Strrekoza Опубликовано 22.12.2011 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.12.2011 12:57 Я прямо поражаюсь таким точным сведениям по заработкам Кими. Наверное половина участников данной ветки контракт визировала... :rofl: Когда он в Финляндии налоги платил, можно было подсчитать, налоговые в открытом доступе, тогда все сходилось.Смешно было, когда он, его брат и Джени открыли свое частное предприятие и в первый же год получили убыток в 180 тыс. евро.Видимо, не советовались ни с кем. Кими, естественно был там боссом ( johtaja, pomo) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.12.2011 14:49 Кими дома. Все спокойны. Тема затихает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.12.2011 14:59 Ещё раз спасибо, Матти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.12.2011 15:45 а от Айси Кими небыло больше никаких подборочек/фотокарточек/подписей?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.12.2011 17:02 Ага, помню. В команде Феррари так озаботились этими грабительскими процентом, что заставили их пересмотреть контракт в сторону снижения. Не верю я в это. Как и в 50%.Хотя в 2001г. зеленый Кими мог и не такое подписать.)))А мне кажется в 2009-ом пробегала инфа, что у Кими в середине года кончился контракт с Робретсонами и он подписывал новый (но за достоверность не ручаюсь).А вообще Кими в любом случае не бедствует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 22.12.2011 17:17 Когда он в Финляндии налоги платил, можно было подсчитать, налоговые в открытом доступе, тогда все сходилось.Смешно было, когда он, его брат и Джени открыли свое частное предприятие и в первый же год получили убыток в 180 тыс. евро.Видимо, не советовались ни с кем. Кими, естественно был там боссом ( johtaja, pomo)Про налоги не подумал. Здешние болельщики глубоко копают под своего кумира. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2011 17:18 Такая вот жаба.... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.12.2011 17:36 Такая вот жаба.... :mda:жесть... лучше подождем фоток с презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 22.12.2011 17:49 Лучше подожду официальных,неудачный фотошоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.12.2011 17:53 Такая вот жаба.... :mda:а вот с вильямсом, где-то на питлэйне, была отличная фотожаба, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2011 19:49 Роман Грожан: Может быть, и мне удастся чему-то научить Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 22.12.2011 20:12 Кимин офсайт поменялся, правда я не разобралась что енто и с чем его едят. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.12.2011 20:23 Кимин офсайт поменялся, правда я не разобралась что енто и с чем его едят. :this:Ещё не готов ждём :biggrin:Форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2011 01:45 Пока жду, с нетерпением, начало сезона, устроил себе ретроспективу - просмотр сезонов 2001-2005 годов.За Кимстером послежу. А то тогда больше за Мишаней следил. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.12.2011 01:47 Пока жду, с нетерпением, начало сезона, устроил себе ретроспективу - просмотр сезонов 2001-2005 годов.Аналогично :blush2: Пересматриваю ГП за 2001 год, когда Кими в очки приезжал Надо хоть как-то готовить себя к следующему сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2011 01:53 Аналогично :blush2: Пересматриваю ГП за 2001 год, когда Кими в очки приезжал Надо хоть как-то готовить себя к следующему сезону Угу! Шоб не сильно расстраиваться. А потом должно пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 23.12.2011 01:54 Пока жду, с нетерпением, начало сезона, устроил себе ретроспективу - просмотр сезонов 2001-2005 годов.За Кимстером послежу. А то тогда больше за Мишаней следил. :blush2: А я из далеко зашел, с 90-ых начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2011 02:03 :biggrin: А я из далеко зашел, с 90-ых начал Ого! У меня столько свободного времени нету! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 23.12.2011 04:07 Ого! У меня столько свободного времени нету! :biggrin:Самое интересное что у меня тоже :biggrin:. Даже не знаю, как из своей затеи выпутываться буду, но бросать незя, цель уже поставлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.12.2011 06:23 Счастливые вы. У меня как-то ни одной записанной гонки не осталось. Надо будет к другу сходить, взять что-нибудь для вечернего сеанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2011 06:25 Счастливые вы. У меня как-то ни одной записанной гонки не осталось. Надо будет к другу сходить, взять что-нибудь для вечернего сеанса.А с нета качнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.12.2011 06:32 А с нета качнуть?у них там интернет по таллончикам до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.12.2011 07:22 у них там интернет по таллончикам до сих пор.Гы-гы-гы. Мне проще к другу сходить, у него куча сезонов есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 23.12.2011 07:25 у них там интернет по таллончикам до сих пор.Сударь, Вы сильно заблуждаетесь. Все в Минске с интернетом ОК, Коллега, вероятно, просто не искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах