Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Дим, эта команда - главный кандидат на звание "эпикфейл 2011 года".

А я думал, что главный эпикфэйл это Феррари :D

Поделиться этим сообщением

А я думала Williams.

кими носит шапку чтобы его длинные волосы никто не видел из рено?))

А я думала Williams.

как бы у них тенденция и в следующем году не продолжилась. :unsure: неподписание Кими можно считать первым фейлом в 2012.

кака вам действительно кажется. Рост, а особенно вес, сейчас очень сильно влияют на выступления гонщиков. Марк в прошлом сезоне жаловался, что команда не может сбалансировать его машину. И ему без батарей керса управление нравится больше. Ибо можно балласт разместить где нужно. У менее габаритного Феттеля таких проблем небыло.

Марку много чего не сбалансировали, особенно самого Марка. С батареями жалоб было больше у Ньюи чем у Марка и больше всех от батарей и керса вообще плевался Ньюи, так как керс портил ему машину. Построить машину и скомпоновать в ней все узлы так что бы потом был простор для гонщика тоже задача конструктора. Браун вообще отказались в 2009 от керса по ходу сезона, т.к он им опять же портил всю концепцию машины, хотя и ресурса Хонды уже не было что бы снова создать 2-3 версии машины. По большей степени это отмазки, в разнице габаритов пилотов, отмазки для пилотов и для руководителей команды тоже, очень удобные. У некоторых просто нет денег, у большинства умений и желания.

Да и нету в пелетоне уже таких гигантских разниц в росте, Кими не Ник и не Тимо что бы в карлики записывать его.

Я до сих пор не думаю, что под Кими сделали болид, и..., а сделают ли на 2013? Если там будет Грожан, за которым рено все дела, Ромка Ромка, наш чувак и т.д, Булье аж вроде менеджер, Кими пенсионер:) ну так и выходит, что много знаков вопросов, по поводу чего будет в команде, и как у Кими там сложатся отношение с боссами. А босс уже всю плешь Кими один раз проел со своей мотивацией в глазах.

Если повторится то же что и с Ником, Булье с Лопесом живьем съедят, особенно после заявлений, что им некогда возиться с новичками им результат нужен здесь и сейчас.

А чё Кими пенсионером называют,он ещё молод для формулы.

Марку много чего не сбалансировали, особенно самого Марка. С батареями жалоб было больше у Ньюи чем у Марка и больше всех от батарей и керса вообще плевался Ньюи, так как керс портил ему машину. Построить машину и скомпоновать в ней все узлы так что бы потом был простор для гонщика тоже задача конструктора. Браун вообще отказались в 2009 от керса по ходу сезона, т.к он им опять же портил всю концепцию машины, хотя и ресурса Хонды уже не было что бы снова создать 2-3 версии машины. По большей степени это отмазки, в разнице габаритов пилотов, отмазки для пилотов и для руководителей команды тоже, очень удобные. У некоторых просто нет денег, у большинства умений и желания.

Да и нету в пелетоне уже таких гигантских разниц в росте, Кими не Ник и не Тимо что бы в карлики записывать его.

похудел что-то Кими в ралли...или одежду ему такую выдали - висит вся...надо приходить в форму!!!...

Мне кажется,что форма немного великовата.Хочется прическу 2007 года,очень симпатичная.

Если повторится то же что и с Ником, Булье с Лопесом живьем съедят, особенно после заявлений, что им некогда возиться с новичками им результат нужен здесь и сейчас.

а кто съест Лопеса?...

похудел что-то Кими в ралли...или одежду ему такую выдали - висит вся...надо приходить в форму!!!...

С чего ему там худеть)) Ни разу он не худой, я уже писала что из раллистов они с Лёбом заметно выделяются среди всех своей физической комплекцией. Форма явно с чужого плеча, ничего, пошьют ещё)

А я думал, что главный эпикфэйл это Феррари :D

если убрать из протоколов Red Bull с их самовозками, Феррари будут выглядет прилично вполне. А вот Рено и Вилы так и останутся бороться с торро росами.

Сенна подходит и Грожан

А вроде как все уже давно работают над машинами следующего года...

Блин, да что вы рост и вес сравниваете всё? Я хочу сказать, что даже в ХРТ под параметры каждого пилота подстраивают пилотское место, а уж им то экономия более важна, нежели Гениями. И вообще, сейчас вам не 90-ые, такого никто не допустит, чтобы кто-то из пилотов не помещался в кокпит.

Я это к чему? К тому, что это не будет фактором хоть сколько значимым при выборе напарника Кими. От Ф1 отвыкли что-ли? :D

Савар пишет, что некоторые в Лотусе были удивлены подписанием Кими, и у них были несколько иные взгляды на светлое будущее команды. Говорит, что Лопес сильно рискует, т.к. может получиться ведро, и Кими вся эта затея быстро надоест.

В качестве кандидатов на место 2 пилота он рассматривает Петрова, Сенну, Грожана.... у каждого находит минусы и в итоге предполагает, что могут подписать Сутиля

http://joesaward.wordpress.com/2011/12/06/the-silly-season-post-raikkonen/

а кто съест Лопеса?...

Инвесторы. Суммы то не малые.

С чего ему там худеть)) Ни разу он не худой, я уже писала что из раллистов они с Лёбом заметно выделяются среди всех своей физической комплекцией. Форма явно с чужого плеча, ничего, пошьют ещё)

Не, Леб вообще машина по сравнению с Кими. А Кими не показался мне особо упитанным, в отличие от француза. Может ты в комбенизонах их только видела. Не соберусь никак его фото в футболке выложить с их шоу в Хельсинки.

Tess вот пусть тоже своим мнением поделится, тоже должна была вблизи видеть обоих.

Савар пишет, что некоторые в Лотусе были удивлены подписанием Кими, и у них были несколько иные взгляды на светлое будущее команды. Говорит, что Лопес сильно рискует, т.к. может получиться ведро, и Кими вся эта затея быстро надоест.

В качестве кандидатов на место 2 пилота он рассматривает Петрова, Сенну, Грожана.... у каждого находит минусы и в итоге предполагает, что могут подписать Сутиля

Не пишет, а отмечается по актуальной теме, при чём туповато.

А чё Кими пенсионером называют,он ещё молод для формулы.

Ред булл взращивал Феттеля ни один год + машина зверь, поэтому они на первом месте, а Рено извините работать не хочет толкьо и ищет кто б им помог выигрывать, толкьо Кимми то ездил в Ферарри и Макларене на хороших машинах но при этом чемпионом то был всего 1 раз ., так что сомневаюсь что тут он им поможет пока они не поймут что проблема не в гонщиках а в самой команде

Не, Леб вообще машина по сравнению с Кими. А Кими не показался мне особо упитанным, в отличие от француза. Может ты в комбенизонах их только видела. Не соберусь никак его фото в футболке выложить с их шоу в Хельсинки.

Tess вот пусть тоже своим мнением поделится, тоже должна была вблизи видеть обоих.

И слава богу, надоел уже Сэб, за два года, в теме Кими, до нехочу надоел.

Ред булл взращивал Феттеля ни один год + машина зверь, поэтому они на первом месте, а Рено извините работать не хочет толкьо и ищет кто б им помог выигрывать, толкьо Кимми то ездил в Ферарри и Макларене на хороших машинах но при этом чемпионом то был всего 1 раз ., так что сомневаюсь что тут он им поможет пока они не поймут что проблема не в гонщиках а в самой команде

:lol: :lol: :facepalm: Ой, петрофилы, вы бы не только "оле, Россия вперёд", но и матчасть бы изучали, а ?! Петрову и не снилось в кошмарах, то на чём ездил Кими.

Инвесторы. Суммы то не малые.

Инвесторы, если кого и съедят, то только Лопеса. Булье - наёмный работник Гениев.

Инвесторы, если кого и съедят, то только Лопеса. Булье - наёмный работник Гениев.

Вопросы и ответы читать умеешь? Какого же пишешь фиготу? Где в вопросе и моём ответе Булье?

Вопросы и ответы читать умеешь? Какого же пишешь фиготу? Где в вопросе и моём ответе Булье?

Сорри. Разговор в основном вёлся про Булье. Поэтому его по ошибке и приплёл.

Да я ни тебе, ни Loiste вроде и не возражал.

Сорри. Разговор в основном вёлся про Булье. Поэтому его по ошибке и приплёл.

Да я ни тебе, ни Loiste вроде и не возражал.

Принято. Проехали.

Поди только Лопес с Люксом и в курсе были о переговорах и подписании. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...