Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Потому, что остальные знают как работали Бриджи, потом Пирелли и могут быстрее разобраться как работают новые составы. Грубо говоря, они могут понимать чего ждать.

Хотя лучше не париться, как и Кими. ))

Ну так я и говорю, что тесты Пирелли не помешали бы. :)

Дык а кто парится? Межсезонье. :) :time:

Поделиться этим сообщением

Тогда почему периодически говорится о том, что у Кими нет опыта работы с Пирелли? :)

На всякий случай надо же соломку подстелить :)

Кими ведь не знает насколько ему подойдут или не подойдут эти колесики :) , но ведь и Бриджи бы за 2 года изменились бы, так что думаю без разницы, что там на боковине написано, просто перерыв есть перерыв, прогресс не стоит на месте :)

Вот он их и потестит, самые свежие и нефиг ему голову забивать прошлогодними составами :)

Ну а вдруг бы не влез как Блок, только по ширине. :D

:five:

Ну а вдруг бы не влез как Блок, только по ширине. :D

Теперь понятно, почему отказался. :D

вот не покидает меня чуйка , что будет он крошить Лотусы, как Маки в 2002-м , ища заново предел себя и резины ...

вот не покидает меня чуйка , что будет он крошить Лотусы, как Маки в 2002-м , ища заново предел себя и резины ...

Ну там для того что бы крашить усилий нужно мало применять, сколько машина горела в этом году? А отвалившийся руль , ну да после полёта, но в руках у гонщика остался руль, выглядело как то не надёжно :)

А так, движок проверенный 2 КК и 2 ЧМ взяты на этих движка за последние 2 года, если самим чего не намудрить то ломаться не должно. Вечные проблемы с балансом тормозов если только. Скорее всего ломаться ничего не будет, но будет машина медленная, будет конечно ужасно если она ещё и будет ломаться, оставаясь медленной.

Clutch66, Виталий Гагарин там случайно рычажок тогда дернул, который отвечает за снятие руля ;)

Зато как эффектно...

1625956_0e8a3fe2.jpg

Clutch66, Виталий Гагарин там случайно рычажок тогда дернул, который отвечает за снятие руля ;)

Ну не знаю, там руль то остался пристёгнут к этой, рулевой колонке или как обозвать. Да и так даже, рычажки значит тоже неправильные.

Всё же громких имён не прибавилось в инженерном отделе у Лотуса, поэтому уж не знаю, но чувства в преддверии сезона, что машина не айс будет, ну в этом году хотя бы выхлоп в правильную сторону сделают, может перегреваться перестанет.Экс-Тим_Лотус как то на фоне нового, просто Лотуса, сильнее выглядит.

Исходя из новости на главной, активность в Twitter Lotus наряду с Mersedes высокого оценена пользователями Twitter. А тут еще и фотогграфии свежие выложили с Кими. Придется мне все-таки подписаться на Lotus, хоть я Twitter и не жалую.

ааааа, как это бесит! То ли дело в ралли... тесты? Так сразу фотографы выкладывают альбомами на фб или своих сайтах. А тут в твиттер по фотке бросают, как кусок мяса голодным. :dry:

foka82, ну эта редиска вообще не с того огорода :rolleyes:

чувства в преддверии сезона, что машина не айс будет
да плевать какая будет машина. главное - какой будет кими.

ааааа, как это бесит! То ли дело в ралли... тесты? Так сразу фотографы выкладывают альбомами на фб или своих сайтах. А тут в твиттер по фотке бросают, как кусок мяса голодным. :dry:

ааааа, как это бесит! То ли дело в Ф1.... трансляции? Так сразу трансляция идет в прямом эфире в HD качестве весь уикэнд. А тут через день после окончания по обзору бросают, как кусок мяса голодным. :dry:

:D

Ну сколько уже можно плакать?

Ну сколько уже можно плакать?

не нравится просто отношение, когда болельщиков используют в целях повышения рейтинга или в других. :dry:

не нравится просто отношение, когда болельщиков используют в целях повышения рейтинга или в других. :dry:

Галя, если это будет единственный неприятный момент из того, что нас ожидает, то ради бога. Пусть сами пишут интервью, пиарятся за счет Кими как хотят, главное, чтобы в "гоночных" вопросах они свою работу выполняли профессионально.

Галя, если это будет единственный неприятный момент из того, что нас ожидает, то ради бога. Пусть сами пишут интервью, пиарятся за счет Кими как хотят, главное, чтобы в "гоночных" вопросах они свою работу выполняли профессионально.

С этим могут быть проблемы...

Отставить панику! Еще тесты не прошли, а они уже на кладбище ползут.

Согласна! Еще даже машину новую не представили, а ее уже похоронили.

главное, чтобы в "гоночных" вопросах они свою работу выполняли профессионально.

С тактикой еще повеселимся ;)

Согласна! Еще даже машину новую не представили, а ее уже похоронили.

Дело не только и не столько в машине сколько в самих "высокопрофессиональных" сотрудниках Лотуса

Дело не только и не столько в машине сколько в самих "высокопрофессиональных" сотрудниках Лотуса

А кто сказал, что они плохи? Лично я вижу проблему в Пермейне, который главенствует тактикой. Но, как ни странно, большинство персонала - из чемпионского состава 05-06. Да и в 2010-м команда смотрелась неплохо. Даже с нестабильным в том году Петровым могли бороться с Мерседесом за 4-е место.

А кто сказал, что они плохи? Лично я вижу проблему в Пермейне, который главенствует тактикой. Но, как ни странно, большинство персонала - из чемпионского состава 05-06. Да и в 2010-м команда смотрелась неплохо. Даже с нестабильным в том году Петровым могли бороться с Мерседесом за 4-е место.

А сонные гайковерты на питах не считаются?

Подписался таки на Lotus в Twitter. :) Даже вопрос задал в новости про тесты Кими в январе. Спросил будут ли доступны времена кругов. :spiteful:

Кстати, а они будут в Twitter свое название менять?

Эх, ну почему в людях так мало оптимизма? Я вот до сих пор не нарадуюсь, что Кими вернулся, мне этого достаточно, я знаю что он будет делать на трассе и это здорово! Вернулся и это уже прекрасно. А на следующий год будет видно, рано загадывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...