di-2 Опубликовано 09.12.2011 11:16 Там Оксана собирается продолжить сотрудничество с Лотусом. В какой плоскости? (в теме Витали ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 09.12.2011 11:18 Просто удивляет, как реакция фоновой бубнилки трансляций, читающего свои заметки на листочках и не видящего ничего, что происходит на трассе, да и вокруг нее походу, может кого то задеть... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2011 11:18 Ну я оттуда и свалил, потому что процент неадеквата сталь последнее время преобладать.ПС. Давайте не будем оскорблять пилотов прозвищами.Намечается патриотический бунт, как же так третьим будетПС. Ну я же шутя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 09.12.2011 11:19 Там Оксана собирается продолжить сотрудничество с Лотусом. В какой плоскости? (в теме Витали ссылка)Вместо Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.12.2011 11:19 http://sport.ria.ru/.../511322251.htmlКруто? Суперменеджер Оксана Ко, не согласилась на рабский контракт и поэтому будет так как она сказала! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.12.2011 11:20 Только сейчас? А вообще, читая последние статьи про Кими и не найдя там слово "мотивация", ловишь себя на мысли, а не прочитать ли заново, вдруг пропустил. :haha: . Как под копирку строчат.Ну раньше он помаленьку вбрасывал, а сейчас из него просто текло рекой. Коментаторы не должны быть настолько пристрастными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 09.12.2011 11:21 Гы. "Честь разгромить Кими Райкконена выпала Грожану, а не Петрову, что в общем то жаль".Ну Попов, ну фоб. Ну ничо. Мы это вспомним при случае помоему я пару раз слышала как попов Кими дифирамбы пел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.12.2011 11:22 Можно подумать кого-то это удивляет. Я с украины, никогда его не слышал, темболее не видел, а он точно мальчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.12.2011 11:23 В кими я уверен, он без мотивации хорошие результаты показывает, а вот что бульён что бриаторе это хуже диверсантов, делов могут натворить, мама не горюй, если правда что кими взял акции теже 15% процентов, то сможет хоть немного влиять на ситуацию, а так смешаные чуства :angry: Да не Булён же за счёт Кими свою карьеру спас, да и не сталкивался он раньше с чемпионами, а теперь урок имеет. Всё будет нормально. Чую Лопес доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 11:23 Я с украины, никогда его не слышал, темболее не видел, а он точно мальчик? Это, а у нас что, гугл отключили? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 09.12.2011 11:23 Ну раньше он помаленьку вбрасывал, а сейчас из него просто текло рекой. Коментаторы не должны быть настолько пристрастными.Это же Попов... а он всегда Киму недолюбливал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 09.12.2011 11:25 ... Чую Лопес доволен.А то, главное пиар."Заявления, сделанные нами сегодня и на прошлой неделе, восхищают команду: нас окружает настоящий ажиотаж”, — цитирует Лопеса пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.12.2011 11:25 Это, а у нас что, гугл отключили? :blush:Я утрировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.12.2011 11:30 Интервью Дэни Бахара.http://bit.ly/vI3IkmКакое-то двоякое чувство вызывает, и опять эта мотивация :facepalm: а последняя фраза совсем убила"Теперь мы просто должны надеяться, что его характеристики соответствуют возможностям автомобиля."Всё наоборот, что возможности автомобиля будут соответствовать потенциалу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 09.12.2011 11:31 Сюжет просто жесть !!!Мотивация, пропуск 2 сезонов и т.п. Сколько фобства...Видимо Алексей забыл, каким ведром была F60 и результаты Кими во второй части чемпа. Это же все КЕРС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.12.2011 11:31 А вот построят они машину с недостаточной поворачиваемостью, посмотрим, кто смеяться будет.((время, а точнее трасса, покажут безграничная вера в своего пилота - это, конечно хорошо, но вот подобное заявление резануло глаз Попович троллит Кими по Россия 24, мстит за ракету м-да, в следующем году хоть ищи в инете другую звуковую дорожку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 11:34 Интервью Дэни Бахара.http://bit.ly/vI3IkmКакое-то двоякое чувство вызывает, и опять эта мотивация :facepalm: а последняя фраза совсем убила"Теперь мы просто должны надеяться, что его характеристики соответствуют возможностям автомобиля."Переведите кто-нибудь, плиз, хотя бы для библиотеки. Ведь говорят, что именно Бахар спонсирует Кими.Несмотря на то, что Попов фоб Кими, я его понимаю, и в чем-то сочувствую- в нем человеческие чувства взяли верх над профессиональными.время, а точнее трасса, покажут безграничная вера в своего пилота - это, конечно хорошо, но вот подобное заявление резануло глаз Не поняла? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2011 11:35 Хоспади, да что на Попова внимания обращать? :facepalm: Это все предсказуемо было...Лучше как Кими: "Люди говорят разные вещи, меня это не волнует." Переведите кто-нибудь, плиз, хотя бы для библиотеки. Ведь говорят, что именно Бахар спонсирует Кими.Дани Бахар: «Уверен, что Райкконен будет выкладываться на полную»Исполнительный директор группы «Лотус» Дани Бахар выразил удовлетворение подписанием контракта с Кими Райкконеном, а также рассказал о том, что по его мнению Кими сможет серьезно улучшить результаты команды.«Мы очень довольны тем, что сумели подписать контракт с Кими Райкконеном. Мы всегда знали, что Кими является очень талантливым и проверенным пилотом. Сомнений в его таланте ни у кого не возникает, поэтому я думаю, что приход финского гонщика в команду станет для нас серьезным шагом вперед. Будет интересно наблюдать за тем, как Кими сработается с командой и как сможет улучшить болид.Кими будет великим послом для нашего бренда. Его боевой дух и конкурентный характер делают его великолепным пилотом. Теперь нам остается надеяться, что его характеристики будут соответствовать возможностям болида. Как и от любого другого сотрудника команды, работающего как на, так и вне трека, мы ожидаем, что Кими будет выкладываться на полную. Я ожидаю, что он покажет свою приверженность команде очень серьезно и сделает все возможное для того, чтобы зарабатывать для команды очки. Из того, что я знаю о Кими из предыдущего опыта совместной работы, Кими всецело предан своему делу и всегда хочет добиваться результата. Он вернулся в «Формулу-1» для того, чтобы быть на вершине», – цитирует Бахара официальный сайт «Формулы-1».http://www.sports.ru.../132275162.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2011 11:35 Несмотря на то, что Попов фоб Кими, я его понимаю, и в чем-то сочувствую- в нем человеческие чувства взяли верх над профессиональными.Значит пусть валит и каментит китайский чемпионат по бадминтону.Один хрен .что в Ф1, что в бадминтоне - будет читать с бумажки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 11:36 м-да, в следующем году хоть ищи в инете другую звуковую дорожку...да ну не, такого шанса поржать я не упущу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2011 11:36 м-да, в следующем году хоть ищи в инете другую звуковую дорожку...А я вот смотрел последнюю гонку в записи на Спортбокс без комментария и без рекламы, только звук моторов. Отличные впечатления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 11:41 Кими будет великим послом для нашего бренда...Как и от любого другого сотрудника команды, работающего как на, так и вне трека, мы ожидаем, что Кими будет выкладываться на полную.Большое количество пиар- акций Киме обеспечено. Отмазаться не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 11:41 Перевод странный. Скорее остаётся надеяться, что болид будет соответствовать уровню Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 11:42 без комментария и без рекламы, только звук моторов. Отличные впечатлениятак же можно сделать поставив тарелку на Sky Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 09.12.2011 11:43 Народ, задумайтесь, где Кими и где Попов... Вспомнили? Успокоились? Ни все... пиём дальше... пятница же... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах