Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Там Оксана собирается продолжить сотрудничество с Лотусом. В какой плоскости? (в теме Витали ссылка)

Поделиться этим сообщением

Просто удивляет, как реакция фоновой бубнилки трансляций, читающего свои заметки на листочках и не видящего ничего, что происходит на трассе, да и вокруг нее походу, может кого то задеть... :facepalm:

Ну я оттуда и свалил, потому что процент неадеквата сталь последнее время преобладать.

ПС. Давайте не будем оскорблять пилотов прозвищами.

Намечается патриотический бунт, как же так третьим будет

ПС. Ну я же шутя.

Там Оксана собирается продолжить сотрудничество с Лотусом. В какой плоскости? (в теме Витали ссылка)

Вместо Булье :D

Круто? Суперменеджер Оксана Ко, не согласилась на рабский контракт и поэтому будет так как она сказала! :blush:

Только сейчас? :)

А вообще, читая последние статьи про Кими и не найдя там слово "мотивация", ловишь себя на мысли, а не прочитать ли заново, вдруг пропустил. :haha: . Как под копирку строчат.

Ну раньше он помаленьку вбрасывал, а сейчас из него просто текло рекой. Коментаторы не должны быть настолько пристрастными.

Гы. "Честь разгромить Кими Райкконена выпала Грожану, а не Петрову, что в общем то жаль".

Ну Попов, ну фоб.

Ну ничо. Мы это вспомним при случае :D

помоему я пару раз слышала как попов Кими дифирамбы пел B) ...

Можно подумать кого-то это удивляет. :D

Я с украины, никогда его не слышал, темболее не видел, а он точно мальчик? :D

В кими я уверен, он без мотивации хорошие результаты показывает, а вот что бульён что бриаторе это хуже диверсантов, делов могут натворить, мама не горюй, если правда что кими взял акции теже 15% процентов, то сможет хоть немного влиять на ситуацию, а так смешаные чуства :angry:

Да не Булён же за счёт Кими свою карьеру спас, да и не сталкивался он раньше с чемпионами, а теперь урок имеет. Всё будет нормально.

Чую Лопес доволен.

Я с украины, никогда его не слышал, темболее не видел, а он точно мальчик? :D

Это, а у нас что, гугл отключили? :blush:

Ну раньше он помаленьку вбрасывал, а сейчас из него просто текло рекой. Коментаторы не должны быть настолько пристрастными.

Это же Попов... а он всегда Киму недолюбливал...

...

Чую Лопес доволен.

А то, главное пиар.

"Заявления, сделанные нами сегодня и на прошлой неделе, восхищают команду: нас окружает настоящий ажиотаж”, — цитирует Лопеса пресс-релиз команды.

Это, а у нас что, гугл отключили? :blush:

Я утрировал :D

Интервью Дэни Бахара.

http://bit.ly/vI3Ikm

Какое-то двоякое чувство вызывает, и опять эта мотивация :facepalm:

а последняя фраза совсем убила

"Теперь мы просто должны надеяться, что его характеристики соответствуют возможностям автомобиля."

Всё наоборот, что возможности автомобиля будут соответствовать потенциалу Кими. :D

Сюжет просто жесть !!!

Мотивация, пропуск 2 сезонов и т.п. Сколько фобства...

Видимо Алексей забыл, каким ведром была F60 и результаты Кими во второй части чемпа.

Это же все КЕРС!

А вот построят они машину с недостаточной поворачиваемостью, посмотрим, кто смеяться будет.((

время, а точнее трасса, покажут :) безграничная вера в своего пилота - это, конечно хорошо, но вот подобное заявление резануло глаз ;)

Попович троллит Кими по Россия 24, мстит за ракету :)

м-да, в следующем году хоть ищи в инете другую звуковую дорожку...

Интервью Дэни Бахара.

http://bit.ly/vI3Ikm

Какое-то двоякое чувство вызывает, и опять эта мотивация :facepalm:

а последняя фраза совсем убила

"Теперь мы просто должны надеяться, что его характеристики соответствуют возможностям автомобиля."

Переведите кто-нибудь, плиз, хотя бы для библиотеки. Ведь говорят, что именно Бахар спонсирует Кими.

Несмотря на то, что Попов фоб Кими, я его понимаю, и в чем-то сочувствую- в нем человеческие чувства взяли верх над профессиональными.

время, а точнее трасса, покажут :) безграничная вера в своего пилота - это, конечно хорошо, но вот подобное заявление резануло глаз ;)

Не поняла? :blush:

Хоспади, да что на Попова внимания обращать? :facepalm: Это все предсказуемо было...Лучше как Кими: "Люди говорят разные вещи, меня это не волнует." B):)

Переведите кто-нибудь, плиз, хотя бы для библиотеки. Ведь говорят, что именно Бахар спонсирует Кими.

Дани Бахар: «Уверен, что Райкконен будет выкладываться на полную»

Исполнительный директор группы «Лотус» Дани Бахар выразил удовлетворение подписанием контракта с Кими Райкконеном, а также рассказал о том, что по его мнению Кими сможет серьезно улучшить результаты команды.

«Мы очень довольны тем, что сумели подписать контракт с Кими Райкконеном. Мы всегда знали, что Кими является очень талантливым и проверенным пилотом. Сомнений в его таланте ни у кого не возникает, поэтому я думаю, что приход финского гонщика в команду станет для нас серьезным шагом вперед. Будет интересно наблюдать за тем, как Кими сработается с командой и как сможет улучшить болид.

Кими будет великим послом для нашего бренда. Его боевой дух и конкурентный характер делают его великолепным пилотом. Теперь нам остается надеяться, что его характеристики будут соответствовать возможностям болида. Как и от любого другого сотрудника команды, работающего как на, так и вне трека, мы ожидаем, что Кими будет выкладываться на полную. Я ожидаю, что он покажет свою приверженность команде очень серьезно и сделает все возможное для того, чтобы зарабатывать для команды очки. Из того, что я знаю о Кими из предыдущего опыта совместной работы, Кими всецело предан своему делу и всегда хочет добиваться результата. Он вернулся в «Формулу-1» для того, чтобы быть на вершине», – цитирует Бахара официальный сайт «Формулы-1».

http://www.sports.ru.../132275162.html

:good:

Несмотря на то, что Попов фоб Кими, я его понимаю, и в чем-то сочувствую- в нем человеческие чувства взяли верх над профессиональными.

Значит пусть валит и каментит китайский чемпионат по бадминтону.

Один хрен .что в Ф1, что в бадминтоне - будет читать с бумажки.

да ну не, такого шанса поржать я не упущу :D

А я вот смотрел последнюю гонку в записи на Спортбокс без комментария и без рекламы, только звук моторов.

Отличные впечатления

Кими будет великим послом для нашего бренда...

Как и от любого другого сотрудника команды, работающего как на, так и вне трека, мы ожидаем, что Кими будет выкладываться на полную.

Большое количество пиар- акций Киме обеспечено. Отмазаться не удалось. :)

:good:

Перевод странный. Скорее остаётся надеяться, что болид будет соответствовать уровню Кими.

без комментария и без рекламы, только звук моторов.

Отличные впечатления

так же можно сделать поставив тарелку на Sky Sport ;)

Народ, задумайтесь, где Кими и где Попов... Вспомнили? Успокоились? Ни все... пиём дальше... пятница же... :fy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...