Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 16:00 Всё понятно, Петрова сливают, он нужен в команде только до возвращения Роберта... Райкконен-Кубица в LRGP, раллийная команда F1У Лотуса как раз и раллийные машинки есть, хотя могу и ошибаться, у Протона точно есть если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 16:01 Может лучше первый пост об официальном возвращении, а автора закидать плюсами. По-моему это был NebesniY.Поддерживаю :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.11.2011 16:02 Поздравляю с возвращением одного из лучших пилотов, и желаю машинку побыстрее на 2012 сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 16:05 Может лучше первый пост об официальном возвращении, а автора закидать плюсами. По-моему это был NebesniY.стр 6560 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 29.11.2011 16:06 Поздравляю Кими с возращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 16:08 О,SlaF1 вернулся :hello:Дык все как обещал, раз Кими дома, то и мне хватит гулять :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 16:08 Вот и Рита с Лео порадовали! :hello: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3924399 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 16:09 Вот и Рита с Лео порадовали! :hello: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3924399А чего же последнюю фразу не перевела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 29.11.2011 16:11 Я просто рад,очень рад и за нас ,Кимофилов, и за самого Кими.. С возвращением всех нас в формулу, пусть прибудет с нами удача.С вашего позволения прецетирую свой пост из ветки Вита:Я как не воинствующий кимофил и преданный болельщик Виталия очень хочу чтобы они стали напарниками в следующем году, повторю очень ,я можно сказать настаиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 16:13 Даже я выпил и за Кими в том числе.Реально ностальгия по старым временам будет с появлением этого чуда в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 16:14 Я как не воинствующий кимофил и преданный болельщик Виталия очень хочу чтобы они стали напарниками в следующем году, повторю очень ,я можно сказать настаиваюА тут что? Где массовые гонения? По моему подавляющее большинство кимофилов за Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 16:14 Может лучше первый пост об официальном возвращении, а автора закидать плюсами. По-моему это был NebesniY.а мне показалось, что этот:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3921549 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 29.11.2011 16:15 Ура!! В пару к Петрову!!Единственные два гонщика, которые управляли LADA и пьют водку Ничего плохого Рено Лотус не имею - инженеры там, что надо. Надеюсь раннее начало работы над машиной 2012 даст свои плоды.Надеюсь, что контракт на 2013 не обязательный - хочу в РедБулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 29.11.2011 16:17 А тут что? Где массовые гонения? По моему подавляющее большинство кимофилов за Петрова.И это здорово :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 29.11.2011 16:19 Ура!! В пару к Петрову!!Единственные два гонщика, которые управляли LADA и пьют водку Ничего плохого Рено Лотус не имею - инженеры там, что надо. Надеюсь раннее начало работы над машиной 2012 даст свои плоды.Надеюсь, что контракт на 2013 не обязательный - хочу в РедБулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2011 16:21 давай еще подели на "истенных" и не истенных :facepalm:какая то доля правды в этом есть. Эта тема была Богом забытое место эти два года, и лишь истинные знали в каком разделе и подфоруме она находится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 16:21 И это здорово :holiday:Я могу со 100% уверенностью сказать, что никаких интриг и прочей грызни у Виталия и Кими не будет, в случае их тандема. Виталя не Хуан, не Ферни, не Льюис и не Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 16:21 Надеюсь, что контракт на 2013 не обязательный - хочу в РедБулл.все хотят наверное. но рб не резиновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 16:21 А тут что? Где массовые гонения? По моему подавляющее большинство кимофилов за Петрова.Если Виталик останется (очень на это надеюсь), то сбудется моя мечта со времени дебюта Петрова - Кими и Виталя в одной команде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 16:23 Если Виталик останется (очень на это надеюсь), то сбудется моя мечта со времени дебюта Петрова - Кими и Виталя в одной команде!!!Я тож не против. Витальке будет чему поучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 29.11.2011 16:23 , хотя и запороли 3-й титул Мике и два титула Кими.А то, что "по твоему", это понятно, ибо в стане кимофилов не состоял.золотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.11.2011 16:25 какая то доля правды в этом есть. Эта тема была Богом забытое место эти два года, и лишь истинные знали в каком разделе и подфоруме она находится Да лана! Все мы знали :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 29.11.2011 16:28 Да лана! Все мы знали :bye:я не знал - и написал черти куда, пока нашел паддок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 16:29 Скорее к Попову и Алонсо, а мерсы со времён Мики у меня отторжения не вызывают, хотя и запороли 3-й титул Мике и два титула Кими.А то, что "по твоему", это понятно, ибо в стане кимофилов не состоял.Да, я не воевал с массофилами в 2008-2009, но это ничего не значит, просто раз ты уже решил делить на истиных болел и не истиных, то скажу прямо, ненавижу фанатиков, которых тут просто поперло после титула Кими, мне трудно выискивать хорошие посты в море говна, я и в тему Баттона после 2009 перестал заходить и тут в сезоне я вряд ли буду часто бывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2011 16:29 Да лана! Все мы знали :bye:сейчас мы тебя проверим на истинность, где и какой СУ Кими выиграл в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах