Kortess Опубликовано 29.11.2011 08:15 не суть, про камбек грил Ну остаюсь при своем мнении, что лучше бы он в ралли продолжил, хотя конечно же искренне рад тому, что Кими увижу в гонках Формулы. Как любой нормальный болела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.11.2011 08:16 Наверное первый раз пожалел, что так мало плюсов в загашнике. Готов всех расцеловать, даже злостных фобов :air_kiss:Вот так новость!!! А фото не фотошопное? Или уже так быстро нарядили?Даже не знаю что и делать... радоваться или нет, что там будет с Рено.... Вообщем много вопросов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 08:16 Гы.Поздравляю.С вами и с Кими веселее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 08:16 УРААААААААААААААААААААААААААА!!!Welcome back, Kimi!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 08:16 Ну так это работа Райана, тактика и стратегия.Райан... он же еще менеджером, потом спортивным директором в Маках был, этот Райан?Хосподи, пусть он сменит Бульёна, я бы был тааа-ак счаа-астлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 08:16 Всем пока!!! :bye: До скорых встреч! Какой пока? Я никуда не денусь Переехали Чорд, как-то непривычно, будто голый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 08:17 как где ? в шоке я тоже только оттуда... десять минут перед компом сижу - пытаюсь одуплиться. чё писать - со сих пор не знаю. мы правда дождались этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:17 Пытаюсь мыслить трезво, читаю инфу о Лотусе, но коллеги говорят, что выгляжу как кот, влупивший тарелку сметаныАА БРАТ ! Поздравляю тебя ! не знаю рад ты или нет, но я все равно поздравляю тебя, я рад так, как будто Кими только что выиграл титул. Как же я соскучился по гонкам, и шлему нашего чухонца ! ААА Хочу поскорее гонку в СПА !Go Kimi Go ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 08:17 Ну остаюсь при своем мнении, что лучше бы он в ралли продолжил, хотя конечно же искренне рад тому, что Кими увижу в гонках Формулы. Как любой нормальный болела. То то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 08:17 ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.11.2011 08:17 Кими незачет. С такой перспективой можно ыло бы спокойно в Рено перейти в 2010. А там была и техника неплохая с возможностью победы в СПА.А так то я рад возвращению Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 29.11.2011 08:17 Поздравляю фанатов Кими с возвращением их любимца :cake: Жаль, что не с нашей командой - Вилльямс я хотел Кими у нас видеть. Но всё-равно удачи Кими на трассе :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.11.2011 08:18 С возвращением. Его реально не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.11.2011 08:18 Всех поздравляю!!! Вот и свершилось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.11.2011 08:18 Хоть и не частый я гость в паддоке Но зайти не поздравить всех не мог. Так как всегда болел за него, когда он выступал в ф1. И тут новость такая, что он возвращается. Думаю в следующем сезоне Лотус однозначно прибавит с Кими Я рад что сильные гонщики не только уходят, но и возвращаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:18 я тоже только оттуда... десять минут перед компом сижу - пытаюсь одуплиться. чё писать - со сих пор не знаю. мы правда дождались этого?Всем Стрекозам Стрекоза ! Ты самая лучшая Стрекоза !Я тебя поздравляю !:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.11.2011 08:18 Тема приехала домой? Ну и отлично!Хоть дома и стоит припасенная бутылочка Финляндии, но так радостно, что предательски хочется шампанского.И непременно так: сделать хороший глоток, потом потрясти бутылку и поливать все вокруг.Ну вы ж помните как ОН это делал? Ждем повторения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 29.11.2011 08:18 вроде три часа назад ещё был на сайте, а вот как неожиданно всё.ну поздравляю фанатов, лотус-рено - неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 08:18 Гы, на форуме 730 юзеров, как в гоночный уик-енд.Кими камбекнулся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.11.2011 08:20 Теперь то многие начнут открещиваться, но - что написано, то...Зачем открещиваться? Я до сих пор так считаю,только ярлыки вешайте на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.11.2011 08:20 шесть чемпионов мира, еще один гонщик за тридцать, это просто замечательно, желторотые юнцы с баблом курят в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 08:20 МАМА МИЯ, но почему межсезонье такое долгое, тестов до февраля ждать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.11.2011 08:20 Ну что поздровляю болел с Возвратом Iceman в Большой цирк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 29.11.2011 08:20 УРА!!!!! Классный пилот возвращается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах