Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ромка дал интервью. Про Кими ничего нет, а то я без звука на работе?

Поделиться этим сообщением

Угу. Шумофилы в начале 2010 тоже так думали... Я помню эти посты.

Время покажет кто был прав. Но Грожан не Росберг, а Кими не Шуми. И ситуация всё же несколько другая.

Тебе показалось. Скорее горечи. От того, что Кими получил в напарники любимчика Босса. Ты считаешь это гуд?

Ты не понял, это они специально так сделали, чтобы Кими быстрей адаптировался ;):D , как будто и не уходил из Феррари, все привычно и болид-ведро и любимчик босса в напарниках :D

Время покажет кто был прав. Но Грожан не Росберг, а Кими не Шуми. И ситуация всё же несколько другая.

Конечно, покажет. Скрещу пальцы за Кими, но шапкозакидательством заниматься поостерегусь...

Ты не понял, это они специально так сделали, чтобы Кими быстрей адаптировался ;):D , как будто и не уходил из Феррари, все привычно и болид-ведро и любимчик босса в напарниках :D

Нафиг такую адаптацию. Он после неё в ралли ушёл. Не думаю, что Кими такой извращенец, чтобы на грабли снова наступать. Соглашусь, что неспроста он акций Лотуса прикупил...

зы: на Кими и Виталика в одной команде посмотреть было бы интересно, на их болел в одной ветке - ... ни разу, неть bomb.gif

Хочешь меня выпилить? :D

Само собой ни о каком "Кими порвёт" или "Грожан порвёт" речь не пойдёт и близко. У первого, всё же, двухгодичный перерыв, а у второго опыта маловато. А вот со второго сезона, если оба "доживут", можно будет делать какие-то предположения.

Да товарищи, какие семейности, я вас умоляю. Грожан целого сезона в Ф1 пока не проехал. А Масса к моменту прихода Кими уже целый год в Феррари откатал, а до этого в Заубере. Разные весовые категории. Да и как то мне кажется, что семья Тодтов будет по серьезней Булье, если уж сравнивать. Ибо Старший рулил всея Феррари, а младший карьерой Массы. А в Лотусе у меня не складывается впечатление того, что Булье рулит, скорее Лопес и Люкс, а Булье сам в подвешенном состоянии и если не будет резалта приемлимого в 2012 то ему первому скажут прощай.

Тех штаб!! Вот кто нас должен заботить, а так же новый болид. Впрочем, эти вещи связаны между собой! И да - стратегия в гонках!!!

Да не проехал полного сезона, но он с этой командой связан с 2006 сезона

Конечно, покажет. Скрещу пальцы за Кими, но шапкозакидательством заниматься поостерегусь...

Я этим тоже не занимаюсь. Я ж не писал, что Кими сразу укатает всех в одну калитку.

Нафиг такую адаптацию. Он после неё в ралли ушёл. Не думаю, что Кими такой извращенец, чтобы на грабли снова наступать. Соглашусь, что неспроста он акций Лотуса прикупил...

Любую семью можно подвинуть - доказано Алонсо :D

Да не проехал полного сезона, но он с этой командой связан с 2006 сезона

Как и Масса с Феррари B)

Сам бы он её не подвинул

Сам бы он её не подвинул

Понятное дело

Но разве Кими у нас "один в поле воин"?

Так или иначе, но под его руководством команда работает. Как минимум пытается развиваться в техническом плане. Да, передний выхлоп не сработал, но, тем не менее, видно, что идёт поиск "своего", а не тупое копирование.

Я не отрицаю роли Булье, как руководителя команды. Однако в 2011 за руководство ему можно ставить двойку. Думаю Люкс и Лопес такого же мнения. Есть мнения, что в случае повторения результата в 2012 году, ему покажут на дверь. И Булье я думаю это понимает. Так что во многом 2012 для него может стать решающим.

А то что команда ищет решения, это хорошо, тут я с тобой полностью согласен. Оригинальные решения всегда лучше, чем копипаст.

Он её не подвинул. Он в неё просто вошёл.

В хорошем смысле слова )))

Грожана-таки подписали...А как же гордость России, замечательный человек, ракета и всё такое? :haha:

Понятное дело

Но разве Кими у нас "один в поле воин"?

А кто за него в Лотусе?

А то что команда ищет решения, это хорошо, тут я с тобой полностью согласен. Оригинальные решения всегда лучше, чем копипаст.

Маки образца этого сезона с тобой бы не согласились... :)

Он её не подвинул. Он в неё просто вошёл.

В хорошем смысле слова )))

он её купил, так будет правильнее ;)

Зато, если бы в напарниках был Виталик, то можно было бы первые несколько гонок проиграть, оправдывая это тем, что Кими только вернулся. Теперь это отмазка не пройдет, потому что они оба новички и оба будут вкатываться.

Зато, если бы в напарниках был Виталик, то можно было бы первые несколько гонок проиграть, оправдывая это тем, что Кими только вернулся. Теперь это отмазка не пройдет, потому что они оба новички и оба будут вкатываться.

Грожан, если я ничего не путаю, хоть на тестах в Абу-Даби резину опробовал, в т.ч. - какую-то экспериментальную. Так что с этой стороны у него есть преимущество. А учитывая довольно мизерное количество тестовых дней, которые будут у Кими...

Хочешь меня выпилить? :D

"Не-не-не, Дэвид Блейн!" blush.gif

Я про молитвы, мантры и административный ресурс bomb.gifbiggrin.gif

Смотря для кого. Сам-то веришь, что Сантандер, даже не являясь титульником купил всё? Или от массафилов заболел? ;)

А кто против?

Ну, это ж ты усомнилась что "он один в поле..."

Я не отрицаю роли Булье, как руководителя команды. Однако в 2011 за руководство ему можно ставить двойку. Думаю Люкс и Лопес такого же мнения. Есть мнения, что в случае повторения результата в 2012 году, ему покажут на дверь. И Булье я думаю это понимает. Так что во многом 2012 для него может стать решающим.

А еще Кими Булье навязали, и все провалы он будет сваливать на него. Он это хорошо умеет, у него во всем виноваты гонщики. Ты читал то интервью Петрова?

Верно.

Так что ничто не вечно под луной - даже семейные ценности

Теперь это отмазка не пройдет, потому что они оба новички и оба будут вкатываться.

Ну вот и посмотрим, кто чего стоит, никто ведь не обещал лёгкой жизни.

Проверим мотивацию, так сказать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...