Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 08:58 Ромка дал интервью. Про Кими ничего нет, а то я без звука на работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.12.2011 08:59 Угу. Шумофилы в начале 2010 тоже так думали... Я помню эти посты. Время покажет кто был прав. Но Грожан не Росберг, а Кими не Шуми. И ситуация всё же несколько другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.12.2011 09:02 Тебе показалось. Скорее горечи. От того, что Кими получил в напарники любимчика Босса. Ты считаешь это гуд?Ты не понял, это они специально так сделали, чтобы Кими быстрей адаптировался , как будто и не уходил из Феррари, все привычно и болид-ведро и любимчик босса в напарниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 09:04 Время покажет кто был прав. Но Грожан не Росберг, а Кими не Шуми. И ситуация всё же несколько другая.Конечно, покажет. Скрещу пальцы за Кими, но шапкозакидательством заниматься поостерегусь...Ты не понял, это они специально так сделали, чтобы Кими быстрей адаптировался , как будто и не уходил из Феррари, все привычно и болид-ведро и любимчик босса в напарниках Нафиг такую адаптацию. Он после неё в ралли ушёл. Не думаю, что Кими такой извращенец, чтобы на грабли снова наступать. Соглашусь, что неспроста он акций Лотуса прикупил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.12.2011 09:05 зы: на Кими и Виталика в одной команде посмотреть было бы интересно, на их болел в одной ветке - ... ни разу, неть Хочешь меня выпилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2011 09:05 Само собой ни о каком "Кими порвёт" или "Грожан порвёт" речь не пойдёт и близко. У первого, всё же, двухгодичный перерыв, а у второго опыта маловато. А вот со второго сезона, если оба "доживут", можно будет делать какие-то предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2011 09:09 Да товарищи, какие семейности, я вас умоляю. Грожан целого сезона в Ф1 пока не проехал. А Масса к моменту прихода Кими уже целый год в Феррари откатал, а до этого в Заубере. Разные весовые категории. Да и как то мне кажется, что семья Тодтов будет по серьезней Булье, если уж сравнивать. Ибо Старший рулил всея Феррари, а младший карьерой Массы. А в Лотусе у меня не складывается впечатление того, что Булье рулит, скорее Лопес и Люкс, а Булье сам в подвешенном состоянии и если не будет резалта приемлимого в 2012 то ему первому скажут прощай.Тех штаб!! Вот кто нас должен заботить, а так же новый болид. Впрочем, эти вещи связаны между собой! И да - стратегия в гонках!!!Да не проехал полного сезона, но он с этой командой связан с 2006 сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.12.2011 09:18 Конечно, покажет. Скрещу пальцы за Кими, но шапкозакидательством заниматься поостерегусь... Я этим тоже не занимаюсь. Я ж не писал, что Кими сразу укатает всех в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 09:18 Конечно, покажет. Скрещу пальцы за Кими, но шапкозакидательством заниматься поостерегусь...Нафиг такую адаптацию. Он после неё в ралли ушёл. Не думаю, что Кими такой извращенец, чтобы на грабли снова наступать. Соглашусь, что неспроста он акций Лотуса прикупил...Любую семью можно подвинуть - доказано Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 09:19 Да не проехал полного сезона, но он с этой командой связан с 2006 сезонаКак и Масса с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.12.2011 09:21 Любую семью можно подвинуть - доказано Алонсо Сам бы он её не подвинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 09:22 Сам бы он её не подвинулПонятное делоНо разве Кими у нас "один в поле воин"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.12.2011 09:24 Так или иначе, но под его руководством команда работает. Как минимум пытается развиваться в техническом плане. Да, передний выхлоп не сработал, но, тем не менее, видно, что идёт поиск "своего", а не тупое копирование.Я не отрицаю роли Булье, как руководителя команды. Однако в 2011 за руководство ему можно ставить двойку. Думаю Люкс и Лопес такого же мнения. Есть мнения, что в случае повторения результата в 2012 году, ему покажут на дверь. И Булье я думаю это понимает. Так что во многом 2012 для него может стать решающим.А то что команда ищет решения, это хорошо, тут я с тобой полностью согласен. Оригинальные решения всегда лучше, чем копипаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 09:26 Любую семью можно подвинуть - доказано Алонсо Он её не подвинул. Он в неё просто вошёл.В хорошем смысле слова ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 09:26 Грожана-таки подписали...А как же гордость России, замечательный человек, ракета и всё такое? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 09:27 Понятное делоНо разве Кими у нас "один в поле воин"?А кто за него в Лотусе?А то что команда ищет решения, это хорошо, тут я с тобой полностью согласен. Оригинальные решения всегда лучше, чем копипаст.Маки образца этого сезона с тобой бы не согласились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 09:27 Он её не подвинул. Он в неё просто вошёл.В хорошем смысле слова )))он её купил, так будет правильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 09:27 Зато, если бы в напарниках был Виталик, то можно было бы первые несколько гонок проиграть, оправдывая это тем, что Кими только вернулся. Теперь это отмазка не пройдет, потому что они оба новички и оба будут вкатываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 09:28 Зато, если бы в напарниках был Виталик, то можно было бы первые несколько гонок проиграть, оправдывая это тем, что Кими только вернулся. Теперь это отмазка не пройдет, потому что они оба новички и оба будут вкатываться.Грожан, если я ничего не путаю, хоть на тестах в Абу-Даби резину опробовал, в т.ч. - какую-то экспериментальную. Так что с этой стороны у него есть преимущество. А учитывая довольно мизерное количество тестовых дней, которые будут у Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 09:29 А кто за него в Лотусе?А кто против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.12.2011 09:30 Хочешь меня выпилить? "Не-не-не, Дэвид Блейн!" Я про молитвы, мантры и административный ресурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 09:31 он её купил, так будет правильнее Смотря для кого. Сам-то веришь, что Сантандер, даже не являясь титульником купил всё? Или от массафилов заболел? А кто против?Ну, это ж ты усомнилась что "он один в поле..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 09:31 Я не отрицаю роли Булье, как руководителя команды. Однако в 2011 за руководство ему можно ставить двойку. Думаю Люкс и Лопес такого же мнения. Есть мнения, что в случае повторения результата в 2012 году, ему покажут на дверь. И Булье я думаю это понимает. Так что во многом 2012 для него может стать решающим.А еще Кими Булье навязали, и все провалы он будет сваливать на него. Он это хорошо умеет, у него во всем виноваты гонщики. Ты читал то интервью Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 09:31 он её купил, так будет правильнее Верно.Так что ничто не вечно под луной - даже семейные ценности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 09:32 Теперь это отмазка не пройдет, потому что они оба новички и оба будут вкатываться.Ну вот и посмотрим, кто чего стоит, никто ведь не обещал лёгкой жизни.Проверим мотивацию, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах