serglifar Опубликовано 14.12.2011 21:22 Нет, Кими не надо трогать, Кими - это святое (с) ГолосА как у него голос то дрожит. :валяюсь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.12.2011 21:27 Ностальжиии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.12.2011 22:12 Попов опять фобит в блоге: За что можно не уважать незнакомого тебе человека, который вроде подло то и не разу не поступил ? ЗА Алези? так то случайность, за Мороженное ? имел право, за Виталика ? так он вообще тут не причём....не понимаю. можно не любить, можно ненавидеть, но не уважать помоему не зачто. блиня прошу прощенияно попов и райкконен это личности настолько разного масштаба, что размышлять об их взаимоуважении просто неуместно. как там классики писали? "горы не понравились остапу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 15.12.2011 01:16 Т.е. сейчас в списке нет двоих - Спортивный директор: Стив Нильсен и Главный гоночный инженер: Алан Пермейн(стал операционным)Пермейн взял на себя часть обязанностей Нильсена после его ухода. На место Нильсена должен был прийти Джон Уикэм, но в Корее он облажался с регламентом (Ку3 и 8 место Камуи, а Петров и Сенна замкнули 10). Теперь не понятно что будет, мне кажется Пермейн так и будет выполнять функции главного гоночного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 15.12.2011 05:11 Нет, Кими не надо трогать, Кими - это святое (с) Голосв мемориз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.12.2011 05:37 Фотки с рождественского ужина ЛР имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.12.2011 05:40 Фотки с рождественского ужина ЛР имеются?В петровской теме есть парочка :blum: Довольно странные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.12.2011 05:43 В петровской теме есть парочка :blum: Довольно странные фотки Я знаю! :blum: Мне надо Кими, а не Петров ,Косаченко и остальной непонятный люд на той тусовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.12.2011 05:44 Я знаю! :blum: Мне надо Кими, а не Петров ,Косаченко и остальной непонятный люд на той тусовке.Ну это не ко мне, я по фоткам не спец :blum: Думаю и Кими скоро появится :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2011 08:02 Фотки с рождественского ужина ЛР имеются?Две некачественные фотки были: Кими на сцене говорит в микрофон, Кими с девушкой. Больше не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.12.2011 08:06 Две некачественные фотки были: Кими на сцене говорит в микрофон, Кими с девушкой. Больше не было.А где? Я не видел! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2011 08:20 На сайте Петрова написали, что был еще один рождественский ужин. Весело у них там, смотрю. Пишут, что был и Кими, но фоток нет.Вот фото с первого, ты их должен был видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.12.2011 08:36 #! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.12.2011 09:44 На фотах увидел Петрова и Грожана. Где Кими? Говорят он там был. КУда спрятался? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.12.2011 09:46 На сайте Петрова написали, что был еще один рождественский ужин. Весело у них там, смотрю. Пишут, что был и Кими, но фоток нет.Вот фото с первого, ты их должен был видетьНе отображается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.12.2011 09:50 КУда спрятался? как куда ? как обычно потерял мотивацию, напился и упал под стол .... Не отображается.всё отображается , там Кими с микрофоном, это видимо у вас там цензура )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2011 09:57 ох.. вот так надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.12.2011 10:08 как куда ? как обычно потерял мотивацию, напился и упал под стол .... Мне кажется что Кими многим фору на этом ужине даст по части распития крепких напитков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 15.12.2011 10:26 Мне кажется что Кими многим фору на этом ужине даст по части распития крепких напитков ))Может уже хватит об этом) Если считать, что Райкконен "любит спиртное", то 80% наших соотечественников законченные алкоголики (начиная с пятницы) Давайте будем уважать себя и других) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.12.2011 11:03 Нет, Кими не надо трогать, Кими - это святое (с) Голос это когда и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.12.2011 11:03 Если считать, что Райкконен "любит спиртное", то 80% наших соотечественников законченные алкоголики точнее чемпионы Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.12.2011 12:03 Кими прячется от Петрова, может в туалете заперся. Чё вы не читаете газет? Все трубят что Кими до колик в животе боится, клана Петровых... Может пригрозили что на рею и под кораблём протащат. Когда там у католиков праздники то? А то всё празднуют празднуют, ужины каждый день. Киману отдохнуть бы ща перед сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.12.2011 12:07 Кими прячется от Петрова, может в туалете заперся. Чё вы не читаете газет? Все трубят что Кими до колик в животе боится, клана Петровых... Может пригрозили что на рею и под кораблём протащат.Когда там у католиков праздники то? А то всё празднуют празднуют, ужины каждый день. Киману отдохнуть бы ща перед сезоном.годовщина через неделю будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.12.2011 12:13 годовщина через неделю будет... Тем более. Отстали бы уже от Кими с этими вечеринками. Хотя может уже и отстали, оно и хорошо. Лучше фотки после праздников ждать, с завода бы так, как там Кими ходит и всем указывает, как на ролике из армии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.12.2011 12:22 как на ролике из армиина каком таком ролике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах