Oleg851 Опубликовано 12.01.2012 10:13 Уже склепали:Кроме того сообщается, что уже сейчас принято решение укрепить конструкцию болида специальными карбоновыми пластинами, которые должны изменить ситуацию в лучшую сторону для команды Ferrari, которая уже запланировали презентацию своего нового автомобиля на 3 февраля.Так ещё клепать и клепать) Ещё систему стабилизации надо.... Короче очередное ведро, кто бы сомневался :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2012 10:23 Уже склепали:По информации издания Turun Sanomat новая модель болида Ferrari, которая пока что носит название 663-я, не сумели пройти краш-тесты FIA с первой попытки на этой неделе.С первой не прошла, со второй пройдет. Подумаешь. У Ферров будет в этом году сильная машина, вообще, мне кажется не будет такого явного преимущества Ред булл и три команды будут соревноваться за чемпионство.А за что будем соревноваться мы? :think: Ставлю задачу для Кими-опередить напарника (желательно существенно) и опередить Шумахера))А какие цели для Кими ставите вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.01.2012 10:32 А какие цели для Кими ставите вы?Можно я напишу.... "Чемпионский титул" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.01.2012 10:35 А какие цели для Кими ставите вы?Зацепить подиум, опередить напарника. На Шумахера и место в итоговой таблице поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.01.2012 10:35 А какие цели для Кими ставите вы?Выпиливать оба красных болида в каждой гонке :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2012 10:37 Можно я напишу.... "Чемпионский титул" :facepalm:Написать можно всё. Но я спрашивала про реальные цели?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.01.2012 10:38 Никаких целей не ставлю, будем смотреть по ходу сезона.Выпиливать оба красных болида в каждой гонке :ph34r:бууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2012 10:39 Выпиливать оба красных болида в каждой гонке :ph34r:А потом после сезона его попросят из команды. Озвучь нормальную цель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.01.2012 10:51 Написать можно всё. Но я спрашивала про реальные цели?))Реальная цель на сезон! Победа или подиум в Спа) + Алексей Попов, который отравит себя своим собственным ядом в своей комментаторской кабинке, после этой победы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2012 10:54 С первой не прошла, со второй пройдет. Подумаешь. У Ферров будет в этом году сильная машина, вообще, мне кажется не будет такого явного преимущества Ред булл и три команды будут соревноваться за чемпионство.А за что будем соревноваться мы? :think: Ставлю задачу для Кими-опередить напарника (желательно существенно) и опередить Шумахера))А каки цели для Кими ставите вы?Угу, пройдет когда они там всяких усилителей приклепают и конструкция станет перетяжеленной и неоптимальной, что-то подсказывает, что Ферры скатываются в глубокую жоооо.......ууууууу :rofl: да простят меня болельщики Феррари Кими должен быть впереди напарника, впереди Шумахера и желательно не ниже 8 места в ЛЗ по итогам сезона.А ну и Спа конечно, победа или сход, а как же иначе :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 12.01.2012 11:05 А какие цели для Кими ставите вы?Я ставлю Кими цель для начала - ехать аккуратно!, хорошие старты, поменьше сходов. Немного вкатится - жду хороших квал (не 3 сегмент!)и обгонов в гонках. Ну победа над напарником - априори. Мечта - хоть один подиум. Надежда на отличное выступление в СПА, пусть без победы даже, но что нибудь героическое!Миша пусть едет и сам хорошо, намучился бедолага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.01.2012 11:20 С первой не прошла, со второй пройдет. Подумаешь. У Ферров будет в этом году сильная машина, вообще, мне кажется не будет такого явного преимущества Ред булл и три команды будут соревноваться за чемпионство.А за что будем соревноваться мы? :think: Ставлю задачу для Кими-опередить напарника (желательно существенно) и опередить Шумахера))А какие цели для Кими ставите вы?Почему то вспомнился Лонсом: а давайте обсудим тему о...(такую то). Дохнет тема! :unsure: И это не от межсезонья. Форум дохнет! ...Добро пожаловать на форум канала "Культура"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.01.2012 11:25 А за что будем соревноваться мы? :think: Ставлю задачу для Кими-опередить напарника (желательно существенно) и опередить Шумахера))А какие цели для Кими ставите вы?Сначала раздолбает пару машин. Потом будет получше. Ожидаю1.Борьбу за выход в Q3 и, желательно, регулярное туда попадание.2.Доезд в очки регулярный. Если удастся зацепить 1-2 подиума, буду в восторге.Либо машина будет откровенное дерьмо, и тогда будем пол-сезона тестировать новинки для 2013 года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 12.01.2012 11:33 Хочу Кими видеть в пятерке в ЛЗ по итогам года как минимум. В идеале - чемпионский титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.01.2012 11:34 Выпиливать оба красных болида в каждой гонке :ph34r:Не..лучше Ред Булл у них болиды побыстрей=)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.01.2012 11:44 реальные цели можно будет начать ставить после тестов.А желаемые - разгром напарника, уверенная борьба с топ-тройкой команд по итогам 2011 года (ибо кто какую машину забабахает в этом сезоне - неизвестно), несколько подиумов за сезон, и, конечно же, победа в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.01.2012 11:47 Касательно Феррари есть ощущение, что спиралька-то работает)) Сколь там лет в прошлый раз продолжалась "эпоха застоя"? Кстати, меня так радует видеть Кими в списке последних чемпионов за красную команду :award: Прям насмешка какая-то :pardon:И спиралька работает и поварешка... И подпись мою читай, самому нравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.01.2012 12:09 А какие цели для Кими ставите вы? грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.01.2012 12:12 А какие цели для Кими ставите вы?я хочу чтобыфиниш в 90% гонокв 10ке - 85%выше 8 - 70%>=5 - 60%и подиум в 20%мне будет достаточно :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.01.2012 12:23 А какие цели для Кими ставите вы?А какие цели мы не ставим, только цели-цацы - вернуть всем нам Ф1, которую мы любили и ненавидели, когда было за кого болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2012 12:39 А какие цели мы не ставим, только цели-цацы - вернуть всем нам Ф1, которую мы любили и ненавидели, когда было за кого болеть...Исправила везде, кроме этого постаТо есть,пусть просто гоняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.01.2012 12:41 То есть,пусть просто гоняется?Ага и получает удовольствие, главное впереди ромЭна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 12.01.2012 13:17 Кстати, меня так радует видеть Кими в списке последних чемпионов за красную команду :award: Прям насмешка какая-то :pardon:Меня кстати тоже это весьма и ВЕСЬМА радует! И главнм приоритетом этой радости явлеется то, что Алонсо до сих пор не прервал этот цикл и надеюсь так и не прервет до пенсии!_)_))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.01.2012 13:21 Исправила везде, кроме этого поста То есть,пусть просто гоняется?Нет, не просто, а с тайным умыслом. После двухлетнего перерыва, думаю, он будет выкладываться и получать кайф в каждой гонке. Ну и мы вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 12.01.2012 13:27 Дохнет тема! :unsure: И это не от межсезонья. Форум дохнет! ...Добро пожаловать на форум канала "Культура"!А мне кажется, что с началом сезона должно быть все энергичненько в теме.Я так жалею, что не была с вами в 2007-2009. Меня сподвигнул зарегится Кимин уход, я была в таком шоке, что искала поддержки. А у вас тут оказалось так умно и энергично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах