SputNik Опубликовано 30.11.2011 14:58 Тебя волнует его зарплата?С чего ты взял, что это меня волнует, из чего ты это определил?Что за дурацкий вопрос, знаешь - скажи, к чему умняк корячить!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.11.2011 15:00 С чего ты взял, что это меня волнует, из чего ты это определил?Что за дурацкий вопрос, знаешь - скажи, к чему умняк корячить!? по зарплате вообще ничего не было, даже слухов.вот уже и ставочки можно делать http://www.f1news.ru/news/f1-71747.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 15:01 очень рад за Кими и за болельщиков, шаман привет надеюсь всем понравится был в бане, так что не обессудьте, что так поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2011 15:02 Это свойство следствие стиля его пилотажа, а точнее прохождения поворотов. Кстати, МШ, этим его умением восхищался.помоему не только МШ Да нет спасибо. Лучше в Ф1 у него крутить педали получается Просто высказал своё мнение, так мне тут начали лить порожняк про Педро, Шуми, Алези чудесным образом сваливая всё это на одну свалку и увязывать этот ингредиент с выбором Райкконена про Реновыбор Рено - это пока тайна за 7 печатями.пока самой вероятной версией кажется "перевалочный пункт".но если товарищь с кулинарной фамилией реально что-то наобъявляет серьезное , можно начать думать , что Кими пришел реально команду поднимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.11.2011 15:10 Почему Лотус-Рено?- В течение длительного времени мы говорили с Уильямс, но когда там ничего не произошло, мы обратились/направили свое внимание на Рено , и после этого всё случилось очень быстро, в течение трёх недель. Сейчас у меня есть контракт, и я рад, что могу снова гоняться на машинах F1.Вот, а то тут кое-кто авторитетно заявлял, что Лотус был в приоритете с самого начала, а Вильямс только как запасной вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.11.2011 15:37 Деньги, деньги, де-ги де-ги деньги...вам действительно это так интересно?Самое главное это, что Киман скоро сядет за руль р30, пусть и на шинах гп2...ждем во-общем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 30.11.2011 15:41 В своё время на главной странице F1News не было счётчика, показывающего время, оставшееся до ГП. Везде был, а у нас нет. Такой простенький попсовый приборчик, а ведь насколько лаконично доносил самое главное с одного взгляда. Сверим часы, господа, и see you there.Так вот к чему это я.. Теперь счётчик есть. «До старта Гран При Австралии осталось…» и пара цифр. И когда фотографию Кими на стартовой странице неизбежно поменяют на следующую новость дня, для меня главным в F1News станут эти цифры, считающие наоборот. Медленно тающая математическая прослойка между мной и Айсменом на стартовой решётке.Немного неудобно только, что большое количество менее важной информации заставляет каждый раз прокручивать страницу браузера вниз до настоящей Главной Новости. Пойду гляну, скока там… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2011 15:42 :hello: а мы тебя вчера вспоминали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.11.2011 15:47 Да, вспоминали, поздравляю тебя..:hello:А вообще ,тут ходили слухи что ты настоящий китаец, это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.11.2011 15:49 Анюта, как всегда - - Я могу пилотировать машину этого года с шинами GP2. Я думаю, с этого и начнем адаптацию. Не знаю точно расписания на следующий год. Вот появится новая машина, и тогда начнем тестировать её.кто-нибудь может объяснить, в чем отличие шин ГП2 от формульных следующего года? а то я только в общих чертах нафантазировать могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 30.11.2011 15:51 Ему наоборот к шинам надо привыкать, а не к болиду, с этим проблем, думаю, и так не будет. Или регламент не позволяет ему покататься именно на шинах этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.11.2011 15:54 Меньше, чем у Массы откуда дровишки?Тебя волнует его зарплата?меня. и не волнует, а интересует. как и все остальное, связанное с приходом Кими в ЛоРен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.11.2011 15:58 :hello: а мы тебя вчера вспоминали.Да..А кстати, был еще некий АтлантФ1(ну как-то так), который очень сильно потерялся из-за временного ухода Кими из формулы. Передайте ему что ли приятную весть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 30.11.2011 15:59 «До старта Гран При Австралии осталось…» Счётчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.11.2011 16:05 Последние сплетни:Джеймс Аллен: «Если то, что я слышал – правда, то после бомбы про Кими «Лотус-Рено» в ближайшее время может объявить и о других больших новостях – это будут значительные изменения в команде» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 16:07 Меньше, чем у Массы Шо, опять инсайдеры, которые сказали шо не вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 30.11.2011 16:11 Шо, опять инсайдеры, которые сказали шо не вернется?Да, на 99%(с), что зарплата ниже, чем у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 30.11.2011 16:13 Представьте картину... Завтра открываем главную, а там фотка Хаккинена в костюме Вильямс с заголовком "Чё я рыжий что ль?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2011 16:15 с возвращением! дико рада, что смогу снова любоваться вашим стилем письма! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.11.2011 16:21 Хм... Кими будет выступать под 9-м номером как и в невезучем вице-чемпионском 2005-м году.Следующий сезон в очередности "хороший год/хреновый год" выпадает хреновым. :think: Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 30.11.2011 16:23 Хм... Кими будет выступать под 9-м номером как и в невезучем вице-чемпионском 2005-м году.Следующий сезон в очередности "хороший год/хреновый год" выпадает хреновым. :think: Такие дела. Если 2012 будет такой же, как 2005, то это можно считать успехом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.11.2011 16:28 Вспоминая лучшее , можно сказать, "избранное" - Форрест Гамп)) - никто никуда не звал нас, за собой, ходили по доброй воле, кругами, два года. Но вроде куда-то вышли. Будущее стало настоящим, и мы превратились в самих себя, но уже знающих результат этого хождения по кругу. С возвращением!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.11.2011 16:29 а как вам такой креатив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.11.2011 16:29 Наталья, вроде как , любила... Это я к тому, что нет ничего странного в том, что многие симпатизируют и Фернандо и Кими. А у меня соседка с верху, сразу четверых любила. :facepalm: Я эту тему больше не обсуждаю, сторонников у меня в этом деле почти нет,да и Кими вернулся и теперь, всё то обсуждаемое зло сделанное/несделанное ему ,теперь не актуально и более того силы были потрачены зря, что очень забавляет. Её величество справедливость, всё и всех расставляет на свои места. Так, что я не против полигамности в любви, я просто болею за Кими, но по себе не судят(с). Общий фон в ветке мне понятен, но это не для меня и поэтому до начала нового сезона постараюсь заняться чем-то более полезным для себя и не утомлять вас. Без обид, всем пока. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 16:29 Хм... Кими будет выступать под 9-м номером как и в невезучем вице-чемпионском 2005-м году.Следующий сезон в очередности "хороший год/хреновый год" выпадает хреновым. :think: Такие дела. После двухлетнего перерыва вице-чемпионство? :scratch_one-s_head: Нефиговый такой был бы не счастливый сезон! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах