен и Ромэн Грожан начнут свою работу с новой машине на испанских тестах.

Команда лотус очень много работает, что бы вернуться в лидеры [в оригинале-вернуться на правильный путь, но какай он - правильный??))], но британской команде будет сложно это сделать, т.к. Кими И Ромэн последний раз участвовали в гонках в 2009 году.

Руководитель команды ожидает, что больший прессинг будет оказываться на Кими. Раллийные и Наскаровские гонщики также начинают гонятся в конце месяца, а Кими примет участие в тестах в Валенсии.

Айсмэн вернется на трек за рулем болида 2010 года.

Народ уже погоду на тесты посмотрел, соскучились :support:

В понедельник - облачно +16, во вторник - солнечно +20

The weather for Jan 23 and 24 is looking good - Party cloudy and 16C on Monday and sunny with 20C temps on Tuesday.

http://www.wundergro...ions/08284.html

Weather Forecast for Valencia

Friday, 20

19 | 5 °C

Partly Cloudy

Chance of

Precipitation0%

Saturday, 21

19 | 6 °C

Partly Cloudy

Chance of

Precipitation0%

Sunday, 22

17 | 5 °C

Clear

Chance of

Precipitation0%

Monday, 23

16 | 4 °C

Partly Cloudy

Chance of

Precipitation0%

Tuesday, 24

20 | 5 °C

Clear

Chance of

Precipitation0%

Руководитель команды ожидает, что больший прессинг будет оказываться на Кими. Раллийные и Наскаровские гонщики также начинают гонятся в конце месяца, а Кими примет участие в тестах в Валенсии.

Ну как же, бейбика прессить нельзя, он типа обиженный в 2009, да еще и собственный подопечный

Запоздало поздравляю преданных болельщиков Кими с его возвращением!

Вообще всех поздравляю,и болельщиков, и преданных,и не болельщиков,и не преданных,и фобов и просто соскучавшихся.

Лично мне для полного счастья почитателя ф1 его не хватало .

Надеюсь в этом году счастье будет полное! :holiday:

Надежный немецкий журнал, сообщает, что Команда Лотус будет готова к первым официальным тестам в этом году, которые пройдут в первой неделе Февраля в Хересе.

Команда лотус очень много работает, что бы вернуться в лидеры [в оригинале-вернуться на правильный путь, но какай он - правильный??))], но британской команде будет сложно это сделать, т.к. Кими И Ромэн последний раз участвовали в гонках в 2009 году.

Журнал это-auto motor und sport.

Второе предложение какое-то странное, то есть, всё дело в гонщиках?

Ну как же, бейбика прессить нельзя, он типа обиженный в 2009, да еще и собственный подопечный

Булье тут не при делах.

Насколько я понимаю, это должно было звучать так: Ожидается, что финн Айсмен, который выиграл в 2007-ом чемпионат с Феррари, станет лидером команды, что означает более высокий прессинг для Кими.

х.з. что они имели в виду. Прямую речь руководства они не приводят, может просто имели в виду, что одной из сложностей будет адаптация гонщиков давно не сидевших за рулем ф1.

Да нет там ничего подобного. Это ведь, похоже, двойной гуглтрэнзлэйт с венгерского на английский, и затем на русский. :D

Насколько я понимаю, это должно звучать так: Ожидается, что финский Айсмен, который выиграл в 2007-ом чемпионат с Феррари, станет лидером команды, что означает более высокий прессинг для Кими.

У меня был сразу же английский вариант. А вот как он появился (с помощью гугла или без) не знаю. :unsure:

Хотя, "team leader" можно понять, и как босс команды и как лидер команды.

Возможно, здесь SF1fan, прав и дело в корявом переводе на англйский.

У меня был сразу же английский вариант. А вот как он появился (с помощью гугла или без) не знаю. :unsure:

Хотя, "team leader" можно понять, и как босс команды и как лидер команды.

Да ничего страшного. :) Просто сразу бросается в глаза, что английский там неграмотный, и понять смысл текста довольно трудно.

Самое интересное, что на сайте немцев этого вообще ничего нет. Пишут только, что дата презентации пока не установлена, но машина, с большой вероятностью, примет участие в первых тестах в Хересе. Также пишут, что все краш-тесты пройдены, и что Кими вроде подогнал сидушку. Ещё гадают, как новая машина будет называться, в связи с тем, что прежде первая буква R означала Рено, и по идее, она должна бы именоваться R32. Но со сменой названия команды новые владельцы скорее всего эту традицию поломают. http://www.auto-moto...12-4294183.html Так что или венгры взяли текст из печатной версии журнала, или включили воображение. :)

Сразу вспомнилось: ".....у Алонсо/Кими, сейчас таааакие проблемы в команде, все смотрят на Фелипе и все стали "конкретными массофилами""©

Этот Хоспитабл - не Торнау ,случаем.

Всем же известно, что Торнау женщина.

:D Вот так инсайд...наиценнейшая инфа)

Новости о Дженни, кому интересно :cool:

http://forum.f1news....dpost&p=4051548

Словно она собиралась в Австралию.. :dry:

Не видел, но инсайдер действительно надежный. Надежный в плане того, что ни одни инсайд не попал в цель. Так что можете радоваться, раз есть подобный инсайд, то все будет хорошо :)

Ну раз уж Кими не дает интервью, мы его сами придумаем.

Слабонервным не читать. Пост в порядке бреда.

Интервью Кими специально для ф1ньюз:

Кими, вы уже видели свой болид, как он вам?

Болид?аа, да, вы знаете, он заводится.

Вы уже видели своего напарника по команде, общались?

Да, мне показали его на фото. Ромэн Петров. Нет? Ну не суть, главное, чтобы он был хорошим напарником.

Кими, а вы не скучаете по ралли? Сейчас проходит первый этап чемпионата в Монте Карло.

Эх, ралли. Свежий воздух, природа, кормили хорошо: на убой, как на курорте. Выспаться не получилось, кто-то постоянно бубнел справа. В целом, кто не был, советую съездить, а фоток больше, чем в Ф1 (и все в фейсбуке, все друзяшки сразу видят: Доменикали обзавидовался).

Ну а гонки! Вы же гонялись там 2 года, неужели это никак не сказывается? Не скучаете?

Естественно, скучаю. Но знаете, такая несправедливость: все время одно и то же лицо Лёба там побеждает. Ну невозможно соревноваться. За финнов обидно. Я вот сам попытался исправить ситуацию, да как-то это у меня не вышло. Может в следующий раз, когда будет больше времени.

Вы как-то сможете применить этот двухлетний опыт ралли в Ф1?

Да я тут подумал, а почему бы не сделать пару зимних трасс в Ф1. Было бы здорово. И Шуми бы в 2003 фиг из сугроба вытолкали.

Что вы ждете от этого сезона?

Ну конечно, я жду борьбы за чемпионство. Еще шампанского охота, понимаете. В ралли не заработал. Жена уже жалуется, вон коней заваливает, так жаба ее душит.

Ждете борьбы на трассе?

Учитывая современные тенденции развития болидов, из кокпитов видно будет только руль, наверное. Ну поборемся, чего уж там. Я в наскаре вспомнил, как это делается. В Ф1 ведь не будет мне задницу припекать?

Ну и последний вопрос, это от ваших фанатов. Можем ли мы ждать маленьких Кими и Дженни?

А вы не знаете? У меня их по всему свету целая куча, только Дженни не говорите, а то потом кентавры заведутся...

:D Вот так инсайд...наиценнейшая инфа)

Галь, если вечером плохое настроение, никого не хочется видеть и слышать, весь юмор в интернете кажется тупым, то зайди в ветку Петрова)))Припадок от смеха тебе обеспечен)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...