Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А как у него голос то дрожит. :валяюсь:

Поделиться этим сообщением

Попов опять фобит в блоге: За что можно не уважать незнакомого тебе человека, который вроде подло то и не разу не поступил ? ЗА Алези? так то случайность, за Мороженное ? имел право, за Виталика ? так он вообще тут не причём....не понимаю. можно не любить, можно ненавидеть, но не уважать помоему не зачто.

блин

я прошу прощения

но попов и райкконен это личности настолько разного масштаба, что размышлять об их взаимоуважении просто неуместно.

как там классики писали? "горы не понравились остапу"...

Т.е. сейчас в списке нет двоих - Спортивный директор: Стив Нильсен и Главный гоночный инженер: Алан Пермейн(стал операционным)

Пермейн взял на себя часть обязанностей Нильсена после его ухода. На место Нильсена должен был прийти Джон Уикэм, но в Корее он облажался с регламентом (Ку3 и 8 место Камуи, а Петров и Сенна замкнули 10). Теперь не понятно что будет, мне кажется Пермейн так и будет выполнять функции главного гоночного.

Фотки с рождественского ужина ЛР имеются?

В петровской теме есть парочка :blum: Довольно странные фотки ;)

В петровской теме есть парочка :blum: Довольно странные фотки ;)

Я знаю! :blum: Мне надо Кими, а не Петров ,Косаченко и остальной непонятный люд на той тусовке.

Я знаю! :blum: Мне надо Кими, а не Петров ,Косаченко и остальной непонятный люд на той тусовке.

Ну это не ко мне, я по фоткам не спец :blum: Думаю и Кими скоро появится :blum:

Две некачественные фотки были: Кими на сцене говорит в микрофон, Кими с девушкой. Больше не было.

Две некачественные фотки были: Кими на сцене говорит в микрофон, Кими с девушкой. Больше не было.

А где? Я не видел! <_<

На сайте Петрова написали, что был еще один рождественский ужин. Весело у них там, смотрю. Пишут, что был и Кими, но фоток нет.

Вот фото с первого, ты их должен был видеть

201qSNk.jpg

102McLf.jpg

На фотах увидел Петрова и Грожана. Где Кими? Говорят он там был. КУда спрятался? )))

На сайте Петрова написали, что был еще один рождественский ужин. Весело у них там, смотрю. Пишут, что был и Кими, но фоток нет.

Вот фото с первого, ты их должен был видеть

201qSNk.jpg

Не отображается.

КУда спрятался?

как куда ? как обычно потерял мотивацию, напился и упал под стол .... :D

Не отображается.

всё отображается , там Кими с микрофоном, это видимо у вас там цензура ))

как куда ? как обычно потерял мотивацию, напился и упал под стол .... :D

Мне кажется что Кими многим фору на этом ужине даст по части распития крепких напитков ))

Мне кажется что Кими многим фору на этом ужине даст по части распития крепких напитков ))

Может уже хватит об этом) Если считать, что Райкконен "любит спиртное", то 80% наших соотечественников законченные алкоголики (начиная с пятницы) Давайте будем уважать себя и других)

Если считать, что Райкконен "любит спиртное", то 80% наших соотечественников законченные алкоголики

точнее чемпионы Формулы-1 :D

Кими прячется от Петрова, может в туалете заперся. Чё вы не читаете газет? Все трубят что Кими до колик в животе боится, клана Петровых... Может пригрозили что на рею и под кораблём протащат.

Когда там у католиков праздники то? А то всё празднуют празднуют, ужины каждый день. Киману отдохнуть бы ща перед сезоном.

Кими прячется от Петрова, может в туалете заперся. Чё вы не читаете газет? Все трубят что Кими до колик в животе боится, клана Петровых... Может пригрозили что на рею и под кораблём протащат.

Когда там у католиков праздники то? А то всё празднуют празднуют, ужины каждый день. Киману отдохнуть бы ща перед сезоном.

годовщина через неделю будет...

годовщина через неделю будет...

Тем более. Отстали бы уже от Кими с этими вечеринками. Хотя может уже и отстали, оно и хорошо. Лучше фотки после праздников ждать, с завода бы так, как там Кими ходит и всем указывает, как на ролике из армии:)

как на ролике из армии

на каком таком ролике ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...