Анчутка Опубликовано 09.01.2012 20:24 Потому, что остальные знают как работали Бриджи, потом Пирелли и могут быстрее разобраться как работают новые составы. Грубо говоря, они могут понимать чего ждать.Хотя лучше не париться, как и Кими. ))Ну так я и говорю, что тесты Пирелли не помешали бы. Дык а кто парится? Межсезонье. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.01.2012 20:26 Тогда почему периодически говорится о том, что у Кими нет опыта работы с Пирелли? На всякий случай надо же соломку подстелить Кими ведь не знает насколько ему подойдут или не подойдут эти колесики , но ведь и Бриджи бы за 2 года изменились бы, так что думаю без разницы, что там на боковине написано, просто перерыв есть перерыв, прогресс не стоит на месте Ну так я и говорю, что тесты Пирелли не помешали бы. Дык а кто парится? Межсезонье. :time:Вот он их и потестит, самые свежие и нефиг ему голову забивать прошлогодними составами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.01.2012 20:27 Ну так я и говорю, что тесты Пирелли не помешали бы. Дык а кто парится? Межсезонье. :time:Ну а вдруг бы не влез как Блок, только по ширине. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2012 20:31 Ну а вдруг бы не влез как Блок, только по ширине. Теперь понятно, почему отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.01.2012 20:48 вот не покидает меня чуйка , что будет он крошить Лотусы, как Маки в 2002-м , ища заново предел себя и резины ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.01.2012 20:57 вот не покидает меня чуйка , что будет он крошить Лотусы, как Маки в 2002-м , ища заново предел себя и резины ...Ну там для того что бы крашить усилий нужно мало применять, сколько машина горела в этом году? А отвалившийся руль , ну да после полёта, но в руках у гонщика остался руль, выглядело как то не надёжно А так, движок проверенный 2 КК и 2 ЧМ взяты на этих движка за последние 2 года, если самим чего не намудрить то ломаться не должно. Вечные проблемы с балансом тормозов если только. Скорее всего ломаться ничего не будет, но будет машина медленная, будет конечно ужасно если она ещё и будет ломаться, оставаясь медленной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.01.2012 20:59 Clutch66, Виталий Гагарин там случайно рычажок тогда дернул, который отвечает за снятие руля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2012 21:06 вот не покидает меня чуйка , что будет он крошить Лотусы, как Маки в 2002-м , ища заново предел себя и резины ...Зато как эффектно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.01.2012 21:12 Clutch66, Виталий Гагарин там случайно рычажок тогда дернул, который отвечает за снятие руля Ну не знаю, там руль то остался пристёгнут к этой, рулевой колонке или как обозвать. Да и так даже, рычажки значит тоже неправильные. Всё же громких имён не прибавилось в инженерном отделе у Лотуса, поэтому уж не знаю, но чувства в преддверии сезона, что машина не айс будет, ну в этом году хотя бы выхлоп в правильную сторону сделают, может перегреваться перестанет.Экс-Тим_Лотус как то на фоне нового, просто Лотуса, сильнее выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2012 21:21 Исходя из новости на главной, активность в Twitter Lotus наряду с Mersedes высокого оценена пользователями Twitter. А тут еще и фотогграфии свежие выложили с Кими. Придется мне все-таки подписаться на Lotus, хоть я Twitter и не жалую.ааааа, как это бесит! То ли дело в ралли... тесты? Так сразу фотографы выкладывают альбомами на фб или своих сайтах. А тут в твиттер по фотке бросают, как кусок мяса голодным. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.01.2012 21:26 foka82, ну эта редиска вообще не с того огорода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.01.2012 21:28 чувства в преддверии сезона, что машина не айс будет да плевать какая будет машина. главное - какой будет кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.01.2012 21:39 ааааа, как это бесит! То ли дело в ралли... тесты? Так сразу фотографы выкладывают альбомами на фб или своих сайтах. А тут в твиттер по фотке бросают, как кусок мяса голодным. :dry:ааааа, как это бесит! То ли дело в Ф1.... трансляции? Так сразу трансляция идет в прямом эфире в HD качестве весь уикэнд. А тут через день после окончания по обзору бросают, как кусок мяса голодным. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 09.01.2012 23:09 ааааа, как это бесит! То ли дело в ралли... тесты? Так сразу фотографы выкладывают альбомами на фб или своих сайтах. А тут в твиттер по фотке бросают, как кусок мяса голодным. :dry:Ну сколько уже можно плакать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2012 07:53 Ну сколько уже можно плакать?не нравится просто отношение, когда болельщиков используют в целях повышения рейтинга или в других. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2012 08:14 не нравится просто отношение, когда болельщиков используют в целях повышения рейтинга или в других. :dry:Галя, если это будет единственный неприятный момент из того, что нас ожидает, то ради бога. Пусть сами пишут интервью, пиарятся за счет Кими как хотят, главное, чтобы в "гоночных" вопросах они свою работу выполняли профессионально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.01.2012 08:32 Галя, если это будет единственный неприятный момент из того, что нас ожидает, то ради бога. Пусть сами пишут интервью, пиарятся за счет Кими как хотят, главное, чтобы в "гоночных" вопросах они свою работу выполняли профессионально.С этим могут быть проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2012 08:34 Отставить панику! Еще тесты не прошли, а они уже на кладбище ползут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 10.01.2012 09:09 Отставить панику! Еще тесты не прошли, а они уже на кладбище ползут.Согласна! Еще даже машину новую не представили, а ее уже похоронили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.01.2012 09:15 главное, чтобы в "гоночных" вопросах они свою работу выполняли профессионально.С тактикой еще повеселимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.01.2012 09:20 Согласна! Еще даже машину новую не представили, а ее уже похоронили.Дело не только и не столько в машине сколько в самих "высокопрофессиональных" сотрудниках Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2012 09:32 Дело не только и не столько в машине сколько в самих "высокопрофессиональных" сотрудниках ЛотусаА кто сказал, что они плохи? Лично я вижу проблему в Пермейне, который главенствует тактикой. Но, как ни странно, большинство персонала - из чемпионского состава 05-06. Да и в 2010-м команда смотрелась неплохо. Даже с нестабильным в том году Петровым могли бороться с Мерседесом за 4-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.01.2012 09:45 А кто сказал, что они плохи? Лично я вижу проблему в Пермейне, который главенствует тактикой. Но, как ни странно, большинство персонала - из чемпионского состава 05-06. Да и в 2010-м команда смотрелась неплохо. Даже с нестабильным в том году Петровым могли бороться с Мерседесом за 4-е место.А сонные гайковерты на питах не считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 10.01.2012 09:57 Подписался таки на Lotus в Twitter. Даже вопрос задал в новости про тесты Кими в январе. Спросил будут ли доступны времена кругов. Кстати, а они будут в Twitter свое название менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 10.01.2012 10:08 Эх, ну почему в людях так мало оптимизма? Я вот до сих пор не нарадуюсь, что Кими вернулся, мне этого достаточно, я знаю что он будет делать на трассе и это здорово! Вернулся и это уже прекрасно. А на следующий год будет видно, рано загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах